标题: [讨论] 游戏和漫画 [打印本页]

作者: cz1991    时间: 2010-07-27 15:20     标题: 游戏和漫画

大家都来说说,
自己喜欢什么样的漫画,
因为我也喜欢游戏(网络游戏)
所以问一下大家平时都看什么,玩什么。。。

先自报家门:
漫画:《火影》,《海贼》《死神》(很久没看了)。。。。。
游戏:魔兽,包括世界和争霸(其中极喜欢DOTA,不过水平不行)。。。。
作者: 7802782    时间: 2010-07-27 17:40

这个啊?
话说漫画已经很久没看了`
游戏目前沉迷使命系列中~DOTA之类的技术型苦手啊~
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2010-07-27 19:48

漫画就看大剑了
游戏随便乱玩了,现在连WOW都觉得没啥好玩的
作者: hell013    时间: 2010-07-27 19:57

嘛 漫画 男女通吃 游戏单机和网络都吃 嗯嗯 不挑食的好孩子
作者: 二弦三弦    时间: 2010-07-27 19:58

最近在补滑鬼头和黑礁,表示三大民工都是例行看的
作者: qazwsx2000    时间: 2010-07-27 20:59

漫画么现在基本就看海贼王了  别的漫画没有海贼看的勤
网络游戏一年前下定决心不玩了 全删号了(DOTA偶尔玩下)  现在只玩单机了 使命召唤系列 实况足球等等
作者: Kyonko123    时间: 2010-07-28 21:45

最近一直在玩使命召唤,4、5、6轮流换着玩,玩了一个多月了
漫画没有怎么追,乱逛的时候有兴趣就看
作者: aizensama    时间: 2010-07-29 01:51

漫画就要看圣痕炼金士那样的
游戏就要玩xbox或者ps3的
作者: luanwupofeng    时间: 2010-08-03 17:44

漫画就看海贼一样热血的,游戏就玩幻想的。
作者: ccsbat    时间: 2010-08-04 19:18

漫画啊!值得一看,网络游戏就有玩的是xdo,dota这些罢了
作者: 冷酷怪叔叔    时间: 2010-08-04 19:23

我好久没看民工漫
游戏 魔兽
你真是宅吗
作者: 070161614    时间: 2010-08-05 01:00

漫画的话只要画的好看除了BL跟少女向外,通杀!!!
游戏当然是最近最热的星际2(网络太差,一跟比人联网就断线,无比郁闷啊)跟古剑奇谭啦,2K10被我扔到一边了
有志同道合的么........
作者: jimmy780610    时间: 2010-08-05 17:04

漫畫:海賊跟魔導少年
其他偶爾想到會看看~
遊戲:信長~~~~~
作者: eXie    时间: 2010-08-05 17:33

《家庭教师》《结界师》~~赞啊
作者: weed1987    时间: 2010-08-05 18:33

漫画 火影 死神 海贼王 滑头鬼 大剑 尸姬 鹦鹉女神  死神纯粹是惯性看下去没惯性都不想看了
游戏 龙之谷 初音2
作者: realcrsg    时间: 2010-08-05 19:37

最近再玩龙之谷啦,呵呵,打得挺爽快
作者: waya2004    时间: 2010-08-06 22:43

我全是很老那些..如篮球飞人. 等
作者: 030203028    时间: 2010-08-14 20:20

话说漫画涉及的都很多。主要是第一能看过眼,第二要有感觉。。
作者: a478951236    时间: 2010-08-14 20:38

一直以来,都是喜欢漫画胜过动画,漫画完全可以选择性的跳过一些无聊的画面或者文字
作者: ashy789    时间: 2010-08-14 20:56

慢慢来   反正都不急  游戏玩玩邪恶的
作者: l2iu    时间: 2010-08-16 03:06

漫画:魔人侦探奈罗
游戏最近没玩没法推荐
作者: BIOMEGA    时间: 2010-08-16 22:32

主要玩TVGAME 不管漫画还是游戏都喜欢CORE向 喜欢SF类 力挺贰瓶勉
作者: yu83943990    时间: 2010-08-17 14:14

漫画 和楼主一样。游戏喜欢玩战略游戏。(非即时战略游戏)。
作者: zerozx4fmu    时间: 2010-08-17 20:41

LZ的兴趣很大众···
作者: deling    时间: 2010-08-18 14:23

漫画:死神\钢炼
游戏:纸牌吧  
都比较无能
作者: 890508    时间: 2010-08-18 15:07

基本不完游戏
漫画随意,民工漫只在追死神。。。
作者: swordray    时间: 2010-08-18 16:32

无聊就DOTA一下吧,都是在看动画,看电影的,其实看多了也挺乏味的
作者: gugga    时间: 2010-08-18 17:48

游戏都玩动作类的...漫画很少看啦
作者: zy504832707    时间: 2010-08-19 14:42

喜欢各种射击类(CF滚边)
爱看《火影》等热血的
作者: ycf0729    时间: 2010-08-29 18:18

漫画喜欢城市猎人
游戏喜欢魔兽和暗黑
作者: aszplo123    时间: 2010-08-29 20:18

不挑食的好孩子+1
不过不好玩或不好看就完全不看
作者: 七海明健    时间: 2010-08-29 21:20     标题: menken的回答

内容分ACGNM五部分回答:
A:《火影》小学时看到80多集,也就是第一次木叶攻略战结束就不看了,其他民工更是从来不看。咱动画看的蛮小众,像什么gal改,轻小说改…肉番不看,对现在肉片横行表示无语。
C:很少在网上看漫画,一般入手实体书,喜欢短篇集,因为非连载购买没压力。喜欢简单而又深刻的作品,像最近入手浅野120的集子就不错。
G:galgame方面咱是nitro+和虚渊玄的死忠,这里就不说到底有多喜欢了。咱萌系无视,偏好燃系、猎奇,总之就是有点重口。正常游戏方面咱是任饭,S和M的东西无视(连起来就邪恶了…),就等3DS发售了。现在天天和凛子过着淫糜的生活…
N:小说方面喜欢推理之类的,口味依然偏重,成田良悟很赞,西尾维新很渣…萌系依旧不感冒…
M:伊藤加奈子最高!!!最爱充满爆发力的声音!
喜欢rock,喜欢电子乐,具体口味还是有点重,偏向heavy metal,哥特之类的。
PS1:对钢弹无爱…
PS2:8/6刚过18岁,咱这样算不算宅啊?变真宅就不好了,咱当个伪宅就够了。
PS3:好想入凛子的粘土!
作者: 無我    时间: 2010-08-29 21:26

我喜欢的漫画和游戏如下
漫画:《火影忍者》《Psyren》
游戏:工口游戏(特别是illusion的3D游戏)

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0