标题: [讨论] 关于近日115被举报的猜想 [打印本页]

作者: gugga    时间: 2010-07-30 15:22     标题: 关于近日115被举报的猜想

飞雪这段时间真不安宁啊...话说这次的举报事件是我进驻飞雪以来看到的最严重的一次了,如此猖狂而有效率...骂人的话不说了,只想提醒举报者自重哦

其实一直在思考被举报的问题,这次事件的恶意性质非常明显,而且有越演越烈的趋势,按道理普通的举报党不会做到如斯地步,所以我想到,这只能是有预谋的群体作案了,而且最重要的是应该是有幕后指示的那种...即是说,会不会是什么破论坛看不惯飞雪而故意搞的破坏?其他板块很少去,具体情况不清楚,不过CG区是飞雪一向的顶柱之一,这次的刀子明显的插中心脏,不禁让人对举报意图产生怀疑...其他ACG论坛也不少,但是在我浏览后发现还没哪几个像飞雪一样被倒腾的这么厉害...近日坛里几位大大相继网盘封号,看来这次举报者们是打算玩到底了,怎么看也不只是普通的偶然蛋疼可以解释了...

嘛,胡思乱想几点而已,欢迎大家讨论,说到底,能够像上一次那样把菊花男人肉出来就好了,还飞雪一个安静的环境...
作者: afk777    时间: 2010-07-30 16:22

估计是其他同类论坛搞的鬼,希望把这里搞垮后自己那能吸引点人
作者: 127276    时间: 2010-07-30 16:46

最近有了收集CG的新途径,CG区不怎么去了,很严重么?
话说......CG区的门槛又高了呢
作者: gugga    时间: 2010-07-30 18:53

门槛高也是不得已,现在很多大大的盘号被封,菊爆者这次做的很彻底,直接让人家休息去了...不严重就假啦
作者: maczero    时间: 2010-07-30 20:13

还是开几个技术贴 多培养几个做种人啊....有资源优势的宅还是挺多的说...
作者: green160    时间: 2010-07-30 20:19

最近没去CG区……根据购买者人肉?
作者: LB_HEAVYARMS    时间: 2010-07-30 20:35

举报?很无聊,但很多人乐此不疲~扭曲的人性阿~
作者: yu83943990    时间: 2010-07-30 20:36

同意楼主的意见,不牵扯到利益之争,也不会往绝处逼。
想想恶魔岛的注册很严格,没有资深者的推荐,一般人根本进不去。
不过要是象恶魔岛那么严格,估计我们这些伸手党就玄了。
作者: qazwsx2000    时间: 2010-07-30 20:51

貌似这次是非常的严重啊 而且还是大规模的菊爆  
作者: czl2004    时间: 2010-07-30 20:54

看来我真的是消息太落后了。。。才知道有这回事 T T难怪斑竹要发火了。。
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2010-07-30 22:20

菊暴者是所有论坛的敌人,要人肉,要拍死
作者: xxxxxxh    时间: 2010-07-30 23:10

我倒是实在不希望真的如LZ所预想的那样,飞雪应该还没有到这样招人嫉恨的程度,同样为ACG事业做贡献,何必你争我抢....
作者: fkdwfm    时间: 2010-07-30 23:20

CG区的门槛高点也好
不过个人反而不太认为是有所谓的阴谋就是了......
作者: 甲乙丙丁    时间: 2010-07-31 01:03

同样BS爆菊者
作者: zyt8221001    时间: 2010-07-31 02:21

看了 LS 那位 話我 才知道惡魔島 現在也要 邀請碼了..................
幸好這個帳號沒想緋月那個一樣 太長時間沒上被刪除
惡魔島 真夠 和諧的啊 現在......
作者: zyt8221001    时间: 2010-07-31 02:31

其實 我想說的是不一定是 別人舉報的吧 115的人 你以為都是瞎子
人家只不過裝瘋賣傻 人家就是靠你們來聚人氣 然後人氣有了 可以慢慢嚴起來了
作者: 涉藏    时间: 2010-07-31 06:34

谁知道呢? 也许只是一个潜伏已久的条子?
作者: zhaohl    时间: 2010-07-31 08:07

的确让人粉蛋疼,诅咒它们菊花被爆好了
作者: hell013    时间: 2010-07-31 08:10

。。。真的是超级恶劣的说 就算是这样做 该留下来的还是会留下来  骑墙派爱走就走吧 反正我会留下来的说。。。。。
作者: hoshinosei    时间: 2010-07-31 10:37

经过这几天下来,作为一个伸手党的我可以说,他喵的菊爆党是世界上最贱的群体没有之一,而且居然可以恶心成这样,我也觉得内幕的可能性实在是很大。。当然我也实在不否认就是有这么贱的家伙存在就是了。。
作者: quang    时间: 2010-08-01 10:57

很多老大发资源都是多个站一起的。。受害很广啊
作者: hojonann    时间: 2010-08-01 21:05

肯定是想抢论坛的知名度才搞呢。想不通举抱对自己有什么好处嘛。
作者: abherent    时间: 2010-08-01 21:20

阴谋论也太恐怖了,恐怕只是为了积分吧,以前RF没有这么大规模的菊爆
作者: kuixia    时间: 2010-08-01 22:36

上次案件的疑犯还被爆了照片 ……
这次凶手也想出名了。
作者: KelvinZero    时间: 2010-08-02 10:35

引用:
原帖由 afk777 于 2010-07-30 16:22 发表
估计是其他同类论坛搞的鬼,希望把这里搞垮后自己那能吸引点人
這個完全沒根據啊,ACG論壇有幾個是賺錢的,搶來的人氣都是浮雲
作者: 下雪的天    时间: 2010-08-07 08:41

没事玩举报 都是一堆蛋疼的家伙...
作者: 冰霜履叶    时间: 2010-08-07 13:52

表示蛋疼的人很多,115实在是个不错的网盘那,可惜了
作者: jifanyu    时间: 2010-08-07 13:57

115盘速度很快啊,比NM,RF都稳定,不过容易被人举报
作者: waya2004    时间: 2010-08-07 15:46

开放式的注册带来的后果...
作者: jzgs24    时间: 2010-08-07 16:00

我最喜欢115下东西了, 希望警方限制放宽
作者: 战神无敌    时间: 2010-08-27 09:09

其他论坛,不会吧,毕竟最底线的道德总要有吧
作者: lasdy    时间: 2010-08-27 09:43

这些人太贱了,不想看就别来啊
作者: fang6202003    时间: 2010-08-27 13:23

作为一名伸手党,全力支持飞雪,在此人工置顶本帖
作者: ddrzz    时间: 2010-08-27 15:15

靠 我怀疑是不是哪个不举的家伙嫉妒咱们才举报的
作者: hiking    时间: 2010-08-27 17:18

基本上是115的问题,很多敏感词被屏蔽,举报的人也不一定在飞雪..
作者: huayu0523    时间: 2010-08-27 17:25

最近 資源緊張 做種子上傳的 不容易 這些噁心的菊爆者是找茬 不過 多玩的舉報是有回覆一定爆 想菊爆就去那 不過貌似 那生意火的很
作者: 一片薯片    时间: 2010-08-27 18:24

叹气,本来类似的论坛也不太多,如果还恶性竞争,后果估计不会太好。
作者: 漫天花絮    时间: 2010-08-28 22:00

呃 这个其实我还是比较喜欢JS。。。
知道了资源的名字 就算被举报 去JS上搜一下
大多也是搜的出来的~
作者: gaobinghan    时间: 2010-08-28 22:29

都是圈子里的人做到这种地步有点过了,115的确比其他的都要方便啊
作者: yu83943990    时间: 2010-08-28 23:02

做为一个职业伸手党,表示鸭梨很大。
作者: ycf0729    时间: 2010-08-29 17:58

我估计是其他的同行恶性竞争,一般不会上检查部门的啊

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0