标题: [转帖] 百度日本贴吧beta版上线 [打印本页]

作者: 战场原    时间: 2010-08-07 19:39     标题: 百度日本贴吧beta版上线

百度贴吧日本正式上线转载:网易科技 作者:甄翔 编辑:Zzyq 2010-08-05 14:27:50 7513 人阅读 [投递]

8月5日消息,据国外媒体报道,百度贴吧日本网站已经上线。 百度

贴吧是百度旗下社区服务平台,该服务把搜索引擎与论坛相结合

,为用户提供讨论区中的搜索结果。如果用户搜索的关键词与目前

已有论坛没有匹配,百度贴吧则推荐用户以此关键词创建新的论

坛。 百度日本网站于2007年上线,今年7月27日百度日本发布了本

地化的百度贴吧日本网站。百度贴吧日本网站仍采用与Tieba的子域

名。百度期望日本用户将“贴吧”用日语念为“te ieba”,因为,它在日

语中是“谈到”的意思,能更好地帮助用户理解该服务的特点。 由于

在日本国内,百度贴吧没有直接竞争对手,因此有报道称百度日本

此次推出百度贴吧的举措或将改变百度日本的市场竞争局面。
=====================================================
可惜我输入网址(tieba.baidu.jp)却是403,但据说上面已被我上国子民占领,这让人如何吐槽
作者: jch1234    时间: 2010-08-07 21:09

百度日本本身就被干掉了啊
作者: abherent    时间: 2010-08-07 21:30

我对这个上百度都要翻墙的世界绝望了

上去看了看,已被各种五毛中二占领,另外大量敏感词没有问题,即可以建吧也可以直接打出来
作者: czl2004    时间: 2010-08-07 23:05

颤抖吧凡人,感受天朝的河蟹之力吧!悲剧啊!
作者: yu83943990    时间: 2010-08-07 23:08

日本贴吧是不允许存在的,在天朝和谐是很重要的,被是主要的。我们都被和谐了。为了至高无上的体制。冏啊。
作者: abherent    时间: 2010-08-08 00:53

相对想在日本贴吧爆吧有点难度,因为要翻墙,WOW吧的人不可能这么DT的
作者: kid105203963    时间: 2010-08-08 04:44

WOW吧的人很牛叉的吧~~~不过~贴吧还是不要有日本的好
作者: 涉藏    时间: 2010-08-09 06:34

中国人不应该这么小气的, 何况说"那些"话其实一点实际作用也没有...
作者: ilovewhl2    时间: 2010-08-09 17:03

百度已经被和谐了,现在上什么都要靠墙啊
作者: adbl2009    时间: 2010-08-10 02:52

日本 是啥?! 日自己?!
作者: zyssen    时间: 2010-08-10 12:18

好奇。翻上去看了眼。辱骂贴已经出现了。不忍心继续看了。
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2010-08-10 13:16

啥...上百度日本要翻墙?中国赢了....
作者: pl313333    时间: 2010-08-10 13:28

.....翻墙的世界..没好体力表翻外国网
作者: 神無月    时间: 2010-08-11 16:48

引用:
原帖由 zyssen 于 2010-08-10 12:18 发表
好奇。翻上去看了眼。辱骂贴已经出现了。不忍心继续看了。
百度很快就会被日本雅虎干翻的。。。。
作者: usa200202    时间: 2010-08-13 12:00

……LZ吃不到河蟹的时候就是米英鬼畜打进门的时候……
作者: BIOMEGA    时间: 2010-08-15 08:18

韩度在日本混得下去么? 想做好贴吧的业务还得多学习日本本土BBS是如何发展的
作者: simkyo2003    时间: 2010-08-15 21:47

很好很強大
作者: zy504832707    时间: 2010-08-19 13:31

也许是 百度日本 封锁IP 只给日本IP 进入
作者: qihaidefeng    时间: 2010-08-20 15:14

唉 身为天朝的人民 感到河蟹的强大
作者: serise    时间: 2010-08-21 04:38

败毒又来蛋痛了... 搞完西就搞东....
见底了....?
作者: geforce66g    时间: 2010-08-21 06:53

会有各种河蟹吗  谁知道呢
作者: orcorc    时间: 2010-08-21 13:52

百度来到了日本,就有了“鸡”吧。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0