标题: [转帖] 三国的十大色狼 [打印本页]

作者: lkhj    时间: 2010-08-25 11:45     标题: 三国的十大色狼

1、曹操为了邹氏差点被张秀灭了,还配上了儿子和典韦,赤壁不长记性,有惦记大乔小乔想给周瑜扣绿帽子,结果被人烧回来了。

2、刘备好几十岁人了还拐骗孙尚香小姑娘,为老不羞。

3、吕布酒色伤身,活活毁掉了一代豪杰。

4、董卓愣把自己干儿子的女朋友强奸了,这不找死吗。

5、曹丕跟他爸一个德行,入城时直奔袁府,硬吧甄氏从他老爸手里抢出来,占了大便宜了。

6、曹植一天到晚琢磨它嫂子,写了洛神赋等几首淫词滥调,典型的暗恋。

7、诸葛亮黄氏那么丑的人都……三国时代的登徒子。

8、周瑜利用职权之便把小乔骗到手了,还和孙权扯上了裙带关系。

9、弥衡暴露狂呀,当众赤身露体。

10、司马懿和曹真打赌就是穿女装,诸葛亮深知其个人爱好,不远千里寄一套女装给他。
作者: waya2004    时间: 2010-08-25 14:35

和现在官品比如何?风流是男人本能
作者: qihunqihun    时间: 2010-08-25 15:51

生般硬套了有点....
作者: qsong789    时间: 2010-08-25 16:13

就是 有点牵强啊
就曹操觉的是
作者: WDBT    时间: 2010-08-25 16:58

话说你说的是演义吧....
史实里貂禅是不存在的....
作者: exstinctio    时间: 2010-08-25 18:05

就9点不太懂……这小角色

其他嘛……恶搞成份居多
作者: shanda231328    时间: 2010-08-25 18:13

诸葛亮和刘备都不是自愿的,不过刘备可能会暗爽
作者: zr1991411    时间: 2010-08-25 19:47

为什么没曹操啊
曹操才是最大的好色男人,曹操在以前娶了张秀的小姑,害的张秀背叛,然后曹操的儿子在张秀背叛是被杀死还有典韦
作者: shangben48    时间: 2010-08-25 21:26

洛神赋的原型到现在都没有定论,这帖子太武断了
作者: qazwsx2000    时间: 2010-08-25 21:42

汗 后几个就有点拼凑的嫌疑了
作者: 涉藏    时间: 2010-08-26 07:54

曹操当然最风流, 不过在那个时代不色白不色...
作者: HGEME    时间: 2010-08-26 08:14

很强大啊!!!
作者: lcbasd    时间: 2010-08-26 08:20

实在扯不上色字一字。。再说了。男人就是天性如此啊。。
作者: PallasAthena    时间: 2010-08-26 09:13

作者应该注明这是演义中的,史实中只说吕布和董卓侍女私通,至于孙尚香,是他哥哥进给刘备的,她在蜀国好不威风,多将吴国官吏,横行不法,刘备出入常惴惴
作者: yifboy    时间: 2010-08-26 09:21

不得不说。。。没文化是很可怕的
作者: 战神无敌    时间: 2010-08-26 11:36

前四个尚可算是,但是后面太牵强了
作者: myron1031    时间: 2010-08-26 15:02

事情的关键就在于有人分析!
作者: westkyo    时间: 2010-08-26 19:36

理由有点勉强,但,还可以接受吧,哈哈。
作者: 徦裝ㄨ妷忆    时间: 2010-08-26 21:48

囧啊0 0
居然还有这事
作者: reyoooo    时间: 2010-08-26 23:14

刘备爽?他去的时候连老婆面都没见过,好歹孙尚香她的老妈吴老太帮她看过刘备了。
有句歇后语叫,吴太看女婿,越看越喜欢。刘备不但是福相,而且风度也是不错的哦,辛弃疾的词中就有刘郎之说。英雄气度,见过了才知道啊。
作者: 爱的超人    时间: 2010-08-26 23:24

其实阿斗也是个大色狼。他把手下大臣的老婆留在宫里一个多月才放出来,然后那大臣回家揍了他老婆,结果被小阿斗砍了。
作者: choygiyau    时间: 2010-08-27 02:27

俗語也說!男人不好色?BB從何來!
作者: changsiyuan    时间: 2010-08-27 02:47

哈哈。,都是一帮大色狼
作者: hoshinosei    时间: 2010-08-27 18:14

男人嘛,基本上都一个样。。不过7开始的实在是觉得瞎掰。。
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2010-08-27 18:48

弥衡暴露狂.这个好像不算色的说吧
作者: yu83943990    时间: 2010-08-27 21:13

最后的推论错了,是诸葛爱恋司马,结果司马不吊诸葛,诸葛绝望之下,丧心病狂在上方谷要烧死司马一家报复。结果老天爷不忍,下了场雨拉了司马一把。最后诸葛大大郁郁而终。
作者: 2012    时间: 2010-09-08 13:18

好像是孙权和周瑜骗刘备的吧。。。然后假戏真做
作者: 流琉    时间: 2010-09-08 14:48

引用:
原帖由 zr1991411 于 2010-08-25 19:47 发表
为什么没曹操啊
曹操才是最大的好色男人,曹操在以前娶了张秀的小姑,害的张秀背叛,然后曹操的儿子在张秀背叛是被杀死还有典韦
貌似第一个就是....
作者: 7802782    时间: 2010-09-08 18:08

洛神赋那个不一定就是曹丕的老婆~所以次点不准~
作者: Chris830811    时间: 2010-09-08 19:09

男人哪个不好色的- -这几个只有有资本而已。。。
作者: yu83943990    时间: 2010-09-08 22:08

在看看,有几个其实够冤枉的。比如诸葛大神。
作者: zyx0000    时间: 2010-09-09 00:41

不是有说黄月英其实是个美女来着么??
作者: kmitickey    时间: 2010-09-09 11:27

3、吕布酒色伤身,活活毁掉了一代豪杰。
這個也算?
9、弥衡暴露狂呀,当众赤身露体。
暴露關色狼什麼事?他是給男人看的

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0