标题: [转帖] 跳起来吧!SOS团舞梦想成真!团长强势登陆Wii [打印本页]

作者: 纱布調    时间: 2008-05-14 17:38     标题: 跳起来吧!SOS团舞梦想成真!团长强势登陆Wii

《凉宫春日的忧郁》(标题待定)于近日公开了几张游戏截图,确认SOS团即将登陆Wii平台的消息。
  寻求看起来不可思议的有趣体验,言行举止反复无常少女,凉宫春日。以谷川流轻小说做为开端,在动画和游戏领域不断扩大着SOS团的影响力,现在已经是星光闪耀大名人。为了寻找世界中的“不可思议现象”而奔走的她,这次对使用独特遥控操作方式的Wii产生了兴趣……

现在正式告知。之前并没有什么跌宕起伏的情节铺垫,只不过是单纯大条的春日一时兴起,对Wii平台的介入作战已经正式决定。类型上属于“舞蹈动作游戏”。玩家则通过操作配合凉宫春日和她的伙伴们自在起舞。

最大支持3名玩家同时游戏,此时为了便于分辨动作手柄的位置用亮点标记。
  作为一款Fans向游戏玩家群就不会太大,作为一款消耗卡路里的游戏比较适合健身= =b
作者: wujimin    时间: 2008-05-15 08:21

虽然我不喜欢wii的画面。。。不过wii的操作方式真的很不错22
作者: kinhua88    时间: 2008-05-15 09:13

看来要去买一台WII啦!
作者: lastlast8    时间: 2008-05-15 11:15

这个动画太奇怪了。。 出的游戏也应该差不多! 不过奇怪的也挺好看的!
作者: wz158    时间: 2008-05-15 13:56

这个要怎么操作呢?WII用手柄的。
作者: 710868    时间: 2008-05-15 16:48

好想玩呀!但是没有WII                    
作者: tim78921    时间: 2008-05-15 18:11

為什麼一直出遊戲......
動畫的第2季卻遲遲不做出來呢......
作者: xixiwangzi    时间: 2008-05-15 21:10

要出血了,攥钱买WII~要命了
作者: afk777    时间: 2008-05-15 23:57

这样一来,许多人有意无意都会学会团长舞了
作者: bblong002    时间: 2008-05-16 02:59

动画不见出,只有游戏来解馋了~
作者: anobaga    时间: 2008-05-16 12:44

我想玩啊,但没WII啊32
作者: zzzsu    时间: 2008-05-16 21:06

本淫有WII....有福了.....
作者: yjbcy    时间: 2008-05-17 16:23

也许不久的将来,团长舞会取代日本的广播体操...
作者: zwt123    时间: 2008-05-17 16:57

上次看个视频  全世界都有跳这物的漫迷  团长真的征服世界了
作者: hawhyh    时间: 2008-05-18 09:44

期待
作者: kin912    时间: 2008-05-18 10:15

不过不知道用wii怎么玩
作者: bwl2008    时间: 2008-05-19 13:41

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: devil1437    时间: 2008-05-19 16:39

想玩...但没钱买WII...前几年买太多游戏机了...555
作者: tyt64876456    时间: 2008-05-19 20:12

WII 我的最爱` 顶!!!!!!!!!!
作者: junhun    时间: 2008-05-19 23:06

喜欢团长,不过不喜欢WIll:kamm_12
作者: lovehever    时间: 2008-05-20 06:59

脑残万岁脑残无敌 VVV
作者: 50301    时间: 2008-05-20 08:19

没钱的人飘过

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0