标题: [讨论] swordhime的千帖斩 纪念逝去的日子 受姬党元首的自传 [打印本页]

作者: hell013    时间: 2010-10-02 12:58     标题: swordhime的千帖斩 纪念逝去的日子 受姬党元首的自传

首先 发表此帖纪念妾身的1000帖 撒花 鼓掌 扔西红柿 泼墨 拍砖 吐口水 使劲踩

嘛 作为一个很早接触ACG的伸手党(和谐风前) 看惯了白云苍狗 人间沧桑 从快乐的马勒戈壁草原的狐狸 鸟国 雪国 2D 3D 澄空 绯色 怪阿姨 lost summer  各个ACG村 到河蟹到来并且到处横行的冰川期 到现在不少老的汉化组死在沙滩上 新的汉化组发出新芽  大家的ACGN收成从BT 骡子到网盘再到现在的外国盘 现今菊爆党猖獗 新狐狸村的村长和村书记被河蟹带走 难道预示了新的冰川期又要开始了嘛

10年总的来说是多灾多难的一年 不管是对天朝还是ACGN  新年伊始鸟国被卫道人士变成了虫洞 鸟儿全部离巢 随后LOST SUMMER整村搬迁 怪阿姨改版 绝火准备退隐 菊爆党开始猖獗 Z囧囧等抓狂 雪国三大水楼改版 薪水楼诞生 狐狸村传出噩耗 飞雪的汉化组解散 绝火退隐 菊爆党继续猖獗 网盘党全体偷渡外国

虽说黎明前总是黑暗的 金乌总会出来的 BUT 北棒子国依旧独裁 思密达国依旧无耻 11区依旧叫嚣钓鱼岛 米国依旧想把持汇率 天朝依旧严重关切 河蟹风依旧到处刮 金秋十月 临近年关 但愿明年会更好

PS 惊闻ZYX3000 伪娘音 空姐 现身此地 不来给你家元首捧场吗
作者: hell013    时间: 2010-10-02 13:00

嘛 自己的帖子就自己坐吧 看看有多少人来看 = = 估计很快就沉了  嘛 让它沉吧
作者: 雷熒    时间: 2010-10-02 13:05

汗個 好強大的回憶錄 經歷過的幾乎道盡了
連現實的也放入.......................
祝賀劍君破千發帖
作者: shangben48    时间: 2010-10-02 13:09

纯洁的48da发来贺电
作者: hell013    时间: 2010-10-02 13:14

嘛 荧酱和面瘫叔最早来的哦 =  = 看挂炉君 凤酱 7海 他们哪时来 - - 不过48叔 你接近10000帖了哦 不准备在万帖时发点什么福利吗 = =

作者: astra32    时间: 2010-10-02 13:16

路过党路过之······
作者: shangben48    时间: 2010-10-02 13:22

引用:
原帖由 hell013 于 2010-10-02 13:14 发表
嘛 荧酱和面瘫叔最早来的哦 =  = 看挂炉君 凤酱 7海 他们哪时来 - - 不过48叔 你接近10000帖了哦 不准备在万帖时发点什么福利吗 = =
你才面瘫叔。话说最先10000帖的是大叔,你找他要福利
作者: zyx0000    时间: 2010-10-02 13:28

元首!竟然在这里看到元首——
作者: 七海明健    时间: 2010-10-02 13:28

七海明健发来贺电!
祝1000贴达成!
剑君果然拥有非凡的经历,健君只经历过澄空和飞雪……
(还有爱城这种邪恶的地方……)
作者: 七海明健    时间: 2010-10-02 13:31

我也是爪机党……求包养,求收容……
作者: 雷熒    时间: 2010-10-02 13:34

>看挂炉君 凤酱 7海 他们哪时来
熒子代風子祝賀....你該沒發覺是同...........?

>话说最先10000帖的是大叔
R最早萬帖 他進入老人院前還沒有破萬叻~

>剑君果然拥有非凡的经历
老人走不動了 待在飛雪作城民....
作者: shangben48    时间: 2010-10-02 19:36

话说楼主要怎么称呼,我听见大叔叫你剑君,但是你好像是女的吧
作者: 七海明健    时间: 2010-10-02 20:08

剑君目前男女不明……
而且“君”本来就是个男女都能用的称呼,只是现在的含义固化了。
作者: hdw123    时间: 2010-10-02 20:11

黎明前的黑暗是最浓厚的
但是谁知道是不是还有明天呢
HX风万一刮个十几年
我等如何是好
作者: reyoooo    时间: 2010-10-02 20:56

老了,原来一天撸一次,现在两天撸一次,和飞雪相识5年,大家都老了
作者: kk    时间: 2010-10-02 21:15

似乎是位大人物,可惜偶不太清楚.
作者: duo127127    时间: 2010-10-02 21:46

...看來LZ漏了一個重點,一切的源頭,日本的P2P達人撒...
作者: ufo22347    时间: 2010-10-02 22:39

我也来祝贺千帖达成!
对於你写的内容我大略只懂一半,
不过这样就够我理解你的心情了...
作者: 七海明健    时间: 2010-10-02 22:58

剑君,这贴有希望变水楼么?
健君路过……
作者: lcbasd    时间: 2010-10-02 23:59

说实话,看不懂你的意思。。难道这个是传说中的内涵贴?
作者: asdfasdf    时间: 2010-10-03 00:01

这是何等的思维跳跃....

今天出去玩一下就从2点到11点..回到家qq跟renren的信息快把我淹没了
作者: hell013    时间: 2010-10-03 06:26

你才面瘫叔。话说最先10000帖的是大叔,你找他要福利

谁让你签名也是面瘫 头像还是面瘫 面瘫叔 你做定了啦

路过党路过之······

请经常来路过

剑君果然拥有非凡的经历,健君只经历过澄空和飞雪……
(还有爱城这种邪恶的地方……)

嘛 现在连SIS 爱城都出来了 因为不是正宗的ACG论坛 所以不常去 = =

熒子代風子祝賀....你該沒發覺是同...........?

同一个人 = = 还是 同志 嘛 伟大的BL

话说楼主要怎么称呼,我听见大叔叫你剑君,但是你好像是女的吧

嘛 妾身的性别都成为了 各个论坛的传说 现在所有人还在猜呢 嘛 让它变成传说吧 哦活活 (PS 妾身乃是 永远的17岁 说咱老的 说咱伪娘的 hentai的 全部发配火星 哦活活)

似乎是位大人物,可惜偶不太清楚

只是小人物 不必清楚

剑君,这贴有希望变水楼么?

嘛 也许吧 看领民怎么样了 嘛 蔷薇姐说可以 一般就可以 变不成也没关系 反正咱还有2000帖时

说实话,看不懂你的意思。。难道这个是传说中的内涵贴?

嘛 只是有感而发的 无病呻吟了啦

这是何等的思维跳跃....

今天出去玩一下就从2点到11点..回到家qq跟renren的信息快把我淹没了

有什么 思维跳跃的 挂炉鸭 = = 不过 你果然是水神呢 人气好旺的说
作者: shangben48    时间: 2010-10-03 08:56

你还是叫我纯洁的48DA吧,这样符合实际,问一句,你是LOLI么?
作者: 七海明健    时间: 2010-10-03 09:44

48DA,真Loli是不会知道什么是萝莉的,它80%是伪娘……
作者: 雷熒    时间: 2010-10-03 14:23

>嘛 也许吧 看领民怎么样了 嘛 蔷薇姐说可以 一般就可以 变不成也没关系 反正咱还有2000帖时
也就是說 你跟薔薇有交流囉?
她已經失蹤好久了 原來是被人拐跑了....
作者: geforce66g    时间: 2010-10-03 14:35

1000贴  很好很强大  我什么时候能到了
作者: bbqbbq    时间: 2010-10-03 15:28

新狐狸村的村长和村书记被河蟹带走?真的?唉,大家准备好过冬吧,暴风雪又要来了。
作者: pl313333    时间: 2010-10-03 16:10

1000贴祝贺.话说水产年年有.今年特别多而已,快2012了嘛~
作者: yuexiaoyu    时间: 2010-10-03 17:27

伸手党同样路过。。。慢慢来吧
作者: zero168798888    时间: 2010-10-03 19:30

恭喜楼主,这是一个不容易的里程碑,俺还要努力啊
作者: asdfasdf    时间: 2010-10-03 20:04

引用:
原帖由 hell013 于 2010-10-3 06:26 发表
嘛 也许吧 看领民怎么样了 嘛 蔷薇姐说可以 一般就可以 变不成也没关系 反正咱还有2000帖时
以前的流行是4000...现在水力真的不行了
作者: 雷熒    时间: 2010-10-03 20:59

>以前的流行是4000...现在水力真的不行了
以前的四千或許跟思兼有關???
作者: hell013    时间: 2010-10-03 21:34

48DA,真Loli是不会知道什么是萝莉的,它80%是伪娘……

嘛 吾乃御姐心 萝莉脸 性别自己猜吧 7海样

也就是說 你跟薔薇有交流囉?
她已經失蹤好久了 原來是被人拐跑了....

这个 拐跑她的人说的是咱吗 嘛 可惜啊 我去做的时候 发现她已经被拐跑了哦

以前的流行是4000...现在水力真的不行了

只能说 时代改变了 话说4000这个档 谁开的头
作者: 雷熒    时间: 2010-10-03 21:38

>这个 拐跑她的人说的是咱吗 嘛 可惜啊 我去做的时候 发现她已经被拐跑了哦
這個嘛~自由心證囉

再來
有關你的性別 應該一目了然了吧
作者: hell013    时间: 2010-10-03 22:15

是吗 = = 关于自己来说 很多人都认错的说 有的说男的 有的说女的 有的说伪娘 有的说扶她 = = 至今还是一个谜 啊 让它成为新的都市传说吧
作者: kk    时间: 2010-10-03 22:17

Google了一下.
受姬=手機?
貌似在這裡不太對.
作者: asdfasdf    时间: 2010-10-03 22:18

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-3 20:59 发表
>以前的流行是4000...现在水力真的不行了
以前的四千或許跟思兼有關???
记得不知道谁带了个头然后大家就纷纷效仿了
作者: hell013    时间: 2010-10-03 22:18

嘛 = = 因为妾身是剑姬嘛 = = 妾很强势 所以 吾乃是受姬党元首 ZYX3000 空姐起名

作者: 七海明健    时间: 2010-10-03 22:22

其实你是秀吉……
作者: hell013    时间: 2010-10-03 22:23

嘛 也行啊 那咱的称呼可以改为老身了
作者: 七海明健    时间: 2010-10-03 22:29

咱看的版本是翻成老朽的……
作者: asdfasdf    时间: 2010-10-03 22:36

突然想说不如就称呼做老衲吧
作者: hell013    时间: 2010-10-03 22:37

咦 不是在下吗 嘛 反正是一种年长或者表示男性化的称谓啦 虽说秀吉就是秀吉的说
作者: asdfasdf    时间: 2010-10-03 22:39

老衲多好啊...贫道也不错
作者: zz-8    时间: 2010-10-03 22:40

鸟国是悲剧,当年第一次如此道时就在某论坛上听鸟国散伙的消息。
作者: 七海明健    时间: 2010-10-03 22:40

贫僧也很好……
作者: 雷熒    时间: 2010-10-03 22:40

>是吗 = = 关于自己来说 很多人都认错的说 有的说男的 有的说女的 有的说伪娘 有的说扶她 = = 至今还是一个谜 啊 让它成为新的都市传说吧
因為大家都愛整人....

>记得不知道谁带了个头然后大家就纷纷效仿了
沒錯 不過究竟是誰呢
R嗎?

>妾很强势 所以 吾乃是受姬党元首 ZYX3000 空姐起名
很黃很暴力?
作者: 雷熒    时间: 2010-10-03 22:41

為什麼你們後面的稱呼...讓我感覺2叔的背影..................
作者: hell013    时间: 2010-10-03 22:49

是不是还有 贼秃 秃驴 妖道 等等 你们两个那时候想不开的 要出家啦
作者: hell013    时间: 2010-10-03 22:59

很黃很暴力?

不是 是很傻很天真 = =
作者: zyx0000    时间: 2010-10-03 23:02

引用:
原帖由 hell013 于 2010-10-03 22:18 发表
嘛 = = 因为妾身是剑姬嘛 = = 妾很强势 所以 吾乃是受姬党元首 ZYX3000 空姐起名
喂喂,我什么时候叫过ZYX3000……再说我也不记得受姬党是我说的……至于元首的性别……会生理痛的扶他罢了……
作者: 雷熒    时间: 2010-10-03 23:05

>不是 是很傻很天真 = =
所以 傻傻不清楚 糊塗接受了
作者: hell013    时间: 2010-10-03 23:08

哟  出现了哦 = = 不好意思 不在QQ上 你也不要找咯 嘛 至于你的名字嘛 本宫改的 嘛以后直教你伪娘音吧 空姐 哦活活 至于受姬党嘛 没记错就是乃哦 生理痛上月刚过的说 说道扶她你不更是一个伪娘音的扶她嘛 不在雪国招募一批你的粉条嘛 估计你的伪娘音会废掉一片的合金狗耳的说
作者: hell013    时间: 2010-10-03 23:10

所以 傻傻不清楚 糊塗接受了

嘛 说到底是有点天然呆的说 又是又会很精明 = =
作者: zyx0000    时间: 2010-10-03 23:14

元首被51叔附体了么--真可怕,怪不得最近不见重口帝。
(我只是被小三叫过来打酱油发CG的,再说最近感冒严重啊)
作者: 雷熒    时间: 2010-10-03 23:19

>嘛 说到底是有点天然呆的说 又是又会很精明 = =
後面語句說什麼?

>元首被51叔附体了么--真可怕,怪不得最近不见重口帝。
.....看來劍君是個相當危險的份子
作者: hell013    时间: 2010-10-03 23:27

51的盘封了后 直接封刀开始学独孤求败 丫有小三了 咱怎么不清楚呢 嘛 算了 你的粉皮会很伤心的说 嘛 这几天变温 家里除了自己都感冒了的说 自己倒是没事 每天保持足够的饮水 睡眠 以及多运动了啦 还有哦 空空 吃中成药 少吃抗生素 而且吃了抗生素后 在症状消失后的二三天还要继续吃药哦 否则下次更厉害
作者: hell013    时间: 2010-10-03 23:31

有时又会很精明

.....看來劍君是個相當危險的份子

51乃是住在火星的重口哥斯拉 = = 只喜欢重口物超hentai 咱又是回去火星看他的说 不过咱一般发的是Lolita的东东 = =所以咱是无故的平民 怎么是恐怖分子呢 - -
作者: 雷熒    时间: 2010-10-03 23:36

>不过咱一般发的是Lolita的东东
就某方面而已 也許更重......罪..........
重口定義 因人而異

>还有哦 空空 吃中成药 少吃抗生素 而且吃了抗生素后 在症状消失后的二三天还要继续吃药哦 否则下次更厉害
看來你很在行
個人是不吃補(中藥) 如非必要也不看醫生....健康依然很好....
作者: zyx0000    时间: 2010-10-03 23:47

纯爱党毫无压力--药什么的能不吃就不吃最好--再说感冒不是主要原因,主要是感冒后鼻炎会发作
作者: hell013    时间: 2010-10-03 23:48

就某方面而已 也許更重......罪..........
重口定義 因人而異

嘛 请在Lolita前面加上纯爱的说 又是客串一下扶他物 而且中国的法律规定是14岁或以下的幼女有性行为 = = 妾身这一生是无缘了的说

看來你很在行
個人是不吃補(中藥) 如非必要也不看醫生....健康依然很好....

嘛 自己认为说得不是补药的说 至于在行嘛 太后天天再见看养生 不想学也听会了 更不用说本宫经常客串doctor = =
作者: hell013    时间: 2010-10-03 23:51

引用:
原帖由 zyx0000 于 2010-10-03 23:47 发表
纯爱党毫无压力--药什么的能不吃就不吃最好--再说感冒不是主要原因,主要是感冒后鼻炎会发作
嘛 自认为鼻炎无解的说 妾身也有鼻炎 到冬天就范 没办法的说 等天气好转吧
作者: 雷熒    时间: 2010-10-03 23:52

>而且中国的法律规定是14岁或以下的幼女有性行为
哇 下限這麼低?我這裏是一律18....

>嘛 自己认为说得不是补药的说 至于在行嘛 太后天天再见看养生 不想学也听会了 更不用说本宫经常客串doctor = =
忘了一點
身為女性真的需要補 我家女性那個不補的.......
作者: asdfasdf    时间: 2010-10-04 00:04

发现自己语文水平不行了的路过一下
作者: zyx0000    时间: 2010-10-04 00:05

话说这里讨论气氛太诡异了嗯--14和18什么的,都淡定吧,反正都早就过了T.T……
(至于客串扶他--需要我在这里再讲一遍人类的性别选择那一节么?)
作者: ars111    时间: 2010-10-04 00:06     标题: HRHGRH

HEDHDHDHDHDHDCVNCNC
作者: hell013    时间: 2010-10-04 00:10

忘了一點
身為女性真的需要補 我家女性那個不補的.......

倒是自己经常吃点大枣 自己煮点八宝粥的说

发现自己语文水平不行了的路过一下

这你就看懂了嘛 再去补习 身为国人 你不觉可耻嘛
作者: 雷熒    时间: 2010-10-04 00:11

>话说这里讨论气氛太诡异了嗯--14和18什么的,都淡定吧,反正都早就过了T.T……
據說 這裡當年的管理者 似乎有人14歲
而且 見過不少在這個年級就步入限制級別了
不論男女皆有遇過...已經不是什麼好奇怪的現象了
作者: 雷熒    时间: 2010-10-04 00:13

有人掉入語言陷阱了...........

>这你就看懂了嘛 再去补习 身为国人 你不觉可耻嘛
他看來是沒時間回應或不想回應而已....認識久了就知道是個怎樣的人...
作者: 七海明健    时间: 2010-10-04 00:16

咱不到10岁就堕落了…XD…
作者: hell013    时间: 2010-10-04 00:16

(至于客串扶他--需要我在这里再讲一遍人类的性别选择那一节么?)

又要显示你邪恶的生物学家的一面了嘛 可怜的选修杯具了 你自己也扣上了生物学家的帽子 哦活活 空空这个爱称还是换回生物学家吧

不論男女皆有遇過...

反正脑残的90后 有不少这样的 见怪不怪了
作者: 雷熒    时间: 2010-10-04 00:19

>反正脑残的90后 有不少这样的 见怪不怪了
想說 不能一概論定所有
只是 部分腦殘的太突顯了而已.....
個人保持中立
作者: hell013    时间: 2010-10-04 00:19

他看來是沒時間回應或不想回應而已....認識久了就知道是個怎樣的人...

不 我只是想吐槽他是没文化的土鳖罢了 吾乃腹黑者 哦活活
作者: 七海明健    时间: 2010-10-04 00:21

脑残90后路过……
作者: hell013    时间: 2010-10-04 00:21

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-04 00:16 发表
咱不到10岁就堕落了…XD…
哦 你的腰子很好嘛 = = 多拉炮 (不知道自己百度的的说)
作者: 雷熒    时间: 2010-10-04 00:22

>不 我只是想吐槽他是没文化的土鳖罢了 吾乃腹黑者 哦活活
腹黑嗎?加油吧~

>脑残90后路过……
你要走的路還很長遠 其實 也看得出的 交流至今所得
作者: zyx0000    时间: 2010-10-04 00:23

可怕啊可怕啊可怕啊的世界……虽然咱也差不多十岁不到就踏入了嗯……
未成年人啊……我家大地那孩子还是很有欺负的价值的(然后元首打算对你的竹轮说些什么?)……
啊对了,说起来今天忘了占元首便宜了
作者: 七海明健    时间: 2010-10-04 00:24

以活到60岁来算还有48年吧……
作者: hell013    时间: 2010-10-04 00:25

引用:
原帖由 ars111 于 2010-10-04 00:06 发表
HEDHDHDHDHDHDCVNCNC
刚开楼就有人灌水 - - 好吧 召唤恶党48叔
作者: zyx0000    时间: 2010-10-04 00:28

不--还是叫空君或者雫更让我适应些--
作者: hell013    时间: 2010-10-04 00:29

你要走的路還很長遠 其實 也看得出的 交流至今所得

只是不成熟 = = 我们都有从这样走过的时候

可怕啊可怕啊可怕啊的世界……虽然咱也差不多十岁不到就踏入了嗯……
未成年人啊……我家大地那孩子还是很有欺负的价值的(然后元首打算对你的竹轮说些什么?)……
啊对了,说起来今天忘了占元首便宜了

嘛 竹轮是168IQ的天才嘛 不过就是还很稚嫩就是了 高中的孩子能指望什么呢 还有今天的份你已经占了 明天凌晨再占吧 = = 搞得好像限时抢购似地 = =

以活到60岁来算还有48年吧……

12岁 好吧 你赢了。。。。。 ORZ 现在的孩子啊
作者: 雷熒    时间: 2010-10-04 00:31

走了薔薇 來了劍姬
該不是同一人吧 可疑...
作者: hell013    时间: 2010-10-04 00:32

引用:
原帖由 zyx0000 于 2010-10-04 00:28 发表
不--还是叫空君或者雫更让我适应些--
你就是空姐啦 = = 至于说 水滴或者说泪 之类的 太过凄美 不适合你 你就是伪娘音+病娇的混合体哦
作者: 七海明健    时间: 2010-10-04 00:34

错了……脑残了……
以活到60岁来算还有42年吧……
作者: hell013    时间: 2010-10-04 00:34

走了薔薇 來了劍姬
該不是同一人吧 可疑...

嘛 口衔玫瑰华丽的划出剑舞嘛 嘛 荧酱的想象力很丰富 再怎么说我们不可能一样吧
作者: zyx0000    时间: 2010-10-04 00:34

病娇不是大地那孩子么--至于混合体--咱是纯爷们
作者: hell013    时间: 2010-10-04 00:35

18岁还比较贤狼的说 14娘果然天然呆哦
作者: asdfasdf    时间: 2010-10-04 00:36

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-4 00:21 发表
脑残90后路过……
+1

今年2010,我17...
于是是93年出生的
作者: 雷熒    时间: 2010-10-04 00:39

>嘛 口衔玫瑰华丽的划出剑舞嘛 嘛 荧酱的想象力很丰富 再怎么说我们不可能一样吧
是這樣嗎?

不過 你又掉入陷阱了 看來確認判斷無誤

>于是是93年出生的
17歲的鴨子 請滾開XD
作者: hell013    时间: 2010-10-04 00:47

病娇不是大地那孩子么--至于混合体--咱是纯爷们

大地是阳光的女孩加上平时有些傲娇 而你是病娇和扶她的混合体 是稀有的hentai品种哦 哦活活

不過 你又掉入陷阱了 看來確認判斷無誤

好吧 天然呆又犯了

于是是93年出生的

你13年在出生吧 世界毁灭后 你也不会出生 所以你是幽灵吧 回冥界吧 挂炉君
作者: zyx0000    时间: 2010-10-04 00:51

>大地是阳光的女孩加上平时有些 傲娇
阳光……?女孩……?这让我从哪里开始吐槽啊……
>好吧 天然呆又犯了
有天然呆出没?求抱回家啊啊XD
作者: 雷熒    时间: 2010-10-04 00:53

鴨子變烤鴨後就改稱掛爐君XD
烤鴨也有一隻的說 很久不見他了..
作者: hell013    时间: 2010-10-04 00:54

这让我从哪里开始吐槽啊……

从唯心的GL小说开始吐

有天然呆出没?求抱回家啊啊XD

天然呆就是妾身 想跟我去趟火星嘛  不过你不能回来哦
作者: 雷熒    时间: 2010-10-04 00:59

>天然呆就是妾身 想跟我去趟火星嘛  不过你不能回来哦
乾脆直接進黑洞比較快啦~
作者: zyx0000    时间: 2010-10-04 01:00

不……算了……听上去就很可怕……顺便面对未成年人感慨下老了不行了……再顺便厚脸皮求某人的华丽的发帖模版XD……
作者: hell013    时间: 2010-10-04 01:05

乾脆直接進黑洞比較快啦~

进黑洞就变成饼了 不过跟去的话生不如死就是了

不……算了……听上去就很可怕……顺便面对未成年人感慨下老了不行了……再顺便厚脸皮求某人的华丽的发帖模版

难道说自己还要将近期从外国盘收到的扫漫 再传115给你嘛
作者: zyx0000    时间: 2010-10-04 01:10

不,是说董白那帖……至于元首你是为数极少的发帖比我废话还多的……
(扫漫?不打自招?那就115吧,手信好了)
作者: hell013    时间: 2010-10-04 01:15

好吧 按行话说 妾身嘴贱了  嘛 挑几本不错的吧 = = 你还是很懒的说 想当时给你不少东东 都要咱在转盘 = =
作者: zyx0000    时间: 2010-10-04 01:18

><有且仅有微观新作CG时咱是不懒的……感谢元首的福利
作者: hell013    时间: 2010-10-04 01:23

嘛 准备睡觉啦 先不聊了 给你发个伪娘作 谁觉觉

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0