标题: [转帖] 美媒称被人“包养”已成中国女大学生赚钱新方法 [打印本页]

作者: shangben48    时间: 2010-10-21 19:52     标题: 美媒称被人“包养”已成中国女大学生赚钱新方法

环球网记者王欣报道,美国媒体于10月20日报道称,随着中国人在社会发展进程中对物质的诉求不断提高,有越来越多的中国女大学生开始走向“被包养”之路。她们出卖自己的身体以换取每年数万美元的报酬,有人甚至专门开设了包养女生的“中介机构”。

美国《洛杉矶时报》10月20日报道称,中国这个一度紧锁大门的国度正在日益走向开放,很多国民正经历着经济发展所带来的物欲膨胀。在这个环境中,几乎每个人都要“卖点什么”,于是靠“包养”赚钱的潮流逐渐走入了校园中的年轻人,甚至在近几年趋于职业化。就在这个学期,有至少两所学校明令禁止在校学生做人情妇,然而这些禁令难以让学生抵挡诱惑。

报道指出,中国目前的家庭结构,正在慢慢侵蚀并撼动传统的阶级差异。这一社会现象使得很多“闪闪发光”的奢侈品,展现在了那些有欲望却又难以负担的年轻女性面前,她们受人包养的动机由此而生。《洛杉矶时报》记者采访了一位专业从事拉皮条事业的上海大学学生“小丁”,这位不愿透露真实姓名的大四学生表示,很多被包养的女生其实生活并不拮据,但当她们看到班中同学拿着LV或Gucci的奢侈皮包时,她们的心就会被嫉妒占据,“她们会想要更好的生活”。

“小丁”还说,自己在每起“包养”当中充当的是“中介”角色,为那些喜欢年轻漂亮姑娘的富人和物欲无法得到满足的女大学生搭桥。据他介绍,艺术学校毕业的女生价格最贵,一年的花销可以达到2.5万美元(人民币16.6万元),除此之外包养者还要提供额外的食宿和小礼物。而出身于商学院等“冷门”学府的女生则较为便宜,最低价约在每年5000美元(人民币3.33万元)上下。“小丁”甚至还为一些自己“手头”的女生进行明码标价,方便那些富人进行挑选。

报道评论说,将性当做商品售卖,在这个世界已有很长的历史。而当今正在飞速转变的中国,这种现象的出现则是情理之中。报道的末尾,援引了曾有过被“包养”经历的女大学生尹海燕(音)在自己博客中写下的文字:“身体纯洁的重要性现在已经大不如前。人们逐渐意识到与其它事物相比,性对未来生活的影响并没有想象中的强烈。人生的意义并不在于做一个纯洁的人,那并没有如此重要。”

悲哀啊
作者: 雷熒    时间: 2010-10-21 20:29

這沒什麼好悲哀吧
社會是現實的 實際比較重要
有能力會自己拼搏 沒能力這就是一條捷徑的道路
別說女人 現今的男人也開始....
作者: zhanhuang    时间: 2010-10-21 20:34

被包养 也要有本钱
作者: hell013    时间: 2010-10-21 20:44

= = 这该说什么呢 想不到说什么 还是不说了吧 也许在饥寒交迫已至绝境时会做 但是至少妾身在衣食无忧的情况下 不会去做这种事 现在的生活 又不是在演魂断蓝桥 只为了虚荣去做这种事 该说是国家的悲哀呢 还是民族的悲哀 想到天朝的西部的贫穷和东部的奢靡 也许是已有亡国的征兆了吧
作者: saiyou    时间: 2010-10-21 20:53

美妹说得是事实,没办法
作者: 远野志贵    时间: 2010-10-21 20:59

男的为了欲望 女的也为了欲望 看起来很“合乎常理”哈
作者: shanda231328    时间: 2010-10-21 21:36

道德观和价值观在某些人心中的腐化竟然造成这么严重的后果,希望自己找个好女孩
作者: raykon    时间: 2010-10-21 23:19

这种事你情我愿,LZ只是悲哀自己没钱包养吧?
作者: 涉藏    时间: 2010-10-22 06:40

还是美国人敢说真话,现在国人的素质啊……
作者: taz11    时间: 2010-10-22 08:21

本来如此啊
自己奋斗要多少年?
嫁的好 生孩子就OK了
作者: maczero    时间: 2010-10-22 09:33

天朝的一些不良风气确实让人诟病

作者: serise    时间: 2010-10-22 12:05

这个年代的大学生
到哪都是一样
说得好像外面不是的样子
凡事都有两面性
都像漫画一般有黑白色还有灰色
正常的东西被夸大
这个年代见怪不怪了...
作者: pl313333    时间: 2010-10-22 13:11

这也算引进外资的一种方式吧?
作者: 7802782    时间: 2010-10-22 14:04

金钱社会嘛~道德只能靠边站~
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2010-10-22 16:32

最求纯洁的我看来是活不下去了的说啊
作者: zero168798888    时间: 2010-10-22 19:26

这的确是一条攒钱的捷径,有姿色当然要好好利用啦
作者: ykami    时间: 2010-10-23 01:14

社会现象,没办法的事
作者: maoyaoshen    时间: 2010-10-23 02:01

我只能说美国人终于说出来了,事实始终存在,区别只在我们是否承认
作者: jolly81    时间: 2010-10-23 03:31

像社会风气都是要靠国家政府来引导的,个人力量毫无作用,现在上梁不正,下梁如何不歪呢?
作者: hzwang11    时间: 2010-10-23 12:52

纯洁是什么,能吃吗?
作者: ff8_0432    时间: 2010-10-23 12:57

确实有很多这么干的...
作者: bbqbbq    时间: 2010-10-23 19:37

食色性也,政府就是不正视这个问题。
作者: shiningsoul    时间: 2010-10-23 20:09

你们知道太多了~
作者: yuexiaoyu    时间: 2010-10-24 17:34

充满在谎言、虚伪和金钱的欲望中啊。。。啊!
作者: ookami_x    时间: 2010-10-24 18:03

美国媒体落后了 中国人民早知道了··
作者: circular    时间: 2010-10-24 19:18

这个社会不给人理想的话,人就容易堕落了
作者: kajiali    时间: 2010-10-25 10:06

社会风气问题了 LZ签名亮了。
作者: xiaohaojzy    时间: 2010-10-25 15:55

在大学里,一个漂亮女生所学到的专业知识远不如所学到的体位技巧来的多~当他四年读完毕业的那一刻,他可能连一个月前的毕业论文抄的是哪几本书都忘了,但她会记得这4年里和她上过的男人哪个最给力,哪个最给金~
作者: moluoge    时间: 2010-10-25 19:45

中国小报早有了,也不是美媒体说。
作者: oahz    时间: 2010-10-25 23:18

这都传扬到国外了。。。确实是个悲剧啊
作者: ZZ12387    时间: 2010-10-26 08:56

现在社会的女孩子就是好命,不像男人啊,我也想求包养
作者: Chris830811    时间: 2010-10-27 19:04

感觉做这个中介一定赚一定赚啊~~~~~
作者: xinhun    时间: 2010-10-27 20:24

当官的出去喝酒得有二奶陪着,官途才顺畅,然后就二奶职业化了。
作者: kui2003    时间: 2010-10-27 20:53

這沒什麼好悲哀吧
社會是現實的 實際比較重要
作者: xxxxxxh    时间: 2010-10-27 21:52

越漂亮的女生越容易有肉体上的追求,所以咱早就对3次元神马的失望了。2次元才是吾最高追求
作者: magician    时间: 2010-10-28 01:30

已经声名远扬了...传得快的总不是什么好消息...
作者: 20004149    时间: 2010-11-04 21:14

找個好女孩穩定的過完一生就好了

何去還去包養呢?

那是沒能力的男人才在做的事情
作者: nomad2020    时间: 2010-11-04 22:19

=。=看来比日本的援交发展得更成功嘛,出名出到国外去了
作者: ≮次元≯麒麟    时间: 2010-11-05 13:15

其实这不是在中国才有的事,全世界的女大学生都在用这种方法赚着她们以为也是劳动换来的工资..
作者: chris00123    时间: 2010-11-06 18:56

這就是現實啊, 看看新聞, 有多少拜金女...
作者: finalord    时间: 2010-11-06 19:11

总觉得跟帖中负面的评价比较多呀~
作者: 战神无敌    时间: 2010-11-07 13:01

这也是中国面向世界后不可避免的一个问题,人们的道德观的改变必须要加以控制,否则会出现不可控制的结果
作者: 454493975    时间: 2010-11-09 21:39

天朝无奇不有- -
作者: ot221t39    时间: 2010-11-09 22:14

價值觀改變了,什麼都向前(錢)看
把無價的訂了價格~
可惜!
作者: tiandushui    时间: 2010-11-10 08:53

每年数万美元的报酬,这在贫富差距这么大的年代还是非常有诱惑力的
作者: 鲁鲁子    时间: 2010-11-11 11:15

钱赚够了咱也去包几个
作者: skybbs    时间: 2010-11-11 12:41

正常,国外也是这样的,这就是资本主义物质化社会。
作者: skybbs    时间: 2010-11-11 12:42

正常,国外也是这样的,这就是资本主义物质化社会。。。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0