标题: [转帖] 腾讯:360扣扣保镖手段恶劣 将追究其法律责任 [打印本页]

作者: kk    时间: 2010-10-30 11:59     标题: 腾讯:360扣扣保镖手段恶劣 将追究其法律责任

引用:
360公司推出“360扣扣保镖”显然已经触及了腾讯的底线,腾讯公司迅即发布了公开声明,该声明称该软件通过外挂手段对腾讯QQ的多项功能进行破坏,严重影响QQ软件的安全和完整服务,其手段之恶劣为中国互联网行业前所未见。

声明中称,该外挂行为是一种明目张胆的违法行为。360作为一间合法经营公司竟然推出这种恶意外挂软件,实在令人难以置信,并表示,将追究其法律责任。

以下为声明全文:

10月29日,360公司推出“360扣扣保镖”。该软件通过外挂手段对腾讯QQ的多项功能进行破坏,严重影响QQ软件的安全和完整服务。其手段之恶劣为中国互联网行业前所未见。

该外挂行为是一种明目张胆的违法行为。360作为一间合法经营公司竟然推出这种恶意外挂软件,实在令人难以置信!

腾讯公司强烈谴责这种违法行为,并将追究其法律责任。我们将坚决采取一切必要措施,全力保障QQ软件的安全!

腾讯公司

2010年10月29日
今天內應該會有360版了.
作者: Grimoire11    时间: 2010-10-30 12:25

今天早上QQ的确“安全更新”了……
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2010-10-30 12:37

偶昨晚就有QQ安全更新了.....
作者: pl313333    时间: 2010-10-30 13:58

说不定是把间谍部分暂时弄掉了.....
作者: Grimoire11    时间: 2010-10-30 14:29

“公元2010年 360隐私XX器研制成功 但TXQQ立刻将其XX”
作者: 夜行    时间: 2010-10-30 14:47

啊哈哈 继续狗咬狗 我等着看好戏
作者: maczero    时间: 2010-10-30 16:36

长期观望中...这架很好看..
作者: 5566aa    时间: 2010-10-30 16:50

唉~腾讯不是什么好东西  但是不用qq又不行..无奈
作者: shiki    时间: 2010-10-30 17:33

长期这样下去 我估计 我会直接把这两个软件都卸了
作者: sarfa    时间: 2010-10-30 17:40

坐等360娘 1VS 5 战斗结果~ 嘿嘿嘿嘿,QQ:老娘陪了你这么多年,你现在因为360一句话就不要我了?
作者: 8246557913    时间: 2010-10-30 18:42

360娘威武...支持360娘- -
作者: obelisk    时间: 2010-10-30 19:08

QQ什么都要钱 没钱不好混啊 虽然确实陪了这么多年,不过没什么好感
作者: duo127127    时间: 2010-10-30 19:38

能說啥好呢,不就是一家的廣告商去找另一家的而已..
作者: 890508    时间: 2010-10-30 23:20

360估计会悲剧啊,企鹅不好惹啊
作者: lcbasd    时间: 2010-10-31 07:21

腾讯的做法太猥亵了。我特别痛恨腾讯各种游戏的黑。死要钱却不保障用户权益。
作者: shiki    时间: 2010-10-31 12:25

今天360 開始強制用戶 安裝扣扣保镖了 我想我該把360卸了= =
作者: quang    时间: 2010-10-31 12:59

今天开机是看到360提示你是否安装这个软件了。。。
作者: d123456788    时间: 2010-10-31 13:24

只能继续围观了-_-#

qq和360偶都在用
作者: Chris830811    时间: 2010-10-31 23:52

说白了就是狗咬狗,让他们继续斗吧,阿拉看猴戏~~~
作者: serise    时间: 2010-11-01 05:03

用TM2009的路过
说实话, 这次我是不支持腾讯的
自己做不好,想涉及杀毒业
又不愿去做好
360这次只是把事情搞大了点
整件事而言
就腾讯在后台更新软件
不告知用户
已经是触犯了网络法

PS: 我是来赚路费...  别砸我...
作者: bblong002    时间: 2010-11-01 15:04

再打下去就大家都没饭开了。。全用MSN了。。
作者: shangben48    时间: 2010-11-01 15:25

还是看结果如何吧,现阶段对QQ没啥好感,还是有句话说得好啊,不怕狗咬狗,就怕狗坐到一起喝茶
作者: 兼爱    时间: 2010-11-01 18:11

360 与 QQ越闹越大了
真是纠结
作者: jiangjianlei    时间: 2010-11-01 18:14

360一个打五个。老实说俺希望360能赢,不过看起来希望很渺茫
作者: 7802782    时间: 2010-11-01 18:15

表示360扣扣保镖是啥只玩意?我从来木用过~
嘛~继续吵吧~咱们冷眼旁观
作者: tt111tt222    时间: 2010-11-01 18:46

反正就没有相信360过
感觉用它的不如用金山的说
作者: mousoukyou    时间: 2010-11-01 22:35

5月开始没有上QQ了
作者: 涉藏    时间: 2010-11-02 07:08

360竟然跟腾讯也对上了,树敌太多了吧。
作者: ZZ12387    时间: 2010-11-02 08:53

360娘是绝对的正义!起码你是免费的,还是好用的,为我们的安全在乎的娘我顶你,腾讯是好,但是有事太啃钱了
作者: oahz    时间: 2010-11-02 13:52

我都想不用这两个软件了,太蛋疼了
作者: island110    时间: 2010-11-02 18:50

360和QQ对着干。  哎. 支持360免费.但是天天又得用QQ
作者: s5211314    时间: 2010-11-03 18:26

360一挑五啊,这战争有看点,我还是支持免费的360
作者: ddrzz    时间: 2010-11-03 20:00

感觉360不会傻到让QQ抓到把柄的程度 感觉如果能追究直接就告他了
作者: zhanhuang    时间: 2010-11-03 22:40

TX 没事搞封群这种恶质的事情 360没得罪我

选边的话 我支持360
作者: asdzxcqwea    时间: 2010-11-03 23:32

斗来斗去最后还不是一样 360和QQ还不是照样用

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0