标题: [原创] 举起右手就能摆平一切!上条当麻「幻想杀手」T恤发售 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-11-01 19:12     标题: 举起右手就能摆平一切!上条当麻「幻想杀手」T恤发售

「魔法禁书目录」中被称之为“幻想杀手”的男主角上条当麻,右手可是拥有能消除超能力或魔术之类等异能之力的能力,在剧中只要举起右手就能摆平一切,想必粉丝们对此能力都心神向往吧,于是著名周边制作公司COSPA看准此商机,推出“幻想杀手T恤”,与此同时发售的还有美琴×黑子的派克外套(穿上此外套,想必炮姐控们都要颤抖了~)。

T恤的右臂上印着当麻的经典台词“那我就先杀了这个不切实际的幻想!”,而且有黑白两种颜色,11月上旬预定发售,价格是3,990円。

下面是来自工作人员的试穿展示,果然一穿上之后就非同凡响!

下面的手套是之前已经发售过的,于是组合在一起~无敌右臂出现了!

下面发售的外套!只有黑色,价格是5,985円

后面是大大的炮姐与黑子的插画!

前面的两个线条图案看起来不是特别明显

转自:178动漫频道
作者: ande750520    时间: 2010-11-01 20:00

這是買來收藏用的吧
就算我真的買了也捨不得穿阿
作者: 无口男    时间: 2010-11-01 21:34

表示手套太给力了,不知道这边会不会有山寨货= =
作者: 26999715    时间: 2010-11-01 21:47

说实话,出这样的东西很残念……
作者: 问渠    时间: 2010-11-01 22:15

不知道为什么感觉演示人员很傻的样子
作者: archer-sl    时间: 2010-11-01 22:24

衣服T上去好普通 应该会有不少山寨货
作者: clowens    时间: 2010-11-02 02:33

把妹之手出现了
不会有实际效果的,妹子神马都是浮云啊浮云
嘛~,你的幸运都给吸走倒是可能
作者: 涉藏    时间: 2010-11-02 07:01

虽然手套上写着幻象杀手但戴上也没用,不过话说就算真有用也没有用武之地吧……
作者: circular    时间: 2010-11-02 10:09

好吧,我觉得这衣服看上去好傻
作者: kogngn    时间: 2010-11-02 11:39

总觉得很囧啊
这衣服。
作者: zr1991411    时间: 2010-11-02 14:56

这衣服无绝对不会买的
作者: WDBT    时间: 2010-11-02 16:05

太丑了,这衣服卖4000大洋,还不如去吃趟豪华自助了
作者: fuly    时间: 2010-11-02 17:29

这个相当拉风啊,就是摆pose比较费劲。
作者: 3j7b6awer    时间: 2010-11-02 18:28

唉~ 什麼東西都可以搞成商品,日本人真是無所不賣啊
作者: ioon    时间: 2010-11-02 18:31

好吧,,手套背面不错。。手掌就。。。
作者: island110    时间: 2010-11-02 18:39

这衣服看看还行 。真的穿上的话。。 不敢想象
作者: afk777    时间: 2010-11-03 00:26

好猥琐的模特。。炮姐那件我喜欢
作者: 夜夜    时间: 2010-11-03 08:10

看着试穿的那位 做出的那些姿势 我表示很有鸭梨 
作者: 漆黑之剑    时间: 2010-12-10 00:22

手套相当的给力 T恤也不错......

可惜现在资金不足啊......

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0