标题: [灌水] 新连载开始『男孩子喜欢女仆装!?』序章始动 [打印本页]

作者: 礼奈    时间: 2008-05-19 00:41     标题: 新连载开始『男孩子喜欢女仆装!?』序章始动

新连载开始『男孩子喜欢女仆装!?』序章始动

今天再讲一个在4月1日美梦成真的故事,之前发布制作企划的『オトコのコはメイド服がお好き!?』 终于在近日正式开始连载。这次作品将同时展开小说化和漫画化,今天送上的是人物介绍和序章,大概的故事背景在序章中已经提到在此不多加赘述。

至于为什么要做这种事的原因——因为画风很好,而且很好玩=v=!

人物设定:

长男 奈绪 相貌酷似少女的美少年,拥有温和的性格和让人感到温暖的微笑的他是咖啡店「Cherry girls」看板娘(?)般的存在。经常穿着樱花图样的振袖风的女仆服,腰带也很有特点!?

次男 有纪 对女装稍微(非常?)抵抗的少年,虽然性格和奈绪相反,可是端正的容姿在男装的状态下被弄错性别的情况也屡建不鲜……就算是他也无法违抗家里的命令在咖啡店「Cherry girls」担任女仆!他的主要制服是以黑白为基调的哥特式女仆服。不过头上花饰的骷髅图案表达的是他的复杂心情么?

三男 都藻 带着眼睛总是给人以沉稳印象的黑色短发少年,在兄弟间总是担当(?)冷静系的角色。咖啡店「Cherry girls」的女仆制服就是由他亲手完成的,自己穿着的是白色的旗袍风格的女仆服缀上瓣瓣樱花。强调苗条身材的同时高开衩的设计也很有特色……

最小的弟弟 梨绪作为咖啡店「Cherry girls」的看板娘二号总是以天真活泼的姿态受到大家的欢迎,总是听不下脚步的他穿着类似“爱丽丝漫游奇境纪”风格的女仆服,总是背着小猫书包在店里飞快地走动。

序章马上就要开始喽♥

─────────────────────────────────────
By 和谐的Negimaster http://b.pcgames.com.cn/negi/ 转载请不要去除标示
─────────────────────────────────────

====PROLOGUE====

都内的某处有一个很小的咖啡店——「cherry girls」
  今天的店内也是有四位可爱的女仆在进行着开店的准备。

有纪:“还……还是算了!我还是放弃吧!”

奈绪:“这,这样不行的哟有纪。已经到了开店打招呼的时间了呢,不是吗?”

有纪:“可是!穿着这样……暴露的裙子走动的话……那个……内裤什么的全都会被看见的啦……呜~”

奈绪:“已经约定过了不是嘛,有纪。每逢学校放假的日子,大家像这样聚在一起迎接『主人』们不是吗?”

有纪:“那个『主人』什么的就算了吧!退一百步不也应该是『客人』不是吗!我……那……那个,来这里看到女装的男孩子就开心的家伙,才没有心情称呼他们主人呐!”

都藻:“明明自己不就是那种『女装的男孩子』吗?有纪,那件制服非常合适哦。”

有纪:“什么!?……一、一个弟弟在兄长面前不能只叫我的名字!”

确实是这样,这间店的女仆都是我们男孩子……

「Cherry girls」是店主的儿子们——兄弟四人穿着女装服务的女装女仆咖啡店是也!

迎接客人们……主人们的是大儿子「奈绪」、二儿子「有纪」、三儿子「都藻」、四儿子「梨绪」。

奈绪:“真的♥觉得很合适呢……黑色系带着英气真是太漂亮了♥”

有纪:“(…………心跳!…………)喔喔喔我我这个样子可不是因为喜欢才愿意的的滴滴……”

梨绪:“哈哈哈♥ 慌慌张张的有纪哥好可爱☆ 而且而且,最可爱的是梨绪吧?哥哥大人☆”

奈绪:“嗯~♥ 梨绪最可爱的哟……不过不是『哥哥大人』而是『姐姐大人』哟”

有纪:“……还不是因为奈绪哥从平常就是女孩子的打扮。”

都藻:“嗯,无论哪一件服装都是我设计的所以会这样也是理所当然的——不过难道有纪对自己的姿容没有自信吗?”

有纪:“哈!?这、这是什么意思啊?”

都藻:“你不正是觉得这种打扮让自己没有自信吗?所以在客人面前总是有些害羞……是男孩子的话,被看到内裤和大腿的话有必要害羞吗?”

有纪:“呜…… 不、不、不是当然的嘛!!?不管是大腿还是内裤被看到的话怎么会害羞呢!我不是男孩子嘛!!”

都藻:“那么——穿这件衣服就没有任何问题了吧?”

有纪:“啊,没问题!裙子什么的也好想看就看吧”

都藻:“……单纯的家伙”

有纪:“我可是听见了哟!明明你一直是一直是弟弟的!!”

奈绪:“好~了!两个人都请不要吵嘴了!没听见哥哥说的话吗?”

有纪:“呜……”

都藻:“……”

奈绪:“大家一起加油吧!这间店是爸爸和妈妈很重要的店,所以我们不得不努力才行呢。”

有纪:“以此为目标,结果就让我们朝『以女仆装扮接待客人』的方向前进了啊……为了让面临财政危机的店再度繁荣,用别的方法不是也可以的吗。”

奈绪:“那~个……因为妈妈说『一起做做看吧♥』的啦♥”

有纪:“母亲要是说『去死』的话你也会死的吧哥哥!!”

梨绪:“呜……好了啦!有纪哥也是都藻哥也是在磨磨蹭蹭的话就完-蛋-了-啊!已经到了不得不开店的时间了哟”

有纪:“真……没……没办法啊”

都藻:“——不过我也不是想吵架的”

奈绪:“好啦♥ 那么大家就集合集合。 喏,有纪♥ 即使害羞也要坚持一下下哟♥”

有纪:“知、知道了啦!(呜哇……奈绪哥,身上的味道实在太香了……)”

奈绪:“那么大家就来打招呼喽?一……二……”===============================================================  欢迎光临!欢迎来到「Cherry girls」!===============================================================

By 和谐的Negimaster http://b.pcgames.com.cn/negi/ 转载请不要去除标示

花掉了不少时间敲出了这篇文字,以后是否继续Negimaster也不知道,是不是过些日子等攒起来了之后做一份无码插图的Doc比较好= =b

面对困难要有见困难就上的精神……『男孩子喜欢女仆装!?』企划会议进行中(大误)

至于漫画部分……因为最近在改同人志所以稍微延迟些行么= =b
-END- By 和谐的Negimaster
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-05-19 00:42

囧。。。。。小奈貌似好喜欢这类东西
作者: 礼奈    时间: 2008-05-19 01:20

我是很专一的
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-05-19 01:26

小零已经有未婚妻了....
小奈就不要这样了
作者: 礼奈    时间: 2008-05-19 01:41

我不介意
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-05-19 01:53

鱼酱不介意的话= =
小零应该不会介意的=v=
作者: bblong002    时间: 2008-05-19 02:36

.....GOD~!怎么看像是女孩啊...动画作到这个份上我无话可说..
作者: kk    时间: 2008-05-19 04:47

今年素伪娘年么
作者: suzumi    时间: 2008-05-19 10:37

四个人都是男孩吗
管他的,都好可爱
作者: lm903376    时间: 2008-05-19 10:46

伪娘神作……宫小路,奶的后辈来了。
作者: 乱放炮    时间: 2008-05-21 14:49

不错 有味道 宅男喜欢
作者: jiangzhenlin    时间: 2008-05-21 14:52

厉害~~~~有这样的伪娘~~~赞呀
作者: qq3870990    时间: 2008-05-21 14:53

看起来是一部很有水准的伪娘之作,值得期待啊22
作者: slysnow    时间: 2008-05-22 09:16

伪娘43 43 43
作者: auto11    时间: 2008-05-22 14:15

囧……好无语的……同人……
作者: kwloli    时间: 2008-05-22 14:40

什麼時候出?期限ing,感謝分享~
作者: rynax    时间: 2008-05-23 18:08

OMG~ 这人设是哪儿来的,LZ画滴?

LZ签名有大爱~求大图……如果有的话 =  =
作者: 885801    时间: 2008-05-23 23:05

you bing de a
作者: lich111    时间: 2008-05-24 02:35

纯伪娘- -
很好
想到了宫小路和八云- -
看标题第一反应以为是八云酱- -。。。
作者: zxc1    时间: 2008-05-24 12:30

说实话.. 我觉得很萌啊.... 囧ing
作者: 2pac_shake    时间: 2008-05-24 14:28

`````不感冒伪娘````可能我已经坏掉很久的原因吧````
作者: abab509    时间: 2008-05-24 19:09

萌的萌的萌的萌的
作者: freedomzcd    时间: 2008-05-24 22:15

伪娘神作……宫小路,奶的后辈来了
作者: canon    时间: 2008-05-25 00:08

男...男...男...男...

男X4...!!!

怎么都是伪娘...

愤怒ing...!!

拉出去推倒~~~
作者: 御神    时间: 2008-05-25 10:05

画中人是男的呃?
有些火星
作者: 无口男    时间: 2008-05-26 09:16

如果把2D伪娘都换成3D伪娘的话...

此人已死(被YY雷死..
作者: xuangaoping    时间: 2008-05-26 15:03

伪娘?
饿
作者: 游涡鸣人    时间: 2008-06-08 02:13

有 意思~~~~
作者: akayo    时间: 2008-06-08 15:01

为什么.....都是男的.....
作者: jiaojian    时间: 2008-06-09 07:50

呀累呀累!~不错,握赖挖丝给哪
作者: hoisdhioas    时间: 2008-06-10 13:26

我喜欢女仆装43
作者: killua2134    时间: 2008-06-10 14:44

怎么看都不像是男的..
应该是部瞒有意思的作品..期待中
作者: iamzk2006    时间: 2008-06-10 22:33

现在伪娘很流行啊!据说真有这种伪娘咖啡厅.......
作者: rx178nt3    时间: 2008-06-11 12:37

哇塞,有爱有爱!!!
作者: tamme    时间: 2008-06-13 20:38

特萌啊~貌似都不知道是男是女了~哈哈
作者: r111111    时间: 2008-06-15 19:37

额,又见伪娘。话说这么可奈,真素伪娘嘛

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0