标题: [转帖] 关于QQ反咬客户一事 [打印本页]

作者: reyoooo    时间: 2010-11-04 00:58     标题: 关于QQ反咬客户一事

引用:
诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。

阿迪做了个决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装

康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料

森海塞儿做了一个觉得,如果检测用户使用过舒尔的耳塞,下次使用将刺瞎你的狗耳

杜蕾斯做了一个艰难的决定,如果检测到主人的JJ曾经使用过杰士邦,将自动使安全套渗漏,导致女方怀孕。

蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺

苏宁做出了一个艰难的决定,要是其所在的商业街有国美的存在将派出城管大队将国美移为平地

可口可乐公司做了一个艰难的决定,如果探测到用户饮用百事可乐,可口可乐自动变成三鹿牛奶。

百度终于做出了艰难的决定:如果检测到用户电脑里有Google书签,以后打开网页将自动播放恶心图专辑

郭小四做了一个艰难的决定,如果发现读者的脑袋里有韩寒的文字,将自动转化为黄色小说。

奔驰做了一个艰难的决定,如果检测到用户曾经驾驶过宝马,将自动弹出所有的安全

气囊,彻底保护驾驶员的安全。

可口可乐做了个很艰难的决定,如果检测到顾客胃里有百事可乐,就将此人精子全部消灭

移动做了个艰难的决定,如果监测到用户附近有联通信号,将自动进入百兆流量上网模式。

雀巢做了一个艰难的决定,如果发现用户胃里有麦斯威尔,为保证用户安全,将自动将其转化为催眠液体
我他妈的能这么理解这个混账流氓软件吗?
作者: 七海明健    时间: 2010-11-04 01:04

嘛,让我想起了某索饭YY的PSP2具有自动销毁半径50米范围内3DS的功能……
作者: nomad2020    时间: 2010-11-04 02:56

=。=2间公司都不是什么好鸟,不够疼讯招惹的仇家更多点
作者: 7802782    时间: 2010-11-04 02:59

郭小四做了一个艰难的决定,如果发现读者的脑袋里有韩寒的文字,将自动转化为黄色小说。
这个还真想看看啊~
现在就去买几本~
作者: wwjcomet    时间: 2010-11-04 03:31

qq。。。我都打算卸載了,實在不行,msn去
作者: ZZ12387    时间: 2010-11-04 08:08

说真的,在百事和可乐上我找不到什么不同的地方,都是一样的成分
作者: shanda231328    时间: 2010-11-04 13:12

qq这次太失败了,webqq都禁止,逼我抛弃它。虽然也不用360。。
作者: 5566aa    时间: 2010-11-04 13:57

对TX这种强制做法表示极度的反感~!YYD~你们公司之间的争斗关我们鸟事吖
作者: shiki    时间: 2010-11-04 14:55

360扣扣先流氓性质的绑架了扣扣 然后扣扣有流氓性质的绑架了所有用户
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2010-11-04 15:55

只能说挺好笑的说.....这毕竟只有中国企业才发生QQ和360这样的
作者: assault    时间: 2010-11-04 17:44

360已经声明他们会让360和QQ共存
http://bbs.360.cn/3237987/39944164.html?recommend=1
作者: quang    时间: 2010-11-04 20:56

说实在的。。看这2家公司闹实在是最近的乐事
作者: kk    时间: 2010-11-04 21:25

其實,這次360也太不給力了.
好做不做,做個內嵌WebQQ.
WebQQ多少人用啊,人家都捨得讓用戶2選1了,還會在意個流量甚低的WebQQ?

以360的技術,搞個沙盒模式會難麼?
沙盒裡完全檢不出任何360的任何痕跡,難道老馬敢讓QQ全部下線?
作者: mousoukyou    时间: 2010-11-04 22:21

QQ去死

自由精神万岁
作者: jamesblack    时间: 2010-11-05 00:28

两家公司都不是什么好货。

我的记忆好像是360最先出来咬人。
我是用瑞星的。
作者: exstinctio    时间: 2010-11-05 01:41

虽然听说是360先出手……但360那招其实勉强算是防毒功能之一,是合理范围内+有合理理由

而且看楼上,360也先让步了的样子

但QQ……直接让你不能用QQ啊……而且理由是因为你装了个挡它广告的防毒……

大家自己衡量吧
作者: kogngn    时间: 2010-11-05 12:05

于是我们用户躺着也中枪了
作者: 涉藏    时间: 2010-11-05 14:08

本来嘛, 用什么是我们的自由, QQ真变成流氓软件了啊...
作者: chris00123    时间: 2010-11-06 13:38

杜蕾斯做了一个艰难的决定,如果检测到主人的JJ曾经使用过杰士邦,将自动使安全套渗漏,导致女方怀孕。

這個強啊...留住客人的強力手段
作者: maya44    时间: 2010-11-06 13:59

引用:
原帖由 chris00123 于 2010-11-06 13:38 发表

這個強啊...留住客人的強力手段
记得原文是得艾滋病····
作者: yurixxx    时间: 2010-11-06 16:20

不用QQ无压力的路过
作者: 控萝莉的老太    时间: 2010-11-06 17:32

真亏他们做的出来啊。。。。损害的是用户的利益!
作者: axd1989xmll    时间: 2010-11-06 19:00

用户不存在受益者。。
作者: shanda    时间: 2010-11-06 21:36

食物的那几个比较狠,幸好不会真的发生,否则后果不堪设想
作者: 问渠    时间: 2010-11-06 23:00

要我说韩寒的文字还不如黄色小说
作者: pl313333    时间: 2010-11-07 00:20

感觉一点基本的法律和道德都米,这种人怎么当上疼讯老总的...奇怪
作者: oahz    时间: 2010-11-07 12:41

坐观狗咬狗,但愿咬出个好结果来
作者: duo127127    时间: 2010-11-07 12:58

能說啥好呢。。。QQ毛病一堆大家都習慣了,只不過360再一搞,才會這樣
作者: tiandushui    时间: 2010-11-10 08:54

这2个公司都该去死了
作者: 零动    时间: 2010-11-10 09:41

狗咬狗我倒不敢,但TX這條狗居然咬起人來了
作者: gameboy675    时间: 2010-11-10 10:30

一切都是陰謀啊
現實很恐怖啊
作者: acgzhong    时间: 2010-11-10 20:33

反感 斗就斗呗干什么把用户绑在你们的战车上
作者: skybbs    时间: 2010-11-11 12:46

现在又和解了,不知道有什么内幕没有。。。。。
作者: 鲁鲁子    时间: 2010-11-11 12:48

政府干预,和平解决- -
作者: ak476363    时间: 2010-11-13 01:25

话说....谁敢用杜蕾斯............
作者: yuexiaoyu    时间: 2010-11-27 17:15

公司之间的竞争是很正常的事情啊。。。真是的。。。
作者: wash112209    时间: 2010-11-27 17:24

money money always sunny 一切都是钱啊
作者: lcbasd    时间: 2010-11-27 23:47

微软做了个艰难的决定。。用过苹果的。。一概屏幕自爆。。。
作者: zm3333    时间: 2010-11-28 18:41

比较搞笑的帖子

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0