标题: [灌水] 14娘要离开了…… [打印本页]

作者: 七海明健    时间: 2010-11-16 23:44     标题: 14娘要离开了……

今年12月到明年6月我要消失了,因为要备战高考。手机,网络什么的暂时就不会碰了,等考上了就会回来的。会很寂寞,不过还好有凛子陪着我…=w=…
  其实还有很多话想说,但我还要写数学作业呢…=3=…虽然在水区待的时间不长,但还是碰到了许多有趣的人。像心灵纤细,对于我的发言总是误解或是想多了的雷叔(呃…=_=…还有另外三个。);像最早和我交流,却因为我对“Robot”无爱,所以注定与之陌路的鸭子;像回复时喜欢狂按回车,而且基本不少于100字的文学帝;像帮我想出“14”这个昵称的沉稳的老K;像XXXXXXXX的48DA(不好形容的某人…XD…嗯,干脆说他很纯洁吧…=_=…);像已经消失很久的剑姬;像抠男同学和零食同学……总之大家都是好人呢!~>w<~
  高考结束之日,即是我归来之时,大家一定要多保重呀!
                   2010年11月16日
                         七海明健

作者: 魔馍    时间: 2010-11-17 10:20

代表那些已经烤好上架鸭子们集体向LZ致意

作者: shangben48    时间: 2010-11-17 12:16

14娘安心复习吧,祝你考个好成绩,期待你的回归----------- 纯洁的好青年48DA
作者: hoshinosei    时间: 2010-11-17 12:30

高三就是这样了 一路走好
作者: ufo22347    时间: 2010-11-17 12:42

关键时刻到了,
专心备战去吧!
祝你考个好成绩,
明年开心回雪城!
作者: 風零    时间: 2010-11-17 13:09

>总之大家都是好人呢!
好強悍 直接發送好人卡了呢XDDD

>像帮我想出“14”这个昵称的沉稳的老K
原來由來是這樣子的啊
總算理解他的答案含意了=口="

嗯 最後
下次回歸飛雪時 記得發主題來聚集下水眾
看還有多少人認得14娘XD
順便期望你帶正義14娘歸來= =+
作者: hoshinosei    时间: 2010-11-17 15:28

好人卡只是风子的一厢情愿
作者: 風零    时间: 2010-11-17 15:34

風子知道你很期待衰人卡就對了?
作者: ljj1209    时间: 2010-11-17 18:26

刚刚煎熬完的某预祝LZ马到成功。

P.S:备考期间玩的更起兴的某表示压力巨大。
P.S2:其实大学神马的根本就是才出虎穴又入狼窝。
作者: asdfasdf    时间: 2010-11-17 18:43

“像心灵纤细的雷叔”- =
雷叔你高兴了- =

“像最早和我交流,却因为我对“Robot”无爱,所以注定与之陌路的鸭子”原来是我么- =都不记得了

少年啊其实我备考的时候玩得比平时还凶,我现在过得比备考的时候还累- =
好吧不打击你了- =要加油啊
作者: 雷熒    时间: 2010-11-17 18:55

>雷叔你高兴了- =
為何要高興?不解=.="
可以麻煩你解釋嗎=_=?
作者: kk    时间: 2010-11-17 21:53

米事,7個月後又是一條好漢.
作者: hell013    时间: 2010-11-17 22:02

= =  嘛 因为工作忙到要死 每天加班 好久没来了 税制以来就看到这个消息哦 可惜哦 想当初 14娘的雅号还是妾身气的呢 。。。。。 嘛 不过 6个月后会再见的说 也不是永远说再见 加油吧 6个月而已 黑暗前的黎明看似漫长 却不会孤独 吾等都在支持你 you'll never walk alone
作者: 雷熒    时间: 2010-11-17 22:03

樓上說得好像因為某足控遭人踹踢造成再舉不能
這段期間其實是去作康復 七個月後回歸=_=.....
作者: 雷熒    时间: 2010-11-17 22:05

=口=
劍姬妳回得太不巧合了吧.........
懶得編輯了........
作者: hell013    时间: 2010-11-17 22:18

⊙﹏⊙b汗  看妾身的口气的确是这样呢(才怪)  嘛 男的妾身激励人的话 为什么在荧酱口里就变成了 不举了呢 落差好大的说  (摊手)
作者: finalord    时间: 2010-11-17 22:42

嘛,其实我觉得大学神马的根本就是浮云,不过,还是要好好复习。
作者: geforce66g    时间: 2010-11-17 22:48

好好考试  等上大学了有的是时间啊
作者: 木之本草莓    时间: 2010-11-17 22:51

不认识LZ,是我消失后注册的人。。
作者: 雷熒    时间: 2010-11-17 22:55

>为什么在荧酱口里就变成了 不举了呢
因為熒子回的是妳樓上那帖=w=
作者: asdfasdf    时间: 2010-11-17 23:43

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-11-17 18:55 发表
>雷叔你高兴了- =
為何要高興?不解=.="
可以麻煩你解釋嗎=_=?
给人夸奖你心灵纤细啊

好吧我最近的笑点很奇怪请不必在意
作者: 雷熒    时间: 2010-11-18 00:22

>好吧我最近的笑点很奇怪请不必在意
這時候 我只要笑就對了??
作者: yuexiaoyu    时间: 2010-11-18 21:14

高考。。。已经很久远前的故事了,楼主好运!!
作者: mousoukyou    时间: 2010-11-20 22:07

现在想起来,学生时代多么幸福……
作者: Avalhcz    时间: 2010-11-21 08:36

已考上大学祝旗开得胜-,-
作者: lcbasd    时间: 2010-11-28 00:37

这个。。高考就别上网了。。分心哦。。祝考上满意的大学。。
作者: 7802782    时间: 2010-11-28 02:43

高考什么的从来木有紧张过~
因为肯定过不了~
作者: reyoooo    时间: 2010-11-28 09:54

这个就是用决心了,楼主加油吧
作者: xiaohaojzy    时间: 2010-11-28 16:28

高考啥的都是浮云~已是过来人

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0