标题: [讨论] 有喜欢LINDA大大的作品的人请入 [打印本页]

作者: tailande    时间: 2010-12-11 19:36     标题: 有喜欢LINDA大大的作品的人请入

最近发现LINDA的作品很好很有感啊~~人物那叫一个丰满,肉感。
由于是最近刚刚开始喜欢的(主要是刚刚发现的,其实神交已久)。
所以又没有人能给我一个全部的目录~~谢谢啊~~~
网上我不知道是我搜的关键字不对,还是问题不对,大多都是下载,
很少有介绍……而且时间都比较久。

作者: hiphopnike    时间: 2010-12-11 19:57

网上搜下LINDA。应该会有相关资料的
作者: chanchi2121    时间: 2010-12-12 00:51

linda給我的感覺就是...
乳房太大了啦
不過又不是真的...大一點也沒差
作者: jk3717697    时间: 2010-12-12 11:24

很犀利的画家 很多人都喜欢他的作品 建议用google搜索
作者: quang    时间: 2010-12-12 12:21

虽然画风很不错...但是看着没啥感觉
作者: serise    时间: 2010-12-14 02:25

都叫"莲大"了
当然是巨乳了....
作者: hcc3352779    时间: 2010-12-15 16:53

这种东西上谷歌搜下就有啦
作者: daoshi175    时间: 2010-12-15 20:54

我有收藏,挺喜欢也是像楼上的问题  巨乳
作者: xunxin    时间: 2010-12-18 01:49

[LINDA] W -HIP-
[LINDA] W -PAI-
[LINDA] サディスト
[LINDA] ヒトヅマニア
[LINDA] 黒い部屋と白い空
[LINDA] 恋妻
[LINDA]『VitaminL』 DISCODE-COMIC surface
[LINDA] セキララ彼女 1 2

然后是一些同人集

[LINDA Project] BLE 5本
[LINDA Project] ナルラブ 6本
[LINDA Project] 舞ing 5本+1套CG
[LINDA] AYANEism
[LINDA] HIBANAISM
[LINDA] L-BOX(本)
[LINDA] LINDA LINE ART
[LINDA] MEMORIES POTION
[LINDA] Sの悲劇
[LINDA] エリ☆ユキ
[LINDA] こどもじゃないもん!
[LINDA] 春乱漫 2卷
[LINDA] 亜美X
[LINDA] ONE PEACH 1

然后是一些已经有汉化版本的
中文 [LINDA] コスプレックス
中文 [LINDA] ネトラレヅマ
中文 [LINDA] マゾママ
中文 [LINDA] 牛奶淋浴
中文 [LINDA] 人妻狂熱
中文 [LINDA] 人妻淫中等部
中文 [LINDA] 未亡人の作り方

作者: 兼爱    时间: 2010-12-19 18:56

画风很不错 很丰满
很有个性
作者: rolongjay    时间: 2010-12-19 19:20

那个PS MOVE我还没有~~貌似新出不久~~谁有的共享下~~
作者: exstinctio    时间: 2010-12-20 21:15

发现得太慢了!!!

其画风个人觉得真的不错,而且即使真的不对你口味,其画风的个人风格还是蛮重的,这点很重要
作者: bblong002    时间: 2010-12-21 14:22

LINDA的画风我也蛮喜欢的。不过我也好像没有收够一套。。
作者: xuelide    时间: 2010-12-22 10:51

每次有LINDA新作我都黯然神傷····
因為不知會有有漢化的一天···
看到一堆舊作沒被漢化···只能望洋興歎了
作者: fjkfjk    时间: 2010-12-23 23:21

LINDA画风很诡异,感觉胸部都大的很夸张
但整体故事内容其实还不错!
作者: 远飞の心    时间: 2010-12-23 23:34

肉感最强大的当属石惠..可惜石惠那嘴我不太喜欢...
作者: xiaohaojzy    时间: 2010-12-24 09:55

貌似发错地方了吧,这东西去动漫求物区发呀~
作者: 2pac_shake    时间: 2010-12-26 14:25

Linda是标准人妻风,看来LZ口味相当成熟
作者: heiseshan1    时间: 2010-12-27 17:15

嘛...个人对巨乳实在不怎么感兴趣...
作者: 7802782    时间: 2010-12-27 19:31

大神的东西都很不错~
不过用色上稍微不习惯啊
作者: gshjudas    时间: 2010-12-29 22:02

话说,他的作品的人物样子都画得差不多,不过排除这点外,还是很不错的,特别是那胸器
作者: yuexiaoyu    时间: 2011-01-01 16:24

他的新作必收。。。可惜最近好像少了,很喜欢那个肉感。。。
作者: 030203028    时间: 2011-01-03 08:52

光画风还是很喜欢的。。但是似乎路线都差不多?
作者: lishunnian    时间: 2011-01-06 21:33

只有中文版。。不过,他很少长篇。都是超短篇居多吧
作者: ss892068    时间: 2011-01-07 05:42

LINDA的作品我都超喜歡
不僅實用畫風又好~~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0