标题: [转帖] 十岁中国男孩成为全球最年轻3D动画软件工程师 [打印本页]

作者: reyoooo    时间: 2010-12-23 15:28     标题: 十岁中国男孩成为全球最年轻3D动画软件工程师

引用:
欧特克全球高级副总裁、亚太区总裁魏栢德(图右)与陈泽坤(图中)及其父亲(图左)合影

全球二维和三维设计、工程及娱乐软件的领导者欧特克有限公司(“欧特克”或“Autodesk”)近日宣布,来自中国的五年级学生陈泽坤成为全球最年少的 Autodesk 3ds Max产品专家。今年10岁的陈泽坤在 9岁时就取得了首个Autodesk 3ds Max软件认证。在2010年11月16日-17日于北京举办的欧特克AU中国“大师汇”上,他再次获得3ds Max 2010最新认证。

今年是Autodesk 3ds Max建模、动画、渲染和合成软件诞生20周年。该软件被从事游戏和影视创作的学生和专业人士广泛应用,还被用于可视化建筑及设计项目。陈泽坤学习3ds Max软件的最初动力,是为了帮助父亲开展展品装框业务。他注意到,客户很难理解二维设计图,而借助三维可视化视图则能更好地与客户交流设计意图。     陈泽坤通过欧特克学生设计联盟获得学习材料和免费的Autodesk 3ds Max学生许可证。陈泽坤说,“我喜欢折纸、画图和玩游戏。我觉得3ds Max真的很棒,它帮我创造我想要的东西。我用软件做出来的东西看上去跟真的一样。得知自己通过了Autodesk 3ds Max认证考试,我和爸爸高兴得手舞足蹈,因为太兴奋了,所以直到很晚才睡觉。”
    欧特克首席教育官Joe Astroth博士表示,“我谨代表欧特克向陈泽坤和他的家人表示祝贺。这位天才小男孩为全球的设计师和动画师带来了鼓舞,他凭借钻研和专注精神取得了 Autodesk 3ds Max产品工程师认证资格,他精密的数字作品说明他拥有远远超出同龄人的才能。”
在中国的教育背景下,他迟早会泯然众人已的!
作者: hc5132    时间: 2010-12-23 17:32

我只想问:图在哪里?
作者: lcbasd    时间: 2010-12-23 21:38

中国也是有人才的呀。。可惜现在的的教育把多少天才教成蠢才的。。
作者: 远飞の心    时间: 2010-12-23 23:39

无图无真相 请楼主转载新闻图片 让我们见识一下这个天才有多厉害
作者: maczero    时间: 2010-12-24 09:42

不陨落算好的了...
作者: xiaohaojzy    时间: 2010-12-24 09:43

日本动漫界的中国人大有人在啊,但是这群人在天朝却难有用武之地,我们缺少的不是一流的动漫画师,而是缺少大环境~
作者: bbqbbq    时间: 2010-12-25 16:27

伤仲永,家长有能力的话还是送出国好
作者: 沫_mo    时间: 2010-12-25 19:50

到底是想表达出伤仲永么???
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2010-12-28 20:29

图呢?话说,中国天才真不少呢
作者: destiny53    时间: 2010-12-30 08:29

我也想当这种人才啊,不过教育已经把我打垮了
作者: serise    时间: 2010-12-30 12:34

还以为是"被人研究"的那种情况
作者: copyist    时间: 2010-12-31 20:34

引用:
原帖由 reyoooo 于 2010-12-23 15:28 发表

在中国的教育背景下,他迟早会泯然众人已的!
小C相信楼主的这句话~
作者: 030203028    时间: 2011-01-03 08:54

嘛。天才总是会有的,看看什么时候能保持而已。
作者: fireball2236    时间: 2011-01-04 01:28

太牛了,看来让孩子早点负担起责任还是有很大的好处的
作者: ss892068    时间: 2011-01-07 05:45

我好想看看他的長相
十歲就能真是厲害!!
作者: 涉藏    时间: 2011-01-08 06:57

难得中国也出个少年英才啊,前阵子不是有个阿拉伯少年善于设计苹果游戏么?
作者: gshjudas    时间: 2011-01-17 21:33

感叹啊,天朝那么多人不出人才才奇怪啊,只是在天朝的环境的影响下,许多人才被埋没了。。可惜,可悲,可叹
作者: lcbasd    时间: 2011-01-18 00:11

中国有的是人才。。可是很多人才没出路。。
作者: 7802782    时间: 2011-01-29 18:14

小时候很有天分,可长大了之后就难说了~
天朝的教育实在是有其独到之处啊
作者: zq123abc007    时间: 2011-01-30 09:45

请朴图楼主 看看什么是天才
作者: serise    时间: 2011-01-31 01:57

十岁上任 十一岁解任 十二岁死亡
一生杯具
作者: geforce66g    时间: 2011-01-31 10:19

10岁啊  他还没有接受系统的教育呢啊
作者: 武卧    时间: 2011-02-05 02:35

免费在线观看理论性电影
h动漫图
日本黄色动话有哪些
七龙珠的小方11p
www.色色色
乱|伦史品
www.seyouse.cu
人体偷拍
日本伦理性
www.5252ss.com
玫瑰情人色图
谁有柳岩的裸体照?
论理电影资源站
快播黄色视频
亚洲色幼
激|情小说在线阅读
男同志真实视频
俺去也播播
羽田夕夏在线观看
人体艺少女性交
迷奸岳母
自拍区 小说区
Risa   日本  无码
欧美 幼幼
裸体巨乳
111aa
夫妻性电影
不到10岁的uu
中场女郎 丁香

玉浦团之玉女心经
美女叫春声音
六月天快播激|情电影
se.521wyt
母子作爱小说
操妹妹看鸡巴
苹果 激|情片段
欧美迅雷1234
淫插色b
人性本色 haodizhi
丁香大胆色情摄影
强奸美女小游戏
美女性与兽
自拍做愛
日本恋足电影
jiao床声xiazai
伦理乱|伦影
卡通a级片
淫交乱|伦
靳冰云的乳头
免费做爱网站
一顿乱干家族
东京热小电影
黑人兽交区
美女宝林球小游戏
成人频道
殴美色图妈妈色
5555se com 电影
骚屄淫妻
珠海 拱北 莲花路 肮脏发廊 叫鸡 包夜
97人体
免费裸聊qq
看三级片金瓶梅
pin6地址
冠华居小说网
作者: 890508    时间: 2011-02-05 23:08

这么多人,聪明人肯定很多啊。。。
作者: 490408117    时间: 2011-02-06 01:55

这个报道早些时候看到过。中国的教育是死教育。。孩子都没有自由发展的空间

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0