标题: [原创] 日本天灾,漫画难更新! [打印本页]

作者: jimmy7788la    时间: 2011-03-16 07:46     标题: 日本天灾,漫画难更新!

前几天日本天灾,大家都知道吧!现在关键是日本很多地方都是停电,人民日常生活受阻。这情况看来~~~《海贼王》《火影》这俩连载漫画可能要停一段时间啦!不知道作者是否还健在~
作者: jimmy7788la    时间: 2011-03-16 07:47

知道真相的同学来说说吧!
作者: zr1991411    时间: 2011-03-16 21:12

在的,但是有些死了,都是没人气的,我最看重的女优.波..也死了,这里河蟹
作者: wuhaoaiqing    时间: 2011-03-23 18:16

死了也算了,这2个画的是越来越BT了
作者: zero7    时间: 2011-03-23 23:11

动画同漫画都蛋痛中。。。4月新番不会延迟吧?
作者: s25332531    时间: 2011-03-23 23:30

有的说作者死了不少   也有的说没有死的   真的不知道那个说的是真的- - !
作者: icommander    时间: 2011-04-06 21:10

大部分还是健在的吧,毕竟日本也有1亿多人,万分之一的概率还是不大容易刚好落到某漫画家或小说家身上的
作者: xuboy    时间: 2011-04-07 19:25

漫画更新难这个问题让我想到三大民工漫,甚至现在的妖精尾巴应该都要原创了
作者: zyzy719    时间: 2011-04-12 13:22

我关心的是那些打着一般向旗号实际啥啥的漫画。希望别被影响了
作者: blacklein    时间: 2011-04-14 08:10

怎么全是谣言啊,漫画家没死吧,那个波啥的也没事,动画播出有影响,但都是推迟几天罢了,等等吧,反倒是提供片源的图源的不知道安全否,安全了有心情再分享也是个问题啊,说不准的哪个漫画就突然网上没资源了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0