标题: [转帖] 世界太疯狂了,女装少年游戏「女装山脈」四天全灭 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2011-06-21 23:12     标题: 世界太疯狂了,女装少年游戏「女装山脈」四天全灭

6月17日,一款以女装少年为题材的ADV游戏「女装山脈」发售了,但是没想到这款游戏人气之高,仅用了4天的时间,秋叶原所有游戏店的「女装山脈」竟然全部卖光!随着这些年女装美少年这一元素的泛滥,看来被洗脑的阿宅们也是相当之多啊~

故事介绍:在远离现代文明的一所小村庄,数百年前一场疫病让这里的许多年轻的男性死亡,是这所村庄濒临灭亡。之后,为了不再让疫神夺走年轻人的灵魂,这里的男孩子都以女子的着装和习惯来养育。于是到了现代这里依然继承着这个习俗。一天主人公因为迷路而来到了这个村子,这里也是首次有外来的男性到来,于是村里的“女孩子们”都对这个首次见到的男性产生了兴趣,积极的接近他,而男主角也对这个村子的“女孩们”与自然不可思议的融合感到惊讶,觉得就算永远生活在这里也无所谓了……不过,这只是一个不切实际的巨大幻想而已……

转自178动漫频道
作者: DARKMAX    时间: 2011-06-22 00:51

这个世界太可怕了- -带把的都能这么玩
作者: gwx425    时间: 2011-06-22 07:30

掃了下CG果斷刪掉。。現在的人果然都壞掉了。。
作者: shijijunnan    时间: 2011-06-22 11:04

描完CG菊花一紧,话说以前这类的大多同人,弄成商业作品也这么好卖的话看来以后厂商们少不了再接再厉开发伪娘市场了~♂
作者: 匿名    时间: 2011-06-22 11:24

伪娘什么的已经完全不在意了。。
作者: pqyuhuan    时间: 2011-06-22 13:37

的确很可怕。。。。。。。。
作者: kuixia    时间: 2011-06-22 13:42

如果设计个补丁就好了,把on或者off
作者: 太始    时间: 2011-06-22 13:42

妹啊!!实在是不知道说啥了!纯妹子卖的那么差,伪娘卖的这么火!??没天理啊!!
作者: xiaohaojzy    时间: 2011-06-22 15:01

全部都坏掉了,醒醒吧!少年!
作者: zz-8    时间: 2011-06-22 15:05

伪娘怀上宝宝有这么珍贵吗?一群出卖灵魂的猪!
作者: kyokoy119    时间: 2011-06-22 17:16

估计这游戏本来发行的就少吧。伪娘断JJ。。。。
作者: wxf16    时间: 2011-06-22 17:34

那啥,不会是腐女买的比较多吧
作者: 78159716    时间: 2011-06-22 17:58

绝望了,我对二次元伪娘会怀孕的这个世界绝望了
作者: aolunfun    时间: 2011-06-22 19:53

这个看上去真是不错有想法!支持!
作者: xiaohao123    时间: 2011-06-22 19:55

人设真棒。。如果不是伪娘的话
作者: fktl    时间: 2011-06-22 21:14

故事太新奇了才会引起抢购……
作者: 7802782    时间: 2011-06-23 04:17

吾辈的天啊~男人有什么好喜欢的啊?
作者: clowens    时间: 2011-06-23 19:26

这年头...只要有个洞,就敢出来混...带把怎么了...照样比利王附体爆爆爆
作者: fkdwfm    时间: 2011-06-23 22:44

光看设定就不会想去碰了
玩得起来的人也真是让人佩服
作者: neverfor12    时间: 2011-06-24 23:28

能怀孕的伪娘能叫伪娘么。。。
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-06-25 00:43

话说这村子里怎么就没真的女孩子啊!
作者: dark123    时间: 2011-06-25 20:51

呵呵 看看就好了 伪娘什么的都是浮云
作者: pk迪    时间: 2011-06-26 12:58

完全不能接受伪娘.....这个太重口了、
作者: deathsmiles    时间: 2011-06-26 16:57

扭曲了!这个充满了基情的世界!
硬要画个美少女,然后强制设定为男性!有米有!‘
脑内彼女的做平真是越来越没下限了。
作者: wzy810103882    时间: 2011-06-26 19:12

我看过CG后真觉得很不好受,不知日本那群宅是怎么想的
作者: zz-8    时间: 2011-06-27 00:33

这个世界已经太扭曲啦,天人快来武装介入吧。
作者: ga10    时间: 2011-06-27 01:18

可愛就是正義。。。所謂需要新刺激吧。。
作者: 小仔    时间: 2011-06-27 08:50

看来果然口味不同的说! 这部作品没想到在日本这么受追捧!

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0