标题: [原创] 梦见坡,一路走好 [打印本页]

作者: 鸾殇    时间: 2008-01-14 21:36     标题: 梦见坡,一路走好

人似乎总喜欢去追求不可能的存在。
这也许就是人之所以为人的理由,选择、逃避、然后沉浸在自己所虚构的世界中。无介痛苦,无介悲伤,一切都能随着自己的性子来,不需要去应付恼人的生活,也不需要面对残酷的世界,就此终此一生。
梦见坡倒了。
这也许是最初就能预见的结果,没有经验,没有计划,只凭着一股和实力完全不成比例的壮志雄心就想把在中国已经接近饱和的动漫论坛发展起来,谈何容易?
也许,我们相信彼此,相信奇迹。然而,在经营期间所暴露的种种问题却又把我们打入深渊。人力,物力,经营计划,运营方针……所有的错误都在诉说着这一切并不像一款模拟游戏一样简单的闹剧。这是一次不能读档的冒险,也是一次看不见希望的远航。
我们败了。
可能,责任并不在我们,我们大可以说是自己缺乏经验,是论坛缺乏特色;大可以说行业竞争激烈,管理层大多数是学生缺乏时间……但是,这样我们就能好受了吗?这样我们就能安心了吗?这样,我们就能和以前一样,在陌生的论坛上大水特水了吗?
也许能,也许不能。
并不是出于指责,也并不是言于悲愤,只是,当我轻车熟路的打下一行行漫无边际的话,看到的却是别的论坛的茁长发展时,心中难免有一股湿润,牵动着脆弱的神经。
这可能就是所谓自私吧。
每个人都希望自己的家能尽善尽美,就如同每个母亲都希望自己的子女能幸福长寿一样。然而,这个愿望太奢侈了,所以人间就有了悲欢离合。
时至今日,我任然感谢那些在梦见坡的日子,他给了我能够谈心交流的朋友,给了我能够信赖委任的伙伴,也给我那些远在天边的人们的信任。
这可能就是人类之所以要群居的理由吧。
想要奇迹出现,最好的办法就是把自己变成奇迹。
正因如此,我们才在这里。
梦见坡,走好。
作者: 江南枫    时间: 2008-01-14 21:46

where's dreamslope goin?
作者: zedra1    时间: 2008-01-14 21:53

讓夢留在每個人的心中.....
作者: 雪拉比    时间: 2008-01-14 22:22

我的梦:有一个家,真正可以当作是家的港湾。那个家里有很多很多人,虽然不是每个人都可以在你无聊的时候陪你,但是当你回到家的时候,总会有人回应你的呼唤。

然后终究会有一天,这个家里的成员会因为各种各样的理由渐渐的不能回来,但是家不会缩小,因为总会有新的人加入,对于愿意把这里当作家的人,这里的人也都会像对家里人一样一视同仁的对待。

虽然这个家的责任和负担有时候会让你很厌烦,但是如果失去了它,本来以为真的没什么,可以一笑而过、可以当那是一个曾经美好的梦,但结果仍然是惶惶不可终日。为了不让这个家变成死区,任何力所能及的努力我都愿意付出。

所以偶还素米变对小寒的承诺,因为明白四海为家、无家可归的心情。。。

偶果然素不能米有家的人呢。。。
作者: zy_acg    时间: 2008-01-14 22:39

1.梦见坡果然还是......兔子不要难过= =
2.凌凌有个美丽的梦呢~这个梦能一直作下去就好了~为了这个梦大家都会努力的~
作者: XIII    时间: 2008-01-15 21:54

Dreamslope is gone, sad ... And I know I have fault on its ... closing ....
作者: 礼奈    时间: 2008-01-15 23:33

最后的回忆
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-15 23:34

为什么是最后的回忆呢?
作者: 礼奈    时间: 2008-01-15 23:38

基本上..除了那图.MJB就没有其他残留迹象了...

啊.还有///收藏夹那曾经每天都点几次的网址....
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-15 23:49

原来素酱紫。。。。
偶在99的足迹也已经消失 。。。。
作者: 礼奈    时间: 2008-01-15 23:55

是这样呀....难怪我在99玩的时候很少看到小零的说...~~

小零~我看完啦~~
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-16 00:00

有什么修改意见吗?
作者: 绯苍幻影    时间: 2008-01-16 00:20

虽然偶在MJP也属于幽灵会员一类的,但是在那里总还是做了一些事情,留下了不少回忆。梦见坡,一路走好吧。
PS:小兔妹妹你快把新QQ号交到姐姐偶这里来~~你真得把偶们当路人了么?
作者: 没被占用    时间: 2008-01-17 01:39

这个也走了。刚刚去梦见彼看过了。。哎这个也走了。又少了一个停泊的港湾。就如同论坛最后留的话一样。。。那么的让人回味~!
作者: zy_acg    时间: 2008-01-17 10:15

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 00:21 发表
虽然偶在MJP也属于幽灵会员一类的,但是在那里总还是做了一些事情,留下了不少回忆。梦见坡,一路走好吧。
PS:小兔妹妹你快把新QQ号交到姐姐偶这里来~~你真得把偶们当路人了么?
+1,我也要兔子的新QQ>_<
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-17 18:17

= =我也想给你们啊。。。可惜我现在不上qq了
作者: xzero0000    时间: 2008-01-17 18:19

大家都来抱抱啊 22 22
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-17 18:20

= =小玲四处游荡
作者: xzero0000    时间: 2008-01-17 18:29

我无意中看见了大家都在这里 所以进来咯
作者: xoverx    时间: 2008-01-17 20:41

晕啊~~~又来这里水了~~~~~
作者: 奥吉尔    时间: 2008-01-17 21:17

小奈结婚的那贴子我截图留念了 一些重要的我都截图了 明天空间就会退掉了
作者: langrosser    时间: 2008-01-18 02:25

奥吉桑在这是荣誉会员啊……
作者: syuu    时间: 2008-01-18 04:39

真的很抱歉啊~~小兔子~~我现在才看到这文章~~~
作者: syuu    时间: 2008-01-18 04:41

引用:
原帖由 langrosser 于 2008-1-18 02:27 发表
仔细一看,除了团长和寒风,原来小奈和小兔子也是荣誉会员嘛
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-18 07:12

这里好多会员- -
寒一个
作者: 绯瞳    时间: 2008-01-18 10:36

奥吉桑一下子又变成雪糕了……这是怎么回事……
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-18 10:39

偶昨天看还是VIP
怎么又变回去了- -
作者: langrosser    时间: 2008-01-18 10:41

就是说啊……难道是灵异事件……
作者: 奥吉尔    时间: 2008-01-18 11:05

引用:
原帖由 langrosser 于 2008-1-18 02:27 发表
:kamm_18 你才奥吉桑呢…… 你要不是奥吉桑就做我侄女 要不做我侄女就不要叫我奥吉桑 我叫奥吉尔:kamm_12
作者: 绯瞳    时间: 2008-01-18 11:19

那还是叫你奥吉尔好了……奥吉尔桑……
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-18 11:21

引用:
原帖由 奥吉尔 于 2008-1-18 11:07 发表

:kamm_18 你才奥吉桑呢…… 你要不是奥吉桑就做我侄女 要不做我侄女就不要叫我奥吉桑 我叫奥吉尔:kamm_12
大叔好。。。。
作者: 奥吉尔    时间: 2008-01-18 11:29

引用:
原帖由 绯瞳 于 2008-1-18 11:21 发表
那还是叫你奥吉尔好了……奥吉尔桑……
引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 11:23 发表

大叔好。。。。
强调 奥吉尔不是大叔 很年轻

オージェ

奥吉尔

第六回合自动加入85%40%30%45%55%20%15%B

作者: langrosser    时间: 2008-01-18 11:33

那个是奥吉艾的说……
作者: 奥吉尔    时间: 2008-01-18 11:36

引用:
原帖由 langrosser 于 2008-1-18 11:35 发表
那个是奥吉艾的说……
绯瞳你没玩过火花的汉化版吗 上面翻译成奥吉尔
作者: langrosser    时间: 2008-01-18 11:47

玩过……大概五话吧……那时候用电脑模拟器玩得不爽……以后有心情用psp玩吧……
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-18 13:36

用psp玩火纹。。。奢侈啊。。。
作者: 礼奈    时间: 2008-01-19 03:18

作者: 绯瞳    时间: 2008-01-19 10:13

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 13:38 发表
用psp玩火纹。。。奢侈啊。。。
这是奢侈的事么……不觉得……
作者: langrosser    时间: 2008-01-19 10:16

小奈发的是回忆照么……

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0