标题: [讨论] [活動]你心中最喜愛的galgame[獎勵あり][結束] [打印本页]

作者: オウカイトウ    时间: 2008-05-31 19:38     标题: [活動]你心中最喜愛的galgame[獎勵あり][結束]

はい~~、注目してください~、游戲討論區の初めての活動を開催しました!~~

では、この活動の内容を御紹介します~

1.選出你心中最喜愛的3個galgame.
2.請簡要寫出你選擇的理由,如果有其他什麼想法也可以寫上去.
3.本次活動所有參與者都可以獲得至少雪之露+1的獎勵,當然如果寫的好的會有額外獎勵~[獎勵範圍雪之露+1~10]
4.每人只限一帖,如有補充請在原帖上修改而不要另發帖.
5.活動截止后,從中選出最好的3名給予雪之泪+1的獎勵.

活動時間:5月31日~6月30日

你心中最喜愛的galgame活動結束,感謝大家的支持,下麵是評選出的最好的帖子,由于4名同爲6分,所以同時給以下所有會員雪之泪+1的獎勵

15樓  --6分   thiefboys

17樓  --8分   bblong002

33樓  --6分   kaze

48樓  --6分   purplefox12

62樓  --6分   lanceearth

再次感謝大家的關注,希望大家也能積極參與以後的活動,謝謝!

作者: woshisamly    时间: 2008-05-31 19:49     标题: 魔女道,彼女彼女彼女,女王脱下制服

今天发的魔女道,彼女彼女彼女,女王脱下制服43
作者: qq3870990    时间: 2008-05-31 20:11

女王脱下制服,催眠術2还有夜刀姬斬鬼行这三个游戏,个人感觉因为它们本人的御姐控越来越严重了,御姐万岁
作者: 凉宫织    时间: 2008-05-31 20:58

fate/stay night:让我进宅界的游戏╮( ̄△ ̄)╭
脚本大爱,设定大爱,iriya大爱
fate/hollow ataraxia:f/st的fd,无限的四日轮回真美
个人喜欢这个的本篇超过fate的3线
vagrants:最早接触的gal,虽然那时候只是当作日文的rpg+hgame玩得╮( ̄△ ̄)╭
因为不懂日文所以二周目的时候卡在帝都出不去了╮( ̄△ ̄)╭
作者: hwh19900119    时间: 2008-05-31 21:09

1、 Fate stay night 这个是我最早接触的galgame,当年听到同学说很无聊,不停的点鼠标。感叹他们不了解galgame的精髓。接触动画时感觉一般,可是在玩游戏时,被樱线的剧情震撼了,从没见过如此黑暗的,却又打动人的构思。从另一方面来说,Fate也是汉化的最完整的,如今都加上声音了,画风也是很唯美的。(本人日语一窍不通,只能玩汉化的游戏)
2、 夜明前的琉璃色 刚汉化不久的游戏,最初是被菲娜所吸引,不禁惊叹还有这么漂亮的人物,接触游戏后,发现其实每条线路都不错,不过还是最喜欢菲娜线的。我觉得它最吸引我的地方还是画面吧。
3、 提亚拉之泪  (这个也算是galgame把) leaf社的东东,我玩下来感觉最好的就是背景音乐,配乐,好几首乐曲和歌都是非常经典的(玩过的应该都知道),虽然画面一般,还有半吊子的战斗,单看剧情也不出彩,可是这一切在配上了音乐之后显得都很出神

作者: likeanna    时间: 2008-06-01 14:36

1.FATE STAY NIGHT 很喜欢这个的画风,是最早接触的GALGAME之一了.可惜PC没有语音.
2.智代AFTER 虽然还没玩过CLANNAD(一直放那没时间推),这个的剧本很强大,几段故事非常感人.再加上高水准的音乐.在我心里属于神作了.
3.愿此刻永恒 从看过动画开始就喜欢这部了,游戏的各方面都相当不错.
4.Memories Off 1到5全部大爱.优秀的人设,音乐,剧本.真正带我走进GALGAME殿堂的系列.可惜KID倒闭...MO也没了....
5.G.J社的一些作品 ....单纯喜欢他们的人设
作者: 死神-月    时间: 2008-06-01 19:26

1.fate和月姬 蘑菇的月世界观很强大 4大驱魔家族 27祖等角色设计让人深深的着迷 加上强大的剧情 就是有语音就完美了
2.夏神     黑暗风格的galgame 故事情节很棒 随着剧情的深入一个又一个真实浮出水面  让人既伤心又不缺乏感动
3.恋狱月狂病   经典的作品了  血腥猎奇类型 剧情绝对一流  谎言背后的真实 真实背后的谎言 心里能力承受差的不建议玩  
               游戏已经汉化了  而且音乐很强大 霜月女王唱的
作者: hwh2002    时间: 2008-06-01 21:17

1: 戦国ランス 让我感到了 GAL里剧情的魅力 而且是SLG游戏 虽然ランス 已经是纯情化的ランス 了 没了1到6代的那么鬼畜 毕竟和西露的 风风雨雨让这个男人改变了。。期待ランス 8 拯救西露 上衫JJ的坚强,铃女的悲伤过去和忠诚,香的悲剧和坚强,兰的悲剧和早云的爱情。56的家族命运。1切的1切让这个ランス 世界丰富多彩。A社我跟定你们了!
2:幻燐の姫将軍2 最早接触的E社游戏 丰富的人物 暗夜之人为了谋求幸福不得而已而战,却被最信任的人背叛,最终战胜了姬神却失去了妻子。悲伤永远无法停息。6月13的战女神ZERO是关系作之一 期待中。
3:传颂物语 LEAF的经典之作 虽然想说TOHEART2的但是 个人 受到感动的反而是这步游戏,哈克奥罗的身世之迷随着剧情的展开逐渐明了,战争只不过是被人操纵的棋局罢了。为了毁灭世界,和为了保护朋友,亲人。哈克奥罗 站出来了 化身为了神和敌人1同封印。啊露露不断的叫着爸爸,爸爸。的那1刻,我流泪了。感谢LEAF作出如此感人的作品!
作者: chzx    时间: 2008-06-01 21:29

Eushully社的作品都很不错,其中对戦女神对有爱,MS本月13号还有新作戦女神ZERO推出,很期待的说...:kamm_11
作者: mpz2000    时间: 2008-06-01 22:02

第一个应该是ToHeart2吧,这是我第一个接触的游戏,每个MM路线都非常喜欢。

第二个是DCII,主要是对杏线特别有爱啊。

第三个是传颂之物,感觉很喜欢这样的故事。
作者: actuwmn130    时间: 2008-06-01 22:16

下级生2 下级生1和同级生2 这些游戏很古老这点我承认 但是就是因为玩了这几款游戏我才会接触其他galgame的
作者: kuugaoggy    时间: 2008-06-02 01:25

漫画同人会.....
90年代的东西了....
还有传颂之物.有H场面就喜欢这两部了
Clannad,秋之回忆...还有AIR....
虽然没H但也算GALGAME吧
作者: cqj826    时间: 2008-06-02 11:57

1.Memories Off~从今以后 正篇+after 第一个接触的galgame,虽然比不上某些大作,但绝对是一个好作品,在我心中一直有不可取代的地位.
2.传颂之物,看了动漫后走去下来玩完,剧情感人,不过连击蛮难,主角等高连击数的人没有试过连出绝招.
3.幻燐の姫将軍2和英雄×魔王 两个游戏的主角都不是人类,做的事情一定程度可以说是相近,但目的却完全不同,幻燐の姫将軍2是谋求全种族的幸福,英雄×魔王的就是征服和复仇
作者: 8765800    时间: 2008-06-02 13:05

ToHeart2
更胜黎明前的琉璃色
d.c2
三个都是画风好,情节好的~
作者: thiefboys    时间: 2008-06-02 20:53

看大家都是喜欢近期的galgame,我觉得以前的老物也有不错的啊
首先我最喜欢是e.go的下级生1~2,下级升1是我第一次玩的galgame,感觉非常过瘾啊, N多MM任你泡~而且那个时候没得上网,不能找到攻略和CG档,那些MM都是一个一个自己慢慢泡,非常有成就感,你喜欢的话可以一天和N个MM约会,呵呵,一脚踏N船爽吧!
第二是<<痴漢者トーマス>>,怎么说呢,我日文不是很懂,so,不是很喜欢哪些纯粹是选择对话形式的galgame,痴漢者トーマス是我第一部玩的痴汉游戏,用鼠标来痴汉,里面有学生,OL,人妻,LOLI,御姐任你痴汉,真是一次过满足你N个愿望啊!!
除了喜欢这两部老物外,我还是挺喜欢最近的新作的.
其中最like的是<<魔女道~あの散り際の美しさ~!>>,不得不承认,我是一个御姐控,我不喜欢一些篮球般夸张的胸部,足球大我觉得已经是够大了,<<魔女道~あの散り際の美しさ~!>>是最近出的新作里画风最好,而且里面H有动画(这是个亮点),御姐,画面华丽,正常胸部,这都满足了我这个御姐控的要求啊.
作者: 飞雪影    时间: 2008-06-03 08:57

1. 幻燐の姫将軍2是非常喜欢的  还有战女神2   游戏非常的耐玩  现在正在玩幻燐の姫将軍2的4周目  打的昏天暗地的  不过还是努力把每个角色都LV最高级~

2. 另今早看的中文区的介绍什么风的游戏应该是偶喜欢的忍者系列  感觉应当是相当不错的说~

还有冒昧的问一声--啥是御姐和御姐控啊?  偶很菜鸟啊~

作者: bblong002    时间: 2008-06-03 12:01

第一部应该是土星上的PIA1-2吧....当年我就知道街机和SS,当然还有PS...但作为一名死忠的SEGA分子,我是绝对不会碰PS的...SS游戏N多好玩的啊.说多了.
当年是看着香港游戏誌的攻略打爆PIA的...当时只觉得游戏画面不错,就买下了D版来玩...第一号女主角和第二号女主角[其实也是第一女主角的好友]之间的取舍真是令我头大难分..花多眼乱大概就是这个意思吧...当然我第一时间攻略的是1代中的女老师[够邪恶吧..嘿嘿...]...可惜不能攻略游戏中自己的妹妹...就是这个游戏令我成为博爱的人了...哈哈哈
有了第一代的经验,第二代一出【当然还是SS上的,那个时候还没有网吧】我就立即买下.攻略开始~当然,游戏誌的攻略还是必不可少的
第二代最令我印象深刻的是那对母女了,【女儿年龄太小,估计在读幼儿园吧】,第一次在餐厅打工的时候觉得有点心动,当攻略到游戏女主角母亲扔下幼女去相亲,
而我一个人带着那个幼女到处寻找她母亲的时候,心情真是焦急万分...结果却是碰到了我意想不到的画面...母亲去相亲的人竟然是一个衣冠禽兽【虽然我自己也是,但我是有良心的啊.那像他在漆黑公园里就动手吃人家豆腐...】结果就是我当了一回英雄救美,当那个幼女哭喊着妈妈扑上去的时候,当看着女主角母亲内疚地道歉的时候,我的眼泪也开始哗哗地流了下来...干~我那有流泪?是眼中入沙....
最后,我义不容辞地第一时间攻略了人妻女主角,..

第三个游戏还是一个无H的...这就是历史相当久远的情归故里,当年是在电脑杂志上看到广告的,那张广告的女主角和构图都相当出色,加上自己又有了那么一点钱,就买了正版....这个游戏最令我惊讶的是游戏音乐,衬托得气氛十足,令人深深陶醉...后来我问爱好古典音乐的弟弟,才知道那竟然是世界名曲之一...难怪如此惊人...这个游戏我最喜欢的就是女主角巫女了.因为从没离开过小岛的原因,她竟然没听过除了小岛之外的摇滚音乐...游戏中我就是用一盒盒从东京带来的摇滚音乐与她约会并相识的..嗯嗯.真是相当有意思和老套的剧本....最后,我和她终于踏上了私奔之路,当我在游戏中和女主角在被追兵快到时被迫一起跳下悬崖时,我听到了女主角的轻声思语【以前,都是你来找我,现在,到我来迎接你了....】.当时我紧张地直盯着屏幕,发誓要是BAD 结局我就把这游戏封印,从此不玩...
结局当然不用说是我和女主角都平安无事,嗯嗯...大团圆的结局绝对好过悲惨结局....

最后还有二个游戏就是我最喜欢玩也是最怕玩的纯爱游戏【秋之回忆2】,这个游戏的剧本真是超强...兄妹恋,女友的姐姐恋,女友的好友恋三个剧本已经足够让我无法自拔了.加上这个游戏相当会骗人眼泪,我不得不玩一次就封印一段时间再玩,免得心情因此受影响....不过就算如此还是留下了和玩这个游戏大部份玩家一样的游戏后遗症--每当攻略其它女主角之前,我都以最快速度把原配女主角给攻略一次才能开始攻略其它女主角,免得有内疚感和罪恶感...

最后一个游戏就是相当有意思的解谜类AVG【无限的轮回-EVER17】,当年在娱乐通的论坛上经常和人讨论游戏中那个空罐头是谁踢的,但往往无人知晓真相.
这个游戏吸引我的不单是剧情,还有众多女主角也是我攻略的重点..不过我最喜欢的还是妹妹纱罗,天真带点俏皮的表情,轻松而自信的面容,还有那简直是量身定做的校服【嗯.当时我已经变成校服控了....】,还有那天才黑客的电脑技术【游戏中设定如此】已经把我给迷得团团转了.....最令我难忘的就是第一次见到妹妹纱罗时的样子,在我帮她打开电梯门的时候那甜美的笑容,噢..我已经无法用什么语言来形容了...【已经被彻底被迷得神魂颠倒了】
当她在无人的天文馆中轻轻唱着那首出名的儿歌时,我把拿着鼠标的手放下了.静静欣赏歌声...那带着淡淡忧伤的歌声仿佛来自天外,如同天使的歌声一般直渗透入心中,,一生一世都难以磨灭....
令我感动的游戏玩过不少,但大部分女主角我都是只记得脸容和剧本,却不会记得她们的名字...但在玩过EVER17之后,我记下了纱罗的名字...就算想忘也忘不了

啊.一说到纱罗我就控制不住感情了.这个贴子就此打住吧....
作者: 200200002    时间: 2008-06-03 13:32     标题: AIR, もしも明日が晴れならば,灯穂奇譚

虽然战过的Galgame不少,但认真玩下去的也就那么几个

AIR 虽然年代久远,但Key的镇社之作不是盖的。如果一句一句对话慢慢看下去,你会发现这个作品的催泪效果是多么强烈
     当然这作的卖点是亲情,跟一切YY无关的,这是Galgame界难能可贵的

もしも明日が晴れならば 一部同时满足姐控妹控幽灵控的伟大作品,自从该作面世后世上多了很多期望幽灵献身的人(笑)。个人觉得画风极其华美,故事也可圈可点,值得用心去体会

灯穂奇譚 这作完全是看在鬼故这卖点去玩的,但效果却出奇的好,大白天玩这Game可以玩得背脊发凉,论效果这是一绝。
         另,虽然是同人作品,但画风跟故事都极其优良,跟大厂相比丝毫不逊色,果然有爱就能让世人震撼啊~

作者: 6155d    时间: 2008-06-03 14:10

不知道尾行,欲望系列算不算
这2个系列是我第一次接触的
虽然在现在来说不算什么了
但是当时看到的时候是非常激动啊
作者: wujimin    时间: 2008-06-03 17:51

恩,首先是fate stay night。。。这个是绝对的经典啊,不过相比更多的人喜欢saber,我更喜欢凛的说。。。现在我的输入法皮肤就是22
其次是ParfaitRO。。。。这个是我玩得第一个全汉化的gal,不说精细的画面,里面的剧情今天看很老套了,不过还是挺感人的
要说游戏性最好的我觉的还是slg类的好些,所以我玩的时间最长的就是战国兰斯啦。。。。全路线,全武将让我玩了五六遍,虽然不懂剧情但是还是心甘情愿的玩了下去。。。真心期待汉化啊
作者: Ture    时间: 2008-06-03 18:26

1:MO系列 将我带进了GAL的世界 MO系列一直是我心中的经典
2:KEY社作品 只玩过AIR KANON 不过都是神作啊!当时玩AIR感动的都流泪了.......
3:交响乐之雨 虚幻的雨真实的泪
 TOHEART2 平凡中的感动
 传诵之物 真实的感情命运的相遇
 .....这些经典的游戏会永远留在我的记忆中!
作者: grammar    时间: 2008-06-04 11:06

fate/stay night !!!
还有就是chaos head超级吊的一个游戏!!!
当然还有就是女王脱下制服啦~~
作者: stormowl    时间: 2008-06-04 15:07

Eushully社的幻磷姬将军不错
抛开h的
作为战棋游戏也是很不错的,有丰富的人物,装备,特别是2代的物品合成,加补丁后的隐藏关也很有挑战性
值得收藏的佳作啊,可惜不懂日文,不过可以看攻略,剧情也不错~
作者: stxs    时间: 2008-06-04 17:23

WAGA魔々かぷりちお   魔王女為履行男主角響的承諾,從魔界走來,男主角的女友,兔耳魔女亂入的日常生活吧(通關后的感想)
おしえてRe:メイド   一年時間把四位女主角從女仆再培訓處,成功侍奉到男主角。
淫妖蟲~凌触学園退魔録~  觸手的XE物。以前還原把她誤刪了,現在周圍找下載都安裝不了,后悔……
作者: 7376775099    时间: 2008-06-04 17:49

女王脱下制服,很好玩,不错
戦国ランス,剧情方面很不错
侵蝕2~淫魔の生贄~ 纯碎喜欢触手。。。
作者: marduk    时间: 2008-06-04 19:39

说起galgame,如果早期的也算的话,不得不说同级生2这个引领我进入galgame世界的游戏,是我第一次玩到把girl和love两种元素完美的结合起来的游戏,虽说养成成分居多,但情节和画面音乐等氛围的融合在当时可以说是空前的令人感动,也让鸣泽唯这个角色成为我人生中第一个以及令我至今记忆犹新的“妹”属性角色。

时间向后推几年,我接触了真正意义上的galgame,也是我随着感情起伏紧张的攻略完每个分支剧情的蒼ざめた月の光,山本大妈的唯美画风加上Pyon-Mo抒情和凄美的天籁使本来很黑暗的剧情有了相当的代入感,加上悲剧色彩浓厚的阿露玛和塞雷妮的人设和阿斯托利亚内心的描绘,可以称的上是令人反复玩味的杰作了。

最后不得不说的是fate/stay night,纵然它的音乐和画面未必能和近期无数华丽的大作相比,但它的剧本之深度已经达到了史诗的级别,宏大的世界观引人入胜,英灵的设计也让人眼前一亮,还塑造了几个经典的性格各异的女性角色,同时这种不是后宫类的故事,所设计的3个独立的主线也是游戏的妙处。不同的英灵出自不同的神话,不得不叹服奈须きのこ对各个英雄的考究程度,以及情节的严谨和完整,个人认为该游戏可谓是罕见的神作了。

galgame真是太多了,近几年也涌现出不少经典作品,以及商业作品,让我选出其中3强实在难以偏袒,但以上3个不得不说对我galgame人生影响最深刻的,特此向大家展示。

作者: dk5186    时间: 2008-06-04 23:17

1:G線上の魔王
其跳票半年多为它增加了更多的重量,特别是福山润的N久不见的魔王回归那LULU般的腹黑声音~一个字赞~强大的剧情在ED都结束还有让人意想不到的收场~特别是男主角最后。。。
2:ef - a fairy tale of the two
上篇剧情已经很强大~下篇除了万恶的推倒女神优子以外 依然延续了上篇的精华~如果没有TV的剧透 千寻的剧情绝对最强~
3:Memories Off
秋之回忆永远是在中国最受欢迎的GALGAME~即使在KID破产的今天,KID制作小组的原版人马还活跃在5PB等公司~
纪念MO:看那枯黄萎地的爱情,犹如飘渺过逝的青羽~
作者: hxia    时间: 2008-06-05 23:01

1.120Stories  neko的名作,托GGM的福,挂了134个小时之后,总算入手了...4个故事,发生在不同季节(番外排除),每个故事的发展,都带给了人们对缘分的思考,60亿分之一的缘分,本作的中心。至于人设...很遗憾,除了男女主角以外,连路人都没有...该用短小精悍来形容.....吗.
2.水仙 Narcissus  STAGE NANA的作品。虽然Gal在某种程度上可以说是带BGM和CG的电子小说...不过Narcissus恐怕是最接近这个定义的了...人物的数量与120Stories有一拼,也没有什么宏大的场面和精美的CG。即使是这样,还是让我觉得它很出色。原因就是它的剧情。看着男女主角平静地面对死亡,平静地走过一生,真不知是什么感觉。即使只有文字,也能打动人吧...通关后,因为剧情郁闷了一个月...算了,地址还是不贴的,有爱的人啊...自己努力吧...
3.CLANNAD  恩...第二次了。当年玩的时候KFC居然没有把AS汉化...幸好京动画化后把人气拉了回来,光坂(CLANNAD吧)出了汉化补丁...还有就是KEY官方的All Voices...大爱..

突然发现我很CJ?..算了算了,当它错觉吧...
作者: grantyy    时间: 2008-06-07 20:36

Memories Off 2nd 第一个耍的GAL游戏,虽然并非18X,不过在我心中仍然有很重要的地位,佐佐木老师的画风虽然现在在GAL界不怎么起眼,可是我仍然是非常的喜欢的,剧本方面,打越刚太郎为主线做的铺垫与最终爆发的冲击力是最让我感动的地方,而与之配合的BGM,阿宝刚的做曲就是把剧本掀向高潮的催化剂,本人一向不喜欢用悲剧来赚取眼泪与感动的剧本,而不使用悲剧给人冲动落泪的剧本我这一生还是就看过这么一部,真的真的很喜欢。
Ever 17是KID的第二大作,剧本仍然是打越担当,鉴于Never 7的失败,结合了最强逻辑与科学角度的观点,在全部剧本所有悬疑的铺垫之下呈现的是最终解密路线,所有疑点迎刃而解可以说是相当的痛快,而阿宝刚一首Karma无疑也成为了贯穿全局波澜的Theme,确实是让人心动的一部作品,曾经因为这个1个星期大脑呆滞状态= =||||
下来是ef,这个就不用多介绍了,我想这里的大家也知道的吧~呵呵
作者: huyni    时间: 2008-06-08 23:22

1、 Fate stay night 这个汉化的最完整的,现在有配音了,画风也是很很不错。不回日语的我只能玩汉化的游戏,才有感觉
2、 提亚拉之泪 ---非常经典的音乐,无聊时听音乐玩它好了,配合游戏(次的)有感觉
3、 夜明前的琉璃色也是有汉化的游戏(没有汉化的玩得累啊~)而且画面够~吸引人。
作者: badttttt    时间: 2008-06-09 12:19

fate/stay night
剧情很好。。现在还时不时玩一下
传颂之物
战斗和剧情都很有意思
作者: サイバスター    时间: 2008-06-09 20:37

1.baldr force
2.duel savior
以上两个主要是游戏系统好,bf的剧情也是个人觉得玩过的gal里面最好的之一。PS2的声优也是非常华丽的=v=
3.we are
KID在PS2上的原创作品。人设和声优很好。剧情吗。。。有点短-。-有爱的原因主要还是因为做过这个游戏的介绍和攻略吧-。-
作者: kaze    时间: 2008-06-10 11:38

1.KANON:虽然有些随流,但是说道咱心中最喜愛的galgame却不得不提她。KANON可以说是咱接触的第一部galgame,她颠覆咱对成人游戏的理解(虽然咱玩的是全年龄),她带给咱的感动令人刻骨铭心,而其中由以真琴篇为甚,记得当初玩的时候,就真琴篇咱哭了,而且是无法抑制,扑到床上好好感伤了一次,虽然明知剧情有点扯,而且深思一下也没如此感人,但是咱哭了。不得不佩服KEY对细节象征物的利用,玩过后一段时间,一想起肉馒头,想起那座山丘,不知为何,眼睛就湿润了。后来看KANON的TV版时,讲到真琴篇,又哭了,还是当着父母的面,他们很奇怪,但我知道这就是galgame给我带来的感动
    此后又买了珊瑚出的小说,看到《the fox and the grapes》时,情不自禁再次落泪,看来感动像酒,越陈当你翻出来时便酒香四溢。刚高考完,准备用PSP重温经典,希望大家也去在玩玩KANON,拾取那些被我们遗忘的感动。
    虽然想,选3个最爱干脆把AIR和CLAND都写上,但是不免重复,最重要的是KANON在咱心中是最好的,没有作品可与之比肩!!!

2.Fate:如果KANON带给咱的是感动,那么FATE带给咱的便是惊艳,怀想当初初观FATE,画面带来的冲击是无与伦比的,虽然很遗憾,当时J文几乎不懂(现在也只是基本可应付有语音的,光看文实在没耐心),所以并未玩多久,但是她带咱走进了奈须创造的世界,此后咱便找来《空之境界》来看,从此一发而不可收拾,就此步入奈须的殿堂。

3(表).王贼:除此之外,就找不到啥可与KANON与FATE比肩的GG了 ,硬要找的话就是她了,由她咱发现了GG也可以做的好玩,由此发现了GG除了AVG以外的另一片天空。除了她对咱GG史的意义之外,其实王贼不算经典,但是满好玩的,人设也不错,大家可以找来玩玩,呵呵

3(里).时光如流水,不断逝去又不断流来,GG也将随时光不断出新(推陈就不用了),但愿不久的将来,无数经典可以涌现在我们面前,让她们来填充咱的第三爱吧
作者: 木之本草莓    时间: 2008-06-10 16:25

我的最爱应按是MO系列,特别是MO2,(别说不知道什么是MO。。。MO=秋之回忆)

还在我的纯真年代玩的纯真GAL。。。现在的我太XE了。。。回忆中。。。
作者: hearthank    时间: 2008-06-10 16:32

fate stay night 算是没话说的了~
肯定支持~
作者: xiaoxiamiqi    时间: 2008-06-10 19:55

.恋狱月狂病  
真实 与 谎言 充塞整个游戏,什么是真实。。。。。什么是谎言。。。。。作者把它发挥的淋漓尽致, 令游戏脱离了大多数的 galgame 有种耳目一新的感觉。   让玩家的我时时在真实与谎言中徘徊不忍息手 。。 随作品的步步深入更见作者内蕴。。。。  而画工也一点不马虎! 把作者想说的透过线条的勾勒, 表现的丝丝入扣。。。  

月之琉璃色
拿在手上时,还以为和一般的galgame没什么差别 ,当打开后 ,那美妙的旋律,优美的人物造型,深深地吸引了我。每个人物的发展一一不同,而画质的充实曼妙,不禁让人佩服画者对作品的认知程度是这样的深。。。。。每每有神来之笔的感受,就如在回味一杯香浓的咖啡。。。。

性感沙滩系列
也不错!!!不多说了,大家都知到!!!
作者: Drache    时间: 2008-06-12 06:09

回忆往昔。。。。很久很久以前。。。偶还素正太的时候遇到的第一只Galge。。。貌似素某某战士的[钢铁的女朋友]。。。还素中文版。。囧rz(发售偶就买了。。。当然素D版。。。
后来偶又玩过櫻大战。。。咋都嘎古老。。。算了留着以后写回忆录好了。
你说啥都素一般向的?偶那时还不知道有XE物的存在呢。。。
算了,跳过废言吧。

1. 传颂之物 (游戏性5,剧情4,画面5-,音乐5-。。。除了谬语音
2. 大番长 (A社给一个名额;游戏性5-,剧情5-,画面4+,音乐4。。。还有部分语音>_<)
3. Fate/Stay Night(TM给一个名额:游戏性3+,剧情5-,画面5,音乐4+。。。加了ps2的补丁才有语音阿>_<)

本来E社也素候补,虽然评分会很高,比如:
姬2: 游戏性4+,剧情4+,画面4+,音乐4;
战2: 游戏性4+,剧情5-,画面4,音乐4;
貌似可以顶掉fsn。。。
不知为啥总觉得不如其他游戏给偶留下的印象深刻。
说到底偶也素人设派,2号素有无口萝莉,3号有双马尾蹭得累。。。
另外有个特点就素都素快谬语音的。。。偶不素语音控么>_<
e设的人物还素让偶看过就忘口牙...

其实这种评选很难选的拉。不如分类来选比较好的说
作者: ssszjysss    时间: 2008-06-12 11:14

fate-stay night毕竟是最初的游戏,还是很有感情的!

ef 系列的两部游戏!!!
七尾奈留大赞!只要是他的作品我都支持!
新海诚的背景已经登峰造极了,汗。
天门的配乐简直太好了
动画化后充分感到了新房昭之的实力!(那家伙拍的绝望先生简直神了!)

Peace@Pieces
伊藤的原画,画风很可爱,尤其喜欢其中的眼镜娘!!
不过说实在的游戏内容不咋地,凡是他的游戏几乎都是如此。
几乎除了画风一无可取,bg也很垃,这个世道啊~~

挺喜欢东方系列的。
作者: ckh1990830    时间: 2008-06-12 12:29

传颂之物啊........很好,很好
作者: divly    时间: 2008-06-12 15:58

fate/stay night,看了动画后第一个接触的游戏,从此踏入了深渊.......
沙耶の呗,这游戏的故事很好,最主要是我萌沙耶
戦女神系列,特喜欢魔幻类的
作者: ycycy12    时间: 2008-06-12 22:11

Eushully的游戏,战女神系列是最好的
作者: ro1234    时间: 2008-06-13 18:49

幻燐の姫将軍2 很喜欢里面的人设,最早接触的了,游戏性也很不错,个人也对战旗类游戏情有独钟,这部相信不少人都很喜欢
秋之回忆,很早就听闻大名了,很经典的东西,后来玩了的确不错,对故事剧本真是赞不绝口
魔女道~あの散り際の美しさ~,这个里面的人设,画风也是非常的喜欢,是我最近调节心情,解闷的好游戏
作者: 終わりよ    时间: 2008-06-14 14:27

第一个肯定选Toheart2
是ささら先辈把我带进这个世界的
第二个Nursery Rhyme
畫風华丽而且人物清纯可爱,故事情节也很不错
其实这个在我心目中和Toheart2差不多地位的
第三个投给SHUFFLE!
以前就觉的这个很不错,在看完动画片之后更加喜欢了
虽说女主不时拿把菜刀..
但可爱就是可爱
以上
作者: shashengwan    时间: 2008-06-16 00:54

Studio e.go!社的游戏,如魔王的女儿等22
E社的游戏,如战女神系列和幻磷系列22
ソフトハウスキャラ的游戏,如做巢的龙等22
作者: copyist    时间: 2008-06-16 09:11

1.彼女×彼女×彼女
     这个完全是不赞一词。(1)有超级画家 八宝备仁 的巨乳+纯熟+炉火纯青的画风,就算游戏本身不行,都会提高到一个较高的档次。(2)这游戏不会像其他游戏那样结构简单,游戏系统还是比较齐全的。也加了许多元素,如爆精男主角等。就是很残脑,想打出全CG……在下没有到那等级。(3)CG的光亮设计,色彩浓度,H姿势,女角色身材比例,完全是无可挑剔,属于极品类。

2.あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~\あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~
     2007年下半年年底GJ公司的佳作。
     (1)游戏的体统算是比较完善的,故事的情节是比较齐全,不会让人玩起来没头没尾就H的感觉。(2)游戏添加了眼镜元素,H起来更加又FEELING哦!~(3)此公司的游戏有个比较大的特点就是里面有CG动画,这看起来爽啊,有动态的效果,而且动画质量高!之前那款 南国榨乳 的我也非常喜欢(与其说喜欢游戏,还不如说喜欢巨乳+榨乳^^)。

3.艳色医
      这游戏忘记是哪个公司的佳作了,反正我玩到就非常不错。
      (1)人物的设计水平是算挺高的,人物的身材比例,性格与其相貌的特征,都设计得各具特色。(2)游戏的剧情就比较一般了,几乎是纯H而无头无脑的。但是这样一来也可以给许多玩家泄欲!(3)制作CG的水平高,CG动画水平也不错,让人看了“心动”,更想“手动”(PS:本人“手动”不了,只能“被动”。)。

谢谢!^^
作者: xiosss    时间: 2008-06-16 09:31

最喜爱的应该是EGO的神乐系列,剧情短但加上战斗画面还有稍稍的鬼畜,令我欲罢不能。
第二也是EGO的出云战记,因为那宏大的剧情和唯美的人设。
最后是TONY大神的mong梦幻宫,如果TONY出多点游戏,冠军就非他莫属了。(山本大妈万岁!)
作者: 89712679    时间: 2008-06-16 13:01

最早的应该是同级生2 很经典的东西 还有中文语音 应该算前无古人后无来者了
愿此刻永恒 也是因为动画 才去下载来看 纯粹喜欢剧情
air 经典的东西  感动了好久
shuffle 还是从动画入手 才去下载  支持芙蓉枫~~~
schoolday 算不算啊  当时下载这个可够呛的  补丁n多
fate/stay night   我喜欢黑化的saber  太酷啦
ego的一堆东西  其实只要有汉化的一般都会下载来打   剧情第一位
作者: purplefox12    时间: 2008-06-16 16:20

GAL啊.....可不可以从我小学时写起.....

第1个是恋爱物语2  现在看起来剧情单调画面粗糙  不过在当时玩完之后曾经有过吃饭的时候总觉得少一个人的感觉...不过运气好的是现在已经找不到游戏了,所以呢,就让它作为俺情窦初开的第1款游戏藏在回忆里面吧哈哈

第2个呢,美人鱼的季节,也不是多么好的一个游戏,但是也做到了全CG全剧情,啊,不对不对BADEND是一个没有啊!哈哈,现在还有游戏盘但是总也不想去拿出来重温一遍,怎么说呢,既然过去的都已经过去了那就不要再翻出来看一遍再对自己说,原来当时自己中意的游戏也并不怎么好.人上了年纪就是爱挑剔...

第3个,我记得是,梦之翼,全剧情,说实在的...所有女主角里面就喜欢那个青梅竹马的短头发,所以这个游戏可以说是确定了自己喜欢的类型的游戏...导致现在还没女朋友的就是满大街都是化装的美女...半个有她那种气质的也没...

已经说了3个了可以不可以继续呢....如果说非常中意的话....没什么特别中意的不要要我硬要切一片肉下来啊...如果不行就删掉好了...反正我还要继续

第4个是MO,当然是1代,最后也是青梅竹马的那个剧情,给人的震撼倒并不大...不过怎么说呢...感觉到劫后余生的那种感觉...于是其他的女主角的剧情就没去发展了....

第5个MO2,想比1代画面剧情都要好,所以呢...全攻略,最喜欢飞世巴!因为这个游戏找到了FidFansClub还曾经加入飞世巴护卫队,这么写着写着...就想翻出来去看看了....

第6个也是MO系列,是MO3忆君,因为MO3无缘相间,所以MO3忆君里面几个女主角的关系根本就闹不懂,但那的确不失为一款经典....已经不知道找什么词来形容它了....

记得还有哪些GALGAME不过时间太久,也淡忘了...

这么想起来自己玩的GALGAME并不多,因为小时候上住宿制学校而一回家就玩GALGAME,而且当时没办法上网也不知道有什么新的游戏,顺便说一下当时根本不知道这种游戏叫GALGAME...哎,现在想起来,GALGAME应该就是小时候休闲娱乐的最...最多时间的回忆了.

作者: tq09r17    时间: 2008-06-17 11:13

秋之回忆系列,KID之物,最早接触的Galgame,剧情,配乐,人设,声优,无一不吸引我!
提亚拉之泪,leaf之物,被其强大的世界观和剧情所征服,反而觉得其中的H是累赘!
恋姬无双,BaseSon之物,其人设和声优最有爱!期待动画中!
作者: asdvdxp    时间: 2008-06-17 14:50

一。秋之回忆2nd,它是我第一个玩的galgame,也让我开始希望接触galgame这一领域,萌上水树奈奈的声线。
二。clannad,人生就是一段长长的,长长的坡道。key社的游戏,每次玩感悟都很多
三。夜明前的琉璃色,这个人设太萌了,尤其喜欢麻衣,而且很重要又难以启齿的是,这个游戏让我接受了这种H文化.....
作者: nashzeto    时间: 2008-06-17 15:42

1.少女爱上了姐姐 偶是先看动画在玩的游戏 伪娘王太强大了! 也许这辈子永远也不会遇到故事中十条紫苑的这样的完美的女主角,但是至少在游戏中可以感受这种简单的甜蜜吧。貌似现在很火的伪娘文化也正是从少女爱上了姐姐之后才开始愈演愈烈的。宫小路瑞穗万岁!!伪娘王万岁!!!

2.AIR 据说是世纪末最经典的恋爱游戏。情节感人,让玩此游戏的人无不为之落泪。相信很多人就是从此作进入18禁游戏的大家庭的吧。
无论是背负着家族宿命的往人,是身背着千年咒怨的观铃,或是经过十年之后终于有勇气真正的做一位母亲的晴子,还是佳乃姐妹之间的羁绊,美凪与那个从末出生的妹妹的难以割舍,都向我们诠释了幸福的含义,如此无敌的剧情在加上同样无敌的音乐,也许多年以后依旧经典

3.DC~初音岛系列 浪漫的樱花,唯美的画风,可爱的女孩,魔法的色彩,不时的幽默,作者对男孩女孩之间的感情的表答,虽然有些稚嫩,却很直接很强烈。其实个人觉得初音岛系列除了剧情很不错,其他方面在18禁游戏中只能算是中规中矩,但一不小心被芳乃樱和艾西亚萌到了,后来又看了动画,于是就对该系列越来越有爱了,LOLI最高啊!!
作者: idleclouds    时间: 2008-06-18 00:13

偶也来灌一下吧...噗...
偶喜欢August的画风...所以...
夜明前的琉璃色 和 FORTUNE ARTERIAL
为什么人型电脑天使心没有游戏......
作者: su37mkk    时间: 2008-06-18 13:39

1 Fate stay night  华丽的舞台 华丽的人设 华丽的悲剧,比动画给人的震撼更大
  2 王贼                    窃国者侯的枭雄本色
  3 美少女梦工厂     接触gal的起点
作者: doyou0755    时间: 2008-06-18 14:36

ToHeart2  对那两个双胞胎有爱

传颂之物  对里面的所有女的有爱

同级生   没为什么够经典
作者: liding58    时间: 2008-06-18 15:54

和大家的基本一样 不 过 还是说下自己的
1.KEY的所有 AIR KANON 辉 CLANNAD 4个作品的游戏动画都通 +个星之梦(姑且算GAL了..)
2.TOHEART2 让我下了删 下了删 下了删 下了删 4便的游戏 现在在=PSP版
3.传颂之物 很不错 剧情 战斗都
4.夜明前的琉璃色 虽然现在才开始推 不过很久前就知道的东西 +1~~
5.120 STROISE
嘛...还有好好好多的东西...以上只是最近4个月内的东西吧.....43
通过这个帖子 知道了很多自己不知道的东西 谢谢分享~~~43
作者: sirsnow    时间: 2008-06-19 11:23

1.初恋抚子是我接触的第一个galgame,只是初回版,但也至今难忘。(初恋啊。)
2.pia雀是相当好,我很喜欢它的游戏模式。43
3是レクタンドール戦記 レヴォラシオン~紋章の記憶~,个人很喜欢这样的战斗型rpg。(而且个人觉得4个女主角的搭配很不错。嘿嘿。)
作者: lakas    时间: 2008-06-21 13:58

ToHeart2这是我第一次推的GALGAME 她为我打开了天堂的大门
FATE STAY NIGHT  这是我第一次为一款游戏痴狂 蘑菇你太牛了 ARCHER最高
夜明前的琉璃色 浪优秀的一款作品 就是动画太作孽了
作者: take2046    时间: 2008-06-21 15:39

1,AIR,不多说了,神作,神尾观铃是我喜欢的类型
2,蒼海の皇女たち,各种类型女角都有,军服很抢眼
3,AI3,人工少女系列,COS自己喜欢的MM

其实喜欢的有很多,随便讲几个
作者: niefei-13    时间: 2008-06-21 21:17

1、夜勤病栋。。。刚开始喜欢风间爱,后来喜欢七濑恋~~~
2、6月27日发售的プリンセスラバー!(公主恋人?),人设越看越有爱啊
3、ALICESOFT的一些作品比如超昂天使啊,continue啊,还有就是佐野俊英大神的作品啦~~~基本都是御姐向的
作者: ws44    时间: 2008-06-22 01:25

1.魔女道 ----感觉画风比平时的那些GAL要好的很多```
2.媚肉の香り ---同上```画风很喜欢
3.ふぃぎゅ@謝肉祭 ---置物改造类型的```本人没玩过这类的  所以觉得还不错 光姬满太朗的作品一向很喜欢````

完毕``
作者: hmvett    时间: 2008-06-22 01:50

第一個ToHeart2,因為太喜歡環這位御姐,由其是環姐那從小到大愛著貴但卻欺付他為樂的心情很棒呢~
第二個少女愛上姐姐,因為喜歡整個故事,也很喜歡男主角,紫苑(總是很溫柔),貴子(任何表情都很可愛)。
第三個目前最近破關的遊戲-夜は愛奴隷 -今日のマイクはあ,因為人設實在是太可愛了,
而且我對於まなび 和希美這兩個角色特別喜愛,一個是很單純的信賴男主角,很溫柔的美女,一個是不管男主角怎麼欺付她,她都帶著天真的微笑而且很甜美呢,難怪男主角會有罪惡感,但又不禁很想欺付她…
作者: lanceearth    时间: 2008-06-22 11:01

纯爱~
1 clannad 算不算啊 多和谐的游戏,每个女主角的身世都是让人唏嘘不已,尽管还没把所有亮光收齐,但不得不说只要认真攻略某个女主,总会有心灵上的震撼。这是玩的第一个gal,音乐也很有爱,不过因为重装机器之后,丢掉了存档,再回首不能中
2 air 跟着clannad 回去玩的,这个也是有汉化的,kfc确实功底到位,不过因为是18x的,到最后破坏了针体的美感,不过中文还是很难理解其中故事与故事的联系,这个游戏需要有一定日本传统文化基础的人才能了解其内涵。
总结1和2之后,我把kanon也挖出来了,但是放在硬盘里数年,结果把两个版本的kanon都看了之后,也提不起力气了。
不得不承认,排除X因素的话,我非常喜欢key的游戏,特别是其音乐的设定,原本以为key的剧本很了不得,但看过
3 ef ~~ 之后 我不得不承认 ef的剧情给了我最为深刻的震撼,可能这样的生活离我更近

H~~
1 那不得不说的是 传颂之物了,很可惜 这种故事缺乏张力,要不是设定的时代背景,以及人设我有爱加上动画不是太讨厌的原因,才上手的,我可能会很鄙视这个游戏,不过玩过之后,发觉这个战棋很有它的特色,就是说这个游戏需要技术~ H的画风也不是很过分,2周目虽然么能体验更高的挑战,不过比起一开始就放弃的人来说,已经很佩服自己了
2 兰斯啊,兰斯啊,系列倒回去都玩过了,不得不说,战国实在太投我所好了,这个游戏,玩了整整3大遍,最近又拖到硬盘里,就是不敢再安装了,怕再玩一遍,第一遍的时候还只认识假名,第二遍已经能看懂大部分文字了,主要是人设和时代太有爱了,并且画风也不过分,不伤身体,恩,香姬也能恰到好处的环解一下我的情绪~~~ “がははは!やはり俺様は最強だ!” 这个是不是鬼畜王的写照,这个游戏赞的,绝对可以打到9.5分以上
3 别的H的会带入太多XE EX的元素,让我崩溃 ~ 对身体打击太大, 最近在玩ZERO,勉强算上它一个,真不知道这无爱的练级游戏要耗费我多少青春~竟然还没攻略,大片片的字 让我想到了月姬~

好游戏还有很多很多~我只玩了冰山一角的一角
作者: hawhyh    时间: 2008-06-22 11:10

女王脱下制服 魔女道 性的病栋24时~
还有其他G.J?的游戏~
作者: RF夜    时间: 2008-06-22 20:30

EGO猎人的2.3.4三作...就喜这画风...
作者: 织田樱    时间: 2008-06-22 20:52

做巢的龙,为了不被未婚妻杀死 而冒着被屠龙勇士KO的风险 去袭击街道的可怜小龙 ,哈哈

魔王的女儿们,为了XXX女勇者而开始养育小MM的魔王^-^(实际是后宫扩建的光源氏计划,在勇者妈妈不注意的时候女儿全被 ............)

战女神系列22 和幻磷系列 ,,会有不喜欢这两个系列的人吗?
作者: xwl3319527    时间: 2008-06-23 11:31

1: 恋する乙女と守護の楯 这只游戏算是我第一个全部clear的游戏 男主因为任务去保护学院里的安全(伪娘) 以及在游戏中的心里描绘 任务的各个情节也是。。。让人忍俊不禁
特别是 当她们真实身份揭示的时候 往往是想不到的 原来她是。。。
画风 人物 剧情 音乐 都可以说是很不错的 由于开始收集AXL的作品

2:Clannad 想来也就只有一款游戏了吧 对女主的路线到是没什么想要说的
不过在这里面还是最喜欢 杏和智也 一个是表面坚强而实际温柔寡断 隐忍自己的感情
而智也 因为家庭问题 而为了弟弟想成为学生会长 愿在那片 长长的赤道坡上再次与弟弟一起走过

3: 彼女たちの流儀 最强的伪娘游戏 当时玩这游戏的时候根本没想到 这游戏居然这么的强大
在做那种事情的时候 被迫的那放是男主  而且叫的那放也是男主 玩得我那是心惊肉跳啊~
故事主要是纠缠与5年前(好像)与男主的分离和那吸血鬼姐妹(男主走了之后才觉醒)之间的恋情
画风 人设 剧情 音乐 也是很出色的~ 130cm的经典作品之一
作者: getcha    时间: 2008-06-23 17:23

Clannad, 夜明, FORTUNE ARTERIAL …… 对August社的画风表示感叹……
至于Clannad…… 没有任何声优的gal…… 不过剧情没得说,赞~
作者: hundibundi    时间: 2008-06-23 21:34

今日のおかず 友達のママと、~昼下がりのエロエロ子作りレッスン 人妻的,喜欢这一型的,还有最近那个火葬,太极品了,个人觉的,还有些老的我喜欢巨乳人妻教师,还有个也是类市名字的叫巨乳人妻丽香,太喜欢了!
作者: yysasa    时间: 2008-06-24 22:47

FATE STAY NIGHT! 毋庸置疑,神作!我最早玩的galgame之一,游戏与神话的结合,再加上吸引人的剧情,我整整玩了2遍,一遍没语音,一遍有!待记忆淡忘之时,我还要玩第三遍!
EF~The first table.! 童话般的故事情节,画风也是十分美!其实我是看过动画再玩游戏的,但还是让我再次感动!虽然后篇中的优子线路剧情被黑,但总体我还是十分喜欢!
Tears to Tiara !RPG与SLG的结合,是可玩性十分强的游戏,再加上我十分喜欢LEAF社的画风,只可惜新作ティアーズ.トゥ.ティアラ -花冠の大地是PS3的,要不然我一定会支持到底的!
作者: 2004dingzhaojie    时间: 2008-06-25 14:21

1.最爱魔界天使2啊,主角小MM好可爱....现在等3了.....又好玩玩了
2.AUGUST的几个都好喜欢,尤其是那画风啊,夜明,公主假日,小MM特可爱了
3.ALICE SOFT的几个闪忍啊,超昂天使......画风好.还耐玩...有情节,哈哈
作者: devil1437    时间: 2008-06-25 20:20

FATE/STAY NIGHT
可以说让我接近同人界!!认识GALGAME!!认识带图小说的就是它!!!
不管怎么説最爱的还是它!!还有它的SABER!!

FATE/HOLLOW ATARAXIA
FATE的续作最为FATE迷不能不支持!!剧情和FATE也有一拼~~

最近看了KEY的A C K O
也起了兴趣
玩了A和K...怎么説呢.....
纯爱....暖味....但剧情和FATE不能比不过!!还是很好很喜欢的作品!!!!
作者: 416130498    时间: 2008-06-26 18:43

好像是这三个:东月西阳,夜明前的琉璃色,AYAKASHI。。。。。
作者: kinhua88    时间: 2008-06-26 23:15

魔女道 本人对巨乳和人妻的东东很有爱的说
43 如果有纯爱巨乳顺便无码的更好!
作者: 虚线    时间: 2008-06-27 12:48

一、同级生2,当年DOS版到WINDOS版,中文,最喜欢的是杉本樱子,当时玩完全投入,为她的病担心(也有音乐的功劳),不可磨灭的回忆啊。
    二、龙骑士4,也是从DOS到WINDOS版,应该是以前HGAME中最优秀的SLG吧,双角度的游戏视点也是当时的创新。
    三、臭作,除了经典的人物形象外,但没有攻略的情况下强攻高部绘里,无论下药还是偷拍都不行,最后找了破关档才知道攻略不能,在写帖子的时候经典旋律又在脑海中出现了。
    全部都是ELF的作品,在DOS时代这个公司的游戏就是品质的保证,河源崎家之一族,野野村医院等,现在基本很少玩游戏多是下CG看看就算了,再也找不到以前的游戏感觉了
作者: 031316    时间: 2008-06-27 20:12

elf雀,欲望之血vr,下级生1
平时喜欢玩会儿麻将。不过能和众多动画明星同台竞技的相信只有elf雀了
vr是第一款接触的游戏,虽然没有通关过,射击、惊悚的画面和不错的人设却是让我情有独钟
至于下级生那是受动画影响的成分比较大吧,看过动画后对于里面的女主人公尤其是南里爱和瑞穗特别钟爱
作者: hdesire0    时间: 2008-06-28 09:42

月明りのラズベリィ 月明りのラズベリィ 月明りのラズベリィ
3个都是这个
作者: otz星人    时间: 2008-06-28 14:42

SHUFFLE
最近玩的タイムリープ也很有爱。
作者: Z囧囧    时间: 2008-06-28 14:46

第一:东月西阳【汉化版】。这是我玩的第一部汉化的galgame,让我体会了纯爱游戏带来的震撼!从此喜欢上了八月社的游戏!从此不当【crtl】流了!
第二:尾行3。让我喜欢上了I社的游戏!【我没尾行过谁啊
第三:幻磷姬将军2.让我体会了Hgame也有很强的游戏性【虽然难度很高 】!也成了E社的死忠fans!
PS:能加【第四】么!第四:【恋狱~月狂病】和后传【和み匣】,好喜欢【杉菜水姫】的原画啊。期待【殼ノ少女】!22

作者: BloOd_MaGe    时间: 2008-06-28 17:32

FATE STAY NIGHT
战国兰斯
超昂天使
作者: ck421002121    时间: 2008-06-28 18:47

fate/stay night
AIR
ToHeart2
作者: TALES    时间: 2008-06-29 01:04

1.fate 剑与魔法的完美结合。。3条线都能给人不同的感受。。。。。。。。。
2.TO LOVE2.....先是被人设萌到....再是被环姐萌到........
2 夜勤 。。不说啥了。。。带我走进重口的大门。。。。。
作者: xiaodong    时间: 2008-06-30 01:47

1.いつか、届く、あの空に。
理由:人设很可爱,场景很华丽,特别喜欢其中的[桜守姬 此芽]和[明日宿 伞]这两位角色.
2夜明け前より瑠璃色な
理由:人设很好,故事很感人,而且还出了动画版.
3.ToHeart2 Another Days
理由:理由与1和2类似,但更喜欢它的欢乐校院风格.
作者: mhwei    时间: 2008-06-30 11:45

第一,schooldays  几乎完美地人设:从爆乳(言叶)-平胸(桂心),从LOLI小妹-御姐熟女 样样俱全,而且几乎包含了各种性格类型,还有N多3P场景,而且各种血腥结局让人感到难以言语的刺激,完美的结局也足以满足good end的喜爱。而且全程的H动画比之纯粹的CG要让人爽快的多,虽然画风不如其他一些GALGAME细腻,但考虑到全程的动画设置,这点也就完全可以谅解了
第二,shuffle 系列,这个不用多说了,漂亮的人设,细腻的画风,多样的人物,光靠铃平那神人般的画风就足够排上前三了
第三,ef  庞大的故事结构,优美梦幻的人设,童话般悲伤的剧情,让人实在难以忘怀
作者: linynyn    时间: 2008-06-30 13:35

1.同级生2   当时玩的还是中文配音的欢乐盒版本,要是现在估计会对中文配音不能忍,可当时年纪小,嘛……算是我的GALGAME启蒙了,永远的十八岁啊……

2.clannad  key社的作品都很喜欢,理由有很多,不过想说的时候似乎却又不知该如何说起了。

3.传颂之物 很喜欢这样的游戏,本身比较喜欢战旗也是原因之一吧,给人很悠闲舒服的感觉,建造和谐后宫啊……面具男真有福。

其实还有很多,龙骑士4,TO HEART2……不过就说上面3个吧。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0