标题: [讨论] 伊苏7 [打印本页]

作者: zhie500    时间: 2008-06-03 09:39     标题: 伊苏7

最近有什么消息没?

作者: qq3870990    时间: 2008-06-03 09:45

伊苏7 菲尔盖纳之誓约有简体汉化版但要虚拟光驱,没办法谁叫本人用的是D版
作者: wujimin    时间: 2008-06-03 10:07

2楼主的同志知足吧。。。。当年玩伊苏6时岂止要用虚拟光驱啊,那是要用屏蔽光驱的。。。。。那就一个痛苦啊,一直担心光驱会挂掉啊。。。。。
作者: heian3484    时间: 2008-06-03 11:18

囧~~伊苏7falcom还未出呢!PS:伊苏:菲尔盖纳之誓约是伊苏3的加强复刻,并非伊苏7
作者: ziya186    时间: 2008-06-05 17:38

那算是FA的第7作了
起源是第843
作者: 朽木红月    时间: 2008-06-05 23:55

我还以为伊苏7发售了呢```````````
作者: ffdqboss    时间: 2008-07-29 10:36

是呀,伊苏是很经典的,不知道新作什么时后出
作者: chaos91    时间: 2008-07-29 12:51

也不知道这次亚特鲁又漂到哪里去了……
话说起源那几个新主角我都挺喜欢的,可惜以后再没出场的机会嘹,遗憾……
要是以后伊苏也走多主角的路线就好了
作者: ljj1209    时间: 2008-07-29 13:40

亚特鲁?传说中的赤之色魔? ,每次泡上了不上然后跑掉再泡下一个,不要结果只享受过程然后让女子独守空房的超级BT?
作者: zhiaazz    时间: 2008-07-29 15:18

还没7哦~~~不过YS....越玩越没劲啦...
作者: chaos91    时间: 2008-07-29 15:50

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-7-29 13:40 发表
亚特鲁?传说中的赤之色魔? ,每次泡上了不上然后跑掉再泡下一个,不要结果只享受过程然后让女子独守空房的超级BT?
嗯,就是那个BT,他泡过的MM用Q版小人形象都可以填满一张壁纸……
偶像啊……
作者: ddd000    时间: 2008-07-29 16:08

这游戏还不错 就是难度大点
作者: nintendo88    时间: 2008-10-30 17:58

为了游戏,有时拔光驱时必须的!!
作者: honghaosea    时间: 2008-11-08 22:21

菲尔盖纳之誓约那是YSF,起源那是YSO~七还没出来呢~
作者: nintendo88    时间: 2008-11-09 18:54

菲尔盖纳之誓约应该是伊苏6吧??
作者: fiskamanda    时间: 2008-12-04 19:40

伊苏6真恐怖- -差点光驱废掉
作者: rogersjk    时间: 2008-12-04 23:42

YS6买的是豪华版,当时爽了很久……
YSF买的是豪华版,当时囧了很久……
YS0买的是豪华版,当场打开就囧了……
抵制娱乐玩家的北京娱乐通……
BY YS0买了豪华版却去玩破解版的某

PS:菲尔盖纳之誓约应该是伊苏6吧??
============================
6是纳比斯汀的方舟……誓约是3,F的剧情是3的复刻……

作者: sasasa    时间: 2008-12-18 15:44

ys7还是没消息,最近falcom越来越差了   顺便说下ysf是三的复刻
作者: woshiwudio    时间: 2008-12-28 10:47

PSP上的玩过,不错的
作者: hunter86    时间: 2009-01-03 13:54

玩过了......男主去一个地方就抛弃一个.......为什么不都收做后宫?那对精灵姐妹应该吃的..
作者: MGMG    时间: 2009-01-06 01:02

伊苏6.7.ys都超好玩!   伊苏2也不错
作者: drizztcui    时间: 2009-01-08 15:27

伊苏最近几次很多是复刻,起源是新作,而且个人感觉终于不用看红发色魔感觉很好~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0