标题: [原创] 2011.1.23龍年慶祝+祝福+hb答題(新年答中獲紅包活動)【活動已結束,感謝大家的雞翅了】求鎖帖 [打印本页]

作者: 鬼神の囧小孩    时间: 2012-01-23 00:05     标题: 2011.1.23龍年慶祝+祝福+hb答題(新年答中獲紅包活動)【活動已結束,感謝大家的雞翅了】求鎖帖

這樣就兔年過去龍年到來~....辭兔迎龍了~咱作為論壇的一名資深潛水黨小白+窮b+菜鳥先祝福論壇里都是【"龍的傳人"新年快樂~】龍的傳人=中國人
新年拿紅包菊巨的都是英鎊[有得分紅不(拍死...派發紅包的菊巨能給一封紅包給咱這窮小孩不(←去死
(菊巨們在帖里也說說新的一年最想入手或者想去做的事情~咱今年只希望是能入手PSV就滿足了T_T咱現實窮小孩不像一些米人菊巨什麽雞都入手全制霸了T_T(龍年許願有神龍庇佑實現?←妄想←死)

這帖里回覆“祝福祝賀類詞語的會先獲得10”(符合資格者只能有一次,本帖多次回覆都以首貼計算)然後再參與下面我出的4個小題目答對每題10b.
也就是最高可以獲得總數為50的論壇bb(因為咱論壇里註冊到現在又混了一年還是窮b一個T_T...論壇舉辦的新年紅包派發數額也不多(求包養享福T_T....所以米人菊巨們別鼻屎咱(被踩死
大家可以互相傳達這信息讓同論壇的菊巨們~一起參與本帖慶祝論壇新的一年~~這活動期待大家的踴躍參與和雞翅了.
希望2013年咱還有bb再次舉行....大家也可以去我經常發CG的版雞翅下咱....

希望本帖能加亮下(感謝先)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
主要是怕大量刷號來x咱窮b  T_T
參與紅包活動規則詳細如下 (請注意)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
1.註冊日為2012年前的ID.
2.論壇の帖數要高於30帖.
3.回帖后再次編輯修改者,當答題無效.
4.答案在本帖回覆,但要分好題目數字所對應你回覆的答案.
5.從初一正點開始至初九正點結束(結算我在2天內統計和轉帳完畢,到時候將發帖公佈)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【龍年"紅包"題目(答對每題10b)合計40b:】
  ↓↓ ↓↓ ↓↓
【題目1】我论坛头像の人物日文全名:

【題目2】我论坛里另外一个主号ID叫什么:

【題目3】萤火虫漫展合照里我左手边叫"工口"的论坛ID:

【題目4】我論壇出道時第一部发布的游戏CG全名叫什麽:

↑          ↑
紅包題目の提示:
某cyc
叁XX
我螢火蟲漫展帖
ルネ的一款作品

結束
最後咱小白の言:
因為論壇而讓咱認識到好幾個技術帝菊巨^_^太開心了

2011年咱感謝論壇里以下菊巨的照顧了(ID排名不分先後):
kk         [論壇管理,看ID大家別聯想多了(死
bmg287     [CG斑竹,一直以來感謝在論壇的關照和教導(以後還是請多關照咱^_^
Z囧囧      [CG斑竹,一直以來感謝在論壇的關照和教導(以後還是請多關照咱^_^
salamence  [前CG斑竹,一直以來感謝在論壇的關照和教導(以後還是請多關照咱^_^
haibara    [Crass斑竹,一直以來感謝在論壇的關照和教導(以後還是請多關照咱^_^
nds163     [單筒妹騷年,一直想用妹來釣我的他有機會把咱攻略掉不(←妄想死wwwww
AHUAN2009  [米人咱也不解釋了,他實際行動最給力,新年到了下次出來強烈要求補紅包啊啊(被拍死

最後祝論壇新的一年"车水马龙"+"龙鬼蛇神"←= =..後面這話-_-||....辛苦管理:kk(求包養拿雙倍工資(死

作者: yamatokira    时间: 2012-01-23 00:15

Happy new year
新年祝福你,好事追着你,主管重视你,病魔躲着你,汽车让着你,飞机避开你,情人深爱你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你
作者: Z囧囧    时间: 2012-01-23 00:19

咱冒泡下。。。然后睡觉去
作者: 坠落的星尘    时间: 2012-01-23 00:21

新年,祝楼主万事如意,心想事成,全家安康财源广进
作者: yinhui    时间: 2012-01-23 00:29

新年快樂,龍年大吉。
作者: kuixia    时间: 2012-01-23 00:30

小三是飞雪的中流砥柱~
祝新年快乐,龙年行大运!
作者: xiaohaojzy    时间: 2012-01-23 00:32

祝好基友们新年快乐~新的一年也要努力搅基~祝大家都能早日脱团哦
1.時原姫菜
2.叁郷雫
3.不知道
4.不知道
作者: hyperlh    时间: 2012-01-23 00:40

新年快乐,祝各位心想事成、龙飞九天
作者: hwh19900119    时间: 2012-01-23 00:42

新年快乐啊,小三。新年继续求包养(逃。。。。。
头像:時原姫菜
另一个ID:叁郷雫
工口的ID:nds163
第一部发的CG:小公女シャルロット
作者: gugga    时间: 2012-01-23 00:49

新年快乐!民那今年要努力实现梦想啊!

1、時原姫菜
2、叁郷雫
3、nds163
4、谁记得啊魂淡!( ゜Д゜#)つ
作者: a5454    时间: 2012-01-23 00:55

新年快乐。虽说第一天某软件就惹我生气差点砸了电脑。。。
话说别人回复的不加密么?这样别人都可以看见问题答案的。。。
1:時原姫菜
2:叁郷雫
3:…………
4:…………
作者: hoder    时间: 2012-01-23 01:01

小叁新春快乐啊
答:
①時原姫菜
②叁郷雫
③nds163
④???
作者: 890508    时间: 2012-01-23 01:02

祝大家新年快乐,希望今年能有更多分享者啊

1.時原 姫菜
2.叁郷雫
3.nds163

话说这答题不hide真的没关系么。。。
作者: 8765800    时间: 2012-01-23 01:45

新年快乐,龙年大喜

第一问:時原姫菜
第二问:叁郷雫

第4问:[FLAT]シークレットゲーム CODE:Revise
只知道这点~

作者: 微笑成殇    时间: 2012-01-23 01:56

1、時原姫菜
2、叁郷雫
3、nds163
4、不知道

新年快乐呵~
作者: 风之火    时间: 2012-01-23 02:00

大家新年快樂啊祝大家在新的一年里都能找打心愛的妹子(其實是我自己需要(被巴))
1.時原姬菜
2.叁郷雫
3.不知道囧
4.JK交姦~そこのアナタ、娘の処女を貰ってください(鄙視我吧用搜索查出來的結果囧)
作者: kyokoy119    时间: 2012-01-23 02:13

大大新年快乐,希望大大在龙年中一帆风顺,也为我们带来更多好作品。
1、时原姬菜
2、叁郷雫
3、nds163
4、小公女シャルロット
作者: ufo22347    时间: 2012-01-23 02:14

嘛~
在此先祝飛雪的各位新年快樂,龍年行大運!
小弟我4個問題沒有一個會的
也就不勉強作答了~
來祝賀大家領個10露紅包討喜氣XD
作者: asdfasdf    时间: 2012-01-23 02:20

希望大家在新的一年里都能够找到好姬友.....

1.時原姫菜
2.叁郷雫
3不知道。。。。
4假如论坛搜索功能没错的话应该就是[020301][WAFFLE] 特別接待~極楽浄土へようこそ~。。。。
作者: o61718827    时间: 2012-01-23 02:26

新年快乐,红包拿来

3:nds163
4:[110408][裸足少女]ムコ取り十番勝負![無損157m/JP63m][115/HF/fs/FS/bs/dl/fk]
作者: kyokoy    时间: 2012-01-23 02:39

大大龙年行大运,万事如意,早点钓到妹子,哈哈。
1、時原姫菜
2、叁郷雫
3、nds163
4、鴎城異聞「第一聞?」 (不敢相信自己的答案)
作者: 鲁鲁子    时间: 2012-01-23 03:42

龙年大吉大利,福寿安康~~
1 時原姫菜
2 叁郷雫
3 nds163
4 小公女シャルロット(我是抄的- - )
作者: zhaolei629    时间: 2012-01-23 04:11

新年快乐,问题我都不晓得,我是来打劫的~
作者: zedward    时间: 2012-01-23 04:35

新春愉快 撸 管撸 得痛快~~~
作者: Ture    时间: 2012-01-23 06:53

祝大家新年快乐...龙年大吉.....哈哈...
作者: 小砟    时间: 2012-01-23 07:36

新年快乐啊,祝你收多点红包学习进步啊。
头像:時原姫菜[ときわらひめな]
第一部发的CG: [101126][Fizz] さくらのしっぽ ~さくらテイルファンディスク~

鬼神大的题示还算多啊。本来想慢慢查的不过有人发出来了。
作者: tyrm1987    时间: 2012-01-23 08:32

祝大家新年快乐,龙年大吉,心想事成。

头像:時原姫菜[ときわらひめな]
第一部发的CG:[裸足少女]ムコ取り十番勝負!(如果我没有看漏的话……)
作者: proxy03    时间: 2012-01-23 09:15

新年快乐!民那今年要努力实现梦想啊!

1、時原姫菜
2、叁郷雫
3、nds163
4、我的论坛搜索功能不能搜索2年前的贴啊!要我古的话就
作者: proxy03    时间: 2012-01-23 09:17

续上贴,汗按错回车了!
[041029][ルネ loves K] 地下鉄封鎖事件「なぜ僕たちはここにいる」
这是我收到最早的ルネ作品了!
作者: manan0426    时间: 2012-01-23 09:36

祝鬼大在新年财源广进,万事如意,

我来答:
1 時原姫菜
2 叁郷雫
3 nds163
4夜明け前より瑠璃色な  (猜的)
作者: 78159716    时间: 2012-01-23 09:44

3仔新年快乐,我是来拿红包的
【答案1】時原姫菜

【答案2】叁郷雫

【答案3】nds163

【答案4】[100226][ルネ]小公女シャルロット「ご主人様の処女人形」
作者: alloces    时间: 2012-01-23 09:50

其实吾只是来混红包的而已啊  另外地球的各位新年快乐啊
第一部发的CG:小公女シャルロット (吾什么都不知道。。
作者: gzabc    时间: 2012-01-23 10:10

恭喜发财~利是逗来
1.時原姫菜
2.叁郷雫
3.nds163
4.还真的不知道啊
作者: luohaolh1234    时间: 2012-01-23 10:13

新年快乐,红包满满
【答案1】時原姫菜

【答案2】叁郷雫

【答案3】nds163

【答案4】[100226][ルネ]小公女シャルロット「ご主人様の処女人形」

作者: heyue    时间: 2012-01-23 10:33

新年快乐啊。
作者: Chris830811    时间: 2012-01-23 10:35

祝论坛的各位新年里身体健康,心想事成!哇卡卡卡!
1:铳刀的時原姫菜(自己也很喜欢的作品。桌面壁纸的说)
2:叁郷雫(一直觉得发帖格式很像。原来真是小号。。。)
3:nds163(这个是抄袭别人的)
4:老早忘记了,哇咔咔
作者: zhubops    时间: 2012-01-23 10:45

答案不设置隐藏真的大丈夫?
你以为我会告诉你这些答案都是我COPY的吗?
哈哈哈~~~
新春快乐撒~~~
作者: hc5132    时间: 2012-01-23 11:02

1。时原姫菜
2。叁郷雫
3。nds163
4。这个真不知道,貌似那时我还没注册,最开始是在 萌魂 看到大大的
作者: 风的哀伤    时间: 2012-01-23 11:10

祝贺大大新年快乐,新的一年再接再厉,龙年快乐,至于答案应该是:
ps:参考了他人的意见
作者: relational    时间: 2012-01-23 11:17

祝愿鬼大和论坛的各位龙年鱼跃龙门,龙腾虎跃,万事如意
第一部发的CG:[CG]小公女シャルロット 「ご主人様の処女人形]JP142mb/BMP121mb
作者: fujinami    时间: 2012-01-23 11:17

春节快乐
1時原姫菜
2叁郷雫
3nds163
4表示这个不知道
作者: duo127127    时间: 2012-01-23 11:49

時原姫菜

叁郷雫

nds163

[100226][ルネ]小公女シャルロット「ご主人様の処女人形」

新年快乐~话说昨天晚上还是没能赶上来祝福呢~
作者: x.x.    时间: 2012-01-23 12:17

祝鬼大越来越萌.....龙年找多点龙妹纸!!
作者: tiandushui    时间: 2012-01-23 12:36

4:这...能复制别人的么....搜索管用么....
作者: stormowl    时间: 2012-01-23 12:49

happy new year
1我论坛头像の人物日文全名:時原姫菜(根据签名是GUN-KATANA的)
作者: ga10    时间: 2012-01-23 12:58

小三活動發B了,馬上看看問題,嗯嗯~

1.時原姫菜
2.叁郷雫
3.nds163
4.小公女シャルロット(好吧。。不知道,跟風了。)
作者: 夜、ˉ悲伤    时间: 2012-01-23 13:18

第一部都有人记得  好强大啊
作者: flying8204    时间: 2012-01-23 13:20

1、時原姫菜
2、叁郷雫
3、nds163
4、[100226][ルネ]小公女シャルロット「ご主人様の処女人形」

新年快乐,龙飞九天!!
作者: 寂静的云    时间: 2012-01-23 13:32

第一部发的CG:还真的不知道啊。。楼主威武。新年快乐
作者: 小仔    时间: 2012-01-23 15:39

大家一起高兴就好嘛!不隐藏答案也没什么的说! o(∩_∩)o  
感谢大大一直以来的无私奉献! 我真的真的非常的感谢您! 论坛的各位朋友!大家新年快乐!永远幸福!

1.時原姫菜
2.叁郷雫
3.nds163
4。。。。

能认识论坛这么多的朋友,真是太好了!^_^
作者: zzb123    时间: 2012-01-23 15:51

【題目1】 時原姫菜
【題目2】 叁郷雫
【題目3】 nds163
【題目4】小公女シャルロット「ご主人様の処女人形」

我什么都不知道哦!
作者: xinhun    时间: 2012-01-23 16:06

各位新年快乐!春节还有那么多人混论坛啊.

1 時原姫菜
2 叁郷雫
3 nds163
4小公女シャルロット「ご主人様の処女人形」

我都是借鉴的~
作者: qweasdkof    时间: 2012-01-23 17:50

先祝飞雪的各位新年快乐~合家欢乐 幸福美满 鬼神大大又辛劳了一整年,真心的想对你说声 谢谢了!

1.時原姫菜
2.叁郷雫
3.nds163
4.搜索不给力啊,我还是不跟风叻=。=
作者: yamazaki2002    时间: 2012-01-23 18:17

答1:時原姫菜

答2:叁郷雫

答3:nds163

答4:[100226][ルネ]小公女シャルロット「ご主人様の処女人形」

(资深潜水员全部照搬。祝新年快乐。)
作者: cdzxc    时间: 2012-01-23 18:27

恩 大家新年快乐~  鬼大又在装穷了 = = 祝各位新的一年里大展宏图 事业工作顺利~~ 伸手党 膜拜菊苣们了~
下面答题(群众们都不HIDE么。。那就随大流吧):

【題目1】我论坛头像の人物日文全名:  時原姫菜 (2年了貌似就换过一次..)

【題目2】我论坛里另外一个主号ID叫什么:  叁郷雫 (马甲肯定不止这一个。。)

【題目3】萤火虫漫展合照里我左手边叫"工口"的论坛ID:  nds163 (参考LS的答案 我会随便说么)

【題目4】我論壇出道時第一部发布的游戏CG全名叫什麽:  [100226][ルネ] 小公女シャルロット「ご主人様の処女人形」(其实这个真不记得,要说发的作品的话 鬼大最开始发的大多是画集吧。要是记得没错搜索功能是搜不出旧帖的,于是根据提示和鬼大来YUKI的时间推断的  = =)

以上~
作者: 酷酷    时间: 2012-01-23 18:40

新年快乐   红包多多      收进的   发出的  红包都是幸福
【題目1】    時原姫菜
【題目2】    叁郷雫
【題目3】    nds163
【題目4】    小公女シャルロット「ご主人様の処女人形
作者: cdzxc    时间: 2012-01-23 18:41

引用:
原帖由 cdzxc 于 2012-01-23 18:27 发表
恩 大家新年快乐~  鬼大又在装穷了 = = 祝各位新的一年里大展宏图 事业工作顺利~~ 伸手党 膜拜菊苣们了~
下面答题(群众们都不HIDE么。。那就随大流吧):

【題目1】我论坛头像の人物日文全名:  時原姫菜 (2年了貌似就换 ...
看来是没错了 https://yukict.com/bbs/viewthread.php?tid=41489
作者: hell013    时间: 2012-01-23 18:43

【題目1】 時原姫菜
【題目2】 叁郷雫
【題目3】 nds163
【題目4】小公女シャルロット「ご主人様の処女人形」

好吧 我承认是复制的 = = 我只知道第一二的答案的说

另外 初三了 赶快考个好高中吧 骚年
作者: mhcg    时间: 2012-01-23 18:51

祝新年快乐!从一开始只能借号过来到终于注册上,真是辛酸满面啊……来年请继续努力!

话说不加密真的大胶布?只能把知道的两个答了……
作者: 斩寻鱼    时间: 2012-01-23 19:17

因为在另一个论坛拿了满红包 这里就只随意留言了-0-
恩呢
大家龙年快乐-0-
2012也要好好过-0-
作者: finalord    时间: 2012-01-23 19:46

奖励留给小白们吧,某雫只是来助兴的~
作者: wxf16    时间: 2012-01-23 19:54

祝LZ龙年大吉,心想事成
1 只知道是BLACK CYC的
2 叁郷雫(好像网盘帐号是一样的,这个负责旧作)
3 nds163
4 其实搜索下就搞定了,谁让咱是懒人
还有就是回答不设隐藏的话大家不全看到了么
作者: 七羽    时间: 2012-01-23 20:01

各位坛友新年快乐啊~祝各位新年大吉大利,龙腾虎跃!!!

1.時原姬菜
2.叁鄉雫
3.不知道
4.不可能知道啊……
作者: 190404051    时间: 2012-01-23 20:25

好吧,我一个问题都不会,虽然前面的基友有答案
作者: unicorn    时间: 2012-01-23 20:31

先祝大家新年快乐,大吉大利。然后无耻的剽窃1下下
1、時原姫菜
2、叁郷雫
3、nds163
4、小公女シャルロット
作者: 云淡风轻    时间: 2012-01-23 20:45

祝大家新年快乐~心想事成~
题目的答案的话
1.時原姫菜
2.叁郷雫
3.nds163
4.[100226][ルネ]小公女シャルロット「ご主人様の処女人形」(我也承认这个是抄前面的 = =,当年3JJ发CG的时候,我还对CG没产生浓厚兴趣了...)
作者: tailande    时间: 2012-01-23 22:35     标题: 回复 1楼 鬼神の囧小孩 的帖子

楼主祝你新年快乐万事如意,~~至于那些问题……不知道的说~
作者: AHUAN2009    时间: 2012-01-23 23:00

祝论坛各位坛友新年快乐^_^,龙年找到个龙女

1,头像:時原姫菜
2,另一个ID:叁郷雫
3,工口的ID:nds163
4,第一部CG: [ [03-13] [CG]小公女シャルロット ご主人様の処女人形]
作者: 741111    时间: 2012-01-23 23:07

希望大家新的一年心想事成,天天命犯桃花,包里不缺银子。
1.時原姫菜
2.叁郷雫
3.nds163
4.小公女シャルロット
好吧,咱只是学习了拿来主义,不是说“天下文章一大抄”嘛
作者: 夜、ˉ悲伤    时间: 2012-01-23 23:12

1.時原姫菜
2.叁郷雫
3.nds163
4.[100226][ルネ]小公女シャルロット「ご主人様の処女人形」
随便抄一下下  没事的  对么
作者: acas    时间: 2012-01-23 23:13

大家新年快乐!
新的一年依旧支持鬼大分享的CG的说~~

1.時原姫菜
2.叁郷雫
3. nds163
4.小公女シャルロット「ご主人様の処女人形」

话说,答案不加密直接贴出来真的好吗?大家都在“借鉴”……
作者: dddeee    时间: 2012-01-23 23:23

又是一年新春到啊.哈哈...
作者: aszplo123    时间: 2012-01-23 23:23

CG滚滚来,论坛年年有
虽说好像和祝福无关,但真心希望论坛能一直去
1.時原姫菜
2.叁郷雫
3.nds163
4.那时我还没有号的说不知啊!猜GUN-KATANA吧!
作者: shijijunnan    时间: 2012-01-23 23:24

新的一年各位同好也要再接再厉哈~
最后一个咱也猜一下吧~
1.時原姫菜
2.叁郷雫
3. nds163
4.いもほり ~お兄ちゃんの奮闘記!~
作者: dd-556    时间: 2012-01-23 23:50

祝大家新年快乐,心想事成,也感谢鬼大平时的照顾~
作者: zzb123    时间: 2012-01-24 00:08

龙年第二天,祝大家继续万事顺心!!!!!!
作者: 7802782    时间: 2012-01-24 00:43

只记得前面三个~
1、時原姫菜
2、叁郷雫
3、nds163
另祝鬼大身体健康~只有身体健康才能继续在伟大的岗位上为吾辈等继续造福啊
作者: scace01    时间: 2012-01-24 00:50

叁菊苣新年快乐,顺便拿包
作者: nds163    时间: 2012-01-24 01:00

2012年了。希望能够继续跟小叁一起组队在广州活动,继续搞基,继续围观小叁这一土豪。

3:nds163(扯蛋,不就是我么=A=叁你又萎缩了!)
4:小公女シャルロット 「ご主人様の処女人形]

PS:其实我早就想回了,不过应小叁要求不能太早回复所以现在回。我都叫叁弄个隐藏。三说在水区他没权限=   =所以就这样。反正三有的是露。能送得起红包,没压力~
作者: weed1987    时间: 2012-01-24 02:54

2012了 祝论坛一年比一年好 ,CG源源不断
1.铳刀-时原姬菜
2.叁郷雫
3.nds163(抄的...)
4.小公女シャルロット「ご主人様の処女人形](爬楼抄的...)
作者: yinhui    时间: 2012-01-24 03:17

依舊是猜不出,繼續送聲新年快樂吧。
作者: hell013    时间: 2012-01-24 08:25

参与活动的人还真不少啊= =
作者: deltawnq    时间: 2012-01-24 12:47

新年快乐。
拜个年就算了,红包咱就不要了。
作者: 明之    时间: 2012-01-24 14:53

2012了 先祝福大家一帆风顺 二龙腾飞 五福临门 顺便希望大家能买到船票(买不起的我只能制造一张假票了,希望能混上方舟)
3:nds163(扯蛋,不就是我么=A=叁你又萎缩了!)
作者: 叁郷雫    时间: 2012-01-24 16:58

我上來這裡微觀你們的

這次的活動答對題目的還真不少
作者: tyrm1987    时间: 2012-01-24 17:06

反正看起来大家就是对最后一问有疑义啊。
作者: lwlwlw2008    时间: 2012-01-24 17:45

【答案1】時原姫菜
【答案2】叁郷雫
【答案3】nds163

说实话只有前两问是熟悉的、、、
作者: TULA123    时间: 2012-01-24 18:39

1時原姫菜 2叁郷雫 3nds163 4.不知道
作者: 神奇傳說    时间: 2012-01-24 19:20

新年快樂,小三龍年高帥富..

4:小公女シャルロット

PS:初二就要值夜班...心碎...
作者: 天痕    时间: 2012-01-24 19:44

祝大家在新的一年里  身体健康  财源广进 万事如意 心想事成!!

【題目1】我论坛头像の人物日文全名:時原姫菜

【題目2】我论坛里另外一个主号ID叫什么:叁郷雫

【題目3】萤火虫漫展合照里我左手边叫"工口"的论坛ID:nds163

【題目4】我論壇出道時第一部发布的游戏CG全名叫什麽:鴎城異聞「第一聞?」
作者: H是不行的    时间: 2012-01-24 20:15

感谢鬼大这一年来无私地分享CG好物,祝大家龙年快乐,愿甜蜜伴大家走过新年中的每一天、愿温馨随大家走过一天中的每一时、愿平安同大家走过每一时中的每一分、愿快乐同大家走过每一分钟中的每一秒 !
【題目1】我论坛头像の人物日文全名:時原姫菜
【題目2】我论坛里另外一个主号ID叫什么:叁郷雫
【題目3】萤火虫漫展合照里我左手边叫"工口"的论坛ID:nds163
作者: zero168    时间: 2012-01-24 21:09

新年快乐,身体健康,万事如意!
作者: xyzgxg    时间: 2012-01-24 22:25

新年快乐,身体健康,学习进步,万事胜利!

作者: infinitesaber    时间: 2012-01-24 22:51

1.時原姫菜
2.叁郷雫
3.nds163
4.小公女シャルロット
作者: kuixia    时间: 2012-01-24 23:02

现在把问题的答案补上吧,可惜我就只知道一个。 另一个id:叁郷雫 ……
话说,前面答题的答案都看得到啊。。。 大丈夫?
作者: bo312    时间: 2012-01-24 23:28

龙年行大运,快乐无忧虑~开心就好,心态最重要~
作者: yinhui    时间: 2012-01-25 00:16

大家都這樣複製答案大丈夫麼。
作者: 萌の露易兹    时间: 2012-01-25 00:22

3:nds163(←这货是工口无误。我家还有他登录YUKI的记录呢)

嗯。。。新年快乐,希望和工口。,A叔他们有空一起去面基叁
作者: 121520    时间: 2012-01-25 00:22

1.時原姫菜
2.叁郷雫
3.nds163
4.小公女シャルロット

我...我才没有按Ctrl+C呢!哼哒
祝新年快乐
作者: hojonann    时间: 2012-01-25 01:49

時原姫菜(出自銃刀Gun-KATANA NON-HUMAN-Killer)
叁郷雫  (萌会长,萌名冢佳织!)
nds163
小公女シャルロット 「ご主人様の処女人形]

年过的可好啊!!!!

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0