标题: [灌水] 海贼王,望甚平能加入草帽海贼团 [打印本页]

作者: xlyyou    时间: 2012-02-03 23:44     标题: 海贼王,望甚平能加入草帽海贼团

我们的甚平一开始出来就给我们一个侠义,冷静的狠角色。最重要的一点是他是七武海,所以一直被认为不可能上船。而且甚平可以完胜莫丽雅。
在看看2年后,甚平哪写方面里显示他能做第10人选。
实力,可以看出不是路飞的对手的,所以不存在比船长厉害。当然水中还是很牛X的,可我们总不能把他的长处跟别人的短处比是不,就好比让路飞跟索隆对砍,跟WSP比射击,跟FLQ比造船。而且我们的帽子队那么多能力者万一掉个海遇到个水鬼还得靠甚平去救。
性格,以前觉得大叔是不适合疯子队的,(BLK,哟吼吼吼,我可是大爷了~~~~无视他吧!)太死板,做事一套一套的,唯一的就是讲义气。2年后,那超搞笑跟迟钝的反应可以说是帽子队的特性。
理由,2年前完全没理由,可现在发展下去可以看出理由听多的,开始回忆了而且一起战斗后感情就升温了。还有现在甚平可是无家可归了,鱼人岛的事情估计也就这次事件得到解决。甚平本就被驱逐了,再加上跟路飞战斗过早在两年前就被列入同伙了。有了甚平的加入,路飞离四皇的距离又近了。
作者: hell013    时间: 2012-02-04 11:15

= = 甚平不是有一些事没了结嘛 结束了就会上船了
作者: xlyyou    时间: 2012-02-04 13:46     标题: 回复 2楼 hell013 的帖子

是啊,所以我很期待那天的到来
作者: woshinashly    时间: 2012-02-04 15:14

我个人感觉。。。甚平可能会死,死在他说的那件未完成的事情上。而后路飞会担上这件事。这次算个伏笔吧。只是我个人瞎猜,没有任何根据。
至于第十人迟迟未定,也许这次在冰火岛上会出现吧
作者: 741111    时间: 2012-02-04 19:03

记得路飞说过船员的要求,忘了第九名的音乐家之后还需要啥了,前七武海加入不太现实
作者: xlyyou    时间: 2012-02-04 21:22     标题: 回复 4楼 woshinashly 的帖子

冰火岛不像是有强力队友的地方吧,应该只是一个小事件
作者: kuixia    时间: 2012-02-06 00:31

还是喜欢有个妹子上船~ 话说现在路飞一伙等级够了要开始收集装备了
作者: yamatokira    时间: 2012-02-06 02:34

甚平感觉不会上船,搞不好会领便当
作者: zhubops    时间: 2012-02-06 09:33

有没有人会觉得冯克雷会加入呢?
作者: gugga    时间: 2012-02-06 12:41

感觉不太可能,WT用了两便当来划分了新旧时代,草帽一行人新时代的人如果要加入旧时代的人当新船员感觉不太适合
作者: yurixxx    时间: 2012-02-06 17:52

不知有生之年能否看到完结篇
作者: xlyyou    时间: 2012-02-12 16:43

希望尾田老师能给我们一个好结局咯
作者: 741111    时间: 2012-02-12 20:11

看了新的一章,好像那个半身人要成为新的船员了
作者: dabaichi    时间: 2012-02-16 01:30

看状况加入草帽团是跑不掉的
作者: wwjcomet    时间: 2012-02-18 18:11

甚平最后很可能会便当,所以不会加入,我话放在这了
作者: aa001    时间: 2012-02-18 22:15

我也觉得,甚平很有可能会领便当
作者: yuanjiaqi1    时间: 2012-02-27 08:40

是啊,所以我很期待那天的到来
作者: quqi0126    时间: 2012-02-29 00:13

甚平老大上船当什么 大副?
作者: 夜光虫    时间: 2012-03-03 12:43

我想还会有新人物吧.比如那个什么和国的。。。
作者: sabernds    时间: 2012-03-03 15:50

其实这些jump风格的漫画剧情已经开始同化,不断加入新同伴,然后打,又在加入不停循环
作者: 梦入神妓    时间: 2012-03-03 21:28

说实话
我如果想加入海贼团的话
我希望船上全是美女
嘎嘎
作者: 584731752    时间: 2012-03-03 22:40

老实说我觉得甚平不会上船的,
7武海是老江湖,再上新人船。。。不太和谐吧

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0