标题: [转帖] 华中师大教师欲将日本AV女优带入课堂 [打印本页]

作者: xyzgxg    时间: 2012-02-25 22:47     标题: 华中师大教师欲将日本AV女优带入课堂

本报讯 23日,一条关于华师性学专家彭晓辉欲请日本女优红音萤到华师上课的消息在各大微博上疯转。昨日,彭晓辉向记者证实,有此打算,正准备向学校申请,但结果尚未可知。

记者从网上查知,今年29岁的红音萤,是日本曾经红极一时的AV(成人电影)女星,但在2008年退出AV界。将曾经的AV女星邀请进华师的课堂?彭晓辉笑称,只是有此打算,正准备向生科院申请备案。彭晓辉认为,她过去是AV女星,但现在是防艾大使,自然可以进课堂和大学生交流。

半年前,彭晓辉在微博上遇到红音萤。前者是从事性学研究的,而后者是防艾大使,两人算得上是“同行”。今年3月,红音萤将以私人朋友的身份来访问从事性学研究达20年的彭晓辉。由于是学术研究,彭晓辉自然想邀请红音萤走进他的《性科学概论》,与大学生面对面交流。

得知消息的华师学生反应十分强烈,有人预言这将会成为华师109年历史上人数最多的课。 不过,对于红音萤能否走进课堂,彭晓辉不太乐观:“主要就是怕舆论的压力。”

昨日,华师生科院负责人称,对于红音萤能否进华师课堂,学校还要研究才能决定
作者: 我不是好人    时间: 2012-02-26 01:10

看来今年我六月的目标定了
第一志愿----华中师大
作者: 涉藏    时间: 2012-02-26 07:22

还是不要来得好,除非这位老师想把自己搞臭……
作者: bblong002    时间: 2012-02-26 08:18

下次要不要把中国富人排行榜的富人一个个请来课堂讲解【在贪官遍地的天朝我是如何实现个人奋斗的目标】这个课程?
【女人如何实现嫁个好老公】什么授课内容的绝对受女生欢迎。。
作者: zentirx    时间: 2012-02-26 10:30

囚犯出狱都可以被社会接受,可以正常工作,AV女优引退成为防艾大使就被白眼?!什么道理,有些人就是喜欢去追究别人的过去,有什么用?你能改变过去?大家应该放眼未来才是最重要的
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2012-02-26 15:12

这种有经验的人来教才对啊!天朝就是太保守
作者: bblong002    时间: 2012-02-26 19:41

引用:
原帖由 zentirx 于 2012-02-26 10:30 发表
囚犯出狱都可以被社会接受,可以正常工作,AV女优引退成为防艾大使就被白眼?!什么道理,有些人就是喜欢去追究别人的过去,有什么用?你能改变过去?大家应该放眼未来才是最重要的 ...
--
我觉得找个医科大学的出名医生来讲解防艾滋病不是更合适?

放眼未来?有多少人能做得到?日本人说一句【南京大屠杀是不存在的】中国人就吵翻了天。所以所谓的【放眼未来】只是骗自己而已。
作者: bblong002    时间: 2012-02-26 19:43

引用:
原帖由 枫の榊ノ霞 于 2012-02-26 15:12 发表
这种有经验的人来教才对啊!天朝就是太保守
---你父母也有经验啊。你什么时候请教过你父母了?
作者: 兼爱    时间: 2012-02-26 21:57

性教育本来就没什么不对
作者: sabernds    时间: 2012-02-26 22:30

如果通过了,这将会为我国H事业有重大贡献
作者: monksky    时间: 2012-02-27 02:57

我觉得纯粹就是炒作
当初苍老师来我朝也好奇了一阵子
后来看到她天天来骗钱的新闻就觉得烦
不是歧视AV女优,是觉得她没必要这么造作
作者: yuanjiaqi1    时间: 2012-02-27 08:39

第一志愿----华中师大
作者: 零崎志贵    时间: 2012-02-27 12:22

既然已经退休了,那也没什么大不了的
作者: wwjcomet    时间: 2012-03-04 19:00

我也向去读,多少钱?要以男优做努力
作者: wash112209    时间: 2012-03-07 16:39

现在因为舆论压力来不了了
作者: 741111    时间: 2012-03-07 19:13

好像已经来了,而且看脸色相当不好,只能感叹11区的化妆和ps技术好
作者: waya2004    时间: 2012-03-08 10:13

哈哈哈其实想用公款免费泡吧
作者: directx138    时间: 2012-03-08 10:56

人家是专业人士,有行动经验,说话有权威
作者: 幻夜.枪    时间: 2012-03-08 12:28

如果通过才叫牛囧....

不过好久没来了、还能看见YUKI城在实在是高兴~
作者: 微笑成殇    时间: 2012-03-08 14:39

感谢华中师大让我认识了一位女优来着=   =..先去看下长什么样233
作者: acas    时间: 2012-03-08 22:07

现在是开放的社会,这样做有何不可,都是大学生了,还舆论个P啊
作者: moshanjingyu    时间: 2012-03-09 20:47

炒作而已嘛~~~~~~~~~~~~~不过~蛮好啊~~
作者: 红染醉    时间: 2012-03-09 22:25

卧槽,我高中同学在哪里,他性福了
作者: duo127127    时间: 2012-03-10 13:37

话说这老师想讲什么课,想听。。
作者: dick250    时间: 2012-03-10 23:07

讲课的内容很重要,能否给点儿拍片儿的内幕捏?
作者: kyokoy    时间: 2012-03-11 17:37

这个从道理上能说的通,但感情上来说很古怪啊。
作者: 兼爱    时间: 2012-03-11 19:33

感觉就像是无聊的炒作
作者: miyamayuna    时间: 2012-03-11 22:33

我们日本的大学怎么没派个AV女优来讲解一下
作者: afk777    时间: 2012-03-12 01:24

我以为是是让AV女优来教生理与健康之类的东西。。
作者: 秋起茶清    时间: 2012-03-12 02:38

感觉更像个噱头捏~
而且说实话实行狠难呢~
作者: yuanjiaqi1    时间: 2012-03-15 23:30

v还是不要来得好,除非这位老师想把自己搞臭……
作者: eXie    时间: 2012-03-22 20:24

秋去见证奇迹的一刻啊
作者: 8765800    时间: 2012-03-23 15:33

在天朝怎么都行啦,一段时候后会没人理的~
作者: geforce66g    时间: 2012-03-25 10:58

呵呵  不会是炒作吧   不过就算是真的那也没有什么
作者: Stellarxiela    时间: 2012-03-25 13:23

这和H没关系吧, 来的是形象大使,又不是A 片女主角身份
作者: jianyulei    时间: 2012-04-11 21:47

有什么不可以的,人家比那些专家高尚多了, 正是从事过性工作,她才更有资格成为防艾大使!

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0