标题: [原创] ウィザーズクライマー!小剧场 触手5人组! [打印本页]

作者: hwh2002    时间: 2008-06-05 16:29     标题: ウィザーズクライマー!小剧场 触手5人组!

我就是触手。长长, 软软飘动的触手。活动的内容主要是捕获。兴趣是潜入女性身体内。拒绝进入男人的身体。我就是那样的触手。名字是朱尼。和其他触手是不同的请记住。接下来介绍:以粗大自满的麦克,能进行精密活动的阿索尼,带有吸,咬能力的吉母,能胜任回旋运动的霍普金斯。我们5人合起来就是:必杀变体触手万!
我们的目的不明确。只凭本能来袭击女性。刚开始的时候还想到这样做好吗?但是败给了欲望。请嘲笑我这样弱小的触手吧~不会笑您的朱尼大哥。就是就是,如果没了朱尼大哥您我们就仅仅是普通的触手了。你们。。。感动ING!朱尼大哥,是女人,猎物啊!好,我们上!啊,朱尼大哥突然跑到车道上去很危险啊!啊啊啊啊被车 压过声=。=!啊 大哥被马车压碎了~大哥亏您还能活下来呢!哼,你个笨蛋,我们虽然很弱,但还不至于被马车压死。而且我们具有强大 再生能力。是那样的吗?不知道呢!

自己粗略翻译~见笑~
hwh2002@YUKI发布
作者: qq3870990    时间: 2008-06-05 17:45

真是恶搞啊,没想到连这些触手都有名字,它们的兴趣真是XE43
作者: 雪拉比    时间: 2008-06-05 22:21

偶记得某只番茄也讲过类似的冷笑话的43

不过记得好像素王贼里面的43 43
作者: 黑暗杀戮    时间: 2008-06-09 16:57

说实话不怎么明白什么意识...43
作者: xiaoxiamiqi    时间: 2008-06-10 21:04

哈哈啊哈43 43 下雨啦!
作者: darkkill    时间: 2008-06-20 09:56

这个 是 那个 游戏里 也 太 逗了把  连 触手逗 有 台词
作者: 9527    时间: 2008-06-27 09:13

这都能 翻译过来
作者: 虚线    时间: 2008-06-27 12:52

个人喜好的CG应该是纯情——御姐——LOLI——触手——SM
作者: martin1986    时间: 2008-06-27 19:50

说起来,啊,上瘾了,我要看图
作者: ck421002121    时间: 2008-06-29 00:18

哈哈哈,太有趣了~~~~~~~
作者: panjiabao    时间: 2008-07-20 21:28

不知道  现在有没有把网业里 日文翻译成中文的软件....
作者: snkkfk    时间: 2008-07-21 19:07

专业触手,秒杀各种loli
作者: 冰雪之心    时间: 2008-07-23 20:08

真的太逗了.谢谢主。没想到日本人的想象能力好超前啊
作者: lorbor    时间: 2008-07-25 01:06

这个是哪个游戏里的吗,想玩玩这个游戏啊
作者: qboy120    时间: 2008-07-25 13:09

恶搞啊恶搞
作者: hadesyue    时间: 2008-07-26 08:36

~~看来日本人也有搞笑的一面
作者: david395412874    时间: 2008-07-26 18:19

= =这是啥。。。。看不懂的说。。。
作者: nyxwong    时间: 2008-07-27 02:24

~~~!看不懂啊.什么东西.
作者: Gae_Bolg    时间: 2008-07-27 02:33

……求翻译了……

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0