标题: [原创] 无聊清点光盘,请问大家旧光盘如何处理呢? [打印本页]

作者: bblong002    时间: 2008-06-06 13:54     标题: 无聊清点光盘,请问大家旧光盘如何处理呢?

今天无事可做学完了PS后在家帮弟弟查找SEX MOVIE,顺便清点一下自己的DVD光盘.大部份是D-5刻录盘...一点之下竟然有238张...
ORZ...我只不过买了刻录机才2年就这么多了...原来放光盘的箱子已经爆了..只好出去再买一个回来...
现在我就期待蓝光刻录机快点降价,好把这238张光盘全压成蓝光盘,这样可以省很多光盘空间了...不过..刻成蓝光光盘后如何处理这些原DVD光盘呢?
大家帮我出个主意吧~

帮CG求物区的人找了二个CG包.算是分享成果吧...附上光盘目录,大家有什么看得上眼的需要的就说吧.不过大部分是以前的动画加少量CG和收集的美女图就是了.

发个贴子竟然没有附件,用F2S吧.反正只有10M的目录
文件名: 2008-6-6光盘目录.rar 下载链接: http://www.fs2you.com/files/632de4cc-3392-11dd-8f09-0014221f3995/

作者: as40792555    时间: 2008-06-06 14:11

把一般向的动画全压一张盘里,另外的OOXX动画和CG包压到一张盘上。其它的有用的再压到一起。把那其他的压的“未完动画”的盘全扔了吧~~

对了,下载的附件里面只有一个HEML文档~打不开HEML文档里面的链接~(可能只是单纯的我的电脑的缘故??)
作者: bblong002    时间: 2008-06-06 14:20

不是你的电脑问题,是我没有把TXT文件导引放入去,现在已经整理好了

作者: charleslwj    时间: 2008-06-06 23:40

怎么处理?
拿油漆笔在光盘表现写上18X或者无码或者限
然后往外一扔43
作者: wxf16    时间: 2008-06-07 13:06

当飞碟扔了吧......
效果不错......我试过43
作者: newtype93    时间: 2008-06-07 18:40

不要的话,送人或者从楼上往下扔~~就这两种选择
作者: bblong002    时间: 2008-06-08 02:16

从楼上往下扔太夸张了把,会砸死人的。。。还是火化算了。。
作者: hqscbbs    时间: 2008-06-08 02:20

繼續堆那兒~
作者: superlydia    时间: 2008-06-08 04:23

记得某部电影里...光碟用来扔僵尸比赛... ...两百多张...够你扔个几十个僵尸的... ...
作者: lm903376    时间: 2008-06-08 07:29

你比我舒服……咱那几十斤的箱子,就要随我漂泊祖国大地了。……还不能回到家乡。
作者: dadihuilai    时间: 2008-06-08 08:04

一般存起来,说不定啥时候想起了就拿来看看
作者: bblong002    时间: 2008-06-08 08:40

引用:
原帖由 lm903376 于 2008-6-8 07:29 发表
你比我舒服……咱那几十斤的箱子,就要随我漂泊祖国大地了。……还不能回到家乡。
放心~蓝光刻录机降价以后,你我都可以减轻负担了~!
作者: linjing1978    时间: 2008-06-09 11:01

改用蓝光刻录,旧光碟放入微波炉。
作者: hello1z    时间: 2008-06-09 12:35

习惯吧旧光盘翻刻一遍
作者: yinshi0844    时间: 2008-06-10 06:29

不能用的光盘 直接掰掉,没啥说的。
作者: zyjzgbh    时间: 2008-06-10 13:24

我目前已经把6~7张CD光盘刻录成DVD,我现在也祈祷蓝光刻录机早点降价,进入家庭。
作者: 木之本草莓    时间: 2008-06-10 14:15

蓝光出来,硬盘的价格不知道会不会更加便宜了~~
作者: killua2134    时间: 2008-06-10 14:34

旧的不去新的不来
没什么用的话就飞了吧
作者: phantasia    时间: 2008-06-10 23:42

真强,我才100张不到....
作者: bblong002    时间: 2008-06-11 08:24

听说中国的万利达等DVD光盘机厂商已经拿到生产蓝光光盘的许可证了。。预计蓝光碟播放机明年会大批量上市~!
作者: icac456    时间: 2008-06-11 12:52

仍了吧..............................
作者: 迷之生物    时间: 2008-06-12 04:24

拿来做装饰
作者: Drache    时间: 2008-06-12 04:41

贴墙上当镜子吧?
光盘这玩意儿就是一直换一直换
从cd到dvd到blu。。。
作者: bblong002    时间: 2008-06-12 14:07

引用:
原帖由 Drache 于 2008-6-12 04:41 发表
贴墙上当镜子吧?
光盘这玩意儿就是一直换一直换
从cd到dvd到blu。。。
我们这有的人把它贴在摩托车的挡泥板上,当夜晚的反光灯用。。
作者: 650950482    时间: 2008-06-12 14:25

通常没用的都把他当飞了
作者: takano0903    时间: 2008-06-12 18:12

当茶杯垫……不过LZ的碟这么多,还是直接扔掉吧。 大丈夫刻得起扔得下。
作者: tm04    时间: 2008-06-21 20:25

当飞碟玩儿......这种幼稚游戏偶玩了好几年了
作者: 虚线    时间: 2008-06-21 20:53

我是全扔垃圾桶了,游戏更不用收藏,一生没多少时间,不如去玩多几个新游戏
作者: 950543    时间: 2008-06-21 23:30

光盘这东西,飞着不是一般的好玩
作者: copyist    时间: 2008-06-22 06:36

楼主的碟数惊人……小女子佩服……
蓝光刻录机……至少等蓝光碟降下来吧……
这个一个严峻的问题,短时间恐怕是不可能的
作者: 2pac_shake    时间: 2008-06-22 11:02

238张 ~!!!我彻底被惊叹了~~!!!

作者: bigpeng    时间: 2008-06-22 14:32

我这边买了快3年,不过已经快400张了的呢...
不过都是乱刻在一起的,也没分类的话,结果可想而知,想找一首歌可能要翻数十张盘的话32
看了楼主对蓝光光驱的介绍,我现在是开心得不得了的话,以后不用找东西找得这么郁闷啦,希望那个蓝光快点降价的话

作者: bblong002    时间: 2008-06-23 03:28

看来楼上的也是跟我一样是同年买的刻录机吧。那个时候硬盘不大,下载什么就全放在一起刻录了。。。想分类真是难上加难。。。
这种情况直到我前年用了一个光盘目录整理软件才有好转。。。

现在已经突破241张。虽然光盘目录已经整理到了241张,但后来打开以前放光盘的箱子一看,还有将过60张没有计算在内。。。
全是游戏安装光盘。。欲望格斗。。电车之狼。。尾行。。。KANON中文版【纯洁】。。PIA3游戏安装光盘。。。。算了。以后再算入去。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0