标题: [转帖] [SS拳]正義鋼彈流星裝備/ジャスティスガンダム(ミーティア) 係數解析與實戰簡述(9/15勘誤) [打印本页]

作者: 千堂瑛里華    时间: 2012-09-14 17:55     标题: [SS拳]正義鋼彈流星裝備/ジャスティスガンダム(ミーティア) 係數解析與實戰簡述(9/15勘誤)

作者序
copyright wars越來越全面化了...身為無營利者常常冒著中槍風險作視頻,壓力很是巨大,為了避免又一次悲劇。決定把作業內容做分割與備份
在YOUTUBE上目前重開兩個頻道,分別用tda與mass來做區分。tda沿用過去的作業模式,繼續寫註解與強化介面聯繫。另一方面開放mass頻道,作為安全度較高的備份以及忽略其他要素只以機體為注重的作業
簡單的說就是一個詳盡版一個簡化版,CR-CS以上的機體會使用詳盡版;而C機與舊機體則會使用簡略版的頻道、與備份檔放置在一起
另外也謂了方便海外非華文群眾閱讀,標題採用TF中文/日文作對比....畢竟也要考慮到資訊分享之類的
使用的是G桑的拆包分析。請尊重G桑的勞動成果,至少提到從Yuki飛雪之城找到的
----
稱呼
正義鋼彈(流星裝備)/Justice Gundam(METEOR)/ジャスティスガンダム(ミーティア)
部分常見暱稱:流正、MJ
----
簡述
流自將流星裝備運用成超長程砲戰,而流正則是運用流星裝備上的1450大型光束軍刀三段格鬥、以及320附帶SLOW的衝撞實施霸體突擊.並且配備三聯裝80飛彈六連發的彈幕來火力壓制.脫離流星裝備支後則是配用1250五段格鬥與1300光束步槍、三武改用880二連發誘導飛鏢(附加SLOW)

流星裝備這樣的設計讓它沒有任何的抗光束手段,以光束武器為主流的S機房間其耐彈性就輸給許多帶IF的UC世代大型機;雖說PS裝甲的實彈抵抗能力很好,但純實彈的敵機實在是不多,而擴散BEAM與光束狙擊的機體卻能輕易的鎮壓流星裝備.隨性的展開突擊是會造成毫無意義的損失

而飛彈只能做為牽制用途,實際傷害輸出不理想、回填時間也很長.這讓流正掛著流星裝備時輸出手段與效率相當差,只能以接近敵機白兵戰才能發揮;但是機體靈活度不高,一旦失手漏開敵機很難再度追上.另一個問題是二武衝撞的判定範圍實在是小得與機體體積自身不相稱,高低稍有差距就整個錯開撲空,只能依賴一武大刀圍來抓住敵機,然而三刀倒不利於隊友集火,只能依靠流正自身的軍刀係數與霸體死貼著敵機揮砍

排除流星之後就變成S正義鋼彈的集縮版本,以三個武器欄位表示出正義的特色.1300光束步槍係數不錯但是彈藥回填稍嫌不足;880飛鏢二連發倒是極品,CD時間大約是三秒.用來游擊磨人是很有效的武器,短CD也能夠湊上一定的輸出維持效率

流星裝備的低效率與排除後飛鏢的高效率一比較之下,流正常常捨棄流星裝備改用飛鏢來輸出的居多.流星裝備既然毫無用途,流正的設計意義其實就只剩下S正義飛鏢改良型的存在

----

武器係數

流星裝備時
序列 動作方式係數 (每判定)
有效距離/距離判定/彈種 註記
一武「大型光束軍刀」
三段普通格鬥
近/格/格推定倒地值334
二武 「突擊」 單段衝撞
近/格/格附帶SLOW
三武「60mm Erinaceus對艦飛彈發射器」
三聯裝x六連發
中/中/實彈誘導

脫離後

序列 動作方式係數 (每判定)
有效距離/距離判定/彈種 註記
一武「光束軍刀」
五段普通格鬥
1250近/格/格推定倒地值200
二武 「光束步槍」 標準光束步槍
中/中/光束
三武「Basse光束標」
二連發飛鏢投擲
中/中/實彈誘導

PATCH對照:HF,2012年8月

※9/15勘誤:修正R後一武與三武的錯誤

----

機體視頻

[SDGO-TF/tda][流正]SS正義鋼彈(流星裝備) 紀錄02.E

(YOUTUBE如果看不到,我也愛莫能助)

很久沒開過這麼坑爹的機體了,流自我還能靠射擊打槍,流正裝著流星想輸出泰半都是在坑隊友的.剛開始考慮血防時更常常發生只靠飛鏢磨死人卻在最後一刻補尾不成被逆轉的慘劇

作者: 匿名    时间: 2012-09-16 03:21

現在玩家真的很奇怪
明明才玩個幾十幾百場就講的好像自己真的很懂
好好的一台機體都被批的一文不值....
可惜了
而且你提供的系數跟其他的網站落差太大

作者: 匿名    时间: 2012-09-16 04:48

你所認為的"其它網站"
都是抄這裡的呢
現在沒得抄了
ㄇ網抄不到就掰 ㄓ網就抄M網
作者: 千堂瑛里華    时间: 2012-09-16 09:16

引用:
原帖由 Guest 于 2012-09-16 03:21 发表
現在玩家真的很奇怪
明明才玩個幾十幾百場就講的好像自己真的很懂
好好的一台機體都被批的一文不值....
...
「好像」很有道理
今天開某機體、隔沒幾天又換成別的
適應不完全就跳換機體的確是無法發揮出完全的性能

那麼請告訴我不對的地方,說說你的看法,還有做出來讓大家看到
-----
以下是另外一面的回應:
我必須吐槽這則留言,明顯不曾到過ID頻道仔細看過對於「紀錄」聲明
一看到有人提出機體好惡就急忙跳出來反對的瞎子
公開公論、責任自負的發言才有實際討論的價值嘛,說半句我們該怎麼深入呢

作者: 匿名    时间: 2012-09-16 14:12     标题: 回复 4楼 千堂瑛里華 的帖子

首先你才打個幾百場,別人是打了"破千場"才敢跑出來講
首先你根本沒有搞清楚這隻的定位跟打法
流星正義跟流星自由不一樣的地方
就是打法定位跟配點複雜,
光打法基本上就分三種,專精R前,專精R後(不使用流星),R前R後混著用
打法中第一種較簡單偏向無腦只要走位走的好就能用的強
第二種只用R後需要的就不僅僅是走位還有準度
第三種兩種形態混著用最難,爆甲的時間抓不好足以影響戰局的成敗
而且第三種打法需要建立在已專精前兩種打法的上面才能發揮的淋漓盡致
再來 這台雖然沒I立場等抗光防禦手段,但取而代之的是高機動性
但你這篇卻說"機體靈活度不高"想讓人吐嘲都不難
縱觀所有擁有霸體的大機裡面最高也才15.3,流正16.5,敏捷點個兩點就跟B拳沒兩樣
速度24怎麼看也是中上水準,
再來"一旦失手漏開敵機很難再度追上"我怎麼看都是你自己不會用
流正的抓法是跟鋼K這種類似,利用浮空特性從上往下抓
最後"流星裝備這樣的設計非常失敗"會講這句根本不明白
這台的特性跟其他大機不同
R前雖然有霸體但打法屬於"高速一擊脫離"所以一武的傷害才會這麼高
而不是衝入敵陣幫忙引開對手火力.....

到此為止,以後有閒有空再發四五千字的攻略心得文....
作者: 千堂瑛里華    时间: 2012-09-16 15:37

引用:
原帖由 Guest 于 2012-09-16 14:12 发表
光打法基本上就分三種,專精R前,專精R後(不使用流星),R前R後混 ...
1.請不要用打了破千場=經驗老道
2.我不知道你是誰,空口說白話
3.機動性再高,被彈也因為體積跟著提高,被彈不會因此比較低
4.如果從你手邊錯開不會馬上做反應的敵機,繼續傻站著給你挨刀,基本就是虐菜,沒有意義
作者: 匿名    时间: 2012-09-16 16:03     标题: 回复 6楼 千堂瑛里華 的帖子

破千場的實戰經驗跟你那種幾百場就換機體玩的水準可是不同層次!!

ID你慢慢找,總有一天運氣不好會遇到,小小的紅底一星

難道沒有掩體可以給你走位?都上校了還要我教你走位的技巧嗎?

難道你不會收刀,基本抓人技巧還要別人教?

別在專家面前搬門弄斧,好端端的機體都被糟蹋掉,人外有人天外有天

不是只有BlaStKOX才有高手跟神人....

曾經有個自以為很強的自由玩家在自由神人的面前教他怎麼玩自由是一樣的道理

作者: 020046804    时间: 2012-09-16 17:48

樓上的只有嘴嗎?
開板的沒說過自己是神人 只是至少人家拍出一段影片 提出他的機體心得分享

反正你都放圖證明自己是神人跟高手了 拍一部不是虐菜的片來給各位欣賞如何
只有嘴是不會讓人信服的
作者: 匿名    时间: 2012-09-16 18:33     标题: 回复 8楼 020046804 的帖子

喔 難道你就不嘴,有本事來把我打爆我沒話說阿
全台版SD只有我是用這種塗裝
不怕你來挑戰就怕你沒這個本事出一張嘴在那邊放話
這種人網路上多的是啦
開版的我跟他交手不下數十次 有多少實力他自己心知肚明
我也不需要去初頻去造假什麼,實力大家有目共賭
既然不是高手或神人
又何必不懂裝懂,好好的機體被批的一無四處要人不出來罵都難
要具體的玩法攻略四五千字不是問題,反過來講你又能拿出什麼
影片這東西都可以造假了,你能保證開版不是拿打最好的出來給人看?
真有實力為何沒有勇氣把打輸的也一起PO上來?
作者: wwwww    时间: 2012-09-16 19:08

舊有海牛空霸 新有熊叔老爸
落差好大 大家笑話

我只是覺得氣氛太緊張來搞笑一下的

作者: 千堂瑛里華    时间: 2012-09-16 19:36

引用:
原帖由 Guest 于 2012-09-16 14:12 发表
1.您誰?打了破千場的是您嗎?是真本領場場實戰?還是跳水蹭場,心裡有數
幾千場在哪邊?請您告訴我,請您做一次給我們看
就算拿出來也請告訴我:這是您自己的成果
引用:
一言以蔽之,這是廢話
我也說過流自與流正有不同之處的類似內容
引用:
光打法基本上就分三種,專精R前,專精R後(不使用流星),R前R後混著用
打法中第一種較簡單偏向無腦只要走位走的好就能用的強
真是太可怕了,扛著那超高被彈的大體積居然只是無腦
走位好這不是廢話嗎?那個體積隨便出去可是會被光束打成灰
在TF,房間分布選用率布機首先是S智天與再生、HWS的房間居然好意思說出這句話
引用:
第二種只用R後需要的就不僅僅是走位還有準度
第三種兩種形態混著用最難,爆甲的時間抓不好足以影響戰局的成敗
而且第三種打法需要建立在已專精前兩種打法的上面才能發揮的淋漓盡致
避免自己白送人頭的基本就是走位吧,難道有不用走位站在原地就有人自己來送死?有也就只是虐菜房
何謂爆甲時機抓得不好,請您詳細舉例
----
回復關於流星裝備R前的部份

我來說說我的情況:
1.揮刀速度不夠快,大型機需要暴露時間越短越有生存能力,一把快刀是很重要的
2.衝撞的範圍與機體自身完全不相稱,就算是正前方只要隔一台機體就撞不到,高低差也是有這樣的問題
3.一旦失手錯開,再恢復動作之前敵機能反應推進動作,這時追上又要再犧牲一段代價,如果對手是移動型的定槍(00G,SR智天兩大常客)更是難以再追上
4.依賴隊友火力壓制不完全,甚至是隊友先自己白送人頭,補上火力不得不拋棄流星裝備投入戰鬥.流星裝備放著卻不是常常使用,就跟S正義精簡化沒什麼兩樣
機動性再高,被彈也因為體積跟著提高,被彈不會因為速度較快比較低
高速一擊離脫是什麼概念?那個體積想不看到真的非常困難,MJ需要隊友來分散敵機注意力
那麼前提還是以隊友配合作為運用,在野戰中這點可遇不可求
要談團隊配合,那前提敵機也要配合,類似的實力相近,如果是開黑虐野這狀況缺乏公信度
首先是優勢屬性對抗,MJ超大體積勢必不可能躲開布機的眼光,在S機主力S智天、HWS與再生為主....MJ想掛著裝備躲起來,這段時間只能靠隊友三個射擊來壓制對方,3v4的射擊寡擊眾非常的吃力(除非對方也有不擅長射擊的存在)
再來是接近後,你只有三刀內的攻擊時間把對手搞殘、如果沒確實的痛創或擊毀,在後退的期間MJ又會丟了一段HP
如果錯開,敵機首要動作會是瞬移或高低跳錯開,MJ再追上時又得消耗一段HP
這時要看隊友才能有效配合到位,其實是很辛苦的.不太需要隊友、一個人就能輕易大殺四方才叫做無腦

1.提出「打了幾千場」來否定別人「打了幾百場」
2.在論點中提個風馬牛不相及的機體來補充內容這種廢話,你要提也找個類似的大型機,還不能有抗光
3.甚至說無抗光的MJ打R前很無腦....也許HF與TF之外是這樣吧
4.接著牽扯到會幫啥的,我不知道您是否曾被BSK造成什麼陰影,但是在這裡或是在Y2B上我一向不認為我該與其他人有什麼不同的等級之分
5.畏畏縮縮躲躲藏藏,就算知道ID我也不會特地跑去弄人、就算您特意過來每天弄我然後斷章取義我也無所謂;放個無用的塗裝線索叫人來找自己,你傻了不?

真是徹底失敗的論述,想當個反駁別人批評機體也不是這樣子說的
和您討論真心令人不愉快,磊落一些的作為不是更容易贏得對方心服口服嗎?
不過還是有關於脫離時機掌握這點可取,請舉個好例子

作者: 匿名    时间: 2012-09-16 19:58

围观7楼一张好嘴
大家都是匿名党,人家都说到正面来了来穷发几张图搪塞
作者: 匿名    时间: 2012-09-17 00:33

流正跟本薄皮拿出來說無腦
說真的啦沒開過
但是很好打下來到是真的
公會好幾個雙紅 三紅 都不喜歡
霸體有多屌 雙狙2發還不是照倒
破千是很強逆 注定要輸的還不是要輸
隨便就來這鬧版 肯定是輸了怪隊友那型的
作者: 匿名    时间: 2012-09-18 20:10

照您的介紹,變身後一號武器係數是正確的嗎(太低了吧@@
作者: 千堂瑛里華    时间: 2012-09-19 09:05

1250在S端拳頭中已經是倒數第二的程度了,S螳螂雖然是更低的1100但是能八刀
至於可靠度這就得問拆解人了
作者: 匿名    时间: 2012-09-19 21:26

引用:
原帖由 Guest 于 2012-09-16 16:03 发表
破千場的實戰經驗跟你那種幾百場就換機體玩的水準可是不同層次!!

難道你不會收刀,基本抓人技巧還 ...
看那精美的分數,您很尾吧。
作者: 匿名    时间: 2012-09-21 16:26

說真的,那張圖的傷害跟團隊貢獻是證明了撿到很多尾刀...

每台機體沒有花大把時間投注進去,不代表就不懂特性

個人機庫裡480台以上機體,也沒有沒台都花很多時間去玩

但每台都丟去實戰(不論冷門熱門),也是能拿到新機體就很快摸到特性

不是只有整天玩同一台機體才能出來評論吧
作者: 匿名    时间: 2012-09-25 01:46

講再多都沒用,你們捧上天的開版

講白了不過廢物怕我怕的要死

躲ABC躲很大嘛?

躲到後面連上都不敢上了

你就這輩子不要上無限制讓我遇到

讓你欲哭無淚

再講阿,看看你們沒一個能打的

看到別人4~6殺就眼紅說別人"虐菜","撿尾刀"

講到底你們也拿不出證據證明

敢叫出來約戰的沒幾個啦?

出一張嘴,業餘還能跟專業比,當別人都白癡?

人家專業花多少時間下多少苦功是你那種玩一天就能比的嗎?

這麼厲害神人都給你當就好了,別人還玩什麼?
作者: 匿名    时间: 2012-09-25 20:21

楼上的「专业」真是令人难以恭维
至少我会认为吹捧「R前流正无脑」的说法根本就是错误的balabala
无赖骂街倒是很厉害,讲不赢就无责任放话,看来也就这样的程度了
楼主出门可得小心呢,不然一个破绽就会被这样的小人大作文章.估计这人遇到也只会偷偷摸摸的,不敢正大光明的报上名号让人堂堂正正对决吧
作者: 千堂瑛里華    时间: 2012-09-25 21:38

引用:
原帖由 Guest 于 2012-09-25 01:46 发表
講再多都沒用,你們捧上天的開版
事實上,你什麼東西都沒講
你告訴了我流正R前的很無腦,但是實際狀況不是這樣
講白了不過廢物怕我怕的要死
撂下萬用成句嗎
我一直在這邊,等你隨時來告訴我你的說法依據,沒有把問題解決之前我是不會逃跑的
甚至還指點了你可以從舉例脫離時機運用來表現你的看法
你丟下這句話只是顯得你的幼稚
引用:
躲ABC躲很大嘛?
總不會要我開一堆本身就很脆弱的ABC機去打S機吧?
到底是什麼樣的邏輯才能說別人在躲阿....
引用:
躲到後面連上都不敢上了
我也有工作、也有生活也有其他休閒
但我還沒讓四頁草變成金色過
另外我也不知道你是誰,不存在躲不躲的問題
我坦蕩蕩的做我自己的作息,而我的對手卻連自己的名字都不說...到底是誰躲、誰怕、誰不敢?
引用:
你就這輩子不要上無限制讓我遇到
這可真是天大的笑話,除了雙親與戀人之外,目前沒有人能讓我害怕過
好吧....我的確是害怕狗
引用:
讓你欲哭無淚
再講阿,看看你們沒一個能打的
比我預想中的還要幼稚,無法堂堂正正的人也就這樣了
引用:
看到別人4~6殺就眼紅說別人"虐菜","撿尾刀"
講到底你們也拿不出證據證明
就是個80%也好意思說嗎,
即使是失去泰半影片紀錄的九月,我也有輕而易舉的對戰紀錄
引用:
敢叫出來約戰的沒幾個啦?
團隊的勝利歸屬於團隊每個人
就算贏了也不是你個人光采,請不要說出這類自我感覺良好的句子
引用:
出一張嘴,業餘還能跟專業比,當別人都白癡?
谁都說流正R前無力,獨獨閣下一人說無腦輕鬆
求個說法依據拿不出來
的確,比上幼稚與無理的程度的確沒人跟你比
引用:
人家專業花多少時間下多少苦功是你那種玩一天就能比的嗎?
那可真奇怪了,一位流正專業只能拿出被人酸撿尾的圖片,
卻居然拿不出個能讓人心服口服的成果,這很是奇怪阿

所謂的專家應該比別人想得更遠,在問題發生前就能預估出應變
以流正來說,就是當別人質疑的時候能馬上提出對策,而不是在這裡口無遮攔
引用:
這麼厲害神人都給你當就好了,別人還玩什麼?
我是覺得,你應該要好好檢討一下了
我對流正的評價很低,因素多半因為R前的理想與實戰落差太大...如果主要的設計著眼是R前、卻因為不實際幾乎保持R後為主,對其設計本意低評難道有錯?
至於相關討論我想已經很明顯了吧,我甚至給你了應該討論的方向,而閣下依舊是拿不出個成果,如今到了這樣只是勝負差距更明顯

當然,SDGO不是光紙上論戰的東西,對戰才是本質
如果還是不滿意,閣下能在遊戲隨時透過搜尋來找我的位置
平常我泰半時候都開二、三線的機體呢....要把我慘虐一番可是非常容易的,但是不是真的贏了,明顯只是自己喊爽的
需要的話可以在遊戲中表明自己是誰,我可以全力以赴切磋一番

作者: 匿名    时间: 2012-09-26 05:15

說了這麼多,匿名紅星大大不知道敢不敢約戰交流?

團戰看是要無限制20分的形式,或者韓服公會戰13分的形式都可以,

想見識看看如何把MJ開的出神入化。
作者: 惡魔亞傑爾    时间: 2012-09-26 08:58

直接將匿名發文功能關閉吧...
必須特定身分才能發言的話這個可能是人的東西一開始就不會出沒了

既然牠認為流正R前很無腦很好用,那就一定是那樣了
在牠自己的心裡面
作者: 匿名    时间: 2012-09-26 09:37

引用:
原帖由 Guest 于 2012-09-16 16:03 发表

難道你不會收刀,基本抓人技巧還 ...
這流正的塗裝我好像有遇到過

請問一下,你是不是暗殺者閃刃

之前在野場好像有遇到閃刃兄也是開流正,然後塗裝跟這非常類似

再者這位先生誇口說只有他是這種塗法,又是小小的準將

各方面來說都很像,如果認錯,很抱歉
作者: 匿名    时间: 2012-09-26 13:12     标题: 回复 21楼 的帖子

所有找人約戰交流的就屬你這篇特別怪

你要交流又不留公會名跟ID怎麼聯絡?

叫我留ID就免了 我不想出名...
作者: 匿名    时间: 2012-09-26 13:15     标题: 回复 23楼 的帖子

NO,你說的那個人是用原場塗裝
他MJ只玩兩百多場,不差但離頂尖還很遠
多打高頻總有一天會遇到
大家都紅星 會誤認不難理解
作者: 匿名    时间: 2012-09-29 04:37     标题: 回复 24楼 的帖子

我21樓,私下留資料交流怎麼樣?
作者: 匿名    时间: 2012-10-07 12:29

閃刃他可是開流正開得快哭出來惹www怎麼可能還能開上千場咧www再說他並不拿手拳頭機
作者: 匿名    时间: 2012-10-09 22:54

http://www.olgame.tw/bbs/thread-93756-1-1.html

這HF玩家把R前玩的挺好的...
作者: 匿名    时间: 2012-10-18 08:24

不喜歡就自己拍一部出來放 別噴一地屎
作者: 好听    时间: 2012-10-20 14:57

很认真地看完了整个帖子 说一下感想
首先说机子吧 受弹率很高 而且本身无自带IF或者有IF技能 所以在强力火力机面前生存率很低
开场找不到机会突击的话 干脆就直接脱甲玩R后吧
不过 请注意 要是开场有机会突击强压的话 请冒着火力压上去 推土机这个称号不是白来的
关于R前 三号导弹牵制蹭血用 有时间就放没时间就....
R前最高伤害连招是一号两刀接二号 停留时间很长 要注意别被集火
开启二技能之后 R前一号二号伤害大幅度上升 是可以秒人的 这一点跟流星自由有点相似
R后的话 我很赞同LZ的说法 改良型的正义 不多说
其实落差还是蛮大的...毕竟本人也是seed系的支持者
话说TF流星正义多少钱...国服坑爹价1500RMB 大约新台币7000左右...穷比买不起...
上面这番话很多都是看视频得出的总结和在HF玩的朋友的经验
——————————————
至于那位台服准将红星....请不要跟暗杀者闪刃比 他的智天使是一绝
我在一年前就能用IJ在无限制八杀 四杀六杀算什么
流星正义没你说的那么好用那么碉堡....而且你的语气我也很不爽
以上
作者: zx921921    时间: 2012-11-15 21:11

TF流正沒記錯只放過超紐,一抽2coin,1C=12NTD(新台幣)  
產包則是130C=1250NTD  
一般100抽以內會中,運氣好會中特三
另外TF特裝擴充卡30張=100NTD

流正R前在死鬥第2命比較好發揮,丟2排導彈再放大決超耐斯
第1命不強求。現在一堆定槍,技2抗遠抗的也不多,R後優秀的射擊能力較能依靠
而且R後皮和魯笅能力比IJ更優秀,實戰彈性更高

整體評價個人覺得滿優秀的,不至於到坑爹啦(...先承認我對正義有愛 )
作者: epyonmk4    时间: 2012-11-27 23:56

BerserkD的影片
  真的很精彩
  看他使用流星正義很有壓迫感
  大機的壩體 刀身 都利用到了
作者: 匿名    时间: 2013-01-03 17:05

看來就是這位高手了
http://www.olgame.tw/bbs/viewthr ... page%3D1&page=1
作者: 匿名    时间: 2013-01-05 16:27     标题: 回复 7楼 的帖子

"ID你慢慢找
有這個嘴臉說人
卻不敢公佈自己ID
頗好笑wwww
作者: 匿名    时间: 2013-01-06 10:32     标题: 回复 7楼 的帖子

運氣不好碰到你這顆雷吧
整場只會衝來衝去開無雙
虧你開千場你要不要切腹自盡好了?

影片都出來了打的那麼爛好意思講自己有千場
有幾場是認真打出來的自己心裡有數
不需要拿對戰場次來說嘴,影片被鞭還好意思說別人外行
鞭你的人有幾個實力都是在你之上的
自我感覺是否過度良好?

反正7字1紅星只會開流正的腦B大概全台服也只有一個了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0