标题: [灌水] 可达鸭的崛起(飞雪鸭族史)伪 [打印本页]

作者: lm903376    时间: 2008-06-14 09:12     标题: 可达鸭的崛起(飞雪鸭族史)伪

自出生,我就是一名鸭子(那时族长还没出现在鸭族,可达鸭这光荣的称谓还没出现)。你y就一奴隶……这就是鸭子们生活的真实写照。

鸭族人口居飞雪第一,为什么社会地位会如此低下?

社会学者研究表明:1,毫无战斗力,具体表现为那前端椭圆型的鸭嘴。1,智商普遍偏低,看形象就知道了。……咱不承认!咱双手抱头是为了……是为了……保护自己聪慧的大脑!?

那这种族为什么还能生存在世界上而不被淘汰呢?这是由于,每拔一根鸭毛,就可兑换1雪露……这是自然的规律,也是鸭子苦难的根源。

我还记得那天,雪国依然是飘着细雪。我又冷又饿,蜷缩着身子,让自己身体上本不多的鸭毛覆盖自己,减少热量的散发……这,只是拖延而已。就在我坚持不住时,一只金黄的鸭子出现在我面前——它就是伟大的可达鸭族长,charleslwj。charleslwj族长(以后简称族长)向我伸出了自己的翅膀,对我说:“跟我来吧,能与我相遇——你一定是被上天选中的鸭子!快来,我请你吃顿饱饭。”

不知道是上半句还是下半句的关系,我开始了跟随族长的历程。

“多吃点啊,咱有的是钱。”不知道为什么,我总觉得当时的族长口中有股奇怪的味道……貌似酒,但当时我没喝过,现在时间也太久,已经混淆不清了。我吃饱了饭,对族长说了这么一句:“如果能天天吃到饱就好了。”族长哈哈大笑的说:“就这点志气?我要让全部的鸭子都吃到饱!你是被选中的鸭子,也会在我的带领下,建设一个由鸭子做主的社会的……”

我不明白这句的意思,我当时太累了……在族长含糊不清的语调中,我进入了梦想。

第2天,族长叫醒我:“鸭子,吃好睡好了?今天我有事,就先走了。”我敬仰地对族长说:“难道您要去解放所有的鸭子吗?您真是太伟大了!”族长的脸色变了:“我有这么说过吗?”我继续敬仰地对族长说:“您不是要建立一个由鸭子做主的社会吗?饭店的全部人都知道啊。”

族长仿佛吃了大便一样:“那泥?……这就是所谓时事逼英雄吗?……到这份上也只有拼了。那群人要杀过来了吧。”

话音未落,门口一阵嘈杂:“魔军抓人,闲人回避!”族长2话不说,提起我就从窗外飞去。

“族长?我们怎么不走大门?”

“由于神的指引……你叫什么?”

“我以前在拔毛坊76号,大家都叫我76.”

“好吧76,今后你就跟我干了。”

“族长,咱们要怎么干?”

“古代先贤,圣雄甘地这么说过:非暴力,不合作。咱就以这句为指导思想来干!”

圣“熊”咱不认识,那我以自己贫乏的脑细胞问了这么一句:“是让咱鸭子们以后,不拔毛也不反抗吗?”

“……解释错了,我的意思是:只有暴力,才能让咱合作。”

“哦。”

ps:第一节结束。

鸭子总算有自己的历史了  

解释下:我现在的称呼是鸭族萨满,萨满代表一个种族的原始图腾崇拜……也就是说可达鸭族才刚建立的意思。(其实族长要叫酋长才对。43 )

有人说咱不是可达鸭……这是误会,可达鸭要有个对外的喉舌——全是鸭子别人认不清,所以……。而且……你们没看见咱头上那金光闪闪的可达鸭毛吗!

作者: lisianthus    时间: 2008-06-14 10:59

撒满- -。。。
请问你是元素暴力撒满,还是回复性奶妈撒满43
作者: yinhui    时间: 2008-06-14 10:59

真是不容易,俺知道前辈们的苦了,以后一起开创可达的历史吧!
作者: laji003    时间: 2008-06-14 12:18

可达鸭不是应该进化成大嘴鸭么?怎么进化成了lm子...而且还是个SM...(就是被钉在削去两边只剩下中间一根棍的十字架上的那种...人们一般称这东西为图腾...)43
作者: 6155d    时间: 2008-06-14 12:31

......这个历史也太
作者: 魔馍    时间: 2008-06-14 12:37

萨满是不是属于祭祠一类啊~~我想叫LM祭祠……
嗯~~族长就叫酋长好了
作者: 夢の羽翼air    时间: 2008-06-14 12:48

……这就是可达鸭的进化史吗
作者: 魔馍    时间: 2008-06-14 12:53

楼上的来吧~~~加入可达鸭军团~22
作者: 最终幻想x-2    时间: 2008-06-14 12:56

这鸭子的历史真囧- -
作者: 绯色の空狐    时间: 2008-06-14 13:08

支持那么一下辖
作者: lm903376    时间: 2008-06-14 13:10

可达鸭们,加入军团啊。
作者: 魔馍    时间: 2008-06-14 13:19

图区貌似很多鸭子,想个法子看看那能不能拉人……
作者: lm903376    时间: 2008-06-14 13:31

新手区鸭子也多,咱去试试。43
作者: 【御宅】小K    时间: 2008-06-14 13:34

改天把你们鸭毛全拔了!做著名北京小吃43
作者: charleslwj    时间: 2008-06-14 13:51

鸭族有志向有理想的战士们~ 加入可达鸭军团吧

(差点没把我笑叉了……)
作者: 魔馍    时间: 2008-06-14 16:49

在冰天雪地里,可达鸭们悄然崛起……
作者: 夜行    时间: 2008-06-14 18:31

引用:
原帖由 laji003 于 2008-6-14 12:18 发表
可达鸭不是应该进化成大嘴鸭么?怎么进化成了lm子...而且还是个SM...(就是被钉在削去两边只剩下中间一根棍的十字架上的那种...人们一般称这东西为图腾...)43
进化版在此
作者: opop123    时间: 2008-06-14 18:44

在冰天雪地里,可达鸭们悄然崛起……
作者: 魔馍    时间: 2008-06-14 18:46

上面的伙计,不要随便复制别人的话啊,会被{哔~~~}掉的
作者: yinhui    时间: 2008-06-14 18:48

来吧,把你们的热情投入可达鸭的事业中来
作者: 魔馍    时间: 2008-06-14 18:50

果然,上面那位来不及改掉了……
作者: yinhui    时间: 2008-06-14 18:52

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-14 18:50 发表
果然,上面那位来不及改掉了……
有时候,被吡一两次也是件好事
作者: 魔馍    时间: 2008-06-14 19:16

呵呵~~可是有机会还是希望鸭子们能及时改过来
作者: yinhui    时间: 2008-06-14 19:31

被吡多了就会改的。
作者: charleslwj    时间: 2008-06-14 20:13

我们要接受有志向有爱,和谐的鸭子战士,胡乱来的鸭子统统拍死

不能给可达鸭军团丢脸了
作者: asdsssss    时间: 2008-06-14 20:26

真是不容易,俺知道前辈们的苦了
作者: lm903376    时间: 2008-06-14 20:30

楼上的超梦……你是否复制3楼一半的回复?
作者: 魔馍    时间: 2008-06-14 20:32

复制一半的回复?这种事……
作者: fleya    时间: 2008-06-14 23:03

专业讲解:复制一半回复这种事版主是不会管的,但是复制所有的字句再加一些表情标点什么的就会被很严厉地扣分43 43
作者: 雪拉比    时间: 2008-06-14 23:22

引用:
原帖由 fleya 于 2008-6-14 23:03 发表
专业讲解:复制一半回复这种事版主是不会管的,但是复制所有的字句再加一些表情标点什么的就会被很严厉地扣分43 43
谁说的 偶最讨厌复制回复这种事了 看到一律SM凌迟=。=
作者: 河蟹骑士    时间: 2008-06-14 23:30

=  =果然还是雪拉姐最高,超梦都做梦去了……tk_09
作者: 175779871    时间: 2008-06-15 00:07

雪拉比 为什么看到这个名字回想到都动漫杂志 唯一个女编....
而且是生活在1只狼和一只QS的严密监视下的那只...
作者: 魔馍    时间: 2008-06-15 00:25

你是指动新吗……
完全没想到……话说那个是雪拉……

再说,前面那个什么的复制回复,我还真不知道是复制哪里的……
作者: 【御宅】小K    时间: 2008-06-15 07:24

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-6-14 23:22 发表

谁说的 偶最讨厌复制回复这种事了 看到一律SM凌迟=。=
原来还有这种爱好!43 43
作者: yinhui    时间: 2008-06-15 09:49

引用:
原帖由 fleya 于 2008-6-14 23:03 发表
好专业亚。那位兄弟被吡了。下次改正错误就行
作者: hunterw    时间: 2008-06-15 11:45

支持下,不容易
作者: 175779871    时间: 2008-06-15 23:33

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-15 00:25 发表
你是指动新吗……
完全没想到……话说那个是雪拉……

再说,前面那个什么的复制回复,我还真不知道是复制哪里的……
楼上正解......
就是那只
HDVD之塔...
作者: 大H帝国中将    时间: 2008-06-16 06:57

引用:
原帖由 lm903376 于 2008-6-14 13:31 发表
新手区鸭子也多,咱去试试。43
到我地盘撒野,小心第一个抓你祭旗
作者: lm903376    时间: 2008-06-16 07:16

久久,咱只是去欢迎新人。22
作者: 布景随意    时间: 2008-06-16 07:36

= =。。话说这个鸭头还真猥琐。。。。我都有点= =。嗯嗯。迈向怪叔叔啦
作者: 2pac_shake    时间: 2008-06-16 08:26

因为舆论问题曾经顶过很长段时间的鸭头的人飘过``````43
作者: tm04    时间: 2008-06-17 09:07

一群鸭子......还是可达鸭......果然是遭人RL的料啊
作者: charleslwj    时间: 2008-06-17 13:11

引用:
原帖由 tm04 于 2008-6-17 09:07 发表
一群鸭子......还是可达鸭......果然是遭人RL的料啊
楼上鸭子搞啥!身为鸭军团的战士,胳膊肘怎么往外拐
作者: shizhongl    时间: 2008-06-17 18:50

可达鸭平常傻傻的,
发起火来很恐怖的,虽然还是傻傻的.
进化之后很难看.

作者: 傲雪    时间: 2008-06-17 23:38

可达鸭,这故事够YY的
作者: 布景随意    时间: 2008-06-18 01:25

引用:
原帖由 shizhongl 于 2008-6-17 18:50 发表
可达鸭平常傻傻的,
发起火来很恐怖的,虽然还是傻傻的.
进化之后很难看.
唔,居然说哥达鸭难看= =。

实在是囧到不行
作者: shizhongl    时间: 2008-06-18 17:48

哥达鸭很难看,恩
作为一只鸭子他很失败,瘦了.
作者: hello1z    时间: 2008-06-18 21:08

原来我们家族有那么光荣的历史(小子,你貌似还没有加入家族吧?)
作者: qqqqqwwwww    时间: 2008-06-27 11:39

这历史实在是...
楼主辛苦了
编这个肯定很辛苦吧
作者: w1g1l1    时间: 2008-06-27 13:30

话说。。这贴还没沉啊。。
43 43 这是什么。。突然发现~~HOHOOH
作者: RF夜    时间: 2008-06-27 14:24

只有暴力,才能让咱合作。这...汗...
作者: len723    时间: 2008-06-27 18:40

做鸭子绝苦43
作者: huangwudiai    时间: 2008-06-27 20:56

嘎嘎我们的家族历史~~
作者: xiaodong    时间: 2008-06-27 21:55

这故事也太那个了吧,这不叫历史,叫艳史.
作者: 虚线    时间: 2008-06-27 22:39

已经加入鸭族了,呵呵
作者: wetwetwet    时间: 2008-07-07 23:24

刚加入的鸭子路过一下,一起振兴鸭子

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0