标题: [灌水] 可达鸭的奋斗(飞雪鸭族第2步)伪 [打印本页]

作者: lm903376    时间: 2008-06-16 09:42     标题: 可达鸭的奋斗(飞雪鸭族第2步)伪

“银灰,银灰~我回来了”。族长带着我进入到一个小地窖。

“老大,你总算回来了。”一只鸭子飞速地跑了过来。

“怎么了?大惊小怪。”族长貌似有点不满。

“老大,你干的事,咱都知道了。我以前就知道,跟着老大混——肯定会有光明的前途。”

话还没说完,族长一声哀号:“连这里都知道了吗?”随即晕了过去。

……

把族长放到床上后,我打量了下这位名叫银灰的鸭子……2只弯月型的眼睛,嘴角那一丝不屑的微笑。让我感到了……这是位藐视世俗的伟人!族长果然不凡,如此强人都加入麾下。

“你是叫76吧?”银灰指着一个凳子让我坐下。

“老大新收的小弟怎么是一脸呆像?”我无语……这是事实。

“到了这里,你就要明白咱们社团的规矩。”我立马端正姿势,细心聆听。

“规矩很简单——就2条。”我大松一口气……咱以前说过,鸭子的智商……。

“1,老大说的都是对的。2,如果有不对的……请参照第一条。”我点头,很好了解。

这时,老大……不,族长醒了。悠悠叹了一口气——我感到族长受到了神谕,有种超世脱俗的朦胧感。

“我们去干掉草莓的黑骑士团。”族长狠狠地说道。

“老大,咱总算等到这一天了!”银灰高兴地叫道。“族长这么快就行动了?”我十分佩服族长的决断力。

“我临死也要拖个垫背的。”我貌似听到族长都囊了这么一句。
作者: 悠月の姬    时间: 2008-06-16 10:10

lm啊= =
吾說- -
汝直接在那個貼更新不就好了么- -||
何必又開一個- -
汝這樣做吾會很困惑的- -
作者: lm903376    时间: 2008-06-16 10:13

直接……更新?这不是连载小说吧?
本意是把飞雪的一些事,以故事的方式艺术加工下。当灌水材料用的。

作者: idleclouds    时间: 2008-06-16 11:52

43 银灰??43 43 你确定不是同音的另外一个词么43
作者: suzumi    时间: 2008-06-16 12:00

看看本区主题列表
大有占领雪城之势
作者: yinhui    时间: 2008-06-16 12:05

主角来了 嗯,跟着老大绝对有前途
作者: yinhui    时间: 2008-06-16 12:06

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-6-16 11:52 发表
43 银灰??43 43 你确定不是同音的另外一个词么43
他说的是我,其实我叫殷惠,容易误会
作者: suzumi    时间: 2008-06-16 12:08

最近文学区好冷,LM可以去开荒
作者: 6155d    时间: 2008-06-16 13:27

..32
很好很强大啊
作者: 【御宅】小K    时间: 2008-06-16 13:52

草莓那骑士团顶估计不住鸭子的疯狂进攻!!。
作者: 木之本草莓    时间: 2008-06-16 14:09

引用:
原帖由 【御宅】小K 于 2008-6-16 13:52 发表
草莓那骑士团顶估计不住鸭子的疯狂进攻!!。
你不要去涨别人的士气好吗。。。
作者: fleya    时间: 2008-06-16 14:26

噗...谁叫小K是偶们小居的 小草莓来加入小居的话偶们胳膊肘一定向里拐~~
作者: lm903376    时间: 2008-06-16 14:36

鸭子和草莓……一看就可以知道战力的差距43
作者: yinhui    时间: 2008-06-16 14:56

支持76酱,一起吃草莓酱
作者: 布景随意    时间: 2008-06-16 14:58

想到一件事。。。。

草莓有时候不也变身为灌肠工具么。
(什么?不专业。但是。那个。真的不知道叫什么呢。肛塞?)43
作者: xxf722    时间: 2008-06-16 16:11

看上去确实是小说,不过好短
作者: 木之本草莓    时间: 2008-06-16 16:13

引用:
原帖由 布景随意 于 2008-6-16 14:58 发表
想到一件事。。。。

草莓有时候不也变身为灌肠工具么。
(什么?不专业。但是。那个。真的不知道叫什么呢。肛塞?)43
没想到鸭子团里面都是这种恶心的家伙,本来以为鸭子只是笨而已。。43
作者: charleslwj    时间: 2008-06-16 16:31

全军突击~踏平草莓酱~ 用来揩面包~

43 草莓酱在拼命得想拉高家族的等级~可惜
战力的差距可不是一点点哦~

作者: 魔馍    时间: 2008-06-16 16:33

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-16 16:13 发表

没想到鸭子团里面都是这种恶心的家伙,本来以为鸭子只是笨而已。。43
鸭子:“呀~~这个绝对不承认,后半句可以勉强接受
…………

本来想纯{哔~}的,结果发现只有标点的话不太好……
作者: fleya    时间: 2008-06-16 16:52

引用:
原帖由 charleslwj 于 2008-6-16 16:31 发表

全军突击~踏平草莓酱~ 用来揩面包~

43 草莓酱在拼命得想拉高家族的等级~可惜
战力的差距可不是一点点哦~
噗......想要偶出面么......偶可是还有8000+露没出动呢43 43
作者: 布景随意    时间: 2008-06-16 16:52

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-16 16:13 发表

多谢夸奖。

我只是受わるきゅ~れ]吸尻鬼 ~アナル姫肛姦調教録~的启发= =。
以前玩游戏的时候觉得画风不好。。啊。那草莓绝了
作者: laji003    时间: 2008-06-16 16:55

...这两天从早到晚到处都是关于鸭子的种种...只能说你们确实很有精神...

貌似某个幕后黑手的野望又有达成的趋势...
作者: yinhui    时间: 2008-06-16 17:19

我只想吃草莓酱,不想干别的
作者: 雪拉比    时间: 2008-06-16 17:19

引用:
原帖由 laji003 于 2008-6-16 16:55 发表
...这两天从早到晚到处都是关于鸭子的种种...只能说你们确实很有精神...

43 43 43 (灌水专用补丁的说)
作者: charleslwj    时间: 2008-06-16 17:28

引用:
原帖由 fleya 于 2008-6-16 16:52 发表

噗......想要偶出面么......偶可是还有8000+露没出动呢43 43
额……无意挑动其他方面的战局……
作者: idleclouds    时间: 2008-06-16 17:36

引用:
原帖由 laji003 于 2008-6-16 16:55 发表

吉拉可以去写一篇文章,名字就叫"雪拉比的野望"43 43
作者: 魔馍    时间: 2008-06-16 17:46

引用:

鸭子有得混就好了,什么幕后野望咋们管不了
跟着酋长还有祭祠走就是咱们的信条~
作者: lm903376    时间: 2008-06-16 18:10

鸭子的行动无目的性……因为指引咱们的是——神~43
作者: yinhui    时间: 2008-06-16 18:18

鸭子大军气势逼人
作者: 布景随意    时间: 2008-06-16 18:42

无坚不摧。。。。。

什么敌人都是咱鸭蹼下的虫。43
作者: yinhui    时间: 2008-06-16 22:29

同意,鸭子军团最强大
作者: kk    时间: 2008-06-16 22:39

引用:
原帖由 yinhui 于 2008-6-16 22:29 发表
同意,鸭子军团最强大
引用:
2只弯月型的眼睛,嘴角那一丝不屑的微笑。让我感到了……这是位藐视世俗的伟人!
[YUKICT字数不足专用补丁]
作者: yinhui    时间: 2008-06-17 06:59

43 76是个既聪明,又懂事的孩子。关键是会看人
作者: tm04    时间: 2008-06-17 09:12

很好,鸭子们会团结起来的,北京烤鸭,南京盐烧鸭............

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0