标题: [原创] 江门爆发禽流感疫情 疫点所有鸭只全被扑杀(本站可达鸭必看!) [打印本页]

作者: 木之本草莓    时间: 2008-06-18 13:40     标题: 江门爆发禽流感疫情 疫点所有鸭只全被扑杀(本站可达鸭必看!)

江门爆发禽流感疫情 疫点所有鸭只全被扑杀
( 2008-06-18 09:39:43)稿件来源:广州日报

6月17日,防疫人员在疫区扑杀鸭只。

6月17日,有关部门在疫点周边设卡并对往来车辆进行消毒。     记者从广东省农业厅获悉,江门市新会区一个鸭场近日出现鸭只急性死亡,前天经国家禽流感参考实验室检验,确诊为高致病性禽流感。省动物防疫监督总所等已对疫点周边三公里范围内(疫区)所有家禽进行了免疫效果抗体监测。 截至目前,合计抽检了28个家禽规模养殖场425份家禽血清,免疫抗体合格率平均达96%。     6月13日上午,省农业厅接到江门市农业局报告,称新会区司前镇一鸭场6月10日出现鸭只急性死亡,该鸭场存栏21000只,截至6月13日,共有3873只鸭发病死亡。13日下午,省动物防疫监督总所对江门市动物疫病预防控制中心送检病鸭(新会区司前镇鸭山村一鸭场鸭只)样品进行检测,检测结果为疑似高致病性禽流感。农业部和省委、省政府对此高度重视,指示省农业厅立即做好应对工作。当地当晚组织人员对疫点剩余大鸭4827只、鸭苗12300只和鸭胚蛋35000枚进行扑杀、深埋和无害化处理,对疫点内用具、禽舍、场地、交通工具、饲料、垫料、排泄物等受污染的物品进行严格的消毒,对疫区范围内所有家禽及其产品进行封锁,并对受威胁区家禽紧急开展禽流感加强免疫。     6月16日,死亡鸭只样品经国家禽流感参考实验室检验,确诊为高致病性禽流感。省农业厅立即部署有关防控工作,严防疫情扩散。据悉,目前全省未接到新的家禽异常死亡报告。(记者叶卡斯 通讯员粤农信)

================================================

可达鸭们,自己做好防疫,否则全部扑杀43
作者: lm903376    时间: 2008-06-18 13:42

咳咳咳……怎么这么快就被人知道了。
作者: lm903376    时间: 2008-06-18 13:46

赶快回血……治病,这年头……鸭子活的不容易。
ps:反对用不鸭权的手法,摆弄咱们鸭子的遗体!
作者: 布景随意    时间: 2008-06-18 13:59

= =。。

照说禽流感都是那些“鸡”的事。。

真是囧。

不过战斗力的差距只会增加=V=
作者: lullysaga23    时间: 2008-06-18 14:01

话说偶也不过是顶了个鸭头而已,怎么会在意这种流言飞帖,恩....有古怪....有古怪...
作者: 虚线    时间: 2008-06-18 14:16

这个不是什么好消息啊。又要忌口了,现在的世界怎么处处是危险啊
作者: 木之本草莓    时间: 2008-06-18 14:58

引用:
原帖由 布景随意 于 2008-6-18 13:59 发表
= =。。

照说禽流感都是那些“鸡”的事。。

真是囧。

不过战斗力的差距只会增加=V=
鸡和鸭的战斗力差距??
作者: wanderday    时间: 2008-06-18 15:24

好采无反屋企..................
作者: 魔馍    时间: 2008-06-18 17:07

生病的兄弟们~~~现在是展现你们的英勇的时候了!!
离开鸭群,冲进黑之骑士团里散播病毒吧~~!
你们被赋予的GRASS是:半径X公里内选择性病毒侵袭!

最终目标是:
]

作者: 布景随意    时间: 2008-06-18 17:31

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-18 14:58 发表

鸡和鸭的战斗力差距??
当然是草莓骑士团啦。
作者: shizhongl    时间: 2008-06-18 17:34

天灾人祸啊,
黑骑士们下手了,
鸭子们顶住
作者: 木之本草莓    时间: 2008-06-18 17:38

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-18 17:07 发表
生病的兄弟们~~~现在是展现你们的英勇的时候了!!
离开鸭群,冲进黑之骑士团里散播病毒吧~~!
你们被赋予的GRASS是:半径X公里内选择性病毒侵袭!

最终目标是:
http://photo.store.qq.com/http_imgloa ...
寒。。。无聊的改图。。。而且还改的很差。。。
作者: 魔馍    时间: 2008-06-18 17:44

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-18 17:38 发表

寒。。。无聊的改图。。。而且还改的很差。。。
差不差不重要,能寒就够了~~~
图片所代含的意味就是咱们酋长近来要求的目标
可达鸭万岁~!
作者: 木之本草莓    时间: 2008-06-18 21:16

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-18 17:44 发表

差不差不重要,能寒就够了~~~
图片所代含的意味就是咱们酋长近来要求的目标
可达鸭万岁~!
你们这辈子没希望达成了~~43
作者: fleya    时间: 2008-06-18 21:31

小草莓NICE BOAT!!做的太好了~~~
作者: skystar    时间: 2008-06-18 21:39

NICE BOAT?唉可惜现在被盖掉了
作者: 木之本草莓    时间: 2008-06-18 21:40

今天早上听到这条新闻,很快就想到,能够这样利用了~~22
作者: tamme    时间: 2008-06-18 22:29

惨了...以后又要减少一种食物了...555555555
作者: 魔馍    时间: 2008-06-18 22:38

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-18 21:16 发表

你们这辈子没希望达成了~~43
你们当中已经有鸭子潜入了~~~
作者: 木之本草莓    时间: 2008-06-18 22:42

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-18 22:38 发表

你们当中已经有鸭子潜入了~~~
我没发现有鸭子在我团~~
作者: 魔馍    时间: 2008-06-18 22:45

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-18 22:42 发表

我没发现有鸭子在我团~~
是吗?你不觉得很奇怪吗?你的团员突然增多了~~而且,你确定他们都"不是"鸭子?
作者: 木之本草莓    时间: 2008-06-18 23:38

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-18 22:45 发表

是吗?你不觉得很奇怪吗?你的团员突然增多了~~而且,你确定他们都"不是"鸭子?
我都用过GRASS来探测过了~~43
作者: 魔馍    时间: 2008-06-19 00:05

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-18 23:38 发表

果然自己去测了,看来MJ成分很高嘛~~43

作者: 傲雪    时间: 2008-06-19 00:08

昨晚俺已经死过一次了43
作者: 夜行    时间: 2008-06-19 00:12

据说赔偿价格为5/只
这年头 养大一只鸭的饲料都不只这个数吧....
作者: phantasia    时间: 2008-06-19 06:08

该说鸭子们可怜还是我们可怜呢...其实我很喜欢吃烤鸭
作者: tm04    时间: 2008-06-19 09:13

敢死队上啊--------------!传播病毒同归于尽!
作者: charleslwj    时间: 2008-06-19 11:50

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-18 23:38 发表

没用滴~ 咱们特派的鸭子特务都是经过特殊训练的精英,绝对忠诚与党和军队。即使你的那个啥红眼病对他也没有用。 作为特务就不会再挂可达鸭头,当然用猥琐的图片进行侵入咯
作者: 木之本草莓    时间: 2008-06-19 12:08

引用:
原帖由 charleslwj 于 2008-6-19 11:50 发表

没用滴~ 咱们特派的鸭子特务都是经过特殊训练的精英,绝对忠诚与党和军队。即使你的那个啥红眼病对他也没有用。 作为特务就不会再挂可达鸭头,当然用猥琐的图片进行侵入咯
所有的猥琐图,在你的头像面前都是小儿科了~~
作者: 950543    时间: 2008-06-19 12:59

GRASS这名字其实素假
     真名素 鸡鸭si
  发动一次  鸡鸭们就.................
作者: 魔馍    时间: 2008-06-19 13:07

引用:
原帖由 950543 于 2008-6-19 12:59 发表
GRASS这名字其实素假
     真名素 鸡鸭si
  发动一次  鸡鸭们就.................
难道要来个鸡鸭大战?
鸡流感鸭流感什么禽流感一起上,集体积压~死光光吗?
太可怕了~~
作者: 木之本草莓    时间: 2008-06-19 13:26

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-19 13:07 发表

难道要来个鸡鸭大战?
鸡流感鸭流感什么禽流感一起上,集体积压~死光光吗?
太可怕了~~
你扩充的真好。。省的我解释的了。。
作者: 老抽    时间: 2008-06-19 14:09

禽流感不是鸡的的病吗?
作者: shizhongl    时间: 2008-06-19 14:46

鸭子们,准备好防毒面具,抗生素和疫苗,
携带大规模微生物武器,
干掉黑骑士啊
作者: 木之本草莓    时间: 2008-06-19 14:56

引用:
原帖由 老抽 于 2008-6-19 14:09 发表
禽流感不是鸡的的病吗?
发现傻鸭子一只43

禽流感,不是鸡流感啊。。
作者: 魔馍    时间: 2008-06-19 16:16

反正"鸡"也要死,无所谓啦~~~
作者: xiaodong    时间: 2008-06-26 15:49

禽流感的话,无论鸡鸭都会死吧.幸好我的马没事.
作者: luzhan8406    时间: 2008-06-26 17:01

^_^。可达鸭不是普通的鸭子啊,笨笨的,傻傻的,平常普通普通,但鸭子啊,一飞冲天
作者: qqqqqwwwww    时间: 2008-06-27 08:38

呵呵
擒流感啊
好怀念啊   
貌似这跟鸭子关系不大  虽然也是禽
作者: RF夜    时间: 2008-06-27 14:33

- -可达鸭是精灵...不数禽...
作者: xiaodong    时间: 2008-06-29 13:56

精灵也是生物,很大可能也会得禽流感D.

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0