标题: [转帖] 《超时空要塞F》OST再现EVA10年前神迹 空降ORICON周排行第三 [打印本页]

作者: mikeb48    时间: 2008-06-22 16:00     标题: 《超时空要塞F》OST再现EVA10年前神迹 空降ORICON周排行第三

《超时空要塞F》OST再现EVA10年前神迹 空降ORICON周排行第三

TVA《超时空要塞F》原声带VOL.1《娘フロ》空降ORICON公信榜周排行第3名,是暌违10年8个月再度挤进TOP 3的动画原声带!

现正播出的TVA《超时空要塞F》的首张原声带《vol.1 娘フロ》由作曲家菅野洋子亲自配乐,并收录了坂本真绫、シェリル·ノーム(May’n)、ランカ·リー(中岛爱)等人所献唱的剧中歌曲、主题曲。这张原声带于本月初正式发售之后便吸引了众多动画迷与音乐迷的目光,让《vol.1 娘フロ》连日来一直处于畅销缺货的状态。日本知名公信榜ORICON昨天揭晓本年度6月第2周的周排行榜,《vol.1 娘フロ》更是空降第3名!这样的佳绩不仅让粉丝们欣喜若狂,ORICON也表示这是继1997年9月26日首卖的TVA《新世纪福音战士》原声带《THE END OF EVANGELION》站上首周排行季军的纪录后,睽违10年8个月总算再度有动画歌曲原声带顺利空降ORICON专辑类销售周排行的第3名~

转载自:太平洋游戏网
作者: xtyygytu    时间: 2008-06-22 16:47

....GXgx啊..MF大爱...........支持
作者: luzhan8406    时间: 2008-06-23 07:32

最不喜欢的是里面把唱歌当作文化,晕死,没了唱歌就没文化了?
作者: xtyygytu    时间: 2008-06-24 13:23

有这样的事吗??????理解问题.

女王那个文化不是你所认为的文化
作者: ck421002121    时间: 2008-06-28 21:31

个人感觉不怎么好看- -
作者: zyzy719    时间: 2008-06-29 16:17

本坐的音乐本来就非常优秀。。几首歌曲都可以拿到其他动画里当主打。。。我唯一的要求是继续更多的歌曲-。-让烧钱来的更猛烈些吧。。
作者: ccc183    时间: 2008-06-29 16:25

音乐好,2D画面就……
作者: 雷萨恩多    时间: 2008-06-29 21:01

我已经听了无数遍了,神曲啊
作者: weidongxu    时间: 2008-06-30 22:35

大赞。。。ost1还是很实在的,不但有ost,还有好多原来完全可以卖专辑的单曲收录。。。怎可不收呢。。。
作者: tianjian9696    时间: 2008-07-01 11:02

有点无聊,,,,不比以前好。。。。。。。
作者: suxil2008    时间: 2008-07-01 11:32

我还是喜欢84年剧场版的音乐
作者: 踢龙战士    时间: 2008-07-01 11:48

歌曲的确不错的说~~~
作者: jccg10001    时间: 2008-07-01 18:52

F的歌确实下了重本啊....
作者: jam0810    时间: 2008-07-02 17:33

个人感觉不怎么好看- -
作者: 990342    时间: 2008-07-02 19:37

不会啊~~新的超时空要塞比以前好多了~~~是你现在没有再去看以前的动画吧 对比下就可以觉得现在的很好了
作者: yeyu4623    时间: 2008-07-03 17:45

超经典的动画!

回想当年....
作者: zoezoe    时间: 2008-07-04 07:17

听了, 个人感觉不比以前好
作者: otz星人    时间: 2008-07-05 22:10

音乐确实出彩,剧情马马虎虎。
作者: afk777    时间: 2008-07-05 22:39

大家对马裤螺丝积聚了25年的爱一下子爆发了出来
作者: su37mkk    时间: 2008-07-06 01:14

其实可以看成 菅野大神的个人show
作者: squarelee    时间: 2008-07-06 10:12

没有以前Macross的歌曲好,个人感觉
作者: sky0613    时间: 2008-07-06 23:25

好东西啊
作者: destinycai    时间: 2008-07-10 02:21

坂本真绫我的最爱啊=.=
作者: heianshalu    时间: 2008-07-10 07:03

这个真的有那么好啊 值得非常大的怀疑啊
作者: xtyygytu    时间: 2008-07-12 22:47

怀疑就 是听听吧,可能口味不同吧,个人对机战那些咆的不怎么喜欢.
作者: kids0305    时间: 2008-07-19 11:39

.....比较老的事情了...不过真的很不错的一张OST...虽然对2D有些失望,但3D真的很帅气...
作者: ceres1029    时间: 2008-07-19 12:33

一个让人很怀念的动画啊~F系列!~~~~
作者: q1324q    时间: 2008-07-20 01:06

这个动漫我不怎么看
作者: unfununfun    时间: 2008-07-20 21:20

蓝华和雪丽路那个合唱。。。。什么时候能下载呢?

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0