标题: [灌水] 草莓的黑骑士团居然公然广告。 [打印本页]

作者: lm903376    时间: 2008-06-25 15:59     标题: 草莓的黑骑士团居然公然广告。

cg区草莓居然以资源为诱饵……准备吸引大量鸭子放弃原则,加入骑士团。

可达鸭军团的战士们……我们不能束手待毙。以前由于不想背负涂鸦的恶名,我们军团对cg区的鸭子沟通不够……但,现在是出卖灵魂给恶魔的时代了~。

可达鸭们……将自己的资源——有则献之,无则顶之。……我们不能让以屠鸭为生的黑骑士团过于嚣张。

可达鸭们——我们就战吧!
作者: mikeb48    时间: 2008-06-25 16:01

那请问你们鸭子主要公关的是哪个区??我要占沙发
作者: 紫夜幻影    时间: 2008-06-25 16:07

你总得拿出点好处
这样才能号召的动鸭子:kamm_11
作者: shizhongl    时间: 2008-06-25 16:15

个人比较关心怎么找到新的资源,重复发帖是不道德的…………
真不知道黑骑士的资源都哪里来的饿,
有难度啊
作者: lm903376    时间: 2008-06-25 16:26

这倒是……不过,我个人是准备发点老cg。草莓没发过就当赚了,草莓他们有发过就当补档。
作者: shizhongl    时间: 2008-06-25 16:33

我的CG都是从这个论坛下的,拿出来不好,
尤其很多是绯色和湛蓝发的,额,
你们的老物都从哪里来的呢…………
不要说是玩游戏自己截的,会崩溃的。。。。
作者: 紫夜幻影    时间: 2008-06-25 16:51

老物嘛自然是N久以前收集的
另外就是下旧游戏来玩而卡出来滴:kamm_08
作者: lm903376    时间: 2008-06-25 17:06

电驴等p2p。……自3位先贤死后,就没好东西下了。有谁知道新的好的淘物方式吗?
作者: xiaodong    时间: 2008-06-25 18:00

7楼的是出自哪里的?可否告诉我?
作者: skystar    时间: 2008-06-25 18:01

想摧毁黑の騎士團,鸭子们可难了,至少本人的资源来源很广阔,特别是以无码居多43
鸭子们还是放弃吧,弃暗投明是你们唯一出路
作者: 大旧k2    时间: 2008-06-25 20:13

呵呵呵!!偶也努力一下吧!!支持鸭子!!
作者: fleya    时间: 2008-06-25 20:27

支持心の 小居~~~
作者: w1g1l1    时间: 2008-06-25 20:29

hehe  ~
鸭子反击了~挖哈哈哈哈 。。。
作者: 神奈備命    时间: 2008-06-25 20:41

這個~~帝國反擊戰?~很好~等待傑迪武士歸來
作者: skystar    时间: 2008-06-25 22:38

SOAの庭園的神奈備命出场了,你的存在真的好像神一样不问世事43
作者: skystar    时间: 2008-06-25 22:48

心の 小居那可爱的小妹妹,这个污浊的战场你还是远离吧,LOLI还是纯洁的好
作者: 木之本草莓    时间: 2008-06-25 22:51

上面的。。。寒。。 有点一发不可收拾的感觉了。。

再这么下去迟早黑的骑士团变成全民公敌
作者: lm903376    时间: 2008-06-25 22:53

王牌机师的价值……就在于战场啊。
作者: shizhongl    时间: 2008-06-25 22:53

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-25 22:51 发表
上面的。。。寒。。 有点一发不可收拾的感觉了。。

再这么下去迟早黑的骑士团变成全民公敌
怕了吧,如此高调的崛起是有代价的,
群众基础啊,
党教育我们要紧密联系群众啊。
作者: sakurau    时间: 2008-06-26 08:58

LM酱还是那么萌啊XDD
作者: charleslwj    时间: 2008-06-26 21:45

群众是力量的源泉! 脱离群众邪恶草莓团将会被拥有无比战力的鸭子打败的~

鸭子们是崇高的,不会被那些所谓的CG所引诱!(难道我要开始参与新作的发布了咩- -)
作者: qqqqqwwwww    时间: 2008-06-27 08:41

两面派才是最强的
这世界没有服从 只有利用
管他是谁 利用完了就像破抹布一样扔掉 (引黑骑士的一句话)
嘿嘿
这才是真正的王者
作者: w1g1l1    时间: 2008-06-27 13:41

。。。。。。。。还是晚上和平啊。。
作者: w1g1l1    时间: 2008-06-27 14:39

刷版。。。说我刷板。。5555555
作者: tm04    时间: 2008-06-27 15:48

看来俺还是老老实实的当潜水鸭吧
作者: geforce66g    时间: 2008-06-27 15:49

楼主家族的名称真是好奇怪啊
作者: LIKY5421    时间: 2008-06-27 16:09

加入了有什么好处啊 ? 怎么加入?

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0