标题: [新作] [新闻] 《看门狗(Watch Dogs)》PC版配置公布 DX10显卡彻底淘汰! [打印本页]

作者: bblong002    时间: 2013-10-14 09:41     标题: [新闻] 《看门狗(Watch Dogs)》PC版配置公布 DX10显卡彻底淘汰!

转自游民星空:

育碧日前正式公布了《看门狗》PC版配置,可以说这真的是一款准次世代游戏,因为门槛限定DX11以上显卡,也就是说DX10显卡被彻底淘汰。

最低配置:

系统:Windows Vista (SP2)/Windows 7 (SP1)/Windows 8 只支持64位系统
  CPU:四核如Intel Core 2 Q6600;AMD Phenom X4 9750等
  显卡:1GB显存,DX11显卡如GTX 460;AMD HD 5770等
  内存:4GB
  硬盘:20GB
  光驱:DVD-ROM双层
  声卡:兼容DX9的设备
  网络:宽带服务

推荐配置:

系统:Windows Vista (SP2)/Windows 7 (SP1)/Windows 8 只支持64位系统
  CPU:八核如Intel Core i7-3770;AMD FX-8350等
  显卡:2GB显存,DX11显卡如GTX560 Ti;AMD HD 7850等
  内存:8GB

最高配置:

CPU:最新八核或更高如Intel Core i7-3930K;AMD FX-9370等
  显卡:最新2GB显存,DX11显卡或更高如GTX 670;AMD Radeon HD 7970等
  内存:8GB或更高

育碧专为本作研发了新引擎“Disrupt”,该引擎堪称杰作,不同刺客信条,这款引擎与游戏整体是互通,其中风向系统最为震撼,它能够影响游戏的全部物体。

《看门狗》将在11月15日率先登陆北美的PS4平台,11月19日登陆Xbox360,PS3,Wii U,PC平台,Xbox One版11月22日发售,次世代版帧率为30帧,Xbox One版分辨率稍差,PS4版分辨率为1080p。

作者: wxf16    时间: 2013-10-14 17:50

又一个新的游戏引擎么...
话说PS4的配置有多高...
作者: tjp32    时间: 2013-10-14 20:19

穷啊,买不起好电脑。。。。
作者: bblong002    时间: 2013-10-15 07:22

现在的游戏要求越来越高了,估计再过2年我的本本也要更新了。
作者: 8765800    时间: 2013-10-25 12:45

机器烧不起~
作者: bblong002    时间: 2013-10-25 13:03

我是烧得起,但不愿意烧
作者: phelex002    时间: 2013-10-25 14:30

我显存2G内存4G,算中端偏低了……
作者: bblong002    时间: 2013-10-25 16:46

显存2G,,不算差了。我的好像才1G显存~
作者: eXie    时间: 2013-10-27 08:30

木有足够的毛爷爷去入手啊
作者: bblong002    时间: 2013-10-27 09:30

引用:
原帖由 eXie 于 2013-10-27 08:30 发表
木有足够的毛爷爷去入手啊
==这句话道出了大多数人的心声~
作者: Stellarxiela    时间: 2013-11-02 04:30

电脑已砸……
作者: bblong002    时间: 2013-11-02 07:22

引用:
原帖由 Stellarxiela 于 2013-11-02 04:30 发表
  电脑已砸……
-= 砸了太可惜了。20包邮吧~
作者: hankexbill    时间: 2013-11-14 11:38

我只能說  反正我又玩不到  哭哭

好想玩喔  可是口袋空空
作者: xiaohao123    时间: 2013-11-15 22:13

4年前的老PC默默流泪....

作者: bblong002    时间: 2013-11-16 08:53

我有台老本本还是10年前的呢,
作者: ddr2    时间: 2013-11-20 01:12

最后那图,碉堡了。可惜以我无缘..........
作者: bblong002    时间: 2013-11-20 08:45

看来大家都恨不能砸锅卖铁去升级PC啊
作者: icommander    时间: 2013-11-21 02:42

PC的话估计很难达到最后一张预览图的效果吧,不过还好660m应该还是能玩的
作者: duo127127    时间: 2013-12-20 22:51

还是主机划算啊。。。。入一台能玩7年。。。
作者: bblong002    时间: 2013-12-22 09:27

现在PS4都出来了,不过蛮贵的……还是过一年时间再说吧。
作者: sfysa911    时间: 2014-01-01 13:09

伤不起啊伤不起!!!
作者: 辉耀    时间: 2014-01-21 22:46

完全不提供DX9/10兼容模式么,未免有些激进啊
作者: aepmX    时间: 2014-01-31 19:11

还好,没有像使命10那样强制6G内存,今后的游戏,不支持DX10可能是趋势了。
作者: kyokoy    时间: 2014-02-01 00:09

看了下配置,再看自己的机器,差距好大。
作者: archer-sl    时间: 2014-02-01 00:55

这画质是直逼CG的 但剧本却没有什么出众
作者: aepmX    时间: 2014-02-02 11:36

今年的游戏,巫师3的配置可能更高,巫师3是今年最期待的游戏。

作者: 19960605    时间: 2014-03-01 16:51

玩不了啊玩不了
作者: bblong002    时间: 2014-03-01 17:18

引用:
原帖由 aepmX 于 2014-02-02 11:36 发表
今年的游戏,巫师3的配置可能更高,巫师3是今年最期待的游戏。
巫师3啊,看过巫师1的评测,好像战斗方面不能硬拼,只能用魔法加回避才有用。
作者: aepmX    时间: 2014-03-08 21:35

前几天看了个消息,说要推DX12?
作者: wujimin    时间: 2014-03-08 23:32

= = 毕业工作后就没怎么再追PC游戏了,现在发现要真是玩游戏还不如买个游戏机省钱了,PC硬件真是被游戏推的变的太快了
作者: bblong002    时间: 2014-03-09 07:42

这可难说,一台PS4起码也要2500元以上,装一个台式机配好显卡也不用这么多钱,呃。。好像差不多?
作者: aepmX    时间: 2014-03-10 13:39

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-09 07:42 发表
这可难说,一台PS4起码也要2500元以上,装一个台式机配好显卡也不用这么多钱,呃。。好像差不多?
一台主机可以玩上几年,一块显卡就不同了。
作者: bblong002    时间: 2014-03-11 09:19

引用:
原帖由 aepmX 于 2014-03-10 13:39 发表

一台主机可以玩上几年,一块显卡就不同了。
--虽然是这样,但玩FPS游戏的话,手柄怎么也不如鼠标顺手啊。偏偏我最喜欢玩的就是FPS游戏和上古卷轴类的游戏。。。

上一年弟弟买了张【神秘海域1】,结果被那游戏手柄折磨得打了一小时 就不玩了。。。更不用说使命召唤4这类要对着头来打的FPS游戏了。。
作者: aepmX    时间: 2014-03-12 11:57

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-11 09:19 发表

--虽然是这样,但玩FPS游戏的话,手柄怎么也不如鼠标顺手啊。偏偏我最喜欢玩的就是FPS游戏和上古卷轴类的游戏。。。

上一年弟弟买了张【神秘海域1】,结果被那游戏手柄折磨得打了一小时 就不玩了。。。更不用说使命召 ...
嗯是这样,习惯了鼠标玩FPS的根本无法适应手柄。
作者: bblong002    时间: 2014-03-12 17:11

引用:
原帖由 aepmX 于 2014-03-12 11:57 发表

嗯是这样,习惯了鼠标玩FPS的根本无法适应手柄。
==也许我应该买多一个外接PS3的专用鼠标?不过想想还是算了。。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0