标题: [灌水] 大叔报名帖 [打印本页]

作者: 大H帝国中将    时间: 2013-12-01 10:04     标题: 大叔报名帖

好几年没发帖,有感于“鬼神”退休冒个泡
本人年30(儿子都两岁了)。2004年在99nets(飞雪前身)注册会员,由于“老王事件”的波及,99nets的“老巢”被迫关闭。
2007年飞雪成立,又随着大家一起来安家,直到现在(潜水多年),飞雪的logo可能是这几年本人在这里留下的唯一印记了
99nets以我大学毕业结束,飞雪则伴随着我就业、结婚、生子。一转眼10来年了,借着星期天感慨一下
作者: ufo22347    时间: 2013-12-01 10:19

超級元老級!
不懂事的小夥子來請安了
作者: 大H帝国中将    时间: 2013-12-01 10:27

别把我当老头子好不好,其实坛子里的像我现在这样的也有好几个
家庭、工作大量的占用了泡坛子的时间(我工作的地方不允许接互联网),所以偶尔看到好看的CG就直接伸手党了
作者: bblong002    时间: 2013-12-01 10:52

有谁不是从伸手党开始的呢。  呵呵,欢迎归来。
作者: ufo22347    时间: 2013-12-01 11:12

引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2013-12-01 10:27 发表
别把我当老头子好不好,其实坛子里的像我现在这样的也有好几个
家庭、工作大量的占用了泡坛子的时间(我工作的地方不允许接互联网),所以偶尔看到好看的CG就直接伸手党了 ...
確實
不知道明年找到工作後
我又會變怎樣呢
作者: ufo22347    时间: 2013-12-01 11:12

我是從伸手黨開始
現在依舊是伸手黨!!
作者: 无铭高歌    时间: 2013-12-01 12:01

远古级别的前辈啊。。。。某人是随08年那阵大潮入驻的,当然不是这个小号。从高二到现在大四而已。
作者: phelex002    时间: 2013-12-01 12:24

出来冒个泡。
来飞雪的时间比我写作的时间还长啊,光这点就足够怀念的了。
当初写作的初衷其实也是因飞雪而起的,心想我也希望跟你们一样可以写出一部编年史一样的长篇啊。期间也做过很多没有完成的尝试。
我的水楼也上3000了啊。。。。虽然比起5W的神楼还差得远。。。。
作者: Z囧囧    时间: 2013-12-01 14:48

岁月是把杀猪刀
我都30+了还没找到媳妇! 等我结婚的话,大h的儿子都能打酱油了。
唉时间过得真快,来飞雪也快6年了,现在一个人发cg真感觉吃力!
作者: 大H帝国中将    时间: 2013-12-01 15:21

引用:
原帖由 Z囧囧 于 2013-12-01 14:48 发表
岁月是把杀猪刀
我都30+了还没找到媳妇! 等我结婚的话,大h的儿子都能打酱油了。
唉时间过得真快,来飞雪也快6年了,现在一个人发cg真感觉吃力! ...
虽然没媳妇,估计女人不会缺 ,主要是你还没有玩够吧
中型以上城市35~40结婚正常。不像我这小县城,27时老爸老妈就催着我结婚了,现在搞的一点时间都没有

不是一个人发CG吃力的问题,而是有没有“爱”的问题。
以前我们发资源时,下面的跟帖到100+几乎没有重复(虽然往往跑题 )
我们发CG,然后大家成为朋友。
现在CG帖下面的回复,千篇一律,根本没有一帖一帖看下去的动力。

作者: Z囧囧    时间: 2013-12-01 17:31

引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2013-12-01 15:21 发表

虽然没媳妇,估计女人不会缺 ,主要是你还没有玩够吧
中型以上城市35~40结婚正常。不像我这小县城,27时老爸老妈就催着我结婚了,现在搞的一点时间都没有

不是一个人发CG吃力的问题,而是有没有“爱”的问题。
...
现在发cg的少了,怎么说就是缺少有爱的人了,反而伸手的太多了,他们只是为了回复下载走人!
作者: bblong002    时间: 2013-12-02 09:24

也许我们应该考虑申请成为E绅士的加盟网站什么的。
作者: ufo22347    时间: 2013-12-02 11:02

其實E紳士不是萬能
除了一些公司是禁止上傳外
之前找某東西的本子
E紳士好像才十來本,
但我到伊莉看到有人發50本up的合集...

E紳士的優點就是好用
所有類型的圖可以一次搜尋
隨意預覽,而且下載方便
有了E紳士,就懶得去其他地方找資源了XD
作者: kk    时间: 2013-12-02 17:54

加班無底洞的加班k到此一遊.
大H給偶搞個1920的版頭.
作者: 大H帝国中将    时间: 2013-12-02 21:14

引用:
原帖由 kk 于 2013-12-02 17:54 发表
加班無底洞的加班k到此一遊.
大H給偶搞個1920的版頭.
说到加班,我也快开始了。
再过一周就是我最忙的时候了。不过今年比以往好一些,升职后手下有干活的了

刚刚发现,我们注册日期一样,12-22 好多“二” (虽然那时候“二”没现在这样火)
作者: kk    时间: 2013-12-02 21:23

原文已刪.

算了,不扯這個了,米有任何幫助,反正今年過得特別困難就是了.
作者: Z囧囧    时间: 2013-12-02 22:29

大h升官了,抱大腿
作者: kk    时间: 2013-12-02 22:44

中將有了小將還升了大將.
作者: asdfasdf    时间: 2013-12-03 00:03

。。一开始就是为了下资源过来的
不过现在忙的都撸不动了别说下了
不过又没有超级懒人打包合集什么的遂罢。。。。
作者: bblong002    时间: 2013-12-03 09:25

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2013-12-03 00:03 发表
。。一开始就是为了下资源过来的
不过现在忙的都撸不动了别说下了
不过又没有超级懒人打包合集什么的遂罢。。。。
== 打包合集的同人我倒是有,但问题是上那找能上传大文件的8G左右的网盘。以我家的网速,上传也要半天。也许只能百度网盘了,但国外的网友好像下不动百度……………………
作者: ufo22347    时间: 2013-12-03 11:37

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-03 09:25 发表

== 打包合集的同人我倒是有,但问题是上那找能上传大文件的8G左右的网盘。以我家的网速,上传也要半天。也许只能百度网盘了,但国外的网友好像下不动百度…………………… ...
如果不考慮分享,只是要給阿薩德...那用百度應該也可以吧?
作者: bblong002    时间: 2013-12-03 12:08

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-03 11:37 发表

如果不考慮分享,只是要給阿薩德...那用百度應該也可以吧?
== 前几天我上传了【一骑当千】第一季动画,结果好像被百度删除了……
作者: 大H帝国中将    时间: 2013-12-03 17:33

Z叔和kk应该有加班吧,我加班纯是为党国奉献了(加班伙食都得自己掏腰包
作者: ufo22347    时间: 2013-12-03 23:02

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-03 12:08 发表

== 前几天我上传了【一骑当千】第一季动画,结果好像被百度删除了……
引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2013-12-03 17:33 发表
Z叔和kk应该有加班吧,我加班纯是为党国奉献了(加班伙食都得自己掏腰包
有加班費嗎?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-12-04 10:24

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-03 09:25 发表

== 打包合集的同人我倒是有,但问题是上那找能上传大文件的8G左右的网盘。以我家的网速,上传也要半天。也许只能百度网盘了,但国外的网友好像下不动百度…………………… ...
DF空間用FTP上傳吧
FTP支援斷點續傳的功能
不過 單文件最大容量好像是5G
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-12-04 10:27

08年加入的二代水眾 現在估計是5代或稱末代了?
目前估計剩我一人活躍於此
老k是最年長的傢伙了
你們這些老人家 我這廂有禮了~ 飄走~
作者: 大H帝国中将    时间: 2013-12-04 19:48

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-03 23:02 发表

有加班費嗎?
居然少打了一个字,人老眼花,哎~~~
作者: ufo22347    时间: 2013-12-04 22:16

引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2013-12-04 19:48 发表

居然少打了一个字,人老眼花,哎~~~
意思就是沒有囉
真是辛苦了
作者: geforce66g    时间: 2013-12-11 17:33

82年大叔前来报到 呵呵
作者: zz-8    时间: 2013-12-12 18:26

我也是从老坛过来的,同感慨一下。
作者: duo127127    时间: 2013-12-24 22:31

上海普遍27-30结婚的男人一大坨,不要介意
作者: bblong002    时间: 2013-12-25 09:26

那我这个30以上的大叔怎么办?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-12-26 23:57

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-25 09:26 发表
那我这个30以上的大叔怎么办?
還能怎麼辦?就這麼辦吧! (群眾:?!
作者: phelex002    时间: 2013-12-27 00:33

你们居然在谈婚论嫁了
我估计。。。。。。。。。。。。要过很久吧
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-12-27 00:46

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-27 00:33 发表
你们居然在谈婚论嫁了
我估计。。。。。。。。。。。。要过很久吧
你...會很久麼?
我不覺得 5 6年內必發生的事情XDD
作者: bblong002    时间: 2013-12-28 08:20

没钱谈个屁婚事啊.反正现在世界上不结婚的男人多的是.顺应世界潮流...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-12-28 09:47

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 08:20 发表
没钱谈个屁婚事啊.反正现在世界上不结婚的男人多的是.顺应世界潮流...
沒錢怎麼不能結婚?
我家就出了一個 還不用工作呢~
bbl 這該怎麼辦?
作者: bblong002    时间: 2013-12-28 13:37

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 09:47 发表

沒錢怎麼不能結婚?
我家就出了一個 還不用工作呢~
bbl 這該怎麼辦?
== 这有啥出奇的,我自己也还想不工作宅在家呢.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-12-28 13:40

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 13:37 发表

== 这有啥出奇的,我自己也还想不工作宅在家呢.
可是你辦不到耶XDDD
對麼~
作者: bblong002    时间: 2013-12-28 13:44

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 13:40 发表

可是你辦不到耶XDDD
對麼~
-- 待我中了五百万就可能做到了.嗯哼,这个借口不错.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-12-28 13:48

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 13:44 发表

-- 待我中了五百万就可能做到了.嗯哼,这个借口不错.
別忘了 到時分我跟幽浮跟5萬XDDD
有5萬我就知足了 炸飛~
作者: bblong002    时间: 2013-12-28 13:51

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 13:48 发表

別忘了 到時分我跟幽浮跟5萬XDDD
有5萬我就知足了 炸飛~
-- 五万太少了.帮你们一人一个10万,全换成货币基金.天天计息,你们天天取利息吧.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-12-28 13:56

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 13:51 发表

-- 五万太少了.帮你们一人一个10万,全换成货币基金.天天计息,你们天天取利息吧.
我這沒你那麼好康的 你放棄吧~
幽浮那我不知道=3="
作者: bblong002    时间: 2013-12-28 14:03

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 13:56 发表

我這沒你那麼好康的 你放棄吧~
幽浮那我不知道=3="
==  切,不用工作就有钱得.你还不要啊... 真不懂细水长流这个道理.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-12-28 14:09

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 14:03 发表

==  切,不用工作就有钱得.你还不要啊... 真不懂细水长流这个道理.
多少個中大獎的人 最後的下場不就是妻離子散的下場麼
善終是有 但很少 一般人都是知足者 還是很安分的工作度日子 獎金拿去捐募~
作者: bblong002    时间: 2013-12-28 14:12

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 14:09 发表

多少個中大獎的人 最後的下場不就是妻離子散的下場麼
善終是有 但很少 一般人都是知足者 還是很安分的工作度日子 獎金拿去捐募~
-- 嗯,不可否认你说的是事实.但我是已经有心理准备的人,不会妻离子散的.我都没有妻子...嘿嘿.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-12-28 14:14

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 14:12 发表

-- 嗯,不可否认你说的是事实.但我是已经有心理准备的人,不会妻离子散的.我都没有妻子...嘿嘿.
未必啊
中大獎後的bbl 突然萌生娶妻生子的念頭也不是不可能的
因為bbl的最終目標--鬼父= =+
作者: bblong002    时间: 2013-12-29 08:53

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 14:14 发表

未必啊
中大獎後的bbl 突然萌生娶妻生子的念頭也不是不可能的
因為bbl的最終目標--鬼父= =+
== 鬼父算个啥啊。我要当鬼畜王再世~~~收集后宫,哇哈哈哈~~~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-12-29 09:58

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-29 08:53 发表

== 鬼父算个啥啊。我要当鬼畜王再世~~~收集后宫,哇哈哈哈~~~
你要知道 目前當下世道 鬼畜王是當不了多久的= =+
作者: bblong002    时间: 2013-12-29 12:43

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-29 09:58 发表

你要知道 目前當下世道 鬼畜王是當不了多久的= =+
-- 只在乎一时拥有,不在乎天长地久。 人生苦短,及时行乐才是王道~~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2013-12-29 13:20

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-29 12:43 发表

-- 只在乎一时拥有,不在乎天长地久。 人生苦短,及时行乐才是王道~~
這個及時行樂恐怕連24小時都不到哦~
作者: bblong002    时间: 2013-12-30 10:48

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-29 13:20 发表

這個及時行樂恐怕連24小時都不到哦~
== 所以才要分秒必争啊,我今天又下载了三部影片。全是高清版的,起码8G以上容量。
  不过估计也是看一次就直接删除的。

卖力演技的美帝演员们,我对不起你们啊~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0