标题: [转帖] 德國美食 传说中的猪肘餐厅 [打印本页]

作者: bblong002    时间: 2014-01-03 10:27     标题: 德國美食 传说中的猪肘餐厅

第一站,科隆。传说中的猪肘!
做行前攻略的时候就瞄到过科隆有家猪肘店很不错,本来打算爬完大教堂下来后吃一顿补充体力,没想到到了大教堂下望而生畏,决定略过爬楼梯的部分,只留下猪肘店作为下一站。Haxenhaus Zum Rheingarten,中文翻译过来大概叫莱茵花园猪肘餐厅。位置不难找,出了火车站,从霍亨索伦桥下穿过,沿着莱茵河边走,几分钟的步行路程。餐厅中午12点开门,这张空荡荡的照片正是它开门之前的样子。

推荐的猪肘加肉类拼盘Augustus,端上桌就被份量震撼到,还有那把插得很凶残的大刀。大约20欧,包含整只的猪肘,香肠,看不懂名字的嫩肉块,配上薯条和酸菜。绝对是食肉动物们的福音啊。猪肘炸的外焦里酥,虽然那层脆皮切起来相当考验臂力,不过香脆的口感实在是值得花的力气。撒上点胡椒和蘸料,超级美味。而搭配的酸菜好像是卷心菜做的,刚刚好的酸咸度,肉吃到撑以后,就愈发清爽解腻。

火鸡色拉,本来想多吃点素菜搭配大荤,以为火鸡顶多几片尝个新鲜。没想到德国人果然很实在,一层堆满了的大块的鸡肉看得我们目瞪口呆。不过味道还是不错的,肉质和一般鸡肉区别也不大。

这是单点的猪肘配面包,猪肘是一样的,酸菜和拼盘的不一样,大约是腌渍的萝卜丝,酸酸脆脆的,也很好吃。下面的三碗不是甜点,是色拉和猪肘的蘸料,每个味道都不一样,有奶味浓的,也有带点芥末的,味道都不错。

每盘份量都太足,三个妹纸发挥到最大的战斗力,吃到快扶墙而出,还是剩了一些肉和菜,估计这个量再加一个人也够。那么美味的猪肘居然没法光盘,实实在在是汗颜啊。

第一站完

作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-03 11:07

引用:
每盘份量都太足,三个妹纸发挥到最大的战斗力,吃到快扶墙而出,还是剩了一些肉和菜,估计这个量再加一个人也够。那么美味的猪肘居然没法光盘,实实在在是汗颜啊。
不能光盤 難道不會打包麼?
浪費食物 猛指~
作者: bblong002    时间: 2014-01-03 14:42

那来的浪费食物,直接扔给路边的野狗就OK了,
德国环保做得那么好,,就算你扔在草地上,很快蚂蚁就会来免费帮你处理掉的.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-03 14:57

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 14:42 发表
那来的浪费食物,直接扔给路边的野狗就OK了,
德国环保做得那么好,,就算你扔在草地上,很快蚂蚁就会来免费帮你处理掉的.
浪費就是浪費 藉口倒是挺多的 猛瞪
作者: bblong002    时间: 2014-01-03 17:13

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 14:57 发表

浪費就是浪費 藉口倒是挺多的 猛瞪
-- 都说了不是浪费了.人家辛苦满怀心意做出的猪肘大餐,分享点给蚂蚁有啥不对?
   而且我也是已经给了钱的.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-03 17:16

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 17:13 发表

-- 都说了不是浪费了.人家辛苦满怀心意做出的猪肘大餐,分享点给蚂蚁有啥不对?
   而且我也是已经给了钱的.
你把這些話當面告訴你們那的習領導吧=3="
作者: bblong002    时间: 2014-01-03 17:20

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 17:16 发表

你把這些話當面告訴你們那的習領導吧=3="
-- 人家只操心国家大事,这点小事不好意思麻烦他了...要知道,当官很辛苦的.天天喝酒应酬送礼物给上司,扮着笑脸当孙子,哎,天朝第一苦逼就是公务员了.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-03 17:25

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 17:20 发表

-- 人家只操心国家大事,这点小事不好意思麻烦他了...要知道,当官很辛苦的.天天喝酒应酬送礼物给上司,扮着笑脸当孙子,哎,天朝第一苦逼就是公务员了. ...
你是不看報章 還是國家大事都不看?
當下還來個喝酒應酬 不給習當家抓拿才有鬼了= =+
作者: bblong002    时间: 2014-01-03 17:33

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 17:25 发表

你是不看報章 還是國家大事都不看?
當下還來個喝酒應酬 不給習當家抓拿才有鬼了= =+
--   在我帝都有多少私密会所去的全是领导.只不过不去大酒店转个弯右转而已.
    只不过区区一纸禁令能这么容易反腐搞定那帮贪官?
     就算有这么严厉的政策,
     没有二十年时间你都不行.

当官吃好的喝好的疯狂刮财玩女人,现在这么突然一禁,就能叫他们忏悔做好人了?
    我打死也不相信那帮贪官不会怀恨在心.痛改前非.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-03 18:16

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 17:33 发表

--   在我帝都有多少私密会所去的全是领导.只不过不去大酒店转个弯右转而已.
    只不过区区一纸禁令能这么容易反腐搞定那帮贪官?
     就算有这么严厉的政策,
     没有二十年时间你都不行.

当官吃好的 ...
有總好過沒
看看我這邊 沒有貪官 只是買貴了而已
很好很強大~
作者: bblong002    时间: 2014-01-04 09:21

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 18:16 发表

有總好過沒
看看我這邊 沒有貪官 只是買貴了而已
很好很強大~
-- 买贵了?啥意思?不明觉厉啊.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-04 14:16

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-04 09:21 发表

-- 买贵了?啥意思?不明觉厉啊.
舉例
假設一個100元的時鐘 花了個350元去買 還要買個100個
這就是買貴了 沒有貪污存在哦~
就是這樣的意思啦~
作者: bblong002    时间: 2014-01-05 09:02

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-04 14:16 发表

舉例
假設一個100元的時鐘 花了個350元去買 還要買個100個
這就是買貴了 沒有貪污存在哦~
就是這樣的意思啦~
-- 你确定那些贪官没有吃回扣?这很明显是和商家串通起来变相贪污的.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-05 09:34

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-05 09:02 发表

-- 你确定那些贪官没有吃回扣?这很明显是和商家串通起来变相贪污的.
哎呀 真相自在民心中啊~

本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

作者: bblong002    时间: 2014-01-05 10:16

蛇鼠一窝.
可见民主对我天朝没啥意义,真不明白那些老叫民主化天朝的人脑子有没有想过这些问题?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-05 11:06

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-05 10:16 发表
蛇鼠一窝.
可见民主对我天朝没啥意义,真不明白那些老叫民主化天朝的人脑子有没有想过这些问题?
不能認同...
目前狀況 只是當下而已

若上方腐敗 整個國家就很糟糕了
民主還是有其存在的理由
只是 要怎樣才能算民主?執政黨能輪流替換就算是了吧?
因為若做得不好 民就有權利替換下來...
作者: bblong002    时间: 2014-01-05 11:24

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-05 11:06 发表

不能認同...
目前狀況 只是當下而已

若上方腐敗 整個國家就很糟糕了
民主還是有其存在的理由
只是 要怎樣才能算民主?執政黨能輪流替換就算是了吧?
因為若做得不好 民就有權利替換下來... ...
== 你也说过,无论是当政还是在野党,都只会轮流贪污.可见民主发挥的能力有限.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-05 11:38

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-05 11:24 发表

== 你也说过,无论是当政还是在野党,都只会轮流贪污.可见民主发挥的能力有限.
笑死了~
你以為當一屆能貪多少啊?這種玩意不先打通關係 就能直接橫走大道麼?
作者: bblong002    时间: 2014-01-05 18:09

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-05 11:38 发表

笑死了~
你以為當一屆能貪多少啊?這種玩意不先打通關係 就能直接橫走大道麼?
-- 无论是贪污三年还是一年,都是贪污啊.那帮官当了这么久,会不事先不打通关系才怪.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-05 19:05

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-05 18:09 发表

-- 无论是贪污三年还是一年,都是贪污啊.那帮官当了这么久,会不事先不打通关系才怪.
這你就錯了
在結果還未出爐前 是不會知道當不當選的
每屆都換人的話 根本行不通

本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

作者: bblong002    时间: 2014-01-06 09:03

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-05 19:05 发表

這你就錯了
在結果還未出爐前 是不會知道當不當選的
每屆都換人的話 根本行不通

**** 本内容被作者隐藏 *****
== 这选举摆明就是浪费纳税人的金钱,不如全捐给非洲国家帮他们发展经济更实在.
   不不,捐太可惜了,还是搞低息贷款的好,既可以捞名声,还不用担心本金收不回.
作者: duo127127    时间: 2014-01-07 22:56

。。。。。欧美的食物看起来都是如此,尤其是在饿的时候,特别的诱人
作者: bblong002    时间: 2014-01-08 07:33

引用:
原帖由 duo127127 于 2014-01-07 22:56 发表
。。。。。欧美的食物看起来都是如此,尤其是在饿的时候,特别的诱人
== 听楼上的这么一说,还真的感觉有点饿了...早上得吃个饼干什么的.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-09 00:20

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-06 09:03 发表

== 这选举摆明就是浪费纳税人的金钱,不如全捐给非洲国家帮他们发展经济更实在.
   不不,捐太可惜了,还是搞低息贷款的好,既可以捞名声,还不用担心本金收不回. ...
他們都是靠高利貸撈錢的......加上黑X會~
作者: bblong002    时间: 2014-01-09 08:56

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-09 00:20 发表

他們都是靠高利貸撈錢的......加上黑X會~
== 黑X会入了政治道,国家别指望能有好发展了...所以政治这东西就是没用的摆设,最重要的国家大权都让唯利是图的商人和贪婪无比的黑X会占了...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-09 17:12

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-09 08:56 发表

== 黑X会入了政治道,国家别指望能有好发展了...所以政治这东西就是没用的摆设,最重要的国家大权都让唯利是图的商人和贪婪无比的黑X会占了...
話說 你那在上一代領導的時候 還不是曾發生這類似的事情呢~
多少年前的事情了?曾經閱讀過的新聞~
作者: bblong002    时间: 2014-01-10 08:07

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-09 17:12 发表

話說 你那在上一代領導的時候 還不是曾發生這類似的事情呢~
多少年前的事情了?曾經閱讀過的新聞~
-- 天下烏鴉一般黑,天朝以後的政治道路也是商人加黑社會的.總覺得越來越像1920前的美國了.
  強大無比的商人帝國擁有絕對的政治和經濟控制力.嗯,摩根?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-10 08:34

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 08:07 发表

-- 天下烏鴉一般黑,天朝以後的政治道路也是商人加黑社會的.總覺得越來越像1920前的美國了.
  強大無比的商人帝國擁有絕對的政治和經濟控制力.嗯,摩根? ...
那時候的美國?
沒印象
確實 以前也是有槍械當道的時代就是~
作者: bblong002    时间: 2014-01-10 08:48

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 08:34 发表

那時候的美國?
沒印象
確實 以前也是有槍械當道的時代就是~
-- 你該看下美國歷史書了...那時代的美國根本就是大魚吃小魚,雖然現在也是.
   當時最強的商人就是華爾街中有著【暴君】之稱的摩根了..可惜沒有影片介紹這個傳奇商人.

他的勢力之大,美國總統也讓他三分.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-10 09:15

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 08:48 发表

-- 你該看下美國歷史書了...那時代的美國根本就是大魚吃小魚,雖然現在也是.
   當時最強的商人就是華爾街中有著【暴君】之稱的摩根了..可惜沒有影片介紹這個傳奇商人.

他的勢力之大,美國總統也讓他三分. ...
學過歷史 知道部分就是 老早忘了
看當下就好吧~ 因為這跟我們的生活或有牽連?
作者: bblong002    时间: 2014-01-10 09:43

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 09:15 发表

學過歷史 知道部分就是 老早忘了
看當下就好吧~ 因為這跟我們的生活或有牽連?
-- 我天朝以后就是这样子的发展道路.商人控制一切的时代来临了.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-10 10:00

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 09:43 发表

-- 我天朝以后就是这样子的发展道路.商人控制一切的时代来临了.
我不認為
至少當下的環境還不適合 基本我也不看好 恕我不說明原因~
作者: bblong002    时间: 2014-01-10 13:43

或遲或早的事,看看歐洲各國歷史的發展就知道了...商人們組成一個團體,要求更高的自由和政治權力..最後都成功了...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-10 13:44

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 13:43 发表
或遲或早的事,看看歐洲各國歷史的發展就知道了...商人們組成一個團體,要求更高的自由和政治權力..最後都成功了...
你說到問題的根本了
就是中國不會有這樣的環境
作者: bblong002    时间: 2014-01-10 14:10

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 13:44 发表

你說到問題的根本了
就是中國不會有這樣的環境
== 正好相反,已经具备这样的环境了...淘宝都开始学银行那样搞综合商社化了.地产商们已经和地方政府互相勾结起来了.商人势力已经开始渗透到政治了.
只要是商业社会,必定是会走上这条路.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-10 15:01

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 14:10 发表

== 正好相反,已经具备这样的环境了...淘宝都开始学银行那样搞综合商社化了.地产商们已经和地方政府互相勾结起来了.商人势力已经开始渗透到政治了.
只要是商业社会,必定是会走上这条路. ...
你把很多問題過度理想化了
且 你這樣的說法 根本就是官商勾結 對人民沒啥好處
作者: bblong002    时间: 2014-01-10 17:29

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 15:01 发表

你把很多問題過度理想化了
且 你這樣的說法 根本就是官商勾結 對人民沒啥好處
== 现实中就是官商勾结啊.现在全世界有那个国家会没有商业呢?
作者: TULA123    时间: 2014-01-10 18:10

吃猪肘该来点德国啤酒才爽块啊
作者: bblong002    时间: 2014-01-11 12:18

引用:
原帖由 TULA123 于 2014-01-10 18:10 发表
吃猪肘该来点德国啤酒才爽块啊
-- 你说对了,以前的古人的确是边吃肉边喝酒的...全是吃货啊..吃得多才有力气..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-11 16:06

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-11 12:18 发表

-- 你说对了,以前的古人的确是边吃肉边喝酒的...全是吃货啊..吃得多才有力气..
很好啊 然後壯年過世~
作者: dabaichi    时间: 2014-01-11 17:44

看上去不错的样子!可惜吃不到!
作者: bblong002    时间: 2014-01-12 12:39

没办法.毕竟没钱,没法请大家到现场吃一次大餐.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-12 13:15

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-12 12:39 发表
没办法.毕竟没钱,没法请大家到现场吃一次大餐.
bbl 這就是你的不對了
你不該轉帖的XDD
作者: bblong002    时间: 2014-01-12 17:26

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-12 13:15 发表

bbl 這就是你的不對了
你不該轉帖的XDD
== 没关系没关系,让大家在看贴的时候感觉肚饿是我的最大目的.到时候我可以适当推出一款相对的美食来赚钱了..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-12 18:15

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-12 17:26 发表

== 没关系没关系,让大家在看贴的时候感觉肚饿是我的最大目的.到时候我可以适当推出一款相对的美食来赚钱了..
啥?意思是你準備開店了?
作者: bblong002    时间: 2014-01-13 08:08

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-12 18:15 发表

啥?意思是你準備開店了?
== 市道不景气啊.我亲戚开的餐饮店也关门了...自从中秋过后,进来吃早餐的人就没多少...虽然对我是没有多大影响啦.毕竟我当初选择当保安而不是当餐饮店打工仔是超正确的.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-13 08:11

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-13 08:08 发表

== 市道不景气啊.我亲戚开的餐饮店也关门了...自从中秋过后,进来吃早餐的人就没多少...虽然对我是没有多大影响啦.毕竟我当初选择当保安而不是当餐饮店打工仔是超正确的. ...
保安就是正確?你確定沒錯?
作者: bblong002    时间: 2014-01-13 09:27

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 08:11 发表

保安就是正確?你確定沒錯?
-- 你不觉得我天天晚上只要关门就能玩电脑看电影睡觉都没人管是份好工作么?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-13 11:05

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-13 09:27 发表

-- 你不觉得我天天晚上只要关门就能玩电脑看电影睡觉都没人管是份好工作么?
嘛~畢竟你還是沒有我的自由度啊
我自己安排調整=3=
作者: bblong002    时间: 2014-01-13 12:38

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 11:05 发表

嘛~畢竟你還是沒有我的自由度啊
我自己安排調整=3=
== 但我起码不用风吹日晒.呵呵,只欠一台高性能游戏本
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-13 14:05

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-13 12:38 发表

== 但我起码不用风吹日晒.呵呵,只欠一台高性能游戏本
可恨 被你不幸言中orz
嘛~我空閒的話 一天工作一小時不到....
不過 今年注定忙碌年了
     ↑
     ↓
果然 人嘴賤就是沒藥醫 沒人希罕賺你的錢 哼~
失敗的生意人 做人越來越失敗!!
作者: bblong002    时间: 2014-01-14 09:09

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 14:05 发表

可恨 被你不幸言中orz
嘛~我空閒的話 一天工作一小時不到....
不過 今年注定忙碌年了
     ↑
     ↓
果然 人嘴賤就是沒藥醫 沒人希罕賺你的錢 哼~
失敗的生意人 做人越來越失敗!! ...
-- 哈哈.做生意的,闷声赚大钱才是王道..虽然我赚不了大钱,,,,
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-15 20:54

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-14 09:09 发表

-- 哈哈.做生意的,闷声赚大钱才是王道..虽然我赚不了大钱,,,,
就是嘴賤 所以工人掉頭走~
作者: bblong002    时间: 2014-01-16 10:42

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-15 20:54 发表

就是嘴賤 所以工人掉頭走~
-- 工人走也无所谓,反正钱已经到我手. 这才是最重要的.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-16 12:19

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-16 10:42 发表

-- 工人走也无所谓,反正钱已经到我手. 这才是最重要的.
工人不幫你做 你拿來的錢?
經濟作物 勞力型的
別以為 太簡單~
作者: bblong002    时间: 2014-01-16 12:35

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 12:19 发表

工人不幫你做 你拿來的錢?
經濟作物 勞力型的
別以為 太簡單~
-- 雇请童工吧.嘿嘿嘿~ 搞农业是蛮麻烦,又需要人手,又要看天气,又要值得下血本.
  真是不划算,还不如开间银行或保险公司来得实际.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-16 12:38

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-16 12:35 发表

-- 雇请童工吧.嘿嘿嘿~ 搞农业是蛮麻烦,又需要人手,又要看天气,又要值得下血本.
  真是不划算,还不如开间银行或保险公司来得实际.
抱歉 這活童工做不來的
連我都難做到....耗臂力型+技巧
作者: bblong002    时间: 2014-01-16 16:45

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 12:38 发表

抱歉 這活童工做不來的
連我都難做到....耗臂力型+技巧
  先生 ,你需要考虑一下我们公司的养老保险投资计划.只要投入5W,到你60岁后可能
       月月稳获一笔固定收益,而且到70岁的时候还能获得本金10%的丰厚奖励金.让你安度晚年
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-16 22:45

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-16 16:45 发表

先生 ,你需要考虑一下我们公司的养老保险投资计划.只要投入5W,到你60岁后可能
       月月稳获一笔固定收益,而且到70岁的时候还能获得本金10%的丰厚奖励金.让你安度晚年 ...
有這麼好康的話 投入5w後 大家都不用認真做工了....
作者: bblong002    时间: 2014-01-17 08:06

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 22:45 发表

有這麼好康的話 投入5w後 大家都不用認真做工了....
== 是天朝幣5W....不知道折合成你們那的貨幣是多少了...5W天朝幣對於我們這個城市的人來說差不多是三年工錢了.
   我上次工作在博物館的時候,就專程有人來向我們這樣推薦..真的..不過我估計到60退休後只能拿到一個月1000就不錯了.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-17 10:30

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-17 08:06 发表

== 是天朝幣5W....不知道折合成你們那的貨幣是多少了...5W天朝幣對於我們這個城市的人來說差不多是三年工錢了.
   我上次工作在博物館的時候,就專程有人來向我們這樣推薦..真的..不過我估計到60退休後只能拿到一個 ...
轉換的話 2萬三左右吧?

我不覺得這麼簡單就能 會不會是詐騙啊?
作者: bblong002    时间: 2014-01-17 17:15

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 10:30 发表

轉換的話 2萬三左右吧?

我不覺得這麼簡單就能 會不會是詐騙啊?
-- 哎哟,先生 ,我们保险公司是有国家资质的,可不是什么不出名的小骗子公司.
  而且天朝的保险法也规定如果保险公司破产,将会由天朝政府来代为赔偿的.

这个你大可放心~我们公司是一向牙齿当金使的.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-17 17:30

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-17 17:15 发表

-- 哎哟,先生 ,我们保险公司是有国家资质的,可不是什么不出名的小骗子公司.
  而且天朝的保险法也规定如果保险公司破产,将会由天朝政府来代为赔偿的.

这个你大可放心~我们公司是一向牙齿当金使的. ...
如果屬實 恭喜你

我這...你睡醒了沒?
作者: bblong002    时间: 2014-01-18 09:56

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 17:30 发表

如果屬實 恭喜你

我這...你睡醒了沒?
-- 今天天气很好,我确定我自己已经睡醒了,最近几天都是大太阳.大白菜都只卖4角一斤,真想买它个一百斤回来.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-18 09:59

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 09:56 发表

-- 今天天气很好,我确定我自己已经睡醒了,最近几天都是大太阳.大白菜都只卖4角一斤,真想买它个一百斤回来.
有這個必要嗎?
你吃不膩 還是打算買來賣?
作者: bblong002    时间: 2014-01-18 10:03

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 09:59 发表

有這個必要嗎?
你吃不膩 還是打算買來賣?
-- 天气这么好,人家都卖到4角一斤了,再转手卖也是没利润.所以我打算囤积起来慢慢吃.反正现在天气冷,放上一个星期没啥问题.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-18 10:11

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 10:03 发表

-- 天气这么好,人家都卖到4角一斤了,再转手卖也是没利润.所以我打算囤积起来慢慢吃.反正现在天气冷,放上一个星期没啥问题.
啥?一天三餐都吃麼?吃不膩啊你?
作者: bblong002    时间: 2014-01-18 11:16

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 10:11 发表

啥?一天三餐都吃麼?吃不膩啊你?
-- 啥?有得吃还要求这么高啊..我对吃的没多少要求.吃饱就行.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-18 11:18

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 11:16 发表

-- 啥?有得吃还要求这么高啊..我对吃的没多少要求.吃饱就行.
是麼?糞便也能溫飽吧~吃麼? 光速逃~
作者: bblong002    时间: 2014-01-18 11:36

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 11:18 发表

是麼?糞便也能溫飽吧~吃麼? 光速逃~
-- 可惜我不是狗或兔子..所以对这些东西没多大兴趣.人嘛,要么吃米,要么吃面包当主食.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-18 11:51

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 11:36 发表

-- 可惜我不是狗或兔子..所以对这些东西没多大兴趣.人嘛,要么吃米,要么吃面包当主食.
東方人跟西方人不同
同時 大陸人跟我這的飲食習慣也不一樣

然後 兔子跟糞有關聯麼?
作者: bblong002    时间: 2014-01-18 13:40

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 11:51 发表

東方人跟西方人不同
同時 大陸人跟我這的飲食習慣也不一樣

然後 兔子跟糞有關聯麼?
-- 你不知道兔子有时候会吃自己的米田共么??
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-18 16:35

沒養過 怎麼可能知道
你養過囉~?
作者: bblong002    时间: 2014-01-19 09:50

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 16:35 发表
沒養過 怎麼可能知道
你養過囉~?
== 书上有写的啊.小时候父亲送过我一套【十万个为什么】科普书,因此知道...这套书很多本我都喜欢看,
    可惜对数学这一本仍然是感到头大..

嗯,不过我仍然是把其中的一些例子记录下来,在写小说的时候会用得上.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-19 12:07

沒看過 不過我知道這套書籍 在圖書館看過這個名稱 當年~
作者: bblong002    时间: 2014-01-19 14:48

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-19 12:07 发表
沒看過 不過我知道這套書籍 在圖書館看過這個名稱 當年~
== 绝对经典~当时最喜欢看的就是这套书中的【天文】和【生物】了,因此我中学生物学考试根本不用复习,基本上都能OK过关.

相对而言,数学和英文则是用乱写一通来混日子的.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-19 19:49

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-19 14:48 发表

== 绝对经典~当时最喜欢看的就是这套书中的【天文】和【生物】了,因此我中学生物学考试根本不用复习,基本上都能OK过关.

相对而言,数学和英文则是用乱写一通来混日子的. ...
啥 身為商人之魂的你 數學亂寫一通 你對得起自己麼?
而且 英文也是通商的主要語言 再再顯示你是個失敗商人~XDD
作者: bblong002    时间: 2014-01-20 09:31

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-19 19:49 发表

啥 身為商人之魂的你 數學亂寫一通 你對得起自己麼?
而且 英文也是通商的主要語言 再再顯示你是個失敗商人~XDD
== 数学我四项混合运算是合格的.只是那些开次方什么的头大而已.

商人只要会基本的会计和数学知识就行了.因为可以用钱聘请会数学的人来帮我忙.

英文也是一样,出钱带个翻译就行了嘛.难道你去克罗地亚经商还得自学当地语言?
不过在当地经商久了,自然就会当地语言了.所以你所说失败商人观点并不成立.

而且,对商人来说,不会语言无所谓,关键是你会计算成本,毕竟计价的时候你可以不用语言交流,
  用阿拉伯数字交流就行了.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-20 11:05

哈哈~
算了 基本上都說得對
但是 語言不通 加請到一個騙子幫忙理財的話 呵呵呵~
精明的人都從這裡下手騙財的~
看到不少請會計的被詐欺~
作者: bblong002    时间: 2014-01-20 12:16

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 11:05 发表
哈哈~
算了 基本上都說得對
但是 語言不通 加請到一個騙子幫忙理財的話 呵呵呵~
精明的人都從這裡下手騙財的~
看到不少請會計的被詐欺~
== 哈哈,骗子最強,只要你多請幾個,把身家分開幾部分.骗子最多也只能骗你其中一部分.
   損失有限-

如果一次就被骗光身家,那肯定是太過相信他人,沒有做好保護財產的措施..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-20 12:37

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 12:16 发表

== 哈哈,骗子最強,只要你多請幾個,把身家分開幾部分.骗子最多也只能骗你其中一部分.
   損失有限-

如果一次就被骗光身家,那肯定是太過相信他人,沒有做好保護財產的措施.. ...
難道你就不認為他們不會私下聯手欺騙你麼
世事總是難於意料的....
作者: bblong002    时间: 2014-01-20 13:14

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 12:37 发表

難道你就不認為他們不會私下聯手欺騙你麼
世事總是難於意料的....
== 所以你要做的事就是--不让他们联手就行了....把财产分散开来,不让保管财产的人互相认识.
   当然,最主要的财产你还是得带在身边.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-20 15:15

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 13:14 发表

== 所以你要做的事就是--不让他们联手就行了....把财产分散开来,不让保管财产的人互相认识.
   当然,最主要的财产你还是得带在身边.
現在的科技 可能麼?
再加上 精明的老闆才不會聘請這麼多人處理吧 如果是一個團隊就算了
不然 根本就是浪費錢財而已~
作者: bblong002    时间: 2014-01-20 17:06

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 15:15 发表

現在的科技 可能麼?
再加上 精明的老闆才不會聘請這麼多人處理吧 如果是一個團隊就算了
不然 根本就是浪費錢財而已~
-- 也不用聘请多少人吧.如果要保本的话,把财产分散投资在几个稳定的欧洲国家,
   买下几个田家或酿酒庄园就足够了.

但如果考虑到要增加财产,就要另想更好的办法了.
作者: 辉耀    时间: 2014-01-21 22:43

以刀子作为参照物,分量虽然不少,但感觉其实也不是太多啊
作者: bblong002    时间: 2014-01-22 09:16

引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-21 22:43 发表
以刀子作为参照物,分量虽然不少,但感觉其实也不是太多啊
== 關鍵是人家那邊不會有什麼病死豬肉...健康美味..空氣又好~~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-23 09:18

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-22 09:16 发表

== 關鍵是人家那邊不會有什麼病死豬肉...健康美味..空氣又好~~
你就不要過度美化外國的
歐盟國又不是沒有發生過黑心食品= =
作者: 辉耀    时间: 2014-01-23 11:06

故乡和上学地都是空气重污染城市……蓝天白云都是浮云(
作者: bblong002    时间: 2014-01-23 11:36

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-23 09:18 发表

你就不要過度美化外國的
歐盟國又不是沒有發生過黑心食品= =
-- 關鍵是人家外國那兒出了食品問題可以找律師告啊..在天朝你告誰去?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-23 14:25

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-23 11:36 发表

-- 關鍵是人家外國那兒出了食品問題可以找律師告啊..在天朝你告誰去?
是呢~這種細節部分 除中國有看過報導外
還真沒看過歐盟黑心食品的後續報導呢~
看樣子 說不定中國還比較開明?
嬰兒毒奶粉事件幾個人判死刑 至於賠償我就不太清楚後續了~
作者: bblong002    时间: 2014-01-24 13:08

少得可怜,2055人的受害者,只赔偿了1242万...平均一人不到1W....
按现在公务员3000元工钱计算,只赔偿了三个月的工钱不到...

而且这个网页还不允许再点击打开,明令禁止.查封了~~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-24 13:19

哦 怪哉 我看到的好想不是這樣的數字....
算了 追究無用

另外
未來的公務員是鐵飯碗麼?
按照目前大陸的禁令而言....腳踏實地 好像沒有錢途?
作者: bblong002    时间: 2014-01-24 18:17

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-24 13:19 发表
哦 怪哉 我看到的好想不是這樣的數字....
算了 追究無用

另外
未來的公務員是鐵飯碗麼?
按照目前大陸的禁令而言....腳踏實地 好像沒有錢途?
-- 没有钱途会有那么多人去报考公务员么? 收入工钱年年加,还有单位的福利发放.而且银行的一听你是公务员,马上就会给你办一张信用卡...要是你是一般打工仔,就没指望 了

而且如果进的单位好,单位领导一个高兴,给全单位的人一人给买一套地段好的房子,那你就更乐死了...

更不用说退休金,公务员比一般企业退休人员足足多出三倍不止...我老妈退休只有一个月1300多,但一个教师退休后足有5000-8000元...有的领导差不多有上万元.如果当了什么部的肥缺或采购人员,嘿嘿嘿..一年回扣都不知道有多少万来计算..而且人家还天天请你吃饭,泡小姐免费.
薪水高/福利高,还能免费玩女人,退休后还有大把钱...差不多可以说是皇帝了...

怎么不引起全民公愤? 要是公务员把自己的财产公开,保证十人中十人全是贪官.
  现在,无官不贪.而且还拉成帮派.一齐吃喝已经够穷的老百姓.法官都可以收买...
更不用说强奸民女都可以不用坐牢了...这已经是不把法律放在眼内了...
作者: 辉耀    时间: 2014-01-24 18:56

公务员作为国家机关工作人员,某种意义上来说是国家的栋梁,需要在一定程度上给其优待以吸引精英是合理的,但优待的幅度还需把控

近期诸多公务员诉苦帖未免有些……吃着碗里的看着锅里的,不舍得放弃自己的福利与地位,却又天天喊苦
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-24 19:05

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-24 18:17 发表

-- 没有钱途会有那么多人去报考公务员么? 收入工钱年年加,还有单位的福利发放.而且银行的一听你是公务员,马上就会给你办一张信用卡...要是你是一般打工仔,就没指望 了

而且如果进的单位好,单位领导一个高兴,给 ...
我問的是未來式 你說的是過去式
完全看不到交接點....
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-24 19:08

引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-24 18:56 发表
公务员作为国家机关工作人员,某种意义上来说是国家的栋梁,需要在一定程度上给其优待以吸引精英是合理的,但优待的幅度还需把控

近期诸多公务员诉苦帖未免有些……吃着碗里的看着锅里的,不舍得放弃自己的福利与地位,却又天 ...
嘛~這是很正常的事情 不管是誰 都想讓自己可以輕鬆點
當下確實看過有公務員吐苦水的新聞 當下制度使收入明顯縮水喊窮~
作者: bblong002    时间: 2014-01-25 15:45

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-24 19:08 发表

嘛~這是很正常的事情 不管是誰 都想讓自己可以輕鬆點
當下確實看過有公務員吐苦水的新聞 當下制度使收入明顯縮水喊窮~
00 收入缩水最叫人痛苦的是低收入阶层.天朝公务员绝对不是这个阶层.
   天朝公务员起码还有三金福利保证,大把农民临时工根本合同都不签订,啥福利都没有.

更叫人恼怒的是党报上还胡说什么天朝公务员福利不够.我倒想问下,那比你更少薪水的低
  收入阶层呢?他们的福利更不够..分分钟是把一分钱当二分钱用..凭啥要先加你公务员福利?

如果嫌福利少,去香港当洗碗工啊.月薪上万,怎么不叫天朝公务员抢着当?
厚颜无耻到这个程度.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-25 19:48

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-25 15:45 发表

00 收入缩水最叫人痛苦的是低收入阶层.天朝公务员绝对不是这个阶层.
   天朝公务员起码还有三金福利保证,大把农民临时工根本合同都不签订,啥福利都没有.

更叫人恼怒的是党报上还胡说什么天朝公务员福利不够.我 ...
話說回來 公務員你那我不太清楚\
我這 事關政黨前途 不照顧?還有誰想把票投給你
反正用的是民的血汗錢 每次選前就是死命各種藉口派錢就對了

突然好奇下 bbl為什麼不當公務員?
作者: bblong002    时间: 2014-01-26 14:46

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-25 19:48 发表

話說回來 公務員你那我不太清楚\
我這 事關政黨前途 不照顧?還有誰想把票投給你
反正用的是民的血汗錢 每次選前就是死命各種藉口派錢就對了

突然好奇下 bbl為什麼不當公務員? ...
-- 所以我一直觉得政治就是TMD垃圾东西.选民也是的,把一个个骗子选上去.还要为他摇旗...

能当得上么?公务员考试的人数年年增加,几乎达到100比1,而且你没有关系的话,考试成绩好也不如人家亲戚部长的儿子
作者: 魑魅魍魎    时间: 2014-01-26 15:09

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-26 14:46 发表

-- 所以我一直觉得政治就是TMD垃圾东西.选民也是的,把一个个骗子选上去.还要为他摇旗...

能当得上么?公务员考试的人数年年增加,几乎达到100比1,而且你没有关系的话,考试成绩好也不如人家亲戚部长的儿子 ...
前句 你那應該沒有所謂票選的吧??

後句 你說的很對 這是很正常的現象
當然 也不能說沒有前途 你必須有出色的才華 還是能創造新的王公貴族出來啊
不過 當下的環境 似乎比較容易??裸官不得提拔~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0