标题: [原创] 介绍几道可口的鸭菜 [打印本页]

作者: skystar    时间: 2008-06-28 03:20     标题: 介绍几道可口的鸭菜

烧鸭干丝

肉汁鲜嫩的烧鸭

香菇栗子烧鸭腿

深井烧鸭

今天看了一集电视节目,才知道原来中国已经有如此之多的鸭菜,我无不为此而惊叹,无不为此地被中华民族的创造力而折服,以下是介绍有限的几道鸭菜,希望大家看过之余,继续来论坛灌水。听说因为鸭菜的发展,可达鸭正在被腐化了,要改变这些腐化的鸭子就要加入黑色骑士团,这世界才能迎来光明,来可达鸭们不要在欺骗自己了,其实你们很想要黑色骑士团这般好的待遇的,不要犹豫了,加入的黑色骑士团,就能更变那牲畜般的命运和待遇,就能看见那美好的梦之乡阿瓦隆了。
         可达鸭们来吧投入黑色骑士团那个自己作主的大家族吧,这样你们就可以对世人大声地说:“我们是伟大的黑色骑士团,是伟大飛雪之城的一分子!”

作者: TALES    时间: 2008-06-28 03:29

看来我们得有几个同志滚过开水后拔了毛冲进去当内奸(禽流感?)。。。。还有LZ。。。。片皮烤鸭不能忘啊。。。。。。
作者: skystar    时间: 2008-06-28 03:32

哦片皮烤鸭,不过你也发发片皮烤鸭的图呀,毕竟你们更熟悉点
作者: w1g1l1    时间: 2008-06-28 03:40

饿啊 饿啊 饿啊 饿啊/。饿啊。。你们。。。555555
作者: TALES    时间: 2008-06-28 03:41

哈哈哈。。是啊。。不过是刚加入的小鸭子。鸭妈妈不让看那种拨皮抽内脏的重口物 。。。。
作者: lm903376    时间: 2008-06-28 07:36

今天看了一集电视节目,才知道原来中国已经有如此之多的鸭菜,我无不为此而惊叹,无不为此地被中华民族的创造力而折服,以下是介绍有限的几道鸭菜,希望大家看过之余,继续来论坛灌水。听说因为鸭菜的发展,可达鸭正在被腐化了,要改变这些腐化的鸭子就要加入黑色骑士团,这世界才能迎来光明,来可达鸭们不要在欺骗自己了,其实你们很想要黑色骑士团这般好的待遇的,不要犹豫了,加入的黑色骑士团,就能更变那牲畜般的命运和待遇,就能看见那美好的梦之乡阿瓦隆了。
         可达鸭们来吧投入黑色骑士团那个自己作主的大家族吧,这样你们就可以对世人大声地说:“我们是伟大的黑色骑士团,是伟大飛雪之城的一分子!”

楼主居然在最下面用小字蛊惑鸭子…… 但是——这种无良的行为一定会被萨满制止的~。
作者: 【御宅】小K    时间: 2008-06-28 07:44

这帖子可以理解为是对鸭子赤裸裸的宣战么?
作者: luzhan8406    时间: 2008-06-28 08:16

可达鸭是呆头一点,但不会被这些糖衣炮弹击倒了,偶们鸭子是有骨气了,^_^
作者: charleslwj    时间: 2008-06-28 09:07

看这标题就知道肯定是邪恶草莓团发的了……

太没创意了~ 老想靠鸭子出名

哈哈哈~
作者: TALES    时间: 2008-06-28 10:38

哈哈
可达鸭使用冥想!
可达鸭嘴皮上升一段。。。。
可达鸭使用健忘!
可达鸭脸皮上升两段。。。。
可达鸭无敌了!!!!!!!!!!!
作者: heian3484    时间: 2008-06-28 11:43

口水都流出来了~~附上片皮烤鸭的图片~~~43

作者: aiwan1212    时间: 2008-06-28 12:58

zzzzzzzzzzzzzzz
作者: xiaodong    时间: 2008-06-28 12:59

看贴了,感觉更饿了。
作者: xiaodong    时间: 2008-06-28 13:01

12楼D,发这么多Z小心被扣露露扣到-几百哦!43
作者: holyknight08    时间: 2008-06-28 13:02

真是看着就觉得好吃呀,中国菜就是强大。
作者: shizhongl    时间: 2008-06-28 13:14

发图片就算了,还要诱惑我们同胞叛变,
这是对可达鸭军团的又一次挑衅,
不过你们黑骑士的信誉不咋的啊,
MS鸭子们投靠你们和自杀也差不了多少了
各位鸭子们,来加入我们军团吧,
人多力量大,
可达鸭军团才是你们最好的归宿啊
作者: bblong002    时间: 2008-06-28 13:16

开始玩心理战了?保持中立,尽管光盘数目已经超过242。。。看见这么多美味的烧鸭口水都流下来了~~!
作者: shizhongl    时间: 2008-06-28 13:33

话说片皮鸭,我的最爱啊,哈哈
口感超好
作者: 65tr    时间: 2008-06-28 14:30

看过几个贴子之后,很奇怪黑骑为啥老跟鸭子过不去.
作者: セイバーの涙    时间: 2008-06-28 14:34

引用:
原帖由 65tr 于 2008-6-28 14:30 发表
看过几个贴子之后,很奇怪黑骑为啥老跟鸭子过不去.
两个飞雪等级最高的家族,不成为好碰友是很难的......
作者: 6155d    时间: 2008-06-28 14:49

很邪恶的战争啊43
作者: 65tr    时间: 2008-06-28 15:26

引用:
原帖由 セイバーの涙 于 2008-6-28 14:34 发表

两个飞雪等级最高的家族,不成为好碰友是很难的......
一山不容二虎啊.
作者: 【御宅】小K    时间: 2008-06-28 17:50

引用:
原帖由 65tr 于 2008-6-28 15:26 发表

一山不容二虎啊.
把后半句接上 就是完美的吐嘈了!43
作者: mikeb48    时间: 2008-06-28 17:57

到北京我请大家吃正宗前门里的北京烤鸭
作者: 2pac_shake    时间: 2008-06-28 18:58

~很好,鸭都很美味~!我喜欢~!22
作者: w1g1l1    时间: 2008-06-28 19:56

闷闷~~1好有趣。。 无限低落中。
作者: dk5186    时间: 2008-06-29 01:45

眼馋啊~ 白天睡了一整天 最近一次入食还是前天中午方便面。。。

真想把宠物兔子给吃了。。。
作者: charleslwj    时间: 2008-06-29 01:48

晚上肚子好饿……………终于发现这贴的邪恶之处了……
作者: w1g1l1    时间: 2008-06-29 01:49

啊 。。。鸭族出现了。。呵呵。。。
作者: 6755060    时间: 2008-06-29 05:57

我想吃烧鸭~北京烧鸭也想吃
作者: variante    时间: 2008-06-29 06:44

看上去很不错..好饿啊..
作者: xiaodong    时间: 2008-06-29 13:53

大大们,还有其它鸭菜介绍吗?我想迟些日子去吃鸭啊.
作者: mhtjs5    时间: 2008-06-30 13:12

大家不要吃 黑心家族发的东西 都是黑心货
作者: 河蟹骑士    时间: 2008-07-01 12:30

鸭子只有在吊炉里面三燕三烧,才好吃,其他的怎么做都有哪么一股味道
作者: xiaoshuihao    时间: 2008-07-01 13:09

这些我都不喜欢啊,还有没有其他的?
作者: 傲雪    时间: 2008-07-03 19:36

深井烧鸭看起来好油腻。我不喜欢。
作者: Z囧囧    时间: 2008-07-04 10:54

话说我还没吃过地道的北京烤鸭!
没办法!发几个帖来杀杀鸭!
作者: 傲雪    时间: 2008-07-04 11:59

我也没吃过地道的北京烤鸭(这话不代表本人政治立场),
作者: yaoyuan2004    时间: 2008-07-04 12:18

我很喜欢吃烤鸭~但也没出过正宗的北京烤鸭~(同样不含政治因素)

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0