标题: [原创] 我是今天第一个水贴子的人哦 [打印本页]

作者: ruiyao369    时间: 2016-05-04 00:39     标题: 我是今天第一个水贴子的人哦

么么哒,今天是萌新来到飞雪的第二天,嗯嗯,暂且就着这个热度,来胡乱水一贴,顺便继续求一下DirectMuxer
的资源,
作者: bblong002    时间: 2016-05-04 07:18

上網百度了一下DirectMuxer,原來是一款立繪合成軟件……這個只能等UFO來解答了。
作者: ruiyao369    时间: 2016-05-04 09:50     标题: 回复 2楼 bblong002 的帖子

UFO是谁?这款软件最初的出处就是这里的crass专区
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-04 11:23

估計幽浮也無法回答 幽浮不是這個混這個領域的人
我覺得相關的問題應該去相關的版面詢問
我也是個門外漢而已
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-04 11:24

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-04 09:50 发表
UFO是谁?这款软件最初的出处就是这里的crass专区
UFO 水區版主
bbl經常搞錯一些東西很正常 別在意

bbl:
作者: ufo22347    时间: 2016-05-04 15:22

鬼鬼正解
我沒提取過CG
不知道那是啥~~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-04 19:20

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-04 15:22 发表
鬼鬼正解
我沒提取過CG
不知道那是啥~~
反正你也没用途了 当植物肥料去吧 拖走
作者: phelex002    时间: 2016-05-04 20:36

我只有18x或者15x的cos资源
作者: ufo22347    时间: 2016-05-04 20:37

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-04 19:20 发表

反正你也没用途了 当植物肥料去吧 拖走
用我當肥料太補了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-04 22:18

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-05-04 20:36 发表
我只有18x或者15x的cos资源
你太混了 我只想表达这句话
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-04 22:19

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-04 20:37 发表

用我當肥料太補了
我觉得 根本就缺乏营养 说不定还是个带毒素的废弃物?
作者: bblong002    时间: 2016-05-05 07:36

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-04 22:19 发表

我觉得 根本就缺乏营养 说不定还是个带毒素的废弃物?
==但根据环保分子所宣称的,自然界不产生垃圾的这个说法——用在其它用途可能是很有用的东西哦?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-05 12:38

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-05 07:36 发表

==但根据环保分子所宣称的,自然界不产生垃圾的这个说法——用在其它用途可能是很有用的东西哦?
當然 像我種菜 很多作物殘遺物都用作循環用途 包含拔草用於泥土循環之類的
作者: ruiyao369    时间: 2016-05-05 16:46

为啥我感觉我插不进话,大大再说什么,感觉自己完全跟不上
作者: bblong002    时间: 2016-05-05 18:09

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-05 16:46 发表
==你可以讨论下最近的新番什么的……泡久了你就可以插上话了。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-05 18:45

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-05 16:46 发表
没关系 你只需要按照自己的步伐留言就行了
我能回应的就回应 这样~
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-05 18:48

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-05 18:09 发表

==你可以讨论下最近的新番什么的……泡久了你就可以插上话了。
他很明显是冲CG而来 若不是兴趣截图者 就是玩游戏之人之类的 我认为前者可能性高
作者: ruiyao369    时间: 2016-05-05 21:58     标题: 回复 17楼 魑魅魍魎 的帖子

我是冲着cg合成软件来的,因为想要自己合成美少女万花镜的cg。嗯嗯就是这样。。。新番什么的,也可以啊,我最近在看re:从零开始的异生活 小说。看到第4卷啦,,,我觉得我要变成雷姆党啦,2333333.(悄悄地说一下,我看小说评论,说后面被ntr了,好劲爆啊)
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-06 00:30

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-05 21:58 发表
我最近在看re:从零开始的异生活 小说。看到第4卷啦,,,我觉得我要变成雷姆党啦,2333333.(悄悄地说一下,我看小说评论,说后面被 ...
漫畫版有買 不過還沒開封就是 我沒時間看(累計漫畫沒開封估計上千本了) 兩集完結了....
作者: ufo22347    时间: 2016-05-06 00:30

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-05 21:58 发表
我是冲着cg合成软件来的,因为想要自己合成美少女万花镜的cg。嗯嗯就是这样。。。新番什么的,也可以啊,我最近在看re:从零开始的异生活 小说。看到第4卷啦,,,我觉得我要变成雷姆党啦,2333333.(悄悄地说一下,我看小说评论,说后面被 ...
劇透啊啊啊
不過與我無關  我沒看這部
作者: bblong002    时间: 2016-05-06 07:21

引用:
我是冲着cg合成软件来的,因为想要自己合成美少女万花镜的cg。嗯嗯就是这样。。。新番什么的,也可以啊,我最近在看re:从零开始的异生活 小说。看到第4卷啦,,,我觉得我要变成雷姆党啦,2333333.(悄悄地说一下,我看小说评论,说后面被 ...
== 雷姆这妹子感觉一般啊。不过你个人喜欢就好……从零开始的异世界】中的男猪脚我觉得是不是有点问题啊……

给我有点神经错乱的感觉……不过这种后宫番一向直接无视男猪脚的就是了……

我倒觉得四月新番中的迷家、青春波纹和甲铁城更吸引我就是了……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-06 10:57

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-06 07:21 发表

== 雷姆这妹子感觉一般啊。不过你个人喜欢就好……从零开始的异世界】中的男猪脚我觉得是不是有点问题啊……

给我有点神经错乱的感觉……不过这种后宫番一向直接无视男猪脚的就是了……

我倒觉得四月新番中的迷家 ...
迷家是哪套作品??沒印象@@
作者: bblong002    时间: 2016-05-07 07:18

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 10:57 发表

迷家是哪套作品??沒印象@@
-- 就是今年四月番的新作之一啊。妹子比较多,其中有几个还是蛮可爱的。

走的是悬疑杀人风,好比当年的【寒蝉】一样。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-07 14:11

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-07 07:18 发表

-- 就是今年四月番的新作之一啊。妹子比较多,其中有几个还是蛮可爱的。

走的是悬疑杀人风,好比当年的【寒蝉】一样。
原來如此 估計我看過名稱 沒留意 內容不適合我 放棄
作者: bblong002    时间: 2016-05-07 18:12

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-07 14:11 发表

原來如此 估計我看過名稱 沒留意 內容不適合我 放棄
== 这动画的几个妹子很可爱的。只可惜不如当年寒蝉冲击力强
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-07 18:33

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-07 18:12 发表

== 这动画的几个妹子很可爱的。只可惜不如当年寒蝉冲击力强
看动画 还是得看内容是否符合自己的要求啊
不然 只是瞌睡连连而已哦
作者: bblong002    时间: 2016-05-08 07:30

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-07 18:33 发表

看动画 还是得看内容是否符合自己的要求啊
不然 只是瞌睡连连而已哦
== 今年四月新番的作品素质还可以。特别是甲铁城冲击感不错。

不过我弟弟更喜欢看【青春波纹】这种舰娘类动画就是了。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-08 10:01

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-08 07:30 发表

== 今年四月新番的作品素质还可以。特别是甲铁城冲击感不错。

不过我弟弟更喜欢看【青春波纹】这种舰娘类动画就是了。
青春波紋是艦娘類@@ 完全看不出來
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-08 10:32

話說 樓主已經消失了 表示遺憾一下~
作者: ruiyao369    时间: 2016-05-08 17:08     标题: 回复 29楼 魑魅魍魎 的帖子

没有消失啊,怎么可能,我可是担飞雪困难时期新希望的萌新呢。只不过这两天要搞编程,所以有点忙。
作者: bblong002    时间: 2016-05-08 18:12

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 10:01 发表

青春波紋是艦娘類@@ 完全看不出來
-- 都是同样讲妹子和海军的……算是同一个类型吧……
作者: ufo22347    时间: 2016-05-08 20:18

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-08 17:08 发表
没有消失啊,怎么可能,我可是担飞雪困难时期新希望的萌新呢。只不过这两天要搞编程,所以有点忙。
學校的作業嗎?
想當年...我都寫不出來,還是畢業了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-08 21:24

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-08 17:08 发表
你本身是学IT系的么??
确实 我天天忙 一天才睡4~5小时而已
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-08 21:25

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-08 20:18 发表

學校的作業嗎?
想當年...我都寫不出來,還是畢業了
为啥我的脑袋出现了作弊景象??错觉?
作者: bblong002    时间: 2016-05-09 07:26

我现在都已经早点上床睡觉了。眼里出现血丝……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-09 16:08

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 07:26 发表
我现在都已经早点上床睡觉了。眼里出现血丝……
放心吧 我黑眼圈还没出现 拖走~~
作者: ruiyao369    时间: 2016-05-09 17:32     标题: 回复 32楼 ufo22347 的帖子

嗯嗯,我是学计算机专业的,开始学了,才知道好苦逼的专业啊,5555~~
作者: ruiyao369    时间: 2016-05-09 17:33     标题: 回复 33楼 魑魅魍魎 的帖子

计算机科学与技术,好累的专业啊,快要到熬夜编程的地步了
作者: bblong002    时间: 2016-05-09 17:59

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-09 17:33 发表
== 但我听说编程的月薪比较高。起码3000起步……为了未来。你就努力做肝神吧。未来程序猿先生——
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-09 23:04

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-09 17:33 发表
先苦後甜....目前熱門的行業 不過數年前業界因競爭力太強 想入職也難........
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-09 23:08

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 17:59 发表

== 但我听说编程的月薪比较高。起码3000起步……为了未来。你就努力做肝神吧。未来程序猿先生——
程序猿先生....
是故意寫錯 還是另有含意
作者: bblong002    时间: 2016-05-10 07:54

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-09 23:08 发表

程序猿先生....
是故意寫錯 還是另有含意
-- 是我们这边的叫法。网上好像也有这种叫法。

程序【猿】、工程【狮】、营销【猫】。还有一个是什么动物来着想不起来了……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-10 12:46

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 07:54 发表

-- 是我们这边的叫法。网上好像也有这种叫法。

程序【猿】、工程【狮】、营销【猫】。还有一个是什么动物来着想不起来了……
原來如此 很有寫意就是
作者: bblong002    时间: 2016-05-10 17:00

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-10 12:46 发表

原來如此 很有寫意就是
== 快成动物园了。

还有一个段子。【起得比鸡早,做得比牛累,吃得比猪差,睡得比狗晚…】

还要是人均财富差距不断拉大,起码达到了7倍……这叫我天朝人怎么不一个个视富如仇?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-10 18:26

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 17:00 发表

== 快成动物园了。

还有一个段子。【起得比鸡早,做得比牛累,吃得比猪差,睡得比狗晚…】

还要是人均财富差距不断拉大,起码达到了7倍……这叫我天朝人怎么不一个个视富如仇? ...
若只会视富如仇 而不是积极行动 最后还不是一个穷酸样 摇头
何须羡慕他人 自己快乐就好了 不是么 人生是自己的 干嘛给自己个苦瓜脸看啊?
作者: 3258505    时间: 2016-05-10 23:26

引用:
做这行理科成绩不好建议你马上放弃。编程普遍工资不高,除非你天赋真的很高且经验丰富。

如果你对计算机感兴趣建议你学广告设计或者建筑设计这方面
作者: bblong002    时间: 2016-05-11 07:44

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-10 18:26 发表

若只会视富如仇 而不是积极行动 最后还不是一个穷酸样 摇头
何须羡慕他人 自己快乐就好了 不是么 人生是自己的 干嘛给自己个苦瓜脸看啊?
== 国内的IT大佬马云也说过【杀了地主,农民也是一样穷】。可能和你也是一样类似的道理吧。

但我比较赞成以前国内某些意见领袖的观点——我们不是仇富,是仇恨不公平。

奥运冠军如果成了百万富翁,国内没有人会去仇恨他。因为他的辛苦和努力人人都看得见……

但天朝商人和其它国家的商人不同,没有回馈社会的习惯——虽然现在慢慢在改变。

更多的是捞一把就移民外国,或者干脆为了金钱而不惜做违法犯法的事。
在天朝商人的眼中,道德或者公德是等于无的。

坦白说,有多少个天朝商人做生意没有向他人行贿?

而且更多的商人和官员和黑社会勾结起来,用法律和明里暗里的手段共同欺压百姓。

再加上天朝众所周知的是法律不健全,不少政策都是与民争利和倾向富人的。

这种情况越来越严重,而且目前看不到改变的趋势。不把目标对准商人,又能对准谁呢?

【不杀地主,又如何谈得上公平呢?有时候我们要的只是公平。】
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-11 12:18

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-11 07:44 发表

【不杀地主,又如何谈得上公平呢?有时候我们要的只是公平。】
如果你所謂的公平 包含均富 我就不認同了 這樣只會養出一堆懶人而已
德國為何拒絕希臘的債務危機 不就是他們覺得是在養一群懶人麼 同個道理 這算是同個公平台面下的不公平了

對於你所謂的政策我很難批評 其中 中國強大了 不少國人都以中國為榮 不管是否作秀都好
也許 政策上傾富 跟國家經濟有關 這些都是錯綜複雜的聯繫 民看不慣正常
我本身也仇富 主要是虛偽假意看不慣 只會流於形式上的好話好說詞 搖頭
反觀本土 以本土為恥實際更多 一堆以國為榮 根本就是流於形式上的說詞 我絲毫感覺不到他們那有以國為榮
作者: bblong002    时间: 2016-05-11 18:07

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-11 12:18 发表

如果你所謂的公平 包含均富 我就不認同了 這樣只會養出一堆懶人而已
德國為何拒絕希臘的債務危機 不就是他們覺得是在養一群懶人麼 同個道理 這算是同個公平台面下的不公平了

對於你所謂的政策我很難批評 其 ...
== 我所说的公平。是指目前政策上的倾向和社会上的资源倾向于商人和官员。

而且法律不健全。有劫贫济富的倾向。

最常见的就是税收,在西方来说都是向富人征税比较多,特别是遗产税。
但中国没有遗产税,在这方面就比西方税收落后。

而且西方国家都有对穷人的优惠政策,比如你收入低于多少可以免交个人所得税,甚至可以退税给你。
在收水、电费方面还有一定的免收比例。
但我天朝从来没听说过有退税给百姓,反而是给企业出口退税。
这一点在对待方面就不公平。

还有就是在教育方面。有钱人可以住好的小区、进教育比较好的私立学校或名校。
但穷人无论成绩多好,都无法进入名校。二者在教育这个起跑线上就不一样了。
虽然学历高不一定等于未来的钱途。但没有学历没有知识你很难在社会上挣得高收入。

还有就是高房价。很多官员富人都有几套甚至十几套房。
而普通的白领连一套房都买不起,看新闻上说由于房价太高,深圳甚至有一家四人
只住在50平方米的房子里。已经好几年了。

而且更严重的是现在妹子都倾向于嫁富人。没房没车你连老婆都娶不到。
更不用说最常见的行贿官员,和黑社会勾结强行驱赶村民占地建楼做房地产、囤积居奇、偷税漏税。
全都和富人有关。

而且还渗透到警察和司法机关中。出了事收买法官和审判长又不是什么新闻。
已经有不少达到无法无天的地步了。

而且更严重的是利用上层关系搞垄断。最明显的就是BAT三巨头——百度、腾迅、阿里巴巴
这三家在国内行业明显就是垄断行业,国家几年前就出台了反垄断法。
但从没听 说过这三家公司有什么影响。估计以后十年内也不会有什么事——美国的买了这三家巨头股票的投资者们
你们可以放心。这三家公司不会倒的。上面有人罩住。

至于你所说的培养懒人。那么我想问的是——你愿意看到一个贫富差距超过20倍的人人都有一肚子怨气的国家?
贫富差距可是爆发社会冲突的原因之一哦。
而且富人赚钱了能利用自己的优势把重要资产转移海外银行,但穷人你想保住自己的财产
都很困难。因为你没有富人那样的渠道和人脉。

极端地说——一旦国内发生冲突,持有绿卡的富人大可去国外避难,但穷人就只能留下来承受。
同样是国民,就因为穷与富,待遇就是这么不同。

富人在教育、医疗、房产、政治、司法、金融、传媒方面都比穷人有优势、却还指责推行公平政策会导致懒人。

传媒只会关注马云说了什么什么,却无人关心由于药品买不到而死的穷苦病人。

美国和欧盟都有不少懒人,但对他们国家的实力有何影响?
法国人一年有三个月休假,但法国的经济实力依然是欧盟中前10位的。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-11 18:47

呼 好长 没啥时间就不深入探讨了
不过 你的说法确实面面俱到就是
各种可能 但是 根据官方数据 穷人是否开始减少了 官方数据可靠不 这点我做保留 炸
国先富强 才有余力慢慢改善基设 人均富的提高还是需要相当长的一段路要走

话说 你那边有实施GST吗 GST即增值税 买东西样样都抽税
作者: ruiyao369    时间: 2016-05-11 19:59     标题: 回复 46楼 3258505 的帖子

但是既然选了这条路,我就不想回头了,好好学吧,虽然之前几个学期,都感觉是忽悠过来的,但现在我确实有想把这个专业学好。
作者: ufo22347    时间: 2016-05-11 21:39

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 21:25 发表

为啥我的脑袋出现了作弊景象??错觉?
不用作弊
作弊沒啥用的
作者: ufo22347    时间: 2016-05-11 21:40

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 17:59 发表

在TW 起薪也不錯
可惜我不會寫程式
只好去玩網路了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-11 23:58

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-11 21:40 发表

在TW 起薪也不錯
可惜我不會寫程式
只好去玩網路了
你還真大言不慚的說出來啊
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-12 00:00

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-11 19:59 发表
但是既然选了这条路,我就不想回头了,好好学吧,虽然之前几个学期,都感觉是忽悠过来的,但现在我确实有想把这个专业学好。
有部分的說法 學會程式 只有想不到 沒有做不到的事
感覺就像漫畫家一樣 現實中不可能存在 畫出來就行了.... .
作者: bblong002    时间: 2016-05-12 07:38

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-12 00:00 发表

有部分的說法 學會程式 只有想不到 沒有做不到的事
感覺就像漫畫家一樣 現實中不可能存在 畫出來就行了.... .
==这个倒是真的。看再多漫画也不如自己动手画。想要什么妹子和什么姿势,自己动手画一张就行了。

所以我天朝手绘吧一直都是人气爆棚。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-12 11:26

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-12 07:38 发表

==这个倒是真的。看再多漫画也不如自己动手画。想要什么妹子和什么姿势,自己动手画一张就行了。

所以我天朝手绘吧一直都是人气爆棚。
我不曉得 很少關注天朝這方面的事情 僅知道有就是了
作者: bblong002    时间: 2016-05-13 07:25

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-12 11:26 发表

我不曉得 很少關注天朝這方面的事情 僅知道有就是了
-- 其实现在学绘画已经很不错了。有不少工具和软件都能帮助初学者上手。不像以前,只能老老实实对着石膏像画
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-13 11:32

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-13 07:25 发表

-- 其实现在学绘画已经很不错了。有不少工具和软件都能帮助初学者上手。不像以前,只能老老实实对着石膏像画
確實如此 不過 手動跟軟件 到底哪個比較精緻??差異有哪些麼@@
作者: bblong002    时间: 2016-05-13 13:30

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-13 11:32 发表

確實如此 不過 手動跟軟件 到底哪個比較精緻??差異有哪些麼@@
==
……电脑软件在修改方面作得比较方便,但画画的一些大的变动它就没有办法了。

好比画一个圆形的盆子,电脑只能帮你修改盆的颜色和把外观线条修改得好看一些。

但软件没办法把你的圆形盆子更改成方形盆子。关键还是看你的绘画实力。

不过修改方面倒是很方便,画错了按几下键盘就能重新倒退再画。这对新手来说很方便。对老手来说就用途不大了。
而且在调用测试颜色也超方便,无数种颜色随便你用,这简直对颜色控画手来说是最大的惊喜。

作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-13 15:13

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-13 13:30 发表

==
……电脑软件在修改方面作得比较方便,但画画的一些大的变动它就没有办法了。

好比画一个圆形的盆子,电脑只能帮你修改盆的颜色和把外观线条修改得好看一些。

但软件没办法把你的圆形盆子更改成方形盆子。关键还是 ...
原來作畫顧慮的方面有這麼多啊@@
見識到了 曾經看過不少漫畫家的後言 對軟件作畫需要熟練期 畢竟習慣手畫草稿了
作者: bblong002    时间: 2016-05-14 10:16

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-13 15:13 发表

原來作畫顧慮的方面有這麼多啊@@
見識到了 曾經看過不少漫畫家的後言 對軟件作畫需要熟練期 畢竟習慣手畫草稿了
==毕竟随手拿张纸和笔就能画出来……一不需要电、二来材料容易找到。

当然比电脑或者手机等电子设备顺手方便。有时候捕捉灵感只有几秒的时间,等你开手机电源什么的灵感早跑了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-14 15:34

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-14 10:16 发表

==毕竟随手拿张纸和笔就能画出来……一不需要电、二来材料容易找到。

当然比电脑或者手机等电子设备顺手方便。有时候捕捉灵感只有几秒的时间,等你开手机电源什么的灵感早跑了 ...
灵感啥的 要随身带着笔纸 一有灵感直接记录 不然不消几秒就没了
作者: bblong002    时间: 2016-05-15 10:39

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-14 15:34 发表

灵感啥的 要随身带着笔纸 一有灵感直接记录 不然不消几秒就没了
== 更正一下,现在的电脑绘画软件也可以修改直线变曲线了。但我觉得修改是方便,但不如回档一下重新画一条更方便。

不过在纸上画仍然是画画的最基本最基本功。在电脑上画我始终还是有点不习惯……当然,高手画多了就习惯了。

捕捉灵感仍然还是要靠纸和笔……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-15 11:38

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-15 10:39 发表

== 更正一下,现在的电脑绘画软件也可以修改直线变曲线了。但我觉得修改是方便,但不如回档一下重新画一条更方便。

不过在纸上画仍然是画画的最基本最基本功。在电脑上画我始终还是有点不习惯……当然,高手画多了就习惯 ...
就算如此 繪畫是否還需要 以後這類藝術家還存在不???感覺電腦軟件遲早能取代過往名畫家 直接模仿偽製 囧
作者: bblong002    时间: 2016-05-16 12:32

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-15 11:38 发表

就算如此 繪畫是否還需要 以後這類藝術家還存在不???感覺電腦軟件遲早能取代過往名畫家 直接模仿偽製 囧
== 技术可以模仿,但创意无法模仿。话虽如此,但以后电脑如果胜过人类,估计就是混乱的开始吧。

暗黑大魔王现身?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-16 15:14

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-16 12:32 发表

== 技术可以模仿,但创意无法模仿。话虽如此,但以后电脑如果胜过人类,估计就是混乱的开始吧。

暗黑大魔王现身?
棋界都已經被人工AI天翻地覆了 連圍棋都攻陷了 人類的部分工作都已被取代
人口增值根本就是個錯誤 趕快減少人口才是當下之最~
作者: bblong002    时间: 2016-05-16 17:58

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-16 15:14 发表

棋界都已經被人工AI天翻地覆了 連圍棋都攻陷了 人類的部分工作都已被取代
人口增值根本就是個錯誤 趕快減少人口才是當下之最~
==根本不可能。

因为在欧洲人口数量就是选票啊,只要选民数量多,组成政党挑战政坛,然后这个国家就成这个 政党的天下了。
怎么可能会减少人口?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-16 19:13

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-16 17:58 发表

==根本不可能。

因为在欧洲人口数量就是选票啊,只要选民数量多,组成政党挑战政坛,然后这个国家就成这个 政党的天下了。
怎么可能会减少人口? ...
先进国的人口都在减少哦 所以鼓励他国移民过来
作者: bblong002    时间: 2016-05-17 11:43

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-16 19:13 发表

先进国的人口都在减少哦 所以鼓励他国移民过来
没办法。毕竟单身狗都不愿意结婚。只能鼓励移民了……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-17 16:38

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-17 11:43 发表

没办法。毕竟单身狗都不愿意结婚。只能鼓励移民了……
反问
你怎么还不结婚 逃~~
作者: bblong002    时间: 2016-05-17 18:11

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-17 16:38 发表

反问
你怎么还不结婚 逃~~
==我工钱只够自己吃,而且眼睛又有病。

没车没房没钱又有病。
人家一听这条件都闪人啦。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-17 19:13

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-17 18:11 发表

==我工钱只够自己吃,而且眼睛又有病。

没车没房没钱又有病。
人家一听这条件都闪人啦。
原来如此 有钱有车有房 就剩养育下一代的条件而已
结婚就是这么一回事...
作者: bblong002    时间: 2016-05-18 09:32

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-17 19:13 发表

原来如此 有钱有车有房 就剩养育下一代的条件而已
结婚就是这么一回事...
== 就算妹子愿意和我结婚,我多半也会辞掉。

没车没房身体有病,家中还有个蹲不下的老妈,没有一定财力嫁给我没有用。

我不想连累她过苦日子。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-18 11:22

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-18 09:32 发表

== 就算妹子愿意和我结婚,我多半也会辞掉。

没车没房身体有病,家中还有个蹲不下的老妈,没有一定财力嫁给我没有用。

我不想连累她过苦日子。 ...
bbl 你是個好人(發卡) /
作者: bblong002    时间: 2016-05-19 11:12

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-18 11:22 发表

bbl 你是個好人(發卡) /
== 我不仅是个好人,还是个热心爱护祖国花朵的绅士。骄傲
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-19 11:33

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-19 11:12 发表

== 我不仅是个好人,还是个热心爱护祖国花朵的绅士。骄傲
我看根本上就是個辣手摧花XX控
作者: ruiyao369    时间: 2016-05-19 11:40     标题: 回复 74楼 bblong002 的帖子

你是个好人,找个小伙子嫁了吧
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-19 11:42

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-19 11:40 发表
果然好主意 但請別找我

你提出的意見 由你來完成如何??? 逃~
作者: bblong002    时间: 2016-05-19 18:10

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-19 11:40 发表
==算了。结婚这东西又不是街市买菜。一个不好累人累自己……我游戏还没玩够呢。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-19 22:36

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-19 18:10 发表

==算了。结婚这东西又不是街市买菜。一个不好累人累自己……我游戏还没玩够呢。
咦 你真清楚呢 真的是一個搞不好 累人累己累全家+親屬遭殃 我這邊的實際情形
沒救~再看看之前勸導人結婚的那些親戚 現在個個自身難保搞不定自家的情況 證明啥 因緣婚姻啥的 強求不見得會是好事
隔壁的老人家最近開始自暴自棄傾向 這不就是你自己帶來的因果麼
作者: bblong002    时间: 2016-05-20 07:35

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-19 22:36 发表

咦 你真清楚呢 真的是一個搞不好 累人累己累全家+親屬遭殃 我這邊的實際情形
沒救~再看看之前勸導人結婚的那些親戚 現在個個自身難保搞不定自家的情況 證明啥 因緣婚姻啥的 強求不見得會是好事
隔壁的老人家最近開始 ...
-- 好像有个观点认为——单身的人多数都比较聪明。可能是独居能独立思考的原因?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-20 13:15

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-20 07:35 发表

-- 好像有个观点认为——单身的人多数都比较聪明。可能是独居能独立思考的原因?
一般而言 幸福卻是大多數人 單身是無法體會的 別忘了 凡是有利必有弊 沒有絕對的
我們只不過傾向於單身而已 不要妄自菲薄了
作者: bblong002    时间: 2016-05-20 18:03

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-20 13:15 发表

一般而言 幸福卻是大多數人 單身是無法體會的 別忘了 凡是有利必有弊 沒有絕對的
我們只不過傾向於單身而已 不要妄自菲薄了
==我只是把西方新闻上的资料搬运上来而已。我只觉得单身比结婚好而已。

起码可以通宵玩游戏而不用被妻子指责赚不到钱养家什么的
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-20 19:27

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-20 18:03 发表

==我只是把西方新闻上的资料搬运上来而已。我只觉得单身比结婚好而已。

起码可以通宵玩游戏而不用被妻子指责赚不到钱养家什么的
啥 幽浮这个单身汉有给家用费哦 这样
作者: bblong002    时间: 2016-05-21 07:38

现在很多年轻人都是吃父母的了……一家三代人全变房奴了……

这房价高得惊人……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-21 10:53

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-21 07:38 发表
现在很多年轻人都是吃父母的了……一家三代人全变房奴了……

这房价高得惊人……
哎呀 我家就有這麼一個敗家子 於有榮焉乎?
作者: bblong002    时间: 2016-05-22 10:02

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-21 10:53 发表

哎呀 我家就有這麼一個敗家子 於有榮焉乎?
== 你家才一个败家子。我这边亲戚有三个赌徒……

现在除了一个老人家有养老金领取外,其余二个全跑去外地逃避债务去了……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-22 10:07

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-22 10:02 发表

== 你家才一个败家子。我这边亲戚有三个赌徒……

现在除了一个老人家有养老金领取外,其余二个全跑去外地逃避债务去了……
親戚 這個更不用說了 幾乎身邊都是有錢人家出來的二世祖 一雙手數不完 再多一雙也未必夠用
作者: bblong002    时间: 2016-05-23 07:08

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-22 10:07 发表

親戚 這個更不用說了 幾乎身邊都是有錢人家出來的二世祖 一雙手數不完 再多一雙也未必夠用
-- 原来你们这边家族这么富有啊?这么多二世祖……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-23 17:07

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-23 07:08 发表

-- 原来你们这边家族这么富有啊?这么多二世祖……
这个在于上个世代都是经商成功有道的人士吧
我家老人也是 年轻时 现在则.....算了
作者: bblong002    时间: 2016-05-24 07:38

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-23 17:07 发表

这个在于上个世代都是经商成功有道的人士吧
我家老人也是 年轻时 现在则.....算了
-- 要讓我評論來說的話。當初你們搞個家族信托什麼的幫忙打理錢財,現在也不至於擔心敗家子了。

不過估計天朝人自古都寧愿相信自己錢財自己保管,放在枕頭下,也不肯交給他人保管的吧。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-24 09:58

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-24 07:38 发表

-- 要讓我評論來說的話。當初你們搞個家族信托什麼的幫忙打理錢財,現在也不至於擔心敗家子了。

不過估計天朝人自古都寧愿相信自己錢財自己保管,放在枕頭下,也不肯交給他人保管的吧。 ...
以前的人都是這個觀念 現在這個世代 太多的謊言 不少都是靠詐騙或旁門左道成富翁的
時代已經不同了 靠信用經商成富翁 現在十個能有幾個會成功???
作者: bblong002    时间: 2016-05-25 07:20

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-24 09:58 发表

以前的人都是這個觀念 現在這個世代 太多的謊言 不少都是靠詐騙或旁門左道成富翁的
時代已經不同了 靠信用經商成富翁 現在十個能有幾個會成功??? ...
== 这个得看你如何理解信用这东西了。

有人当成宝,有人当成草…… 不过我个人观点则是创业初期当成宝比较好
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-25 17:43

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-25 07:20 发表

== 这个得看你如何理解信用这东西了。

有人当成宝,有人当成草…… 不过我个人观点则是创业初期当成宝比较好
原来如此 然后因累积信任而堆积成财富后实行诈骗 把信用当成草捲款逃

近来这类新闻时有耳闻 嗯
作者: bblong002    时间: 2016-05-26 10:00

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-25 17:43 发表

原来如此 然后因累积信任而堆积成财富后实行诈骗 把信用当成草捲款逃

近来这类新闻时有耳闻 嗯
== 嗯嗯。扮猪吃老虎一向是骗子的常用招数……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-26 15:04

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-26 10:00 发表

== 嗯嗯。扮猪吃老虎一向是骗子的常用招数……
是嗎?
我要好好堤防下bbl了 當心被人扮豬吃老虎
作者: bblong002    时间: 2016-05-26 17:57

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-26 15:04 发表

是嗎?
我要好好堤防下bbl了 當心被人扮豬吃老虎
== 是是。你能保持这样的警惕心我很安慰。TO LOVE的最新漫画好像快要出了吧……

现在都好像是一月一话
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-05-26 23:10

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-26 17:57 发表

== 是是。你能保持这样的警惕心我很安慰。TO LOVE的最新漫画好像快要出了吧……

现在都好像是一月一话
啥鬼
本來就是一月一話啊 這是月刊來著~
除非作者有事放假(大多找題材 靈感 簡單而言 就是旅行啦XDDD)
作者: bblong002    时间: 2016-05-27 07:37

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-26 23:10 发表

啥鬼
本來就是一月一話啊 這是月刊來著~
除非作者有事放假(大多找題材 靈感 簡單而言 就是旅行啦XDDD)
== 但据我这边的小道消息,作者可能想完结目前的连载。另开TO LOVE的第三部了……

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0