标题: [原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法? [打印本页]

作者: tan303    时间: 2016-09-26 00:51     标题: 新人灌水,权限是怎么个升级法?

升到雪糕要求是什么?
作者: bblong002    时间: 2016-09-26 08:52

就是多回复.多灌水吧...具体要求请找UFO版主
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-09-26 13:59

引用:
原帖由 tan303 于 2016-09-26 00:51 发表
升到雪糕要求是什么?
主题分享 回帖等 最基本的要求
不过 里区没资源了哦 如果你是找/求资源的话 先声明
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-09-26 14:00

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 08:52 发表
就是多回复.多灌水吧...具体要求请找UFO版主
幽浮又消失了 别期待他了啦
作者: bblong002    时间: 2016-09-26 16:57

那就只有多灌水了.努力加油吧.新人
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-09-26 22:32

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 16:57 发表
那就只有多灌水了.努力加油吧.新人
我們兩個老人在飛雪水區灌個不停的說
作者: ufo22347    时间: 2016-09-26 23:16

找我也沒用阿
我也只會灌水
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-09-27 00:04

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-26 23:16 发表
找我也沒用阿
我也只會灌水
你可以選擇在自家的菊花灌水
作者: bblong002    时间: 2016-09-27 00:34

这几天老妈在我房间找出了白蚁。结果就是把家中的一个木头柜子给劈成几大块来扔了。。

那个柜子本来就是放书的。。还好我的书不多,但我弟弟的书就占了那柜子的九成。。

不过那柜子 本来就是老妈买来的。。都说了家里的柜子要买塑料或者铁质的。。
用木头特别容易引白蚁。。特别是我们这种南方潮湿天气多的地区。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-09-27 00:37

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 00:34 发表
这几天老妈在我房间找出了白蚁。结果就是把家中的一个木头柜子给劈成几大块来扔了。。

那个柜子本来就是放书的。。还好我的书不多,但我弟弟的书就占了那柜子的九成。。

不过那柜子 本来就是老妈买来的。。都说了家 ...
說起來 最近我家的爐灶也出現了螞蟻 今天發現多次了 正在苦惱中 該怎麼解決
作者: tan303    时间: 2016-09-27 09:52

炉灶啊,那不正好你做菜的时候当调料么
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-09-27 10:14

引用:
原帖由 tan303 于 2016-09-27 09:52 发表
炉灶啊,那不正好你做菜的时候当调料么
說到這個
前日食水才跑進數十隻螞蟻在裡面游泳哦
作者: bblong002    时间: 2016-09-27 11:16

蚂蚁这东西真够头大的....乖乖的呆在森林里不就好了么...要跑到别人家里
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-09-27 18:06

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 11:16 发表
蚂蚁这东西真够头大的....乖乖的呆在森林里不就好了么...要跑到别人家里
理由很简单啊 住家不会风吹雨打 外面则会 随时淹水之类的灾难一堆 蚂蚁不往你住家跑就是白痴了
作者: bblong002    时间: 2016-09-27 23:45

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-27 18:06 发表

理由很简单啊 住家不会风吹雨打 外面则会 随时淹水之类的灾难一堆 蚂蚁不往你住家跑就是白痴了
00 在森林生活了这么多年,还怕这小小的风雨吹打。。。蚂蚁不是会造窝的么。。自己做一个去。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-09-28 00:35

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 23:45 发表

00 在森林生活了这么多年,还怕这小小的风雨吹打。。。蚂蚁不是会造窝的么。。自己做一个去。。
造窩不代表一定安全 比如水侵
倒不如在人類住家造窩 這個問題就解決了 這樣~
作者: tan303    时间: 2016-09-28 00:39

说到底一定是你住木质别墅 吸引了白蚁
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-09-28 00:47

引用:
原帖由 tan303 于 2016-09-28 00:39 发表
说到底一定是你住木质别墅 吸引了白蚁
bbl 你家是不是這個情形啊?就算半磚 也有一半是木制 我小時後的那間家確實就是這類型的
作者: bblong002    时间: 2016-09-28 07:41

我家只有柜子/厕所门是木头的.其余全是石头...应该说是当地气候温暖潮湿.方便白蚁繁殖
作者: tan303    时间: 2016-09-28 10:32

我还从来都没见过白蚁
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-09-28 12:21

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-28 07:41 发表
我家只有柜子/厕所门是木头的.其余全是石头...应该说是当地气候温暖潮湿.方便白蚁繁殖
確實 蟻窩造在出水口間隙 就是這個緣故之一
我弟家週遭類似出水口的 也就是我的菜園範圍內 曾經也發現過 當然 也被我清理掉了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-09-28 12:22

引用:
原帖由 tan303 于 2016-09-28 10:32 发表
我还从来都没见过白蚁
沒見過或許幸福也說不定 見到了基本是災難了 囧a 當然 這是指住家範圍內
作者: bblong002    时间: 2016-09-28 12:45

在南方这种潮湿闷热的地区.随便找找几幢有年头的木房子,就肯定会有收藏.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-09-28 12:58

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-28 12:45 发表
在南方这种潮湿闷热的地区.随便找找几幢有年头的木房子,就肯定会有收藏.
有沒有因為白蟻而倒塌的紀錄 囧a
作者: bblong002    时间: 2016-09-29 19:38

这个倒暂时没有听说过。。。起码我在本市还没有见过有报道。

不过在美国好像有过类似报道
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-09-29 21:35

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-29 19:38 发表
这个倒暂时没有听说过。。。起码我在本市还没有见过有报道。

不过在美国好像有过类似报道
美國?應該是地下水造成的洞穴吧 年年都發生數十宗
曾經報導過洞穴噬人事件 一個人好好待在家裡 就突然間人間蒸發 找回屍身都不可能...
作者: tan303    时间: 2016-09-29 23:13

人品不好,天坑正好刷在脚下
作者: bblong002    时间: 2016-09-30 00:37

毕竟世界太大了。。。无奇不有。。。就算你好好地坐在家里,也有可能一架飞机直接落在你头上。。。让你去见佛祖
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-09-30 07:51

引用:
原帖由 tan303 于 2016-09-29 23:13 发表
人品不好,天坑正好刷在脚下
我覺得 這類的比較接近倒楣的情況 與人品無關吧XD
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-09-30 07:53

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 00:37 发表
毕竟世界太大了。。。无奇不有。。。就算你好好地坐在家里,也有可能一架飞机直接落在你头上。。。让你去见佛祖
你說的 可是遙控飛機?XDDDDD
話說 遙控無人機之類流行麼 你那邊?
作者: bblong002    时间: 2016-09-30 12:38

就是一整个客机直接撞入房子,导致房子里的人死亡...这种例子也不是没有..

洛克比空难炸弹袭击一共夺去了270条人命。机上259名乘客及机组人员全部丧生,其中189人为美国人。其余11人在洛克比地面被波及丧生。注满燃油的机翼撞上地面爆炸、在舍伍德新月广场(Sherwood Crescent)造成一个巨坑,而上面原本有几间房屋;另外有21间房屋因损毁严重而须拆卸。调查人员找寻左机翼,最后发现它已经在火球中消失。住在那些被气化了的房子里的人,只在巨坑深处留下数以千计家族照、圣诞卡与陶器的小碎片。飞机残骸遍布在一条142公里长的走廊地带上,面积达2,188平方公里。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-09-30 14:06

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 12:38 发表
就是一整个客机直接撞入房子,导致房子里的人死亡...这种例子也不是没有..

洛克比空难炸弹袭击一共夺去了270条人命。机上259名乘客及机组人员全部丧生,其中189人为美国人。其余11人在洛克比地面被波及丧生。注满燃油 ...
bbl 我沒有否認你說的事件哦

去年印尼也發生過一宗了 估計平均一年 全球會發生個數宗這類事件 只是有沒有上報導而已
大多數是軍機墜毀造成的傷亡
作者: bblong002    时间: 2016-09-30 16:49

阿弥陀佛~~~~记得前几天好像还在日本冲绳发生了军机坠毁事故.幸好没有居民伤亡...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-09-30 18:26

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 16:49 发表
阿弥陀佛~~~~记得前几天好像还在日本冲绳发生了军机坠毁事故.幸好没有居民伤亡...
是日军的 还是美军的 若是后者 估计一堆抗议了
作者: bblong002    时间: 2016-10-01 00:11

在冲绳附近肯定是美军的。。。日本军队的飞机根本不可能让你飞近。。

虽说是同盟国。。但美军才不管这档事。。占据了就不走
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-01 07:14

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 00:11 发表
在冲绳附近肯定是美军的。。。日本军队的飞机根本不可能让你飞近。。

虽说是同盟国。。但美军才不管这档事。。占据了就不走
記得日本之前不是說要修改兩國之間的協議 因為美軍一直惹出麻煩 包括強X婦女
作者: bblong002    时间: 2016-10-01 10:30

就安倍那笨蛋敢修改日美协议?给他十个核弹他也不敢...

他还要处处巴结美国政府呢...

要是不听美帝的命令,,,美军无人机直接一发送他归西.....反正空军基地就在冲绳.
飞到东京只需几小时都不到....
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-01 12:11

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 10:30 发表
就安倍那笨蛋敢修改日美协议?给他十个核弹他也不敢...

他还要处处巴结美国政府呢...

要是不听美帝的命令,,,美军无人机直接一发送他归西.....反正空军基地就在冲绳.
飞到东京只需几小时都不到.... ...
如果安倍有心計算的話 估計美軍討不了好
作者: bblong002    时间: 2016-10-01 20:28

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-01 12:11 发表

如果安倍有心計算的話 估計美軍討不了好
-- 安倍真这么精明,就不会被踢下台了。。

今天看新闻上说他发言的时候不断咳嗽,还要连续喝水。。估计身体开始支撑不住了。。

毕竟他都几十岁了。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-01 22:06

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 20:28 发表

-- 安倍真这么精明,就不会被踢下台了。。

今天看新闻上说他发言的时候不断咳嗽,还要连续喝水。。估计身体开始支撑不住了。。

毕竟他都几十岁了。。 ...
估計是舊疾復發了?
之前下臺跟他的病因似乎有關哦
作者: bblong002    时间: 2016-10-02 07:37

他的舊病是腸胃病..這次應該是氣管炎之類的吧...可能是輕微感冒...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-02 07:50

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 07:37 发表
他的舊病是腸胃病..這次應該是氣管炎之類的吧...可能是輕微感冒...
其實 大家比較在乎的是 他怎麼還沒[strike]病死[/strike]吧XDa

剛發現 本土已經進入寨卡病毒病疫区名单
沒看報紙 後知後覺
作者: bblong002    时间: 2016-10-02 11:44

據說美國的寨卡病毒能通過眼淚感染...估計是觸碰了患者,然後用手抹眼淚才感染的??
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-02 11:55

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 11:44 发表
據說美國的寨卡病毒能通過眼淚感染...估計是觸碰了患者,然後用手抹眼淚才感染的??
根據印象 似乎都跟液態有關 八九不離十吧~
好奇 怎樣才算脫離病役?
作者: bblong002    时间: 2016-10-02 20:01

要是成年人,估计一个星期就好了。。关键是这病对孕妇中的婴儿的大脑会 感染。。

人的大脑对病毒什么的是没有任何抵抗力的。。所以得了脑炎极其难治。。
特别是儿童,一旦得了脑炎有可能导致死亡。。

要判断是否脱离病役。。应该是看检测才知道吧。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-02 21:59

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 20:01 发表
要是成年人,估计一个星期就好了。。关键是这病对孕妇中的婴儿的大脑会 感染。。

人的大脑对病毒什么的是没有任何抵抗力的。。所以得了脑炎极其难治。。
特别是儿童,一旦得了脑炎有可能导致死亡。。

要判断是否脱离病 ...
檢測期間多久 之前那啥中東沙斯之類 數個月時間
我這邊狂犬病也要近半年以上的時間確認....
作者: bblong002    时间: 2016-10-03 10:22

不啊.狂犬病最多一个月 就知道结果了...我以前去打狂犬病疫苗的时候就被告知..大多数狂犬病发病都在1-3个月期内...过了就很少发病了...

我这边有报道,有人喂流浪狗食物,被舔了手...结果不到90天就发病了...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-03 13:23

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-03 10:22 发表
不啊.狂犬病最多一个月 就知道结果了...我以前去打狂犬病疫苗的时候就被告知..大多数狂犬病发病都在1-3个月期内...过了就很少发病了...

我这边有报道,有人喂流浪狗食物,被舔了手...结果不到90天就发病了... ...
我指脫離病役的期間啦

不過 你說的都吻合狂犬病病發
bbl有被人(狂犬病患)咬過麼
作者: bblong002    时间: 2016-10-03 20:18

没有被狗咬过。。但被家里的猫的爪子划穿了皮,出了点血。。。

立即打TAXI去打狂犬病疫苗。。。不敢迟疑半分。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-03 23:46

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-03 20:18 发表
没有被狗咬过。。但被家里的猫的爪子划穿了皮,出了点血。。。

立即打TAXI去打狂犬病疫苗。。。不敢迟疑半分。。
原來曾經有這個由來啊XDD

如果你的家貓不曾在外面混的話 基本不用擔心啦
不過 家貓不外出應該不可能吧 寵物貓例外
作者: bblong002    时间: 2016-10-04 00:35

就算不在外面混一样不可轻视。。。狂犬病菌在自然界中是比较广泛的存在的。。。

西方人养猫都是定期剪去指甲的。。。免得伤人。。事实上宠物一般都带有不少传染病菌。

所以宠物的卫生要格外注意。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-04 06:39

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 00:35 发表
就算不在外面混一样不可轻视。。。狂犬病菌在自然界中是比较广泛的存在的。。。

西方人养猫都是定期剪去指甲的。。。免得伤人。。事实上宠物一般都带有不少传染病菌。

所以宠物的卫生要格外注意。。。 ...
狂犬病傳播 主要還是透過咬才行

養寵物不照顧好衛生 那個主人本身就有問題了
作者: bblong002    时间: 2016-10-04 07:29

不一定是被咬才得。。如果从皮肤薄的地方进入体内,一样可以感染发病。

一般来说,比如粘膜、伤口、都可以进入。。。所以养育宠物是个很麻烦的事。

千万不要亲吻猫狗。。。对儿童来说宠物也是个传染病的来源。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-04 07:59

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 07:29 发表
千万不要亲吻猫狗。。。对儿童来说宠物也是个传染病的来源。。 ...
目前也有一種驗證 家有養寵物 一般上 兒童免疫力會較高
作者: bblong002    时间: 2016-10-04 10:13

我倒不觉得...不过养个动物是对儿童的成长有好处...毕竟能培养儿童的爱心
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-04 12:10

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 10:13 发表
我倒不觉得...不过养个动物是对儿童的成长有好处...毕竟能培养儿童的爱心
原來如此 bbl對蘿莉的愛心是這樣來的
不過 我怎麼覺得這才是對蘿莉最危險的
作者: bblong002    时间: 2016-10-05 07:04

那有危险了?让可爱的萝莉活在家暴的环境下才叫危险。。。

生活在我这儿有一群同龄萝莉当朋友。。起码安全过外面的世界
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-05 07:25

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 07:04 发表
那有危险了?让可爱的萝莉活在家暴的环境下才叫危险。。。

生活在我这儿有一群同龄萝莉当朋友。。起码安全过外面的世界
不行 狼爪何時伸出來 太危險了
戀童魔都用這種方式達到自己的目標的
之前那位英國紳士用外國人(英國人 白種人)+義工身分 來奪取大家的信任 然後....
作者: bblong002    时间: 2016-10-05 09:34

出了外面的世界一样是群狼到处啊...在我这儿也不是永久的..到22岁就可以出嫁自由了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-05 12:21

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 09:34 发表
出了外面的世界一样是群狼到处啊...在我这儿也不是永久的..到22岁就可以出嫁自由了
22歲才可以出嫁 這啥理由跟原因
一般不是18歲就可以了麼?
雖然本土好像是16歲 習俗的話 當然 法律上定義是18歲 未達齡的需要父母+議員之類的作保證才行
作者: bblong002    时间: 2016-10-05 20:04

因为22是正好可以开始结婚生育的年龄。太早不行。。太迟也不行。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-05 23:18

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 20:04 发表
因为22是正好可以开始结婚生育的年龄。太早不行。。太迟也不行。。
有這個根據嗎??

那些未滿16歲就懷孕的 會怎樣?
作者: tan303    时间: 2016-10-06 00:01

也就我大天朝是规定22吧
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-06 08:08

引用:
原帖由 tan303 于 2016-10-06 00:01 发表
也就我大天朝是规定22吧
世界這麼大 也許有我們所不知道的
比如 10歲也行...
作者: bblong002    时间: 2016-10-06 19:29

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-06 08:08 发表

世界這麼大 也許有我們所不知道的
比如 10歲也行...
-- 太早生育对身体不好。。。毕竟很多方面都未成熟。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-06 22:14

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-06 19:29 发表

-- 太早生育对身体不好。。。毕竟很多方面都未成熟。。。
我就不信天朝某些地方的習俗沒有這樣的醜習=w=
作者: bblong002    时间: 2016-10-06 23:30

订婚是有的。。娃娃亲。。。但这么早结婚就真没有。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-07 06:03

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-06 23:30 发表
订婚是有的。。娃娃亲。。。但这么早结婚就真没有。。
本土我沒看過 但根據調查 是有的
而那些落後的國家 這種事情平常事....
作者: bblong002    时间: 2016-10-07 06:52

10岁就结婚。。真不知道是好事还是坏事了。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-07 11:56

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-07 06:52 发表
10岁就结婚。。真不知道是好事还是坏事了。。。
當然是壞事 10歲連人生是啥玩意都不明白
作者: bblong002    时间: 2016-10-07 19:36

但只要服务好老公就可以不用担心失业了。。。

记得在黄段子学生会中女生好像把嫁人当成永久就职。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-07 22:43

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-07 19:36 发表
但只要服务好老公就可以不用担心失业了。。。

记得在黄段子学生会中女生好像把嫁人当成永久就职。。
當下估計不可能 生活艱難 很多都是夫妻雙薪制了
作者: tan303    时间: 2016-10-08 02:06

永久就职。多少年前的老黄历了
作者: tan303    时间: 2016-10-08 02:07

对了 伊朗结婚好像是9岁来着
作者: bblong002    时间: 2016-10-08 06:58

听新闻报道,叙利亚那边好像也是十几岁就结婚了。。。

结果引来国际社会一片骂声。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-08 07:03

引用:
原帖由 tan303 于 2016-10-08 02:07 发表
对了 伊朗结婚好像是9岁来着
其實 9歲以下並不算少見....
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-08 07:05

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 06:58 发表
听新闻报道,叙利亚那边好像也是十几岁就结婚了。。。

结果引来国际社会一片骂声。
又如何 就只是在外圍當義憤人士而已 有用嗎?能改變牠嗎?
自己的安全擺在首位的偽善者?
作者: bblong002    时间: 2016-10-08 10:35

依我个人的看法,那些欧美主张人权的就是吃饱了没事做,对别人指手划脚...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-08 13:25

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 10:35 发表
依我个人的看法,那些欧美主张人权的就是吃饱了没事做,对别人指手划脚...
美國是如此 歐洲一部分不是 當然大多數都差不多 這樣
在怎麼說 若沒有恐X 他們可以是和平的國度 講求人權很正常...可以說是吃飽了沒事做XD
作者: bblong002    时间: 2016-10-08 20:36

都是那些SB的政客搞的。。。动不动不是轰炸利比亚和叙利亚。。

好像不出动军队就好像不舒服一样。。来月经了?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-08 21:08

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 20:36 发表
都是那些SB的政客搞的。。。动不动不是轰炸利比亚和叙利亚。。

好像不出动军队就好像不舒服一样。。来月经了?
人權不能只講不做 那是懦夫表現 大概?XD
作者: bblong002    时间: 2016-10-08 22:22

估计那些政客没有【干涉他国内政】这个概念?

特别是美国政府。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-09 01:07

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 22:22 发表
估计那些政客没有【干涉他国内政】这个概念?

特别是美国政府。。。
當然 一切都是【民主】使然

[strike]美國人:這是你中國人所不懂的 理解嗎?這才是美國的價值觀![/strike]

作者: bblong002    时间: 2016-10-09 09:27

美国价值观就算了吧...打着[弱肉强食][维护人权]的旗号作着侵略他国的行为..

有多少人是认同
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-09 20:20

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-09 09:27 发表
美国价值观就算了吧...打着[弱肉强食][维护人权]的旗号作着侵略他国的行为..

有多少人是认同
有 那就那些所謂的自命的「正義人士」啊
看最近抹黑我的那位就是這類人的代表之一
作者: bblong002    时间: 2016-10-09 22:59

正义人士啊。。。让我想起了一句话【人类一思考,上帝就发笑】
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-10 14:58

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-09 22:59 发表
正义人士啊。。。让我想起了一句话【人类一思考,上帝就发笑】
放心吧 上帝是人类创造出来的 其实 人类比上帝伟大 逃
作者: bblong002    时间: 2016-10-10 17:57

你这句话要是让那些基督教徒听到,估计会用口水把你淹死在太平洋
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-11 13:19

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-10 17:57 发表
你这句话要是让那些基督教徒听到,估计会用口水把你淹死在太平洋
bbl 敢情你认为我说的不是事实么
耶稣难道不曾是人??
作者: bblong002    时间: 2016-10-11 17:38

根据基督教的说法...耶稣是三位一体的...与其说他是人,还不如说他是神的使者....
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-11 17:41

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-11 17:38 发表
根据基督教的说法...耶稣是三位一体的...与其说他是人,还不如说他是神的使者....
那些都是后来捏造出来的 当然是或不是我不评论
反正那个宗教总是喜欢神迹显示然后某某教宗就可以封圣了....
作者: bblong002    时间: 2016-10-11 19:29

问题是伊XX教难道就没有类似的说法么?大多宗教都是这样的吧。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-12 13:29

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-11 19:29 发表
问题是伊XX教难道就没有类似的说法么?大多宗教都是这样的吧。。。
哪个宗教是不提倡爱人 世界和平的 殊途同归 结果理所当然的 世界一点都不和平 你自己都看得到现实的这面吧~
作者: bblong002    时间: 2016-10-12 19:26

这个世界不和平,是因为借着宗教的外衣骗人的魔鬼在作怪...

他们那些政客会下地狱的...呵呵呵呵
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-13 09:48

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-12 19:26 发表
这个世界不和平,是因为借着宗教的外衣骗人的魔鬼在作怪...

他们那些政客会下地狱的...呵呵呵呵
你不要以为只有政客乱政而已 宗教方面本身也问题一堆 只是盖在桌面底下而已
作者: bblong002    时间: 2016-10-13 17:22

宗教本身的冲突也是个历史大问题...唉...人就是这样,喜欢指责他人...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-14 08:40

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-13 17:22 发表
宗教本身的冲突也是个历史大问题...唉...人就是这样,喜欢指责他人...
因为他们忘记 一只手指指着他人的同时 有四只是指向自己的事实
很多人会要求别人要做到 自己却完全没做到 所以 这个世间 伪善者何其多 还自认自己是个好人 没意识到自己根本就是个渣渣的事实
作者: bblong002    时间: 2016-10-14 09:29

因为人总是喜欢站在道德高点上指责对方嘛...
我天朝就有不少这些愤青...为某些观点争吵不休....

不过这种指责对我们商人来说,这种指责不痛不痒..

有钱就是任性...有力量也是一样...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-10-14 12:53

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-14 09:29 发表
因为人总是喜欢站在道德高点上指责对方嘛...
我天朝就有不少这些愤青...为某些观点争吵不休....

不过这种指责对我们商人来说,这种指责不痛不痒..

有钱就是任性...有力量也是一样... ...
对别人指指点点 实际上自己知道对方多少
看似在纠正对方 实际上说不定自己是在抹黑对方 恶心渣太多了 这个世界上

我期待bbl有钱任性的那天降临XDDDDD
作者: bblong002    时间: 2016-10-14 19:17

谢谢谢谢。有钱的那天我不会忘记天下的 萝莉的。。。我要和天下的所有萝莉结婚。。。

顺便分享一点财产给论坛的大家。祝我早日成为萝莉之神吧

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0