标题: [原创] OKgame平台推出的刀劍神域online好玩嗎? [打印本页]

作者: lenkeRuan    时间: 2018-09-12 18:25     标题: OKgame平台推出的刀劍神域online好玩嗎?

最近看到網上一直刷得到一個叫刀劍神域Online的遊戲。然後上網上查了一下,好像是在講述在太古創世之初,人類抵擋天界和魔界入侵人間的故事;玩家在其中扮演人類中的戰士、法師、弓箭等職業,在入侵大軍的戰鬥中過關戰將,成就一世霸業這樣一個故事,也隨便體驗了一下,感覺還可以。有沒有更好玩的遊戲推薦的啊?或者一起來玩這款遊戲的呢?有興趣的可以去遊戲等我啊:https://h5.sao.okgame.me/

作者: bblong002    时间: 2018-09-13 10:22

听起来像是网页游戏啊……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-13 20:53

網頁?我以為是網絡遊戲呢?
不過 沒興趣 根本上就沒閒暇的時間去消耗= =
作者: bblong002    时间: 2018-09-14 10:44

估计就是个来推销网页游戏的……中国网页游戏也有不少人玩的。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-15 00:23

原來是推銷遊戲啊
不過 我記得中國不是打算嚴管網遊的時間么 笑~~
作者: bblong002    时间: 2018-09-16 09:55

管得了大的游戏公司,但管不了这些小的网页游戏公司……

他们都是捞一笔就走的……估计人数不超过20个的小公司。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-16 11:28

網遊若無法持續下去 真的可以賺錢嗎??真懷疑
作者: bblong002    时间: 2018-09-17 10:28

赚不到钱也无所谓……反正成本低,最多几十万到一百万就完事……

看投资电影差不多的……成功就大赚,失败也不会亏损太多就是了。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-17 12:08

bbl 你告訴我 你虧一百萬算不了什麼 行不= =+
作者: bblong002    时间: 2018-09-18 10:45

当然不行。要知道。一分钱不会白变出来给你的。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-18 12:39

所以說嘛 一百萬豈是小錢而已 bbl之前的留言一副無所謂的態度XDDD
作者: bblong002    时间: 2018-09-19 09:26

就是因为我没有。所以才不当一回事啊……。

我宁愿当一个健康快乐的穷光蛋,也不想当一个亿万身家却病痛折磨的富翁。

下载了漫画【沉默的舰队】,看了第一卷……算是不错。场景和背景都画得很出色。

人物则是80年代流行的画风……呵呵……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-19 20:16

你太閒了 我不跟你鬧@@
我的資源根本上下載與消耗不成比例 時間徹底不夠用
作者: bblong002    时间: 2018-09-20 08:05

我现在时间够用,但健康不够用……我自己都快得心理疾病了……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-20 19:48

人生時間太長 得到心理疾病是正常的
憂鬱症 精神病等等 都是隨時間增長而提升出現率等
得出結論 人其實是個糟糕物種。。。。倒
作者: bblong002    时间: 2018-09-21 09:23

有时候可能是 气温导致的……

我上班时间偷偷摸摸去书店看书,发现一走入有空调的书店。
马上心情就变舒畅多了……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-21 20:27

老闆 你的保安人員怎麼不在崗位上啊
上班去書店閒逛?我要舉發你XDDDDD
作者: bblong002    时间: 2018-09-22 09:36

去吧。到时候我辞职就直接申请劳动仲裁,把你克扣我的加班费和三金全要回来。

作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-22 20:28

老闆:啥米 你膽敢危險偶?
作者: bblong002    时间: 2018-09-23 07:23

我只是实话实说而已。是老板你犯法在先,现在反而怪我咯?

难道老板你不知道什么是劳动法?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-23 20:13

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-09-23 07:23 发表
我只是实话实说而已。是老板你犯法在先,现在反而怪我咯?

难道老板你不知道什么是劳动法?
老闆:偶只知道啥米叫做錢滾錢 利生利而已
作者: bblong002    时间: 2018-09-24 07:53

那老板你应该去当财政部长……别开医院了……当股票之王更适合你
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-24 20:52

老闆:誰叫偶沒有門路進入決策的政治圈啊 小老弟 你有門路進去嗎?
作者: bblong002    时间: 2018-09-25 07:37

这个和那个没有关系吧……你还给了我钱,我再告诉你如何进入圈子去。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-25 22:07

老闆:偶不做虧本生意的 誰能擔保你的方法一定可行的?
作者: bblong002    时间: 2018-09-26 09:27

如果不做亏本生意,那你的财富就来得很慢咯……

作生意不敢冒风险,就会错过发展的机会。只能一点一滴积聚财富了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-26 20:49

老闆:至少偶立於不敗之地 免落得窮困潦倒
作者: bblong002    时间: 2018-09-27 09:36

这个我可不关心。反正到时候申请劳动仲裁,我取回我的钱就OK。

老板你如何过日子我才懒得理
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-27 11:54

老闆:我只要努力榨乾你就好了
作者: bblong002    时间: 2018-09-28 07:43

那就看看大家手段如何了……虽

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0