标题: [灌水] 做为一个潜水员来说不容易啊 [打印本页]

作者: 57319023    时间: 2018-09-13 23:27     标题: 做为一个潜水员来说不容易啊

如题。。一潜都10年了。。。。以前的同期还有人在吗???????
作者: bblong002    时间: 2018-09-14 10:35

10年前,好像我还没来飞雪吧
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-15 00:39

樓上的 你的註冊日期比開樓主還早哦
你說你還未註冊十年嗎???太恐怖了
需要回去小學上數學課嗎??
作者: bblong002    时间: 2018-09-16 09:43

我一向不留意自己的注册时间的。发贴后才看到自己注册时间也是2008年……

所以——,
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-16 11:40

我的初始帳號都遲你兩個月
你該不會是從飛雪前身過來的吧???
飛雪前身是哪個論壇我就不知道了 當初沒去探索
從雪拉比她們那邊聽聞的
作者: bblong002    时间: 2018-09-17 10:18

没有吧。我记得一来就是这儿了……飞雪前身是啥
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-17 20:52

忘記了 記得她們說啥99之類的
反正我沒去追問 想知道 你去問kk吧XD
作者: bblong002    时间: 2018-09-18 10:59

KK现在都化身为潜水鲸冬眠中了……我们还是看看漫画和动画找乐子,不要惊动它好
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-18 12:53

金麟岂是池中物 一遇風雲變化龍!!!!XDDDD
作者: bblong002    时间: 2018-09-19 09:10

天地如圆盖,世事如棋局。

路人黑白分,往来争荣辱,

荣者自安安,辱者定碌碌

飞雪有卧龙,日日眠不足
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-20 19:50

>>飞雪有卧龙,日日眠不足

咦 是說鬼鬼我麼XDDDD 你真是抬舉我了 鼻子伸長
作者: bblong002    时间: 2018-09-21 09:22

既然你都知道是抬举你了。快发个红包过来啊。

我有支付宝和微信账号

过几天就是中秋了,昨晚看看月亮好像不是很正圆的样子
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-21 20:48

月亮圓不圓我不知道 但是
國債累累 既然還會有免費派送月餅燈籠這玩意
一兆國債看來好輕鬆的樣子???希望基金連小孩都得打破撲滿 洗車籌募等
嘿 無法理解的行為了 突然覺得
作者: bblong002    时间: 2018-09-22 09:24

什么希望基金?你那边又搞新花样了?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-22 20:50

一兆國債需要你人民捐助 國家有難 人民義不容辭 這樣的感覺吧 大概?
然則 似乎沒看到好幾個首富捐贈的樣子啊 笑~~~

最新數額似乎接近兩億零吉了 可喜可賀(無關心)

作者: bblong002    时间: 2018-09-23 07:28

人家首富当然不会出现在捐助名单上……但估计背里给了不少钱……

一来不捐会被上黑名单,到时候会被要求捐更多的。
二来这种事公开说出来不行啊,只要捐了一次,政府每次捐助都要找我,我岂不是成了【捐款专业户】?
三 捐是有捐的,名义上捐点意思一下就行,反正到时候要求政府在纳税金额上少减几个0
就可以回本了……

除非首富想入政界,否则是不会公开自己有否捐助的
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-24 21:16

原來如此 有可能
確實有好幾天該基金突然暴速增長
沒看到誰捐獻了多少之類的
估計可能隱藏在這些之間中

另外 這幾個首富老早混進政治界了
叫做精英顧問團 領導者的專屬 說是無實權 實際呢如何誰知道啊
政治圈很混亂的 群眾傻傻分不清的
作者: bblong002    时间: 2018-09-25 07:19

精英顾问团啊。那就是表面上无实权,到必要时候能提供建议的参谋……

要是没有实权,那干嘛入政治圈当政治顾问?呵呵
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-25 22:29

也就是說 你這個局外人都認為說他們沒實權是騙人的
對不?
作者: bblong002    时间: 2018-09-26 09:12

没有实权,谁会听你的话?

有权就有钱,有钱就有权。一向如此
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-26 21:09

所以 我們註定被人榨乾的那一個人就對了

我這邊新政府新作風 估計各種稅收不滿意
認為人民不老實繳稅之類的 各種行動了
要人民配合你繳費啊 自然一堆人都不老實了
之前市議會要求民眾填寫一些房屋資訊 估計沒多少人理會吧
今天看到有人拍攝屋子 說是市議會人士來著 不曉得又要幹什麼了
且 改朝換代後 之前推行的各種利民政策開始回收了 多現實啊 不要怪人民同樣對你現實 大家一樣而已
作者: bblong002    时间: 2018-09-27 10:01

人穷志短……明明要把蛋糕作大才能增加收入,却偏偏执着于搜刮民众财富……

大马的政客看来没什么长远眼光……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-27 12:09

還未改朝換代都有人可能涉及貪污了
你還能指望這些人執政后就一定是個良政嗎???
太詭異了這種說法 我坐下看戲就好=w=
作者: bblong002    时间: 2018-09-28 07:59

政客这一行要不是有大把利益捞,谁会入这一行啊?

普通人都还会为钱起杀心,何况身居高位无人能约束的政客们?

最奇怪的还有选民为他呐喊……

以前买的10元鼠标不出意外地坏了——左键自动双击,嘛嘛,小菜一碟。

我过几天用电烙铁换一个鼠标零件就OK了……

可惜我今天没空,要帮朋友搬家——只是监视,不用动手的。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-28 23:12

我總覺得有錢人很容易被自己人給謀殺掉
最近不少案件都跟錢有關 死者都是有錢人來著 兇手大多數是自己人 而不是仇家之類的

鼠標自動雙擊 目前也遭遇 偶爾狀態
估計下一次買硬盤鼠標一套 價格較划算 不曉得鍵盤何時也會損壞
然則 我的耳機電線 才一年半而已 就硬化到這種程度
看來現今的電線防護都不怎麼耐用的樣子 無線耳機又超貴的 也不曉得好用不好用 至少10倍差價
作者: bblong002    时间: 2018-09-29 08:08

无线耳机和鼠标,以前也买过。好用是好用,就是太费电了……。

买过一个无线鼠标,只用了一个星期就要换电池

而且价钱也比一般有钱鼠标贵……。所以,我还是用回普通的有钱鼠标……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-29 20:18

無線耳機呢 耐用不 我印象中 看到的最低價似乎都需要200元以上
我更需要這邊的情報
我總懷疑 與其說耳機壞掉 似乎更多跡象顯示 耳機電線硬化斷裂才是主因
作者: bblong002    时间: 2018-09-30 07:31

的确如此,弟弟最怕的就是耳机的电线断裂……因为要找人修。本地没有修耳机的,
只能付钱找网上耳机论坛的人来修,起码也要一二百元吧。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-09-30 21:45

一兩百元??我乾脆買一個新的算了 價格都差不多了 在我這邊而言

另外 我想問
俺妹真的是妹控作品嗎??
我看到12集了 只感覺到是滿滿的桐乃的戀兄情節耶
不過 已經能知道為啥俺妹能紅透半邊天的理由了
反利用一般素材搞笑啊 佩服 似乎比笨蛋測驗召喚獸笑料還高= =
作者: bblong002    时间: 2018-10-01 10:01

当年神作,不解释。呵呵呵呵。
桐乃的确是恋兄情结……同是兄控作品的好像还有不少。
比如萝球社?

作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-01 21:43

奇怪的是 為啥俺妹的BD版影片長度長短不一
24分鐘-27分鐘不等
有違一般的BD作品 基本同調的 這真的是BD版嗎??

另外 一般大熱作品總會出劇場版 為啥俺妹沒有
友少好像都有出劇場版吧 連中二病都有兩個劇場版了說
作者: bblong002    时间: 2018-10-02 09:05

这个我可真没有留意……。俺妹的确没有OVA……原因不明了……

今天已经是10月了……要开始准备10月新番了……

7月番中我最喜欢的高分少女 合集已经有人打包放出……嘛,收不收BD版本得看以后了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-02 21:34

俺妹某角色曲目收錄中
發現一個可能事實 沒有劇場版的理由是
似乎整部小說都用TV版動畫呈現了 雖然第一季網絡版才是原著版本(TV版第十二集創新good end)
簡單而言 沒有可創意/吸引人的劇情編排新劇上映吧 炸飛

十月番 我不看好
我已經連續兩年的十月番沒有收錄動畫了
幾乎清一色都是女性觀眾的作品為主流
作者: ufo22347    时间: 2018-10-02 21:57

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-09-29 08:08 发表
无线耳机和鼠标,以前也买过。好用是好用,就是太费电了……。

买过一个无线鼠标,只用了一个星期就要换电池

而且价钱也比一般有钱鼠标贵……。所以,我还是用回普通的有钱鼠标…… ...
多久以前啊?
現在的無線滑鼠,我看有人用了半年也沒換電池...
可能要看廠牌吧
作者: ufo22347    时间: 2018-10-02 22:00

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-09-30 21:45 发表
一兩百元??我乾脆買一個新的算了 價格都差不多了 在我這邊而言

另外 我想問
俺妹真的是妹控作品嗎??
我看到12集了 只感覺到是滿滿的桐乃的戀兄情節耶
不過 已經能知道為啥俺妹能紅透半邊天的理由了
反利用一般素材搞笑 ...
俺妹阿...已燒書
你看的是動畫吧?
如果是小說,12集就是整套了,應該就不會是這個結論XD
動畫做得很棒,小說也好看,只是最後結局我實在是無法接受
作者: bblong002    时间: 2018-10-03 12:23

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-02 21:57 发表

多久以前啊?
現在的無線滑鼠,我看有人用了半年也沒換電池...
可能要看廠牌吧
-- 也不算很久,大概一年前吧……我也不明白为什么会这么费电……可能是我一天使用起码超过4小时的原因?
作者: bblong002    时间: 2018-10-03 12:25

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-02 22:00 发表

俺妹阿...已燒書
你看的是動畫吧?
如果是小說,12集就是整套了,應該就不會是這個結論XD
動畫做得很棒,小說也好看,只是最後結局我實在是無法接受 ...
-- 我倒觉得结局大家都心知肚明。只是作者没有明白写出来而已……

桐乃穿着婚纱坐在京介单车后座,这么强烈的暗示你们都不满意?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-03 21:49

俺妹動畫還未看完 預計今晚可能會看完
不過 因為幽浮出現導致水樓回帖時間過長
預計無法實現 除非熬夜看下去

結局暫不評論 等看完再說 wiki劇透似乎有看過吧?沒多大印象了
作者: bblong002    时间: 2018-10-04 09:59

十月新番杀到。但我昨晚练口琴和口风琴练了一个小时,只看了足球小将一话……

今天晚上再补十月新番吧……。

口风琴的指法真麻烦啊……竟然有这么变态的跨指按键法……切……

口琴方面,儿歌【两只老虎】已经能断断续续吹完整了……嗯。不错不错
作者: ufo22347    时间: 2018-10-04 20:24

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-03 12:23 发表

-- 也不算很久,大概一年前吧……我也不明白为什么会这么费电……可能是我一天使用起码超过4小时的原因?
我同事上班就是用無線滑鼠
一顆電池能撐很久
可能是廠牌吧
作者: ufo22347    时间: 2018-10-04 20:25

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-03 12:25 发表

-- 我倒觉得结局大家都心知肚明。只是作者没有明白写出来而已……

桐乃穿着婚纱坐在京介单车后座,这么强烈的暗示你们都不满意?
結局很明顯阿
沒有暗示,直接了當
只是我不喜歡這個結局
選誰都好啊...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-04 22:42

我僅評論動畫版 是否完全根據小說版我不知道
TV版 有一個事件開了頭卻沒有後續
那就是绫濑被跟蹤事件 我不曉得是不是我看的BD版本有缺陷否= =
且 绫濑線的告白就TV版而言 編排上明顯不足 幾乎無感
桐乃自身的剖白都比她告白觸感更多
(說起來绫濑迴旋踢性騷擾京介畫面我似乎重覆看了過百次以上 绫濑流利的動作 優美的曲線 炸飛)

幽浮不喜這個結局的主要理由是京介的專一導致這樣的結尾吧
我覺得作者還有伏線沒有透露最後的結局
之所以是這個結局的理由是怕引發社會的關注——近親相姦
俺妹的作品是在寒蟬之後吧 當年寒蟬引發了一些現實中發生類似的事件曾被禁播
估計作者不敢寫得太明瞭 就直接這樣的結局
前兩年 某H漫蘿控作家的劇情被犯罪人照辦煮碗 也引發社會關注

我之前說過 俺妹很多地方都是反利用素材的 動畫標題跟內容也是呈現相反的模式
一樣適用在TV版的結尾 且有伏線沒有透露
京介跟桐乃的結局 只是執行到聖誕節的約定而已
但之後桐乃透露的時光回溯錄音時 這段伏線中 他們有無做啥約定不明 這裡沒有呈現出來 超可疑
當時兩人的回應是交給他們搞定= =+ (過去的桐乃要求未來的自己去突破障礙跟喜歡的人永遠在一起 說起來 動畫的結局似乎也暗示這個了)
(PS:現實中的我們真實世界 真的有兄妹結婚這回事哦 不過 必須迴避倫社會理道德規範 移居國外不為人知的地方展開新生活 生兒育女)
雖然在結婚事件中 桐乃交還戒指讓京介落寞
且 考試考獲A等獎勵事件不明 估計那個吻不算是= = 不覺得京介想迴避選擇妹線

話說 幽浮對這個結局不滿 應該去憎恨京介不選擇黑貓規劃的路線才是重點吧
明明黑貓都打算來個開後宮路線了 卻被京介專一給搞砸整個計劃
桐乃本身也從沒反對過後宮路線 僅要求佔第一的位置而已 在剖白時透露 雖然還是想佔據京介一個人就是
黑貓了解桐乃想跟京介近親相姦的驚人事實不容否認啊 逃~~

最後我確認 俺妹不是妹控作品 而是戀兄作品=w=
爾等都被誤導了 以上

從wiki劇透來看 小說版似乎還有一個段落吧
引用:
黑貓段落
因此她并未放弃对京介的感情,之后和情敌绫濑在彼此和桐乃面前做出开战宣言。
引用:
绫濑段落
告白后被京介当场拒绝,曾和情敌黑猫在彼此和桐乃面前宣战。
我倒有興趣 小說版的結局是什麼??

作者: ufo22347    时间: 2018-10-05 00:24

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-04 22:42 发表
我僅評論動畫版 是否完全根據小說版我不知道
TV版 有一個事件開了頭卻沒有後續
那就是绫濑被跟蹤事件 我不曉得是不是我看的BD版本有缺陷否= =
且 绫濑線的告白就TV版而言 編排上明顯不足 幾乎無感
桐乃自身的剖白都 ...
如果我沒記錯,動畫小說的結局是一樣的

幾乎所有人都跟主角告白了阿
我只是單純覺得選誰都好就是不要選妹妹
作者: bblong002    时间: 2018-10-05 07:56

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-05 00:24 发表

-- 个人观点。选后宫是最正常的。但选妹妹我也能理解……。

所以我不明白为啥有人不满意这个结局?

说到结局,PSP游戏俺妹的结局更多。剧本也很有意思。

要是画成漫画就更好了……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-06 00:10

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-05 00:24 发表

我只能說 你徹底無視這部作品的軸心點了
妹妹之外可以選擇 不選妹妹這部作品名稱就無法成立了
割捨妹妹只會讓這部作品就像電腦當機原理一樣=w=
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-06 00:12

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-05 07:56 发表

-- 个人观点。选后宫是最正常的。但选妹妹我也能理解……。

所以我不明白为啥有人不满意这个结局?

说到结局,PSP游戏俺妹的结局更多。剧本也很有意思。

要是画成漫画就更好了…… ...
PSP遊戲妹妹線結局我反倒覺得毫無創意可言 沒有血緣關係= =
那個結局已經顛覆作品含意了 俺妹變成俺義妹了
作者: bblong002    时间: 2018-10-06 07:34

嘛,毕竟游戏的剧本和动画剧本和小说剧本都是同一个作者写的……

写成没有血缘关系也是正常套路吧……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-06 23:02

真正的妹控肯定吐槽這個作者的 我覺得

作者:輿論太恐怖了 還是沒血緣關係的好 逃~~
作者: bblong002    时间: 2018-10-08 10:40

读者有反应才是好事。最怕的就是你写了小说出来,读者却根本一点反应都没有……

如石沉大海,如雁过湖面,如味同嚼蜡,如路边的小石头一样无人问津……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-08 21:36

問題是 俺妹當時就很轟動了啊
所以作者面對輿論是存在的事實 他特地迴避了完美的結局
作者: bblong002    时间: 2018-10-09 09:43

留下点悬念让读者去猜测,一来可以制造点话题增加销路,二来可以不走寻常路,显示自己的恶趣味。呵呵……把读者玩弄于股掌之间的快感真是太棒了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-09 22:00

可惜的是 玩弄於股掌之間的人不是bbl
bbl:若是蘿莉的話 我豈是玩弄而已 還要各種親密呢~~~

作者: bblong002    时间: 2018-10-10 12:02

因为和小萝莉一起玩比较令人兴奋啊……和普通妹子玩就肯定会有各种算计……。

嗯。还是天然的萝莉好
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-10 19:37

現今的蘿莉有不少已經不天然了說
說不定bbl被榨乾后才發覺自己錯了 哈哈哈~~~
作者: bblong002    时间: 2018-10-11 09:13

被萝莉榨干也不错。只要能看到萝莉的美,我心甘情愿~~
作者: ufo22347    时间: 2018-10-11 15:05

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-08 21:36 发表
問題是 俺妹當時就很轟動了啊
所以作者面對輿論是存在的事實 他特地迴避了完美的結局
就是這點阿
拋棄了所有人選擇了妹妹
然後最後也沒跟妹妹繼續下去
而是一日限定關係?
最後跟誰都沒在一起...

所以我才覺得與其這樣不如不要選妹妹
每個妹子都能選阿,但到一頭場空,魂淡
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-11 21:17

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-11 09:13 发表
被萝莉榨干也不错。只要能看到萝莉的美,我心甘情愿~~
你看到的不過是蘿莉的偽裝而已
說不準還是個偽娘呢XDDDDD
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-11 21:24

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-11 15:05 发表

就是這點阿
拋棄了所有人選擇了妹妹
然後最後也沒跟妹妹繼續下去
而是一日限定關係?
最後跟誰都沒在一起...

所以我才覺得與其這樣不如不要選妹妹
每個妹子都能選阿,但到一頭場空,魂淡 ...
哪來的一日限定?他們是從聖誕節到畢業典禮那天為止哦(日本畢業禮哪個月份我不知道) 我以動畫版為基準
還有 如我之前說的 這套作品基本還不完整 還有伏線啊
近親相奸這個你覺得可以搬上熒幕么?鼓勵嗎?俺妹當時很火紅哦
作者說不準老早被人監控中 比如出版社或編輯之類的
輿論是很恐怖滴 咱們作為商家不想蝕本 也想繼續在業界混下去的 好不 炸

幽浮認同後宮路線嗎??京介後來幾乎被每個女角告白
分支點明顯就在於捨棄了黑貓的3P計劃(實際是後宮) 錯在於作者還是京介 你覺得?

作者: bblong002    时间: 2018-10-12 07:38

近亲相奸搬上屏幕又不是没有先例……。缘之空这动画不就是如此么……

主角选择了和妹妹一起……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-12 21:29

換個角度說法好了
俺妹跟緣之空的轟動程度 差異大不大

就我個人印象 俺妹當年紅透半邊天 我雖然有購買漫畫(好像沒開封過) 但動畫是沒打算追的
很慶幸bbl給於俺妹高評價 不然我還真錯失了一套不錯的動畫 炸飛
我會關注妹字動畫 只因一個理由 我就缺妹妹而已 逃~~
之前關注一套 如果有妹妹就好了 動畫也是因為這個理由
我記得部分肉番 啥最近妹妹的樣子有點怪? 其中一個是妹妹什麼的 興趣不大= =

緣之空我甚至後來都忘記其存在 盒裝版也沒看到過
後來不曉得啥原因才想起這套 跟bbl討來 放到現在還沒解壓看呢 炸

bbl 你是故意迴避我上面那帖的偽娘說詞么XDDDD

作者: bblong002    时间: 2018-10-14 09:37

说到伪娘……我昨天收了一个画师的to love同人打包合集……结果打开一看是to love的妹子角色没错。

但其中的小暗却是有把的——!!!!!、、

差点没一口老血喷出来……。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-15 22:43

bbl 你那個碇真X養成計劃的中文版究竟有沒有啊
我差這一個 哥布林殺手若沒漢化就算了 看日文

tolove到現在還有人分享合集啊
同人創作好像都差不多結束了

不過 某個3D同人遊戲出版社 記得下一個toloveる作品角色是美柑
可以期待下的 之前出了春菜 夢夢 小闇 跟唯
作者: bblong002    时间: 2018-10-16 07:34

哥布林杀手有中文单行本1-3.。我明明保存到网盘了,却一时间找不出来……

我晚上找出来给你看看

我收的碇真治育成计划当然是中文版的……晚上也扔上来吧

美柑的3D动画啊……这个我收定了~!! 美柑最高~!不不,是女小学生最高~!!
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-16 14:14

其實 那社也有製作唯小學生版的
可惜他說不會公佈這個成品的 吐你槽
我想收的說 雖非蘿控 但小學生版的唯有被萌倒啊
==============
以下慰勞bbl用的XD

結城美柑 同級生の友達と公園で遊ぶ

小学生時代の古手川唯

作者: bblong002    时间: 2018-10-17 09:59

不公布?切……。是想自己独吞吧……可恶……

不放视频的话,放套图出来也行啊……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-17 11:56

小學生的唯就只有公佈這幾張而已 沒其他啦

然後
碇真治育成计划在哪??????你吐不出來了 對不XDDDDD
作者: bblong002    时间: 2018-10-18 10:08

我早就用短消息发送给你了啊。你没有看?

https://1.bitsend.jp/download/b5 ... c3d1c73b668b3e.html
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-18 12:26

有時間順序差異 當然 PM我昨晚就收到了 拖走
作者: bblong002    时间: 2018-10-19 08:19

话说我自己都还没看过[哥林林杀手]的漫画版……有空补一下好了。

最近在看蚁人2,……男主角能变身到原子大小……。真叫人神奇
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-19 21:21

原子大小?跟納米比較 那個更小??
我沒你這麼多時間看漫畫  

之前看了本土的漫週
交錯帳號 感覺題材還不錯 雖然結局還算不錯
今天看了漫週新作品 女朋友 借我一下 租借女友的題材 似乎也值得一看
作者: bblong002    时间: 2018-10-20 10:15

租借女友……好像在资源论坛上有个讨论,说是最期待动画化的作品中,就有这个名字……。…。…。…。……。…。…。…。…。……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-20 12:01

因為當下動畫還沒有這個題材 當然可以期待啦
作者: bblong002    时间: 2018-10-21 07:39

我倒觉得这样的题材怎么看都像是日剧……

觉得近年来日本动画越来越成人化了……NTR、近亲表白都有了……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-21 23:44

就算如此
本土也越來越伊斯蘭化了
各種限制 遲早會出現非穆斯林必須遵守伊教規則也說不定呢?
作者: bblong002    时间: 2018-10-22 07:38

就你目前所形容的情形来看,伊XX化是迟早的事。

所以,大马的经济估计有一段时间没有办法有起色了……

政治混乱而经济好转的国家,不会有
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-22 12:05

當下確實政治不明 馬哈迪(首相)跟安華(候任首相)基本各懷鬼胎
且 沒有啥振興經濟的政策可言 看不到
僅看到各種大砍經費的公交基設 能造福人民跟振興經濟的部分都被砍掉了
作者: bblong002    时间: 2018-10-23 08:34

嗯。是谁说民主就是为国民谋福利的?……。只要一通过了大选当了官,立马翻脸不认选民了啊。

过河拆桥这招用得真是绝
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-23 11:59

領導人:競選宣言只是一種指南(吐槽不能)
政客:我們不知道國債有一兆(各種推卸責任)
領導人:要廢除過路費只能提高油價 (競選宣言是取消過路費+降低油價 結論 兩者完全沒做到)
領導人:要國產車3.0+彎橋(民:對我們有啥好處??)

領導人:華裔有錢 巫裔窮人(華人難道沒有窮人家???馬來人難道沒有富豪?看看某州屬政客意外死亡后 其億財產引發了各種爭產糾紛)

作者: bblong002    时间: 2018-10-24 07:39

所以我经常说——民主国家要是一个搞不好,就变成骗子政客横行的国家。

不知道美帝那来的底线指责我大天朝的人权。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-24 12:40

政客喜歡把民主當藉口 然後各種利益撈進自己口袋的 特別是民主國家 一般跡象而已
這也是為什麼政客是全世界不受歡迎的理由之一
受歡迎政客的國家 有一個共同點 就是人口少 政客一般難空口白話欺騙選民XD

政客一般都為偽善的代表
老特似偽又非偽 特異的存在 愛恨難分
作者: bblong002    时间: 2018-10-25 07:56

明知这些政客是骗子,却还要把他选为国家的领导人……我有时候不得不怀疑选民的智商是否有问题了。

相比这些人类的政客,我宁愿投票给一个人类AI……。

不过心理学好像有句话这是说——说谎是小孩成长为大人的标记之类的……。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-25 12:22

>>不过心理学好像有句话这是说——说谎是小孩成长为大人的标记之类的……。
這句話也是一個事實 雖然不見得100%正確就是了

>>明知这些政客是骗子,却还要把他选为国家的领导人……我有时候不得不怀疑选民的智商是否有问题了。
對於穆斯林 他們的生活方式跟宗教息息相關
就算知道政客欺騙 他們也拒絕被非穆斯林政策主導 當心生活被影響之類
就像 穆斯林本不該喝酒抽煙 他們不也一樣照做
這是非穆的錯嗎??現在更有政客提出 巫裔窮是因為他們無法售賣煙酒類致富。。。。。。無言了

不過 領導人說華人有錢 馬來人窮主要是後者懶散。。。。。。。。(過去這個或許是一個事實)
作者: bblong002    时间: 2018-10-26 12:04

伊XX不能喝酒抽烟的? 这个我倒是没有听说过……喝酒这个很多宗教都禁止……但抽烟应该不影响吧。

巫裔穷的原因肯定不在于是否允许他们卖烟酒……看看他们的教育水平是否强过华人再说吧。

毕竟现在时代,受教育程度高低决定了人的阶层
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-26 21:10

煙酒在宗教上一般都是禁止的 墮落的因素
你有看過佛教跟基督教有提倡么???你接觸宗教比我多 問你了
伊教確實有禁止的 一般伊教徒都是偷偷摸摸在喝酒 煙倒是光明正大抽 除非是未成年的傢伙

說到受教育程度
跟政府借貸求學 工作后賺錢卻不打算攤還
這種教育出來的品德算什麼??
當然 可能是過去的導因吧 過去似乎都沒人要償還的
現在追債這些貸學金也沒幾人願意自動償還 特別是某族群
之前的黑名單至少有一部分人願意還了 現在取消了又故態復萌 哇哈哈
作者: bblong002    时间: 2018-10-27 11:18

其实这个借贷助学问题,好像美国也是一样。
不过也有美国人指出,毕业了的大学生才出来工作,就要还贷,负担比较重。

我记得天朝好像是政府和个人各出三分之一这样的。也有的学校好像是让你毕业,但不给你毕业证。
等你还了贷后才给你毕业证书。

我觉得这种事可以从已经毕业了的学生找到工作后,在他的个人工资中定期扣除。

现在天朝开始搞 养老金以前从地方政府不同部门各自征收,现在规定是升级到由税务部门来征收了。

估计是为全国统一征收和统一分配作好铺垫了。

天朝现在全力发展大数据,以后每个人的数据都会成为政府监控着。嗯。有好有坏。

想拐卖儿童?用天眼系统和人工AI,不到三天就能捉到人了。

因此人工AI肯定是能改变未来的重要技术之一了。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-27 21:00

月入十萬的公務員薪金也不打算還呢
這根本上就不想還貸學金吧

>>天朝现在全力发展大数据,以后每个人的数据都会成为政府监控着。嗯。有好有坏。
中國的AI模式跑比他國快 也是因為這個數據系統啊
說不定 天朝會繼新加坡后 令人畏懼法律的存在
天眼抓人精準無比 囧

對我而言 當今騙子多
之前看到有報道你那方電子流行后 各種欺詐方式
真是令人耳目一新 完全不同形式的 對我而言很新穎 囧
作者: bblong002    时间: 2018-10-28 10:21

前提是能实现全城市各个角落都有摄像头才行……所以未来肯定会有激烈的黑客攻防战吧。

有朋友对我说生活很没意思。我回答说——再过2年就是5G,然后就是可能会有VR技术大发展,跟着就是会有生物基因技术和纳米机械人的出现。

甚至可能不过二十年,像人一样的工作机械人会普遍使用。能看到这样的未来,怎么会无聊呢?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-28 21:57

bbl 你的那個未來或許可能出現
但是 那種未來你確定對你而言有好處??
說不定 沒錢就無法享受這類科技結晶帶來的好處呢
雖然 未來可能普遍下降成本至一般用戶也能承擔就是了
作者: bblong002    时间: 2018-10-29 07:58

从我的个人看过的书中例子来看,未来的技术肯定是越来越普遍和廉价的。

比如胡椒和白糖,在中世纪是富人们的 奢侈品,但在现在,只不过算是随处可见的普通商品而已。

再好比电脑和手机,从大学的专业设备到人手一台,不过几十年不到而已。

任何技术,只要时间一长和有需求,就有人去生产和 运用,所以除非是最新的技术,否则成熟的技术价格是慢慢下降的。
因为成本越来越低了。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-29 11:41

電子產品這類的也就是算了(電線例外 電線斷裂 電子產品沒壞又能怎麼用?)
但 現實中的其他工作 主要是粗用的 隨著科技的進步也不耐用
看我菜園常用的工具 腳車維修的零件 哪件可以撐幾年的
結論 商家利益至上啊
作者: bblong002    时间: 2018-10-30 13:04

这个就肯定有各个因素的差异了。但主要应该是你们那儿流通渠道不够吧。
一句话说就是没有人肯开多一条路来运输货物。

未有互联网和淘宝之前,我们本地买的东西也是一样,本地卖什么,你就只能买什么。
消费者没有选择权,卖家卖多少你就只能付钱。

现在天朝有了淘宝。只要你想买那个东西。完全可以货比三家,尽量挑选便宜的和适合你的来买……。因为商品肯定有卖贵的和卖便宜的……极大的方便了消费者

所以我肯定,只要大马那边提高了网速,发展了电子商务,同时加强道路建设和快递业务等。肯定会让你那边的商品
价格降下来……。这也是我极力赞同中国必须无论如何也要推广5G的原因

把道路扩大扩宽了,外面的东西能进来,本地的东西能出去。
这样的话,商品丰富了,商人也会来投资,经济何愁会不提高?

关键就是这个道路的最初的基础建设的费用,谁来出而已。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-30 20:58

嘛 你所言甚對

不過 我看到中國制裁大馬了
之前的本土國訪中國交惡跡象總算顯示了XDDD

我這的塑廢料 經考察 通通都是所謂西方國家運過來的
發達國家不願自行處理卻運往本土處置
明顯就是在他們國家處理用費昂貴多倍吧 且還會造成環境污染呢
作者: bblong002    时间: 2018-10-31 10:16

如你所言,这个废物处理费在西方发达国家是很高昂的。

记得以前有文章介绍过,意大利黑手党的新业务之一就是插手废物处理和运输业。
利润可是很不错的。

把工厂交给他们的工业废弃物直拉装车后随便找个地方扔了……

就算被发现后还是意大利政府不得不帮他们处理。多高明……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-10-31 12:28

他們的政府需要負責任
但我這邊一般要禁塑廢料入口 另一廂卻說要繳費才可入口(還超廉價 一噸15元 幹)
這啥鬼政策 搞不懂 現今主要是禁 後者那個之後就沒看到下文了
作者: bblong002    时间: 2018-11-02 12:20

一般都昌一禁了之……毕竟塑料这东西一百万年都未必能降解……放着又占地方……

这次双十一的淘宝另一 个分身,专卖二手闲置物品的闲鱼APP,有一个公益活动就是只要你点下手指做下游戏,
人家公益团体就在南海帮你清理相对应的塑料瓶子什么的。

还有淘宝的支付宝也有类似的公益活动,只要你每天点几下游戏,花一定时间把游戏中的树长大。
淘宝公司就在中国的沙漠中同样种一棵树。帮助绿化当地沙漠。

这个创意真是 相当 不错。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-11-02 13:07

這種公益活動 你確定不是搞啄頭??
我怎麼反倒覺得對方可能是賣你點擊廣告得益啊??
作者: bblong002    时间: 2018-11-03 13:08

应该不昌搞虚的……因为网友有 人亲自去当地查看了……的确昌种了不少树在沙漠中。

淘宝愿意搞这种活动肯定是有利益的啦。最起码给人 好感,等于暗中卖广告立个好名声。

顾客高兴商人高兴,咽,双羸
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-11-03 19:46

問題是 你那所謂網友是否為相關組織聘請的?
網上很多評價是賣假的哦
前陣子不少西方公司鬧出一堆假評價風波 包括亞馬遜網購假評

當然 我這裡不是懷疑淘寶做假 只是一般評估看法而已
作者: bblong002    时间: 2018-11-04 10:33

没必要做假吧。毕竟这么多人关注……。还有卫星照片作证……

4亿支付宝用户被联合国点赞!你在蚂蚁森林种的树真的改变了世界 https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

4亿支付宝用户被联合国点赞!你在蚂蚁森林种的树真的改变了世界

电商报
百家号08-1623:41
原来我正在做一件改变世界的大事
自从支付宝蚂蚁森林上线以来,一直就有用户质疑:马云真的会在沙漠种树吗?
答案是真的。
近日,新闻联播播放了一段关于库布其沙漠生态治理的介绍。
玩蚂蚁森林的小伙伴们应该对库布其沙漠有印象,就是下图中间的那个。

数据显示,库布其沙漠森林覆盖率、植被覆盖率已分别由2002年的0.8%、16.2%,大幅提升到2016年的15.7%、53%。
看数据你可能没啥感觉,图片更震撼。
下面是2000年库布其沙漠卫星遥感图,光秃秃的一片,森林覆盖率不足5%

到了2016年,库布其沙漠卫星遥感图变成了这样,沙漠变绿洲

镜头再拉近点感受一下,是不是有点心情澎湃呢?

库布其沙漠是我国第七大沙漠,曾经黄沙肆虐,一年至少会发生50次沙尘暴,被称为“死亡之海”。
如今已有三分之一得到治理,治理面积达6000平方公里,截止今年7月底,库布其只发生了一次沙尘暴。
库布其沙漠也因此成为世界上唯一被整体治理的沙漠,被联合国当作治沙样本向全球推广。
绿色的背后,还创造了数以亿元的生态财富,累计带动了沙区10 多万人彻底摆脱贫困。
而这其中就有你我的功劳。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-11-04 12:16

我不敢說馬雲不會執行類似計劃
馬雲看來並不是為成名而去行動的
從觀馬雲已經退位 對財富也不會眷念來看
馬雲大多只為自己的理想而行動

馬雲:我要當教師!!

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0