标题: [转帖] Fate究级画集第一弹?Art material发售 [打印本页]

作者: heian3484    时间: 2008-07-02 12:01     标题: Fate究级画集第一弹?Art material发售

以收录了Fate/stay night各种活动用CG绘以及版权插画的画集本Fate/complete material Ⅰ Art material于7月1日在秋叶原开始发售(本应于7月2日),而也可以收纳在那之后发售的[Character material][World material]初回特典特装BOX,也在虎之穴,melonbooks等店内展示了出来,Fate/complete material是分别收录了原画,角色,以及世界观设定等以三部构成的Fate官方出版物系列,第一弹为[Art material],而后两弹分别为[Character material][World material],后2作的发售日期目前还不明确……

可以同时收录3本画册的特装BOX

首先是Art material,然后当此BOX收录了其后面的Character material以及World material的时候,你就可以自称是真型月粉丝了不是么?by:言峰绮礼

Art material封面

初回特典盒

gamers等店内摆放情况

内容页

来源:TGBUS

作者: xiaodong    时间: 2008-07-02 12:30

画家是谁?蔓不错的.
作者: skdao    时间: 2008-07-02 13:47

额  楼上  我也喜欢ARCHER        双刀流弓兵
作者: 大旧k2    时间: 2008-07-02 14:31

呵呵呵!!fate的画集有不少,偶倒期待fate zero的说!!43
作者: ijnqaz2    时间: 2008-07-02 15:53

FATE,接触不是很多,就看过一部动画
作者: 0919    时间: 2008-07-02 16:03

画集本看似比较华丽咯....
呵呵...
作者: yaoandwang    时间: 2008-07-03 08:39

画册看起来很不错,不过估计价格也不便宜啊
作者: ymsaber    时间: 2008-07-08 13:27

好期待的说,可是米有钱=.=
作者: afk777    时间: 2008-07-08 14:55

不知道有没有祖国版,不知道祖国版有没有那盒子,我就喜欢那特典盒
作者: zetal    时间: 2008-07-08 16:16

FATE又来骗钱了。。。果然余韵是十分强大而可怕D
作者: 霜月雪风    时间: 2008-07-08 21:28

FATE的好物,不过好像有点骗钱的味道啊,期待ZERO啊
作者: albacet    时间: 2008-07-08 23:04

哇,不错啊,想收一本
作者: ssakira    时间: 2008-07-08 23:06

oh1``my  god```good thing
作者: evaevaeva    时间: 2008-07-09 03:29

很好~准备好钱先~上日本YAHOO应该能买到
作者: qscccc    时间: 2008-07-09 14:28

好厉害 日本就是好啊
作者: darksaber    时间: 2008-07-09 18:54

骗钱!骗的厉害了.~
作者: jirbad    时间: 2008-07-10 11:01

顶!!!!!!!!!!
作者: ceres1029    时间: 2008-07-10 11:05

顶!!!!!!!!!!
作者: liaoqinghe    时间: 2008-07-10 11:21

FATE  发现日本人改编神话的本事很强
作者: lzcfreedom    时间: 2008-07-10 11:40

fate 从上年就一直红到现在!可能还会继续红下去
作者: terrynie    时间: 2008-07-10 11:53

看起来好像不是原画?我是说那张海报
作者: 1991718xjw    时间: 2008-07-10 15:02

可惜买不到..哎,SABER永远第一!!

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0