标题: [转帖] 纪念剧场版 横滨出现巨大奥特曼塑像 [打印本页]

作者: heian3484    时间: 2008-07-02 12:06     标题: 纪念剧场版 横滨出现巨大奥特曼塑像

为了纪念2009年的横滨港开港一百五十周年而制作的以横滨地区为舞台的电影[大决战!超奥特八兄弟](9月13日开演)在横滨市西区みなとみらい(minatomirai)和以日本著名的日本丸号改造而来的横滨MARITAIMU博物馆前,树立起了高约4-5米的巨大奥特曼像,而在电影中也将出现这艘变身为博物馆的帆船前奥特曼变身的场景,其他的变身点如横滨红砖头仓库(浜赤レンガ倉庫)前也将会出现变身奥特曼的场景,同时作为给电影宣传造势,MARITAIMU博物馆前厅内还将进行电影片段画面的介绍以及免费的参观活动,奥特曼像和免费参观写真展也会一直延续到九月二十八日为止

来源:TGBUS

作者: xiaodong    时间: 2008-07-02 12:31

哇!好大奥特曼!日本还真是有福啊.
作者: ijnqaz2    时间: 2008-07-02 17:26

在我生活的城市,有个住宅区里面都是OUTMAN中的角色筑起的塑像,为什么国产动画的角色没有被筑起,为什么国人要去崇拜外来事物而忘记自己拥有的宝贵财富呢?
作者: fangchao    时间: 2008-07-02 17:33

好大的奥特曼啊,小的时候真的超喜欢的
作者: holyknight08    时间: 2008-07-02 18:00

够大的,真是够有爱的呀。
作者: chaowudifeng    时间: 2008-07-02 18:18

经典制作呀
作者: 990342    时间: 2008-07-02 19:16

好大~~~不过没什么感觉,很久没看奥特曼了,应该不会再去看了吧 ^_^
作者: ralffer    时间: 2008-07-02 22:50

80年代生人,对奥特曼不是太感冒
作者: rmlk123    时间: 2008-07-03 01:26

人家都可以把奥特曼当景观了,可是我们呢?
作者: lxt930523    时间: 2008-07-04 12:21

饿。。。。。
实在是对“咸蛋超人”不怎么感冒。。。。。。
无意冒犯喜欢奥特曼的人。。。。
作者: meet_ball    时间: 2008-07-08 22:44

说真的,日本够无聊的
作者: roao    时间: 2008-07-18 11:52     标题: ````````

挖`奥特曼,超有爱!!!!!!!!
作者: 谢里丹船长    时间: 2008-07-18 13:01

如果是克赛的雕像我这一代还能有点共鸣,奥特曼嘛,实在是没啥感觉
作者: wengaofeng    时间: 2008-07-19 08:16

顶~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
作者: pat1516pat    时间: 2008-07-19 12:15

哇!好大奥特曼!日本还真是有福啊
作者: freepanda    时间: 2008-07-19 12:17

宇宙英雄~~
作者: 我保佑上帝    时间: 2008-07-20 00:33

小日本就喜欢搞这些东西欺骗小孩子!
作者: ksdf000    时间: 2008-07-20 12:08

什么破动画 垃圾
作者: kuluolide    时间: 2008-07-20 17:20

的确有够大只的……现在的小孩真是幸福~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0