标题: [原创] 阔别数年,回忆都乘风而去了。 [打印本页]

作者: 魔石碎片    时间: 2018-12-02 20:48     标题: 阔别数年,回忆都乘风而去了。

好久不见。论坛还在运作真是感人肺腑。

2010年注册的时候我还在准备中考,如今已经大学毕业了。

在论坛收获了11eyes的CG立绘提取包,和一堆小黄书w。

还记得自己当初还问群里聚聚,同人本的马赛克是不是汉化组好心添加的。

说来惭愧不仅忘记了域名,连名字都记错成飞雪世界了。

登录以后的黑色界面还是一如既往www。

不知道大家还好吗——
作者: bblong002    时间: 2018-12-03 09:38

去年今日此门中,人脸桃花相映红。
人脸不知何处去,桃花依旧笑春风。

下马饮君酒,问君何所之。
君言不得意,归卧南山陲。
但去莫复问,白云无尽时

日出又日落,只要有个美好的回忆就行了。
作者: darkkill    时间: 2018-12-03 22:11

这么看的话  我尽然都在论坛10年了   以前长发CG的也不见了
作者: bblong002    时间: 2018-12-04 09:48

这个不出奇的啊。何止是论坛,玩游戏的小伙伴们也是一样……。

现在都各分东西了……。明白为什么女人都恨嫁了吧……

--不想一路走来的回忆,没有你~[]唱]
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-12-04 11:07

我為什麼昨天沒有看到這個主題
我眼殘到啥地步了Orz

歲月不饒人
每個人到不同的人生階段皆有各自的事情 身不由己
論壇來來去去 有生必有滅
就飛雪看來 就算沒人存在也未必會滅亡就是
最近知道的一個真理(真相XD)
作者: bblong002    时间: 2018-12-05 11:47

昨天又找到了一个哆拉A梦H同人图的打包。。嗯。。果然静香是心目中的第一动漫女神~~~

但为啥静香的官方手办在淘宝上这么少呢?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-12-05 12:23

但是 bbl卻染指凌辱靜香不是 因為那是個H啊 哈哈哈
作者: bblong002    时间: 2018-12-05 21:10

美好的东西人人都想追求。男人爱女人,天经地义。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-12-05 21:24

那麼 男人愛男人 女人愛女人的怎麼辦?
變性人或雙性人的又該如何?
作者: bblong002    时间: 2018-12-06 11:52

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-12-05 21:24 发表
那麼 男人愛男人 女人愛女人的怎麼辦?
變性人或雙性人的又該如何?
-- 这个问题古罗马人就已经体验到了。。他们的评价是【这是个让神为难的问题】。。

估计也没有什么好办法能解决吧。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-12-06 12:48

哪會啊 部分宗教表示 他們是異教徒 需要懲罰或處刑之類的
我這邊 相關LGBT團體【女同性戀者(Lesbian)、男同性戀者(Gay)、雙性戀者(Bisexual)與跨性別者(Transgender)的英文首字母】
遭受某宗教的壓迫 且在政治上 相關的政客上位后就拋棄他們 果然政客就是不可信 口說無憑 LGBT在社會地位反被進一步打壓
作者: bblong002    时间: 2018-12-07 10:31

这个问题太复杂了。。。而且关于性取向的问题我无法发表意见。。

天朝并没有这样的团体存在。。。SO。。。双手一摊。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-12-07 11:25

我不認為你中國沒有 可能相關信息嚴重封鎖吧
確實沒有看過類似訊息 但並非沒有這類團體哦 這個很明確
且 佛教講求眾生平等 應該不含對這類歧視?
雖然各個宗教都講求博愛 平等啥的 但若宗教是支持唯一神 幾乎都含有歧視其他宗教與族群可能性
作者: bblong002    时间: 2018-12-07 19:11

就我目前看到的佛教书籍【地藏经】,并没有看到歧视其它宗教的字眼。
不过是承认有的国度,或有佛法,或无佛法。

但从珠海那次基督教朋友送我的圣经中,倒是有看到古人是如何谋杀他人的
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-12-07 21:31

聖經還有謀殺他人的概述????這個是聖經不是神經??

說起來 不管怎麼看待 佛教難道不也是唯一神可能??
釋迦摩尼列為佛祖 這麼看來其神位跟耶穌 阿拉等不是同一個位置嗎?
作者: bblong002    时间: 2018-12-08 09:50

据《圣经·创世纪》记载,人类的祖先是亚当和夏娃。他俩从伊甸园犯错后贬下凡间,生了两个儿子,大儿子叫该隐,小儿子叫亚伯。长大后,该隐种地,亚伯牧羊。
由于上帝造了人,所以人也必须定时向上帝献祭。有一次该隐向上帝奉献了他自己在土地里种的“土产”,而亚伯则献上了羊群中头生的羊羔和羊的脂油。
结果显而易见,上帝更喜欢亚伯的献祭,于是照单全收。面对此情此景,该隐脸上挂不住了,接着愠怒就显现在脸上。上帝之所以是上帝,在于他能洞悉一切,于是上帝对该隐说:“你为什么发怒呢,你为什么变了脸色呢。你若行得好,岂不蒙悦纳,你若行得不好,罪就伏在门前。它必恋慕你,你却要制伏它。”

结果呢?该隐还是败给了嫉妒。有一次他和亚伯在田间劳作,趁机用石头砸死了亚伯。杀了弟弟的该隐就像没事人似的继续和上帝见面,谁知上帝一见面就问他:“你兄弟亚伯在哪里?”该隐此地无银三百两地辩驳说:“我不知道!我岂是看守我兄弟的吗?

佛经中当然有釋迦摩尼这个世尊,釋迦摩尼说,在他降临之前,就已经有不少佛出世于这个世界了。。。

一、如来名号功德不可思议 (出处:《地藏菩萨本愿经》“称佛名号品第九”)

地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子、女人,闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。

又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子、女人,闻是佛名,一弹指顷发心归依,是人于无上道永不退转。

又于过去,有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。

又于过去不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号狮子吼如来。若有男子、女人,闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛,摩顶授记。

又于过去,有佛出世,号拘留孙佛。若有男子、女人,闻是佛名,志心瞻礼,或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。

又于过去,有佛出世,号毗婆尸。若有男子、女人,闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。

又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上,受胜妙乐。

又于过去,有佛出世,号宝相如来。若有男子、女人,闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。

又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子、女人,闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。

又于过去,有佛出世,号大通山王如来。若有男子、女人,闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛,广为说法,必成菩提。

又于过去,有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛,有如是等不可说佛。
作者: ufo22347    时间: 2018-12-25 09:54

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2018-12-02 20:48 发表
好久不见。论坛还在运作真是感人肺腑。

2010年注册的时候我还在准备中考,如今已经大学毕业了。

在论坛收获了11eyes的CG立绘提取包,和一堆小黄书w。

还记得自己当初还问群里聚聚,同人本的马赛克是不是汉化组好心添加 ...
想當年一起水的日子啊...
致逝去的青春XD
作者: bblong002    时间: 2018-12-26 20:06

同贺,祝我们论坛的大佬UFO又老一岁~!!!

就是因为青春易逝,所以怀念起来才格外有感情。

就算相隔万水千山,只要有这份心意,我们的人生就不会觉得白白浪费掉。

祝大家节日快乐~身体平安就是福
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-12-26 22:00

感覺bbl的說詞就是 咱們老是在白白浪費人生的樣子XDDD

bbl:老鬼老了 總是把我的祝福說反才爽!!
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-12-26 22:15

引用:
“你若行得好,岂不蒙悦纳,你若行得不好,罪就伏在门前。它必恋慕你,你却要制伏它。”
看到這句就聯想起鳥E的某個偽君子簽名檔
簽名檔為何用途 不就為自己的標誌之類的
感覺這個偽君子是敬仰其意 而非自己去作為之(bbl 你倒給我解釋上面這句的原意 免我搞錯 之後進行討論)
還提倡個啥遊戲倫理道德標準 自己卻連最基本的禮貌都沒做到 還真敢說(我發PM詢問某事沒回應 估計也是被當成屁話 在之後某事件進展的結論)
別人對其發表問題認真討論 他卻回應這些討論是個屁(當然 這是針對其他玩家) 自己一天只有24小時 回應你們很浪費時間之類
看他舉辦的競標活動就是節約自己時間 但看清其部分觀點 拍賣商品不得在N週內在轉售之類 言下之意不是更加浪費時間 前言不對後語
結果得罪人多 水樓自己混不下去 還敢發啥言論 別再他人背後說壞話 重點是 有誰說?
談論你的事情簡直浪費自己人生 根本上就是自己做賊心虛在先 還要先發制人 虛偽兼噁心
引用:
  又于过去,有佛出世,号毗婆尸。若有男子、女人,闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。

又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上,受胜妙乐。
為何這二尊如來重覆意思了???

作者: 魔石碎片    时间: 2018-12-27 00:09

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-12-25 09:54 发表

想當年一起水的日子啊...
致逝去的青春XD
圣诞快乐。

我还记得当年鬼神の囧小孩疯狂抽CG,大家说他背后有老板。
还记得站长君娶了日本老婆,而我何止中考结束,已经大学毕业了在日本……
斗转星移w。
作者: ufo22347    时间: 2018-12-27 00:42

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2018-12-27 00:09 发表

圣诞快乐。

我还记得当年鬼神の囧小孩疯狂抽CG,大家说他背后有老板。
还记得站长君娶了日本老婆,而我何止中考结束,已经大学毕业了在日本……
斗转星移w。 ...
在日本工作還是進修?
作者: bblong002    时间: 2018-12-27 10:43

他都大学毕业了。应该是在日本工作吧。。

在日本好啊。。福利齐全薪水高   买小黄本也方便。。

作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-12-29 22:21

哦 bbl打算移民日本了沒?
就選擇福島好了 申請容易??
作者: bblong002    时间: 2018-12-30 13:26

问题是现在日本政府只要技术移民,对一般移民申请不批准。。

记得有报道说欧洲难民潮的时候,日本政府十年只接收了不到2000个他国难民
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-12-30 21:12

本土接收的難民少說都超過兩萬有餘
日本這個先進國真是吝嗇得可以
嘛 反正日本予人印象就是反外來者就是了
本土多元 連土生土長的非穆人 穆派都能反了說XDDD(沒臉說日本抗外)
作者: bblong002    时间: 2018-12-31 09:28

所以我才敢下结论。。要是伊XX上台执政,基本上就没有反对派了吧。。

而且经济估计也很难好转。。感觉伊XX执政的国家好像都是没人敢反对它们?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2018-12-31 12:37

伊講求的是團結 反抗就是死刑(但它卻分成兩大派別內鬥不休 逊尼派和什叶派)
所以 你看到的表象沒有錯啊= =
反對者除非是逃難國外去 不然就已經貢獻他的生命了。。。。。。。這樣
作者: bblong002    时间: 2019-01-01 11:12

对我们的敌人,就是要消灭他们的肉体和灵魂。。嗯。。

真X万岁~~~ 宗教分歧果然就是个麻烦事。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-01 12:40

只要是唯一神論 紛爭只會造就一堆
唯一神論 基本含貶低其他宗教 表面上訴說和平共存而已

看看我這 反對元旦倒數。。。。。。。
作者: bblong002    时间: 2019-01-02 13:05

反对元旦倒数。。。这么无聊的事也有人提议?

我觉得提出这个意见的人是吃饱了没事做吧。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-02 14:20

沒事沒事 對我而言 這不過是小事兒罷了

都已經能反對《消除一切形式种族歧视国际公约》(ICERD)
這不算什麼

看到某執政黨的黨大會召開 明目張膽的另類歧視???
不是要公平的機會 而是要公平的成果
以賺取利潤10%
10元賺1元 百元賺十元
他們要10元也能賺十元利潤
別人付出努力 汗水等獲得 他們可能只是坐著等獲取同等的成果就好
大概類似這樣。。。。。??
作者: bblong002    时间: 2019-01-04 10:44

这个政党总让我想起一拳超人漫画中有一话。

有一个光头组织。他们的口号就是人生不需要工作,,【工作让那些喜欢工作的人去做好了~!!】
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-04 22:20

沒錯 bbl
你來做工 我來享福
試問付出的人的心理會平衡嗎??
作者: bblong002    时间: 2019-01-05 13:02

这个得看你问什么人了。。。

印度人肯定会说,当然心理平衡啊。我们穷人天生就是穷人,想翻身只有求来生。
现世是痛苦的。所以要修行就行了。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-06 00:03

那印度不該崛起 而是直接修“身”養“性”了(結果女人去那邊都被強X)
這就是印度真實??拖走 (bbl大誤法)
作者: bblong002    时间: 2019-01-06 12:41

印度毕竟是一个神奇的国家……就看你从那个角度来看它了。

毕竟各人看事物的角度不同……。不过印度的强X数目是多到离谱了……

只能说明这个社会的文化轻视女性咯……
作者: azen    时间: 2019-01-06 18:35

哇哈哈哈,在这里看到了一样的老用户,那时注册我还在读大学,论坛陪伴了很久,收了很多同人作品。只是以前不太爱回复。今天再次点开论坛想起了所谓的青春。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-06 22:51

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-01-06 12:41 发表
印度毕竟是一个神奇的国家……就看你从那个角度来看它了。

毕竟各人看事物的角度不同……。不过印度的强X数目是多到离谱了……

只能说明这个社会的文化轻视女性咯…… ...
放心 我記得天朝也是如此的XDD
你是有口說別人 自己也不照照鏡子啊?逃~~
作者: 魔石碎片    时间: 2019-01-07 12:23

偶尔想到才会看一下、

灵光一现想到了!是绝火吧应该没错。

没有工作QAQ。迷茫了一段时间,这几天沉迷FF14我觉得我要死了。
作者: bblong002    时间: 2019-01-07 12:54

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-01-06 22:51 发表

放心 我記得天朝也是如此的XDD
你是有口說別人 自己也不照照鏡子啊?逃~~
== 我天朝可没有歧视女性到像印度那样地步。。毛先生的时候就已经教导过我们要平等对待女性。。

起码不会像印度那样。警察明知有那几个男人强奸了妇女,却还怪罪那些妇女穿着暴露的。

这种话要是在天朝说出来,估计立马就有一群男性用口水把你淹死。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-07 14:05

放心 那種現象本土也有出現過
還是某個宗教執政的黨派說的
來 bbl 本土這種現象你怎麼看待

去年還是前年轟動五大洲的支持童婚新聞(好像是受害者應該嫁給加害人{強X犯}?)出自本土某政客。。。。。。。

作者: bblong002    时间: 2019-01-08 10:15

我只能说。。你们这些伪宗教人士,不去当政客可惜了。。

宗教本来应该劝人向善修心养德,领悟解脱和体验佛性,结果却变成利用大众心理的借口。

我觉得一个宗教参与世俗事务太多,就不会有太多人去谛听神明的教诲了。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-08 22:07

bbl 你說啥??
他們是宗教人士 同時也是政客啊= =+

不聽神明教誨??你嚴重錯了
利用政治來宣達宗教是他們的本分啊
因為天朝跟本土是倒幹著來 也就是 本土是順車 你天朝是逆車 反過來亦然
所以 你理解錯了方向很正常的 若我不是有關注天朝的宗教管理 我肯定自己會愕然 拖走
作者: bblong002    时间: 2019-01-09 22:26

利用政治来宣传宗教。。的确是个好办法。。
但我怎么总感觉这些宗教人士【政客】是替自己捞好处的可能性更大一些?

不过基督教那些信徒的确是够热心的。。当时经常他们向我鼓吹灌输基督教的那一套。。
凭他们的那种热心程度。。要不是他们说的是基督教的教义,我真怀疑他们是搞传销骗人的
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-10 00:27

>>但我怎么总感觉这些宗教人士【政客】是替自己捞好处的可能性更大一些?
我覺得不管是不是宗教人士都好 只要是政客 尤其是東方政客 都是自己撈好處而已
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

>>凭他们的那种热心程度。。要不是他们说的是基督教的教义,我真怀疑他们是搞传销骗人的
深有同感 基本不否認XD
作者: bblong002    时间: 2019-01-10 10:44

派糖果啊。虽然是有可能开个好头,但还是要给人家一个交待才行啊。。

问一下,要是实现不了当初的承诺,为啥还有民众支持那些政客?

要是另一个政客宣传他给的糖果更好,那民众会不会转风向跟他?

如果真是这样,那就真是没啥意义了。。吹牛谁不会。。

表弟在深圳开了间小公司,叫深圳国际旅游旅行社,我让他发他们的公司资料过来。有空看看能不能帮他什么忙。反正闲着也是闲着,,除了学日文外
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-10 12:27

>>虽然是有可能开个好头,但还是要给人家一个交待才行啊。。
執政者的答覆:宣言不是聖經 不必遵守的

>>问一下,要是实现不了当初的承诺,为啥还有民众支持那些政客?
個人答覆:政客愚弄選民 選民愛聽這些話啊 當然 政客只為了你手中那一張“選票”而已

>>要是另一个政客宣传他给的糖果更好,那民众会不会转风向跟他?
不一定的 各種族群 各種需求跟個別看法
過去我說過
巫裔緬懷過去 (就算多爛我還是選擇你 這一屆則讓他們猶豫不決 導致改朝換代實現)
印裔求當下(錢最容易收買 這屆不少印裔不賣帳了)
華裔講究未來(就算如此 依然選擇被騙仍多 這一屆投廢票來看(曾出現投廢票運動) 沒多大變化 我失望 被改朝換代的熱血衝暈頭了?)

>>反正闲着也是闲着,,除了学日文外
你真閒= =+ 我的時間依然不夠用 憎恨bbl

作者: bblong002    时间: 2019-01-11 11:10

宣言当然不是圣经。。就算是圣经。我觉得也没有一个政客会遵守。。
这帮职业骗子。。。

三大选民群体都这样一盘散沙,难怪伊XX能一家独大了。。
还是早日加入伊XX算了。。免得日后被清洗

虽然是学着日文。但我想可能以后斱没有多少时间了。
如果换了工作的话。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-11 12:39

>>这帮职业骗子。。。
沒錯 所以政客這個職業 全世界幾乎都是最不可信的職業之一

>>三大选民群体都这样一盘散沙,难怪伊XX能一家独大了。。
這個說法也錯 你忘記了一點
穆斯林可能占本土總人口70% 單就巫裔人口而言 也佔有總人口的60%啊
不管怎麼看待 討巫裔歡心才是政客最現實的事情吧= =

>>还是早日加入伊XX算了。。免得日后被清洗
不准吃豬肉等非清真食品 很多限制
必須去教堂念經 特別是星期五 一天五次 你沒準守 有關宗教執法者可以上門拘捕你處罰
來吧 bbl 歡迎你去加入 我冷眼旁觀就好=3=

>>如果换了工作的话。。。
難道一天工作12小時嗎?
保安很閑的 若在無人時段 隨手拿出日文筆記練習一下就行了
天眼系統:發現可以人物 會不會是日方間諜來著 注視中
作者: bblong002    时间: 2019-01-12 10:43

這個說法也錯 你忘記了一點
穆斯林可能占本土總人口70% 單就巫裔人口而言 也佔有總人口的60%啊
不管怎麼看待 討巫裔歡心才是政客最現實的事情吧= =

[巫裔人口这么多,看来对抗伊XX大军的任务就交给你们了。
不过好像巫裔没什么团结一致的口号和感召力?
论队伍的纯洁性还是比不上伊XX啊】

不准吃豬肉等非清真食品 很多限制
必須去教堂念經 特別是星期五 一天五次 你沒準守 有關宗教執法者可以上門拘捕你處罰
來吧 bbl 歡迎你去加入 我冷眼旁觀就好=3=
【 这些都没问题。只要加入有钱赚,一切好商量。。】

難道一天工作12小時嗎?
保安很閑的 若在無人時段 隨手拿出日文筆記練習一下就行了
天眼系統:發現可以人物 會不會是日方間諜來著 注視中
【保安有清闲有不清闲。看工作场所和班次决定。
不过一般是夜班比较清闲咯。。。毕竟人少就没什么麻烦事了。】
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-12 12:55

>>不过好像巫裔没什么团结一致的口号和感召力?
很難說 引起共鳴的話 還是可能的
之前《消除一切形式种族歧视国际公约》(ICERD)不是被反對了麼 人數上雖然可能不及總人口0.5%
但聲音響亮 結果政府方退讓了= = 也就是你政府是讚成種族歧視?(基本已經感受到了 族群扶貧政策 拐杖文化持續)
某部長說 以自己是馬來西亞人優先
領導人詆毀華裔 此部長卻鴉雀無聲 且該管的不管 不該管的反倒管很大 跟他的職責沒關聯才是問題所在

>> 这些都没问题。只要加入有钱赚,一切好商量。。
據說有 實情如何我不清楚 每月提供一定金額??
過去某同事就為了這個入教了。。。。。生活也一樣貧乏啊= =

>>不过一般是夜班比较清闲咯。。。毕竟人少就没什么麻烦事了。
你上司拖欠你多少薪資了?
猶記去年讓你以為是花紅 結果不是 提前發你工資而已 耍你開心。。。。。

作者: bblong002    时间: 2019-01-13 10:49

據說有 實情如何我不清楚 每月提供一定金額??
過去某同事就為了這個入教了。。。。。生活也一樣貧乏啊= =
【这个肯定的吧。要是入教就能致富……估计就没巫裔的事了……。】

今年还是和去年一样,提前发了1月的工资……所以……
不用指望有什么年终分红了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-13 12:32

你應該打算在年后辭職吧?反正薪金沒拖欠提早閃人安定
說起來 保安工作會不會遲早被AI給取代 如果創造能執行逮捕維安的人工AI機械護衛的話。。。。
現今都已經用來捕獲監控各種逃犯了。。。。。

作者: bblong002    时间: 2019-01-14 10:14

我觉得不会。

毕竟要是摄像头被破坏了,不也一样要人来看门口?

而且AI部署了不也一样要人来监控电脑系统?所以看门这个职业还是需要的。

不过到那时候,我都快退休了……。也管不了那么多
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-14 12:25

以中國對AI技術發展
我不覺得在你退休後才會辦到這些可能
一日千里說的正是AI的發展速度。。。。5G時代更有利各種AI執行任務與精準度
似乎有透露 虛擬現實是由AR技術而非VR來實現的??過去我都說了 VR技術只是欺詐你的眼睛而已
作者: bblong002    时间: 2019-01-15 10:15

就算欺骗眼睛也好,只要能让人脱离这个该死的现实,什么VR都行。

虽然毒品也可以,但我一向是反对毒品的。

最近陪外婆喝了二天茶,吃了面条,不过早上我起床后吃了苹果,所以排便还是顺利的。
看来苹果起了很大作用。。所以我又买了四五个苹果。

还是要多吃富含水分的水果啊。

换个话题。韩国电影【人狼】拍摄得不错。剧本来自押井守的著名动画【人狼】
战斗场面还是可以的。

弟弟有个习惯就是只看出名的电影。中国电影一向不关注。
我则是来者不拒,只要看到没看过的,觉得剧本好的,口碑不错的
人设没什么大问题的就会下载来看。。

有时候觉得天朝在这方面还是蛮不错的

什么电影都有得下载。。免费

天朝过了贺岁档电影了,准备又来一波春节档了。我已经把这二个月会放映的电影节目全记下来了
过年后要是有时间就下载来慢慢看

现在不得不要准备付款买一个新硬盘了。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-15 14:39

據說2019春晚 初音會現身耶
你不感興趣嗎??
作者: bblong002    时间: 2019-01-16 12:18

我已经不看春晚很久了。现在学日语50音中,,时间又开始感觉不大够用了。

现在一天复习三次,慢慢开始看得明有些日文句子了。

不可否认,有汉字的句子相比没有汉字的。容易理解很多
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-16 15:15

順便告訴你 不是所有日文漢字意思都跟中文同樣意思的
有些我到現在都不曉得同一個字如何理解其意思
跟中文一樣難理解 按照不同情況 詞義就改變了
作者: bblong002    时间: 2019-01-17 12:24

这个我当然知道。但毕竟看到汉字就容易认。。不然一堆绕来绕去的蝌蚪文字更是难认。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-17 13:48

韓文表示最不想看到 奇形怪狀的文字。。。。。。。
這是圓形 正方形 三角形等幾何數學模型文字吧??
作者: bblong002    时间: 2019-01-18 13:28

韩国人表示这是他们创造的文字最有美感。。看看,全是几何图案。要美观有美观,有易记有易记

服不服?怕不怕?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-18 22:28

嘛 不評論 我不是極端人士
我等bbl創造全球唯一的世界文出來
來 快把作品交出來=3=
作者: bblong002    时间: 2019-01-20 10:24

我把作品交出来也没用。没人看得明白。。

昨天陪老妈去中医院看左手。。她晚上10:30去看人打麻将。回来的时候边看手机边上楼梯。
结果一绊,趴在了地上。。拍X光片是左手腕骨折了。。手肘也肿了。。

医生说没事。这算好的,没有伤到骨头里面。。只要打上石膏2个月就能慢慢恢复了。

哎。我都说这家里有点东西。过年都不让人顺利。。。

最近天朝南方这边好像流感很厉害。。医院中有不少家长带着孩子来看病
我外婆也是有时候会咳嗽。。

粗略一算,都有一个月没有见太阳了。。全是阴天阴天阴天
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-20 11:28

>>回来的时候边看手机边上楼梯。
不要怪我 我不會可憐你媽 這是自作自受= ="

>>只要打上石膏2个月就能慢慢恢复了。
老人家復原慢 應該會比預期長

>>最近天朝南方这边好像流感很厉害。。
每次冬季都流感盛行 理由為何?空氣不流通?
雨季的話 我這似乎也有類似跡象?

>>粗略一算,都有一个月没有见太阳了。。全是阴天阴天阴天
2019年初始至今 幾乎天天烈陽高照啊#___#
我的菜園也各種生機勃勃@@"

作者: bblong002    时间: 2019-01-21 08:40

流感病毒每年都变化。。人类能上月球,却不能搞定这小小的流感。。真是讽刺。

所以我早就 说机械身体才是人类的必经之路。。以后汽车人就是我们地球人的另一个名称了

看新闻说美国那边暴雪出现。。这地球真的不适合人类居住了

美国蓝色起源公司准备在明年发射火箭到太空轨道,估计不用50年。人类首个太空旅馆就能建造起来了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-21 13:20

>>人类首个太空旅馆就能建造起来了
月球上首片綠葉據說已經掛了
面對現實不要妄想太久遠的未來

太空種植顯然面對問題了
作者: bblong002    时间: 2019-01-22 10:12

那是在月球背面照不到阳光,无法保证足够的温度,所以才会枯萎死了。

要是在月球正面是没这个问题的。一般来说,都不会把基地建设在月球背面吧。

不仅太阳能电池因为缺乏阳光无法产生电,而且月球背面被陨石撞击的次数也比较多。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-22 12:14

>>都不会把基地建设在月球背面吧。
未必吧?看科學家的考量在哪?
在月球正面若做了什麼 對地球觀望月球是否有影響?

中國似乎打算開發人造月亮?
作者: bblong002    时间: 2019-01-23 10:43

一般来说影响不大吧。。最多在月球上建造个太空城什么的。。对地球没什么影响。

中国造人工月亮?听说过相关新闻。但很多人都说不可行。意义不大。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-23 13:08

>>最多在月球上建造个太空城什么的。。对地球没什么影响。
觀測月球的天文愛好者表示:這還是我熟悉的月球嗎??

>>中国造人工月亮?听说过相关新闻。但很多人都说不可行。意义不大。。
過去某國家有創造過 後來也撤下了。。。。
為何不行?能節約平民百姓電費不是?XD
作者: bblong002    时间: 2019-01-25 09:45

这当然还是你熟悉的月球,不过会慢慢改变就是了。
好比北极现在还是你熟悉的北极,只不过以后冰山会融化而已。

人造月球镜子范围太小 ,要想像月球一样照亮地球上某个地方
起码得有月球表面积的一半大小,以人类的科学来看还不行。而且花费也太大了

新闻报道的那个玩意,就算把它放在地球大气层上铺开来,也只不过是夜空中增加一个小亮点一样
对于平常的夜间照明没什么影响
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-25 14:32

嗯。。。算了 看來人造月亮也是不理想的策劃

前有日本的旅館機械人化導致必須重聘人類取代
現有馬雲的未來全智能旅館無人管理模式
日式的前車之鑒 跟中式的標新立異
馬雲式的管理方式會成功嗎?
這類智能管理跟機器人不同等了吧?
作者: bblong002    时间: 2019-01-26 11:20

这个比较难说。得看什么地方。各个国家的国情不同,有的旅客喜欢自助式旅行,一个人乐得清静。

有的旅客全家一起,要有专人服务才能放心休息……
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-26 12:19

馬雲式較適合個人游的類型 通常適用於自身國度的人
若外來者不熟悉當地情形 僅靠各種google之類探索旅遊 未必是最佳的選擇吧

結論 不知。。
作者: bblong002    时间: 2019-01-27 10:07

现在又到春节临近了。。我又要开始集支付宝的五福卡了,听说今年的红包金额比往年少了不少。。

不过就当是做公益吧。。看看有没有机会中了【清空购物车】
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-27 13:27

>>看看有没有机会中了【清空购物车】
這個玩意用途是什麼啊???
作者: bblong002    时间: 2019-01-29 10:18

这儿我所说的购物车,就是指淘宝上的【电子购物车】

假如你在淘宝上看中了十件八件商品,每一件商品的店家都不同。
但又不想每买一件商品就去支付结算一次。

因为这样一来就要和十个商家分别结账,超麻烦的。

而且有的商品有可能你当时以为需要买,但过后会想想不需要。
这种商品就可以先放在购物车中,暂时不去结账。

有点像书签。。你给喜欢的商品打上个书签记号,

一般来说,一轮浏览下来,就起码有十个八个商品会被你关注和收藏到购物车,

等到你结账的时候再详细决定是否要删减某些东西。。

这些放在【电子购物车】中的商品,你不结算就不算你购物。。【因为你没有付款嘛】

现在淘宝集五福的吸引人之处就是有一张卡是【凡是你购物车里的商品,淘宝全帮你付款了】
简称【清空购物车】

想想看,你要是之前把一辆宝马或十公斤的黄金放入到了购物车的话,要是得了这张卡【淘宝帮你清空购物车】
那你不就发财?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-29 13:47

汽車黃金黃金都已經可以線上買賣了啊
下一個就是房貸了。。。。。。。

淘寶會虧本嗎??詭異
你們太恐怖了 如果購物車內含一個違法商品 淘寶是否也負責??
作者: bblong002    时间: 2019-01-30 08:21

违法商品不会出现在淘宝的。。。不然这淘宝就得关门了。

不过我前二天买了支P90的水弹枪。。我一直很喜欢P90。。可惜快递公司现在还没有送来。

作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-30 13:54

過去都出現過賣人了 有啥稀奇的
管的再嚴也會出漏洞的 不是嗎XD

喂 公安局嗎?我要舉發樓上非法擁槍啊=3=
作者: bblong002    时间: 2019-01-31 09:12

只是个电动水弹枪。。加上我买来只是看中它的壳子。根本不需要用到它的电动水枪功用。。

所以,这东西就是个只能看不能用的玩具。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-01-31 21:44

你知道嗎?
有人總喜歡用槍模型當槍去打劫的。。。。。。
雖然你中國可能打劫也劫不到金錢就是了。。。。。
作者: bblong002    时间: 2019-02-01 09:55

没事。我们这边的抢劫犯最专业了,没有现金?没事,我们有POS机。。你直接输入金额和密码就行

闵行一男子年入三十万竟还去抢劫,作案时居然还带pos机  2018-10-30 18:02 手机/嫖娼/卖淫 今天莘莘要和大家来聊聊  一起发生在闵行的案件  不为别的,就是因为这起案件  槽点实在太多  让莘莘不知道从哪里吐起了~   

槽点一:年收入二、三十万还要去抢劫  男子吴某经营着一家网店,每年收益在二三十万元左右,可收入可观的他,竟以嫖娼为由,窜至卖淫女住处,以捂口鼻、捆绑等方式抢劫数十万元。近日,闵行区人民检察院决定以涉嫌抢劫罪对吴某批准逮捕。   

槽点二:居然以为被害人不会报警  一日,吴某突然有了一些“不可描述”的需求,随后给“皮条客”打了电话,不一会儿,“皮条客”发来几张照片,他相中了一个叫琳琳(化名)的姑娘……然后,两人通过手机简单聊了一会儿,便相约见面。    下午四点左右,吴某如约来到琳琳家,一进屋吴某就“如狼似虎”般地扑过来,把正在玩手机的琳琳来了个“五花大绑”。      被抓后嫌疑人吴某交代,自己在去的路上突然想到卖淫是件不光彩的事情,可以趁机敲诈,故而有了抢劫的念头。他说:“抱着她不敢报警的这种想法,想敲她点小钱,后来没想到事情弄得有点大。”   

槽点三:作案时竟随身携带pos机  把琳琳绑起来之后,要求琳琳把所有的银行卡都交出来,拿到银行卡后,吴某竟掏出了随身携带的pos机!拿着POS机来抢劫,莘莘也是闻所未闻!但他用pos机刷了几次都刷不出钱来。  琳琳害怕吴某因此气急败坏伤害自己,于是告诉他床头柜的抽屉里有五千元现金,随后,琳琳还随口说了一句“要么我把钱提现给你”。正是这句话,提醒了吴某,还可以网上转账。     

槽点四:一下子竟然抢了34万元  吴某从地上捡起琳琳的手机,让她解锁手机并报出支付宝密码,打开支付宝后,发现里面竟然有三十多万!最终,吴某通过支付宝给自己转了34万。临走之前,他取出里面的手机卡,还把琳琳的手机砸了个稀巴烂。   

槽点五:看热闹的快递小哥帮忙报警  5分钟后,琳琳发觉房间里没了声音,此时的琳琳想要自救,于是,在手和脚都被绑着的情况下,她挪到了窗前,纵身一跃跳,跳到了窗外的一个平台上。说来也是巧了,正好有个快递小哥举着手机对着自己。  

这可真是看热闹的不嫌事大。不过,也正是这位看热闹的快递小哥帮琳琳报了警。    至此,整个案件告一段落    闵行区人民检察院检察官郑晶晶  吴某经事先预谋,以嫖娼为由,窜至被害人住处,以捂口鼻、捆绑等方式威胁被害人,并通过支付宝现金转账的方式劫得34万元,其行为已经涉嫌抢劫罪。  

郑检察官还说:“他是入户抢劫,而且抢劫数额特别巨大,有可能判处10年以上有期徒刑或者无期徒刑。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-02-01 13:57

>>我们有POS机。。
POS機的用途是什麼啊
看不懂啊 在整個案件發展中。。。。。
作者: bblong002    时间: 2019-02-02 09:34

就是等于一个便携的刷银行卡的东东。只要连接上电话线就能随时和银行系统连接起来。

主要是给一些便利店用的,方便某些客人刷银行卡买东西用。

在现在人人都用手机支付的情况下,比较少见了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-02-02 13:52

POS機很巧小嗎??好像一般計算機的程度??

手機電子支付 bbl滾瓜爛熟了沒啊
紅包搶了多少 嗯 中國流行各種節慶要搶劫紅包。。。。拖走
作者: bblong002    时间: 2019-02-03 10:08

红包正在抢劫中。。五福已经集齐,就等明天晚上开奖了

要是能有一万元我立马给论坛的大家发红包
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-02-03 13:32

省了
別寄給我
這種真金白銀的 很可能還未入我手中就消失了XDDDDD
啥米 銀行賬戶么 我關掉了 哈哈哈哈~~~
把剩下的存款領光 還被銀行跟中行數通電話追蹤 十足不是怕我詐騙別人的錢或我被別人給詐財的樣子。。。。。。。。
作者: bblong002    时间: 2019-02-04 11:09

你这银行够负责的啊。存款光了就帮你怀疑是遇到了骗子。。很有良心啊
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-02-04 13:28

未必 我覺得我被調查不明錢財由來的樣子。。。。。提心吊膽?(語言難通 我馬來文不好。。。)

然後 政府各種稅收普查開始了
我家當初那些信任這個執政黨的 全部中招。。。謎 我好開心?XD
我估計是因為去年申請銀行戶口 有較新記錄 才沒送我稅收普查信件吧(要求收入等資料)
為了領被前一個戶口關閉 因為不知道有剩錢在內(7年沒用戶口自動凍結) 央行轉賬新戶口
當然 這個新戶口也打算給他自動凍結了 剩10塊錢

作者: TULA123    时间: 2019-02-04 23:45

我也是啊,上学的时候发现这个网站。现在感觉自己要老了
作者: bblong002    时间: 2019-02-05 09:51

引用:
原帖由 TULA123 于 2019-02-04 23:45 发表
我也是啊,上学的时候发现这个网站。现在感觉自己要老了
-- 你一点也不老。。。只是心态好而已。年轻人,要多出去见识世界啊。来,喝了这杯可口可乐,人生烦恼事全消散

大过年的,祝你今年转好运~ 升官发财有老婆
作者: bblong002    时间: 2019-02-05 09:52

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-02-04 13:28 发表
未必 我覺得我被調查不明錢財由來的樣子。。。。。提心吊膽?(語言難通 我馬來文不好。。。)

然後 政府各種稅收普查開始了
我家當初那些信任這個執政黨的 全部中招。。。謎 我好開心?XD
我估計是因為去年申請銀行戶口 有 ...
-- 你有多少财产,要惊动大马政府来调查你?传说马科斯的黄金就收藏在大马。。难道你是当年的知情者?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-02-05 13:42

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-05 09:51 发表

-- 你一点也不老。。。只是心态好而已。年轻人,要多出去见识世界啊。来,喝了这杯可口可乐,人生烦恼事全消散

大过年的,祝你今年转好运~ 升官发财有老婆 ...
咦 我記得可樂在西方國家被告 且輸了官司呢
可樂還是別多喝了吧XD
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-02-05 13:44

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-05 09:52 发表

-- 你有多少财产,要惊动大马政府来调查你?传说马科斯的黄金就收藏在大马。。难道你是当年的知情者?
你不要亂栽贓啊
我沒聽過這個傳言
若被那些愛多事卻沒事幹的人看到亂轉就很糟糕的局面了
現今的假新聞就是這樣來的 見不得人好 愛管閒事
作者: aepmX    时间: 2019-02-05 22:11

翻了一下记录,都快10年了,早先很多已经不记得了.
作者: 微笑成殇    时间: 2019-02-05 23:53

当初是为了CG区来的,现在CG区都已经长草了,,.一望无际的那种
作者: bblong002    时间: 2019-02-06 10:07

毕竟人总要老去,再好的宴席也会散嘛。。

没有什么东西是永恒的。。

红包永久远,一张永留传。

过年安装了几个APP新闻类来赚点小钱。。结果一堆花式要红包的视频。。。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0