标题: [讨论] 其實,羽毛球是高危運動 [打印本页]

作者: kk    时间: 2019-07-22 15:13     标题: 其實,羽毛球是高危運動

其實早就想發的了,一直忘了,直到今天偶爾又刷到了.反正估計也不止偶一個人說吧.
沒事還是不要打羽毛球了.
作者: bblong002    时间: 2019-07-22 16:59

其实我觉得最危险的运动应该是开F1赛车吧。。反应迟个0.1秒就有可能直接撞上东西了。

小命不保
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-07-22 23:50

叫你打羽球是爲了健康跟運動量而已
沒有要求你投入到此等狂野的地步?

另 bbl
參與賽車的人不就是尋求那種刺激嗎
你幹嘛要阻止他們尋樂呢~~你這是無理取鬧啊 明白嗎?
作者: bblong002    时间: 2019-07-23 10:57

寻求刺激可以去登陆火星,绝对够刺激。。。

或者去阿富汗,体验下随时卷入真实战斗的乐趣。。好像有不少西方人就是为了寻求刺激才加入雇佣军的。。。以前的文章报导
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-07-23 21:32

每個人尋求的方向不同 生活在和平的國度就是不一樣啊
我這飆車族可不少 沒見有幾個自願加入軍隊去國外執行維和任務的
作者: bblong002    时间: 2019-07-24 08:30

因为他们明白飚车最多重伤住院,去阿富汗是真要人小命的吧。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-07-24 13:44

你在説啥??飆車經常鬧出人命哦
特別是在高速大道

且 那些還不足年齡的小孩 則是改裝脚踏車進行飆車
去年還是前年就發生一宗數人死亡的車禍了 違規逆向騎乘
當時連蘇丹都出來譴責這些沒有把小孩管教好的父母方
作者: bblong002    时间: 2019-07-25 09:16

你们那边飚车这么厉害啊。在本地没有多少飚车的。。。偶尔有也不会上新闻。也就是无从得知
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-07-25 13:09

過去有國外報告指出 全世界最無聊的人是本土的
本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

就是因爲時間多 沒地方消耗 鄉鎮的年輕人就跑去飆車尋刺激兼磨耗時光吧???
作者: bblong002    时间: 2019-07-26 08:22

不工作没饭吃啊。。。那残疾人怎么办?找不到工作可不是他们的错
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-07-26 16:00

殘疾人士有社會福利的 只不過生活上依然不好過
還是需要其他慈善機構幫助等
坦白説 也有很多公司開始注重對殘疾人士的工作需求
因爲他們也是需要工作討生活的
作者: bblong002    时间: 2019-07-27 23:13

天朝的慈善机构,好像只有红十字会。。而且还是官方政府人员管理????

哦,好像还有个什么宋庆龄基金会,我在本地的医院见过救护车上印有这几个字
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-07-28 13:27

怎麽講的天朝好像沒有慈善機構似地
本地很多 多到不少假藉慈善名義撈錢的僞善組織出來

最近不是有李嘉誠在日本巧遇國内小學生游日因禮讓行爲而資助他們麽
作者: kk    时间: 2019-07-28 23:05

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-28 13:27 发表
怎麽講的天朝好像沒有慈善機構似地
本地很多 多到不少假藉慈善名義撈錢的僞善組織出來

最近不是有李嘉誠在日本巧遇國内小學生游日因禮讓行爲而資助他們麽 ...
天朝的確是沒有慈善機構.
本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览

作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-07-29 13:28

>>但因為在中國現行法律框架下,民間公益組織不能向公眾募捐,壹基金沒有自己的獨立賬戶和公章,只能使用中國紅十字會的。
囧 沒想到當年接收有關中國紅十字會的訊息后
沒有進一步調查 内裏存在這麽多弊端啊

中國法律是不鼓勵慈善 還是就連所謂慈善資源也必須【共產】才能成事?
作者: bblong002    时间: 2019-07-31 18:39

因为凡是人数一多的组织,就容易出各种问题……所以那怕是打着慈善机构的名号来行骗的话
民众就会把责任推到政府身上……与其会有这种事出现,还不如直接禁止它们来得直接……

当然了,红十字会还是要让他们来的。装个门面也是必须的嘛
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-07-31 22:55

但中國方面所謂邪教還是或多或少都存在過的
這裏不是指正規所知的那些宗教
爲何這類組織還是可以私底下組織 若不是偶有鬧出命案 還真不知有他們的存在
跟你的説法有衝突哦
作者: bblong002    时间: 2019-08-03 12:17

规模大的参与人数多,容易暴露。。参与人数少的不容易暴露嘛。。

更何况这些组织有不少钱,可以买通相关官员,开一只眼闭一只眼。。
大事化小,小事化无就OK了。。

大家都心照不宣。。没事发生一切OK
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-08-03 14:51

在習大力打壓下還能生存啊 相關的貪腐??
人類個體果然不可思議 要操控思想實在不易為

不過 中國當下政策不是開始管控你能看的電視劇節目嗎?
説不定之後你能吃什麽不能吃什麽都由他決定
然後進一步 你結婚生子也被掌管 最後思想控制 嗯。。。
中國完成了偉大的智能人工管理全國模式 可喜可賀
作者: bblong002    时间: 2019-08-04 09:37

管控电视节目?现在都是网络时代了,我都很少看电视了,,除了吃饭的时候看下新闻。。

平常都是在网上看新闻的啊
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-08-04 13:49

先掌控現實中的電視劇
在覆蓋在網路上的影劇等
一步一步來 反正網路上 你們能游覽的範圍都被界定了不是
作者: kk    时间: 2019-08-04 16:34

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-08-04 13:49 发表
先掌控現實中的電視劇
在覆蓋在網路上的影劇等
一步一步來 反正網路上 你們能游覽的範圍都被界定了不是
近來在傳,周年紀念期間只准放抗日神劇,所以現在的古裝劇一天連播好幾部,播瘋了,趕緊在周年紀念前播完,嗯嗯,偶說的是電視.
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-08-04 22:55

我不懂了 8月是中國的什麽周年紀念??
沒有印象啊 國慶也不在這個月份啊
==============
根據你的鏈接過去
暗示大陸的影視相關行業是要倒閉了嗎 全部

==============
Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia
《絕對魔獸戰線巴比倫尼亞》 這個是fate新系列嗎??單集還是連續集數?
找到之後有劇場版分上下篇的《神聖圓桌領域卡美》

作者: bblong002    时间: 2019-08-05 10:17

8月1号是建军节啊……。  所以不能有什么负能量的电影上映的。

9月中秋倒是可以放些喜剧来让大家娱乐一下

10月国庆节自然是不能有负能量的节目,所以……。有电影放的话,到圣诞节前后左右再放出来吧
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-08-05 14:07

對中國而言 軍隊很重要 特別是在中美之間的各種紛爭
説起來 注重軍隊的國家 不是大國就是先進國家
我們這些發展中國家(撇除中印大國勢力)有餘力建造一支强軍嗎??
作者: bblong002    时间: 2019-08-06 09:39

这个就看你们的领导上层有没有本事了。。。不过。。新加坡和尼泊尔的军队嘛。。。

说起来。以前在中世纪,瑞士的雇佣军蛮有名的。曾经五战五胜外国军队。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-08-06 14:17

若本土發生種族騷亂 你中國軍隊支援不 這裏有你海外的子民啊XDDDD
作者: bblong002    时间: 2019-08-08 10:15

估计最多帮助撒侨。。好比当年也门撒侨一样吧?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-08-08 13:41

撤僑麽??本土土生土長的算不算啊??
估計不可能 百萬人口你以爲說撤就能撤?扯后你要安置在哪??
作者: bblong002    时间: 2019-08-10 19:01

百万以上啊。。这就有点难度了。。这样吧,给你们建造一个海上人工岛屿,你们在海上建国算了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-08-18 13:57

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-08-10 19:01 发表
百万以上啊。。这就有点难度了。。这样吧,给你们建造一个海上人工岛屿,你们在海上建国算了
哦 我想到海南三島 不過 中共不會答應的 那邊現在是軍事基地 大概

話説 每個國家都想佔島嶼發展軍事
爲何不自建一艘航母基地出來 可以移動的海上堡壘
作者: bblong002    时间: 2019-08-18 22:45

这样的海上浮岛,凡尔纳的科幻小说中也有过。。【机器岛】

写得很不错,可惜现在的科学水平还不能做到岛上的生态系统自给自足。。

光是海水淡化就要花不少电力
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-08-20 13:48

啥鬼 還需要進駐人的話 那是失敗的典範而已
當然選擇無人操作模式了 不然AI幹嘛用的 您說對不

就算它在海上經不起颱風摧殘而沉沒也無人傷亡
作者: bblong002    时间: 2019-08-20 22:06

台风啊。。只要绕开它不就行了?   哆拉A梦漫画中也有提到,未来世界,有台风生成就直接消灭了。。。嗯,核弹?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-08-24 22:03

我看到新聞 俄羅斯建造了海上可移動的核電發電廠。。。。
真的經得起大自然的考驗嗎??
作者: bblong002    时间: 2019-08-24 23:20

理论上应该没什么事吧。。只要不是冲入台风中。。。咦?海啸?

今天又准备来一个台风了。。看介绍估计明天直接冲入TW。。然后可能直到福建沿海一带吧
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-09-07 21:38

聽説 在颱風形成前用核彈去摧毀 是毫無理據可言的 不符現實跟邏輯方式
原來 老特過去就指望這個了 結果被現實給打臉。。。。
作者: bblong002    时间: 2019-09-11 22:20

以后人类会居住在太空城中,根本不用害怕地震海啸台风了

要不就全用纳米机械重建身体,可以在海底生活。也不用担心台风
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-09-15 12:24

老兄 太空到處都是隕石在漂流哦。。。。。
海底 你以爲就算是機械身體可以承受住海底的水壓麽
記得那些探測海底的 都是因爲水壓問題 目前人類似乎還沒真正通到海洋的最底端吧
作者: bblong002    时间: 2019-09-16 01:56

太空中陨石没有这么多的。又不是专门去找小行星带。。。

要说海底的最底端,应该是马里亚纳海沟吧。。

马里亚纳海沟位于北纬11°20,东经142°11.5;,即于菲律宾东北、马里亚纳群岛附近的太平洋底,亚洲大陆和澳大利亚之间,北起硫黄列岛、西南至雅浦岛附近。其北有阿留申、千岛、日本、小笠原等海沟,南有新不列颠和新赫布里底等海沟。全长2550千米,为弧形,平均宽70千米,大部分水深在8000米以上。最大水深在斐查兹海渊,为11,034米,是地球的最深点。

2012年3月,美国好莱坞著名导演詹姆斯-卡梅隆独自乘坐潜艇“深海挑战者”号,下潜近11千米,探底西太平洋马里亚纳海沟。关岛当地时间26日7:52,即北京时间5:52,卡梅隆成功下潜至世界海洋的最深处——马里亚纳海沟的挑战者海渊底部,当地时间26日上午返回水面。这是人类第二次探底马里亚纳海沟,卡梅隆是单枪匹马潜至这一“地球最深处”的第一人。

活动合作方美国国家地理学会说,卡梅隆于约两小时后潜至10898米深处,探底马里亚纳海沟。海沟底部是永恒黑暗,温度只有几摄氏度,水压相当于大约1000个大气压。卡梅隆在洋底探险3小时有余,收集生物和地质样本、拍摄图片和视频

深海里并不是风平浪静的,里面有很多血腥与杀戮。

科学家一直在寻找10米长以上的霸王章鱼就生活在这片终年不见天日的海底。至今为止还没有人见过其真正的样子,但是霸王章鱼的天敌是抹香鲸,科学家曾经在抹香鲸的肚子里面发现直径有20厘米的巨型章鱼牙齿。

科学家断定这条章鱼就是霸王章鱼。然而霸王章鱼的天敌居然是抹香鲸,这就意味着深海里他们一直在持续着血腥与杀戮。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-09-17 23:02

>>太空中陨石没有这么多的。又不是专门去找小行星带。。。
我覺得不是太空隕石少 而是宇宙的無止儘讓人覺得隕石不多而已。。。。。

>>科学家断定这条章鱼就是霸王章鱼。
至今都沒看過真正的霸王章鱼圖片
抹香鲸會剋制霸王章鱼的理由之一 嘴巴好大。。。。。。
作者: bblong002    时间: 2019-09-18 07:41

章鱼的体型大概都差不多吧……。只不过是体型大小的区别……。

嗯?传说中的海妖?巨兽?

海洋中的生物由于在水中,重力限制比陆地上少得多,所以越生越大……。

好像看资料书中有过10米长的鲨鱼……。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-09-18 21:40

體積大有用嗎??
人類日積月纍的塑膠垃圾流入海洋 就能收拾掉這些巨型海洋生物了說
人類:只是隨手一丟 小事一樁的力量而已。。。

人類果然很强大
作者: bblong002    时间: 2019-09-20 09:10

污染问题好像和生物体积大不大没有关系啊?

而且体积大虽然在一般情况下有压倒性优势,但在复杂的环境下
有时候反而是劣势。

看新闻报道说,终于在几十光年之外发现了可能有水的类地星球
因为仪器分析到该星球大气中有氧气和类似水蒸气存在。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-09-21 15:47

近期發現確認的好像不止一處而已
人類最終目標是確認其他星球也有生命存在

另 美國51區出現的外星人説是確認存在的事實 在2017年
不曉得到底該對這訊息相信不相信了 當年確實有報導過該新聞 最近有訊息指稱是真實的。。。。。
作者: bblong002    时间: 2019-09-21 22:18

无论从概率,还是从环境进化来看,银河系中起码会有上亿个和太阳系一样的恒星系统。。

其中只要有十万分之一的进化出了生物,那我们也应该会遇到它们。。。

不过,由于人类科学发展是最近200年才突飞猛进的,所以很可能它们和我们很容易错过

我们出现了 我们消失了 它们才来。。。所以错过

咦?时间机器?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-09-21 22:45

時間機器啥的 我覺得返回過去應該不可能實現的。。。。。
先超越光速才來説吧
作者: bblong002    时间: 2019-09-23 22:55

就算超越光速,又能去那儿呢?仙女座?

离地球二十光年的类地行星? 苍海茫茫 何处是吾家?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-09-26 22:10

你家就在你心中 沉眠吧 bbl
別醒了 這個世界是個苦難源啊
作者: bblong002    时间: 2019-09-28 00:32

但我相信 人之所以活在这个世界上 是因为有爱

而我 则是寻找爱和传播爱的使者  
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-09-30 13:26

你的愛建立在蘿莉的痛苦上 還是別去尋找了
對世間而言 這是福音
作者: bblong002    时间: 2019-10-05 08:35

我又不是虐待儿童的暴力家长  。。。

不过家庭暴力最近很受关注  毕竟中国已经制订了【反家庭暴力罪】
不得不说,这法律来得有点迟
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-10-07 21:01

咦 bbl 你能不能舉例自己曾經是照顧兒童的家長啊
若沒有 怎麽證明你【一定】不是虐待兒童的家長??

另外 法律製作有 就在那
然後 執法單位不執行 也沒用啊
我這裏就有家長擅自更改孩子的宗教信仰 多年來引發一堆紛爭
而法律早在2012年左右就制定對策了 時至今日 各種改教仍然還在發生中 因爲根本就沒執行該條法律。。。。。。
我還能説什麽。。。。。。。。。。。。。。???
作者: bblong002    时间: 2019-10-08 23:14

因为我喜欢的萝莉只存在于电脑中,所以不可能会有虐待儿童的问题

就凭我对萝莉儿童的爱心 怎么可能会作出伤害可爱花朵的事情?

孩子的宗教信仰问题,不是应该交由他本人来决定的么?
父母竟然有权更改?我还是头一回听说
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-10-09 13:25

孩子還未成年 難道你出生落地后就能自己養活自己麽 bbl 你是神童嗎???

另外 有一種説法 【打是親 罵是愛】
敢情這不算是虐待藉口??就算是罵 也可以是精神虐待哦= =+
作者: bblong002    时间: 2019-10-10 21:28

【打是亲 骂是爱】我可不赞成这个说法或者比喻哦

毕竟打骂都是一种暴力行为  一个个肉体上的物理攻击  一个是精神上的攻击
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-10-11 12:55

咦 難不成bbl贊同用肉體關係來疼愛???
太猥褻了你。。。。。
作者: bblong002    时间: 2019-10-13 22:53

问题是有心理学的资料指出  女性不反感在自己需要安慰的时候被人拥抱

西方人不是也经常在朋友或者家人悲伤难过的时候 主动拥抱对方吗   

所以拥抱和身体接触能让对方获得极大的安全感   既然如此  有何不可?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-10-14 21:28

我不相信bbl僅限於你説的那種形式而已
一定直接更進一步跨越過去吧 我認識的bbl會這麽做才是正常的行爲
謎音:他連下藥步驟都準備妥當了
作者: bblong002    时间: 2019-10-15 22:28

下药是最下之策 我才不想用  。。。反正能用的方法还是有不少的

说起来 狂赌之渊贴吧都没有去一段时间了  不知道更新到那儿了

最近光顾得追【辉夜姬大小姐想让我告白】这个漫画了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-10-17 21:07

我追的不是勇者就是魔王
那啥謹慎勇者動畫第二集征服我了 漫畫也收錄了 炸
作者: bblong002    时间: 2019-10-19 23:08

目前追的就三部  谨慎勇者 食戟之灵  中华小当家

食戟之灵完全是看妹子的  中华小当家则是重温加增长知识

还有一部【我不是说了要平均值吗?】 由于是百合番加有萝莉  所以就追
但应该不会收藏
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-10-30 19:46

>>【我不是说了要平均值吗?】
這部我只承認OP好聽 有節奏感
内容 大概跟賢者之孫一樣 異世界知識跟現代化的理論差異 理所當然進展故事而已 通過幽默轉達
引用:
原帖由 bblong002 于 2019-10-19 22:58 发表
不过弟弟那边的师傅本来是想过年后辞职的  据说家人要求他不要再做这份工了
毕竟他都已经退休了  每个月可以领取3000元的退休金  足够了

这样的话 我可能不用过年后就可以去和弟弟一起工作了  

但相对的是  他那边的薪水比现在停车场的薪水少500.。。。。。
然後 bbl轉工了麽
你老闆容許你隨便辭職嗎??
引用:
原帖由 bblong002 于 2019-10-19 22:54 发表
我们这边的高利贷和骗局层出不穷  而且套路越来越多
最近在知乎上看到一篇文章  据说是打入诈骗集团的知情人士提供的诈骗教材

写得非常详细   如何分类 如何和受害者聊天  如何不经意引诱受害者上当
用何种语气和受害者谈话不反感  
全都写得相当详细

新入来的诈骗分子要学了这份教材后  还要经过他们的考试才能工作。。。。
本土抓到這種詐騙的多不勝數了 這類的草稿也在收證範圍哦XD
最近流行 每周都抓到賭博集團 一周至少一宗以上 果然不是蓋的 每隔幾天就又一新聞上報了

最近大馬出現一批又一批的金錢游戲受害者要求討回公道 一周來幾批 不知道
一開始 你中國駐馬大使館還請第一批吃閉門羹呢 第二天才提供協助
你家政府是這樣對待自己國人的麽
在本土 不允許外國人示威 是犯法的 可以抓去坐監= =+
作者: bblong002    时间: 2019-11-03 08:34

没得转工了。。因为据弟弟说他那边的BOSS说  如果师傅辞职  就想让他朋友的儿子进来
毕竟那朋友以前对他不簿   但那朋友是本地药品管理局的局长  作为一个官二代  会来当这种小保安么

我弟弟严重表示怀疑  不管如何  现在只有等那师傅辞职才有办法安排吧

大马竟然有这么多诈骗犯?有点低估了国人智商了。。。
其实这类金钱诈骗手法已经广为人知了 但还是有人上当

应该是关键还在于国人太贪心了??
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-11-07 21:58

>>但那朋友是本地药品管理局的局长  作为一个官二代  会来当这种小保安么
經濟不景氣啥的 是有可能的??(過去自身例子)
或許 政權不穩定 要辭官了也説不定
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

>>大马竟然有这么多诈骗犯?有点低估了国人智商了。。。
我覺得中國人更多 尤其是迷魂黨
最近一宗顯示 雖然察覺到遭遇迷魂黨 但若不現場直接求助旁人幫手 看來還是容易遭對方得逞

另外 有關那個詐騙集團 你中國人有幾個人強闖住家要挾討回被騙的錢財
還帶上【詐】彈。。。。。。囧a 我估計是很難追討回錢財了 用這種偏激手段來推敲的話

作者: bblong002    时间: 2019-11-12 19:26

就算经济再不景气  公务员饭碗一样是不会少福利的
特别是老爸是局长级  更是不愁吃喝  光是每年过年送礼的人都不会少。。。

和我一起工作的师傅现在快六十退休 了  他老婆退休都有5000元退休金  足够夫妻二人不工作也能活得好好的  得病要住院除外

所以本地老人一旦退了休 只要不得病  日子过得和神仙没什么不同
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-11-12 23:54

>>特别是老爸是局长级  更是不愁吃喝  光是每年过年送礼的人都不会少。。。
過去不是蒼蠅老虎一起嚴打麽
怎麽 現在已經故態復萌了??

>>所以本地老人一旦退了休 只要不得病  日子过得和神仙没什么不同
世事難於預料的 防不勝防 就算人平常都有照顧健康加運動都好 疾病降臨你還是躲不掉
作者: bblong002    时间: 2019-11-14 00:00

这个毕竟也是没办法 人有生老病死  星星也有消失的一天

苍蝇是打不完的 只要控制好老虎就没什么大问题啦
嘛,反正和我这个只知道计算双十一红包的小平民没什么大关系

明天应该头一个双十一商品到手了  是帮老妈买的5L装花生油

昨晚又没有忍不住剁手  又在拼多多上下单买了几支很好写的中性笔 虽然只要1.8元。。。
怎么老是管不住这个贪小便宜的心呢。。

反正不过2元不到 就当没发生过吧。。。
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-11-14 20:23

遲早有一天 bbl會成爲卡奴???
哦 不 是刷臉奴吧
就是廉價讓消費者忍不住剁手啊 這才是商家的目的

另外 星星會消失???最近哪個國家發射衛星說 亮度太高了
以後擡頭望天是【滿天的[strike]小星星[/strike]假星星】
作者: bblong002    时间: 2019-11-17 23:08

这个贪小便宜的心理 世人皆然的吧。。。反正只是2元钱左右  没事没事
然后下个星期有店家分享红包1.8元  继续 又来一波剁手买

今天又到了2支中性笔 有其中一支我怀疑是高仿来着  不过看在只有几元钱的份上
而且书写也没问题  习惯性给店家好评了

过几天又有新的纪念币发行了  这次的泰山纪念币是很少见的正方形
圈中人士纷纷讨论会不会炒到原本价值的N倍

预订价只要5元一个  一个限购20个   可以用他人身份证代购  最多5个身份证

我考虑是不是借朋友的身份证来预订40个。。反正也就200元
作者: 魑魅魍魎    时间: 2019-11-17 23:39

>>预订价只要5元一个  一个限购20个   可以用他人身份证代购  最多5个身份证
後面的5個身份證指什麽
是指一個人可以同時代表5個人麽??
那你不如把你母親 外婆 弟弟也加入個
你可以購買100個
作者: bblong002    时间: 2019-11-22 23:34

没错,我就是借用家人的身份证来预约的

我预约100个已经算少的了。。看相关评论区的留言 有人预约了1500个

弟弟由于网速慢当晚没有预约  今天跑去银行用身份证线下预约成功了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0