标题: [转帖] 禁断姐弟恋《亲吻姐姐》动画化决定 [打印本页]

作者: ayaka    时间: 2008-07-08 21:38     标题: 禁断姐弟恋《亲吻姐姐》动画化决定

连载于讲谈社《别册YOUNG MAGAZINE》的《kiss X sis》(国内译:亲吻姐姐)日前决定动画化。这部作品与《魔法先生》第三季和《喧嚣校园》第三季一样,都是“讲谈社OAD企划”的一部分。这部讲述禁断之恋的姐弟恋漫画的动画版详情将在下期杂志刊登,不过在此之前,还是让我们了解一下作品吧。

《kiss X sis》的原作者为ぢたま(某),漫画本来是2004年1月推出的一部短篇,但由于受到读者好评,故开始在《别册YOUNG MAGAZINE》连载,2007年9月首次单行本化,推出后即买断货,曾多次重版,成为了喜好此类漫画的爱好者之间的热门作品。《kiss X sis》,如名字所示,是一部姐弟恋漫画,但与同类作品不同的是,本作设定了两名姐姐,且是双胞胎,这样就产生了各种可能性。本作主角为住之江圭太,是一名临近中考的初三学生,而和他同居的双胞胎姐姐(没有血缘关系)竟不断地诱惑他。圭太的父母也期待儿子能和她们其中一人结婚,而圭太就在这样的环境下过着令人羡慕的每一天。

话说,服务无所不至,第三产业真是越来越繁荣……

【本作登场人物介绍】

住之江圭太:

本作的主人公,初三学生。虽然因为足球的优秀而推荐入读高中,但仍为了和两名姐姐进入同一所高中而努力进行考前学习。最初曾因姐姐的诱惑而感到麻烦,最近不但不麻烦,还化消极为积极。不能喝酒,醉酒后就会变得过分积极。

住之江亚香:

双胞胎姐姐,前发戴着发夹,性格很靠得住而且常为弟弟着想,但其实是一个常绷着脸的小气鬼。

住之江理香:

双胞胎妹妹,留着一头长发,设定为自我中心的积极型性格。虽然又笨拙又不能喝酒,但对着弟弟圭太就会表现得十分积极而且大胆。

这部禁断动画的先行片段将在单行本第3卷附赠的DVD上收录,而动画版官方网站也予定于7月中旬开设,喜爱此道的人请留意我们的后续报道。

转自:腾迅动漫
作者: mikeb48    时间: 2008-07-08 21:46

哈,这个我已经发过了啊

作者: 夜夜    时间: 2008-07-08 21:50

刚看了点《亲吻姐姐》的漫画 然后就有《亲吻姐姐》要动画化的消息了
作者: ayaka    时间: 2008-07-08 21:52     标题: 回复 2楼 的帖子

晕了,最怕就是这样...
不过你的是图.我的是文字介绍...

作者: mikeb48    时间: 2008-07-08 21:58

LZ为了响应你,我决定把亲吻姐姐最新的16话放出给大家
作者: ayaka    时间: 2008-07-08 22:04     标题: 回复 5楼 的帖子

我觉得你对这个很有兴趣,我对这个也没有太大兴趣, 你喜欢吧....
作者: ledpasser    时间: 2008-07-08 22:15

“这部作品与《魔法先生》第三季和《喧嚣校园》第三季一样,都是“讲谈社OAD企划”的一部分。”
这个“讲谈社OAD企划”是啥来着……
作者: ayaka    时间: 2008-07-08 22:26     标题: 回复 7楼 的帖子

额,..抱歉.这三部东东我都没看过,所以也不清楚,问mikeb48卿吧,他肯定十分了解.
作者: albacet    时间: 2008-07-08 23:06

让我想起了DaCapo2.........
作者: yaoandwang    时间: 2008-07-09 08:07

题目初看很和谐,但是内容还是很有趣的
作者: xiaodong    时间: 2008-07-09 08:22

我看漫画,不算禁断吧,又没有血缘关系.
作者: kmtlang    时间: 2008-07-09 08:33

不~法律上是可以说~~~禁断~~~的.......
不过EX场面太多~多半会像LOLI的时间那样B..BB.....B....B.BB....B..B.B..
的插话面~声音......(那就要等DVD版了....)

作者: sunxin770    时间: 2008-07-09 08:45

刚看了点《亲吻姐姐》的漫画
然后就有《亲吻姐姐》要动画化的消息了
我很期待哈
作者: ymsaber    时间: 2008-07-09 09:03

很黄很暴力。。。。。
作者: apollo540305    时间: 2008-07-09 10:08

漫画是16x。。。动画18x?

还是出ova吧。。。
作者: TERRY123    时间: 2008-07-09 11:44

TV版肯定有所限制..不做18X浪费了
作者: martin1986    时间: 2008-07-09 12:08

没看过漫画,不过这个名字听起来有点难以接受
作者: wxz0515    时间: 2008-07-09 12:12

这个漫画让人觉得很做作
就是动画了也没有《恋风》的感觉好
作者: b9tky    时间: 2008-07-09 13:39     标题: 哈,这个我已经发过了啊

哈,这个我已经发过了啊
作者: ahbbwzf    时间: 2008-07-09 13:46

等到出来以后肯定是个较XE的...
作者: qscccc    时间: 2008-07-09 14:26

没有听说过这个啊~
作者: xlve    时间: 2008-07-09 15:29

姐弟恋生出来的孩子10个里9个都是弱智,不是弱智就是职高的货
作者: snowspall    时间: 2008-07-09 22:09

内容还是很有趣的说。。。。
作者: wcl126    时间: 2008-07-09 23:49

姐弟恋啊 真是令人眼红的字眼
作者: mq3791    时间: 2008-07-10 00:27

没看过,好看吗???
作者: cht87921    时间: 2008-07-10 08:39

这部漫画很是的邪恶.......
作者: 42484    时间: 2008-07-10 08:51

动漫就是好看,有声有色的,^_^
作者: leilin188    时间: 2008-07-10 08:55

现在日本动画怎么擦边球越来越多了,难道不已剧情为胜了,现在我们口味还没变啊
作者: sapphiree    时间: 2008-07-10 09:39

这部作品与《魔法先生》第三季和《喧嚣校园》第三季一样,都是“讲谈社OAD企划”的一部分。”
这个“讲谈社OAD企划”是啥来着……
作者: terrynie    时间: 2008-07-10 11:56

这部漫画还是拜读了1卷的,之后就看不下去了
动画化之后应该收敛很多吧
作者: cmky3096    时间: 2008-07-10 17:33

汗。虽然漫画有看,不过不是很有爱。。。。
作者: 瞬恋    时间: 2008-07-10 22:03

我喜欢兄妹恋…………………………
作者: zetal    时间: 2008-07-10 22:46

这套漫画太邪恶了吧。。。实在是。。。还动画化???
作者: 8901167    时间: 2008-07-10 23:12

都没看过啊`````````````
作者: kenabc123    时间: 2008-07-11 06:39

很好~很强大~期待中
作者: aster5230    时间: 2008-07-21 11:11     标题: 。。。。。。。。

真的假的啊?!这个拍出来应该满限制级的吧
作者: kazl8908    时间: 2008-07-21 13:17

……很期待喔,这种和谐之物在日本不能算和谐吧……
作者: huangcb    时间: 2008-07-27 09:06

题目初看很和谐,但是内容还是很有趣的
作者: cc555    时间: 2008-07-29 06:31

- -貌似是个不错的作品~~
作者: tianlie    时间: 2008-07-29 06:41

这东西内容其实更和谐。。。。据说要OVA了,比TV好。。。TV放不开手脚啊,哇哈哈哈
作者: rockice    时间: 2008-07-29 11:04

很喜欢这部!早就想看动画了!
作者: david395412874    时间: 2008-07-29 11:21

没有血缘关系的姐弟啊。。。。这个跟义妹属性差不多的说。。。。。。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0