标题: [灌水] 今天终于能上飞雪了于是乎领悟了一个真理 [打印本页]

作者: 2pac_shake    时间: 2008-07-18 13:51     标题: 今天终于能上飞雪了于是乎领悟了一个真理

前几天因为沉迷鬼哭4,有半天没上来看看,突然就发现了WEB ERROR的问题``````
当时真是相当担心,生怕后半生又要漂泊于各个网页代理之间``````
直到搬迁的公告出来后~于是乎就领悟了个道理-------飞雪是不会被和谐党推倒的 ~
作者: rmlk123    时间: 2008-07-18 14:21

话说飞雪我几次以为被和谐了
作者: 2pac_shake    时间: 2008-07-18 14:52

一样的感觉`````` ``````关键是前几年的第一次冲击太让人震撼了,简直比EVA的第一次接触还要可怕`````` ``````那段时间相当和谐,人类精神文化资源可谓是受了重创``````
作者: rmlk123    时间: 2008-07-18 15:05

我记得以前网站超多,和谐一下就一点点.
作者: 2pac_shake    时间: 2008-07-18 15:11

那次冲击基本消声匿迹了,除了驴子还能找到点,但重要的介绍只能靠天天挂代理去找``````
作者: rmlk123    时间: 2008-07-18 15:13

恩很多国外和台湾的网站被屏蔽了
作者: phelex002    时间: 2008-07-19 11:36

CLA被和谐了....
我相信飞雪不会的....(话说我这次真怕)
作者: 傲雪    时间: 2008-07-19 11:38

我觉得只是时间早晚的问题……
作者: copyist    时间: 2008-07-19 11:47

同意傲雪观点。
以前3DH也说不会被和谐啊
搜狐 緋月 也被和谐过了……
緋月现在秘密开发,或许什么时候还要被和谐一次。
作者: rmlk123    时间: 2008-07-19 11:53

饿不要啊,不要这样
作者: 傲雪    时间: 2008-07-19 11:58

和谐不是问题,和谐后能否保持现在的人气才是问题。
作者: jy02689880    时间: 2008-07-19 12:12

终于能上来了

我好兴奋啊。`

和谐了。。
作者: ceres1029    时间: 2008-07-19 12:35

天天察,月月察,N闹心哦!
作者: 2pac_shake    时间: 2008-07-19 14:15

树大招风这个成语确实很有道理``````但傲雪说的过消极了点``````既然飞雪的服务器设在外国,问题应该不大吧?不过等人员到一定饱和量后GAL资源区还是要适当对部分新人进行下限制比较安全,不过3DM,寻狐他们被抄最大的原因是因为对于H资源宣传的太猖狂了点的原因吧?而且管理限制很松。反正以前去3DM,网页头条就是I社作品的宣传和介绍,这可以用过分潇洒来形容吧?``````
作者: mofanjie    时间: 2008-07-19 15:04

到过很多,这里算安全的说
作者: eeewwwqqq    时间: 2008-07-19 16:31

很多相册都被和谐了....不过希望这里不会
作者: 傲雪    时间: 2008-07-19 20:58

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-19 14:15 发表
树大招风这个成语确实很有道理``````但傲雪说的过消极了点``````既然飞雪的服务器设在外国,问题应该不大吧?不过等人员到一定饱和量后GAL资源区还是要适当对部分新人进行下限制比较安全,不过3DM,寻狐他们被抄最大 ...
我始终认为出来混总是要还的。至于其他情况我没有研究。服务器放在国外,不就是因为怕吗。。好吧,我当然不希望看见那样的结果。希望这只是我一个人的杞人忧天。
作者: xiaobiai5    时间: 2008-07-19 21:43

我第一次上这.....
阴谋是下个东西
前段时间因为一个键按错 近20G的 同人被格式了
看到大家在说和谐
说实话本人 很少上论坛
所以并不清除是什么意思 不过大概能猜到
话说这次我同学报警察学院 网络专业 是不是以后当和谐者?
如果是 明天晚上我就把他谋杀了
作者: 2pac_shake    时间: 2008-07-20 01:05

``````出来混总是要还的``````很江湖的一句话``````不过应该没多大问题的,飞雪还是算蛮低调的,有些和谐艺术是只能地下进行的``````所以前途还应该是一片光明的,创建和谐的人一般喜欢拿大头开刀~
作者: john192658    时间: 2008-07-20 01:32

感觉飞雪算和谐了……不像一些网站主页就在宣传HGAME……
飞雪肯定能挺过去的……
作者: wingwisdom    时间: 2008-07-20 02:09

2dj没被HX过嘛...海外服务器安全啊.
作者: 秋起茶清    时间: 2008-07-20 09:47

呵呵~~
后半生又要漂泊于各个网页代理之间~~
以前寻狐挂的时候我也这么想过的…………
作者: geforce66g    时间: 2008-07-20 10:06

关于这类话题还是少说为妙啊
要不很容易被和谐的
作者: 傲雪    时间: 2008-07-20 10:10

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-20 01:05 发表
``````出来混总是要还的``````很江湖的一句话``````不过应该没多大问题的,飞雪还是算蛮低调的,有些和谐艺术是只能地下进行的``````所以前途还应该是一片光明的,创建和谐的人一般喜欢拿大头开刀~
应该为艺术抗争到底才是。忽然想起某XX网站“365 天,每天24小时坚挺在线”的广告,笑。
作者: jy02689880    时间: 2008-07-20 12:26

飞雪的确很强大。。

唉, 某坛要8月1日才开。。
作者: airship2    时间: 2008-07-20 13:29

记得某次一个月登不上...
作者: bblong002    时间: 2008-07-20 19:57

沒有飛雪就沒我的XE來源了。。所以我一上論壇就用百分之八十的時間找資源,百分之十的時間回復貼子和同好交流。
終於又能上飛雪了。又得通宵作業了~!
作者: 傲雪    时间: 2008-07-21 00:07

楼上,你的末日到了,我已经举报你了,投胎以后做个不灌水的好孩子吧,阿门。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0