[原创] 一所破旧公寓的故事……

引用:
“海豹?seal?不不,这怎么可能是海豹。那种连企鹅都不放过的恶棍。”化石用脚尖轻轻搔弄着类海豹生物的肚皮,那生物发出怪异的叫声,似乎很是享受,“这个生物的名字用地球语没办法表述出来,因为读音太过奇异,人类的声带没法发出这样的声音。”
这个为什么里面会有一个连接...而且还是被删除的....

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-12 12:03 发表

这个为什么里面会有一个连接...而且还是被删除的....
是关于海豹和企鹅的绯闻吧……相关信息来的……作为吐槽的解释……
这个世界实在太和谐了~

引用:
原帖由 小米 于 2008-8-12 12:40 发表

是关于海豹和企鹅的绯闻吧……相关信息来的……作为吐槽的解释……
大概知道是那篇新闻了
有看过该报导的说

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-12 12:00 发表
看了前面一点感觉这个是某人的后宫史啊?
我汗……绝对不是后宫史……如果是后宫的话,绝对会被其中的某些人轰杀到连渣都不剩的……

引用:
原帖由 龙月影 于 2008-8-12 15:07 发表

我汗……绝对不是后宫史……如果是后宫的话,绝对会被其中的某些人轰杀到连渣都不剩的……
有配了哦~而且~公寓里……以33你的能力谁都惹不起吧……
33如果碰呼呼酱,咱赏你升龙~
这个世界实在太和谐了~

引用:
原帖由 龙月影 于 2008-8-12 15:07 发表

“某人”出现了……
话说这里好像被你和米店占领了啊……

引用:
原帖由 白千鹤 于 2008-8-24 10:57 发表

“某人”出现了……
话说这里好像被你和米店占领了啊……
是因为没有争夺者啊,所以发现新大陆的人理所当然地成了统治者。
这个世界实在太和谐了~

经典的小说,收藏起来

还可以,支持了,...