[公告] 論壇ID清理通知[飛雪史上最殘忍]

不要这样啊。。
好残忍。。。

引用:
原帖由 xujiale 于 2008-8-16 00:02 发表
那啥,谁来解释一下,那个发贴数量是否可以把回帖数算上去啦??要是不算的话,本人只能勉强去图区刷版了,我还是很珍惜这个id的 ,毕竟有很多东西下...
無論回復/主題都當1帖,數值看頭像下面的"帖子"屬性.
超級無敵美工渣.

发的不够真的要被清理?

坏人,你们竟然逼我灌水...我承认我是很懒,但我实在没啥想说,光逛逛也不行呀...

引用:
原帖由 hslx111 于 2008-8-15 13:26 发表
好像没我什么事..路过.....
= =这个强大哦 额- -
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中

进来看看..........貌似不会在这个名单中了.....
以后努力发贴子吧.......

俺看到了俺要被删ID的一天[爆

引用:
原帖由 raykon 于 2008-8-16 06:04 发表
坏人,你们竟然逼我灌水...我承认我是很懒,但我实在没啥想说,光逛逛也不行呀...
请阁下给出一个面对飞雪上万的主题,日发帖量上千却没有一帖能让您觉得值得回复的理由吧。

如果有建设性...会予以考虑的...
[img][/img]
......

= =提议,把在这贴灌水的全部处理掉
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-8-16 14:38 发表
= =提议,把在这贴灌水的全部处理掉
你也在灌水..