[原创] 论坛各位斑斑和资源组的趣照2009第一更

R,你赶快置顶啊,别加亮就算了,我要看“玉照”啊。。。。这个帖子太棒了,不能沉啊。。。。。。快,人工置顶啊。。。。 。。

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

本人以鸭族战士的名义发帖 回报宰鸭证书。。。。。
本帖最近评分记录
  • rmlk123 雪の露 +10 贡献奖励 2008-08-20 23:17

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 推倒机 于 2008-8-21 18:27 发表
貌似只是加几个字........
总算有更新啊!!
图片难找啊。。。。。 合适的更难找的

。。。。就这样了。。。好的素材难找啊,技术又不好的说
本帖最近评分记录
  • rmlk123 雪の露 +10 感谢您的提供 2008-08-22 00:07

.....最绝的还是那句“能不能看到 取决于你的XE值”。。。。。为什么看见就是XE

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-24 07:41 发表
:kamm_08 发现某人动用私权悄悄删掉了某张图
其实我觉得那张图十分有趣的说,很好的利用了变形的说,哦呵呵呵呵呵

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-8-28 23:39 发表
G什么时候被打了MZK了……
难道因为G是喜“码”人士?
G和马的神秘关系?。。。。。花卷啊。。。。你XE了

LS的。。。。。你欢乐了。。。。这个图片太美妙了。。。。没记错是梦幻之星里的吧