[公告] 最后的红包

最后的红包

嘛,简单地说,就是元宵节发不了元宵就发点红包吧...

规则很简单,把你自认为最好的一张图贴出来,再加上一句祝福语(多简单都行),就可以得到5-10露不等的奖励;
还有,楼数为2,21,22,221,222的跟帖者每人可以得到1泪的奖励哦...
活动截止至2.22晚12点,所以想要红包的就赶紧跟帖吧...这恐怕是最后一次机会了...43

翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

其实本人最喜欢的是tony画的露PP的凛,可惜刚进来看到版规就放弃贴上来了。只好贴上另一张凛

祝所有人元宵快乐。愿我自己今年少加班。XD

本帖最近评分记录
  • laji003 雪の涙 +1 元宵节快乐 2008-02-21 21:40

FALCOM的RPG永远是那么精彩,其实没有纷争的生活是最美好的,就像图中的剑帝和玲一样,忘记过去的痛苦与不幸,快乐地过着平凡的日子也是不错的选择。。。喜欢的就是这种画面所表达出来的一种平凡生活中的温馨感

在这里祝大家元宵节快快乐乐,心想事成,别忘了多吃点汤圆哈^ ^
本帖最近评分记录
  • laji003 雪の露 +8 元宵节快乐 2008-02-21 22:46

向下五百个象素,是偶发的图......
祝所有看到此图的人元宵快乐,电脑健康......   
PS:laji, 直接连帖到21,22楼行不?
本帖最近评分记录
  • laji003 雪の露 +7 每人只能跟一帖,你说行么... 2008-02-22 10:02
偶神隐了啦

愿天使永远守望着大家
本帖最近评分记录
  • laji003 雪の露 +7 过期的元宵节快乐 2008-02-22 22:45
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

嗯 来支持下 laji003的活动
放图

貌似今晚活动过期  只能纯支持了哦43
本帖最近评分记录
  • laji003 雪の露 +7 过期的元宵节快乐 2008-02-22 23:35

百合美- -
本帖最近评分记录
  • laji003 雪の露 +6 过期的元宵节快乐 2008-02-22 23:36

...呃,看来大家也都已经奔小康了啊,竟然连21楼都没到...唉,想发钱都发不出去...

还有,本来迎新年的参赛帖要投票评奖的,结果偶看了下,除了偶就两个人参赛,汗下...懒得另开帖了,就在这里说了吧,F酱和yy酱看到了就进来报个到,偶好加分...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

虽然这帖没有,也来顶顶吧

laji不如你允许多次回复吧...也许马上就会到200乐~~
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!