[公告] 最后的红包

最后的红包

嘛,简单地说,就是元宵节发不了元宵就发点红包吧...

规则很简单,把你自认为最好的一张图贴出来,再加上一句祝福语(多简单都行),就可以得到5-10露不等的奖励;
还有,楼数为2,21,22,221,222的跟帖者每人可以得到1泪的奖励哦...
活动截止至2.22晚12点,所以想要红包的就赶紧跟帖吧...这恐怕是最后一次机会了...43

翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

...呃,看来大家也都已经奔小康了啊,竟然连21楼都没到...唉,想发钱都发不出去...

还有,本来迎新年的参赛帖要投票评奖的,结果偶看了下,除了偶就两个人参赛,汗下...懒得另开帖了,就在这里说了吧,F酱和yy酱看到了就进来报个到,偶好加分...

...彩彩你老公的心理素质一定很好...

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-23 12:31 发表
我没LG
现在没有将来也会有的,而且心理素质一定很好...43

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-23 12:45 发表
就我这样,没人要啊,酱紫32

P:我的心里素质,从小到大,被公认很差
嘛,偶尔还是要装装CJ滴...

PS:把偶们都练出来了你还心理差...

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2008-2-23 14:54 发表
为啥都让偶找个有钱有权的老公 靠自己就不行吗!?? 泪奔~~~~
靠自己你哪还有时间XE啊...况且翻翻F酱的黑历史,没有那样的老公岂不是很危险...43