[公告] 热烈庆祝,魔の圣域压制鸭子的光棍节扩充军力的诡计

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 19:06 发表

就这块吧! 哈哈哈哈!
我就是想用这块来拍你的
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2008-11-10 19:06 发表

只要你M值够就行了
我的还不够!拿你练练1
小A,求交往!
.

小鸭子孤掌难鸣,就让他做困兽之斗吧…

引用:
原帖由 tybld 于 2008-11-10 19:08 发表

我就是想用这块来拍你的
我已经拍你了,怎么还还回来!收下吧!
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 19:09 发表

我的还不够!拿你练练1
既然你诚心诚意的要求了,那我就大发慈悲的S你
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

新研發秘密武器十字桌斬銷售提供~

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2008-11-10 19:09 发表
小鸭子孤掌难鸣,就让他做困兽之斗吧…
你这老魔军!看我绝地反击!
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 19:10 发表

我已经拍你了,怎么还还回来!收下吧!
发现质量不行,当然还给你

引用:
原帖由 tybld 于 2008-11-10 19:10 发表

既然你诚心诚意的要求了,那我就大发慈悲的S你
哇哈哈哈哈哈!这样就没了吗!让我教教你!
小A,求交往!
.

家族共享这个功能果然...很好...